华发夜眼[CN] 发表于 2019-12-12 23:38

买了个20的风队初始小号。。。才发现当初背水开荒是那么痛苦

spEric 发表于 2019-12-12 23:40

买了初始风,开局不要太顺利

intotherain9 发表于 2019-12-13 07:35

没中文,玩不来

—— 来自 blackshark SKR-A0, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

星尘的记忆 发表于 2019-12-13 12:14

感觉不愧是龙约2.0,一次限定3个5星,害怕,KMR这是杀猪过年了?

DioxinsX 发表于 2019-12-13 12:45

这游戏锁区是锁哪里的啊?我用的美国ip一直都能玩,但看巴哈姆特上提到他们港台地区也要用加速器,有点搞不明白了

ds006425 发表于 2019-12-13 12:47

DioxinsX 发表于 2019-12-13 12:45
这游戏锁区是锁哪里的啊?我用的美国ip一直都能玩,但看巴哈姆特上提到他们港台地区也要用加速器,有点搞不 ...

整个中文圈都被锁了

Eina 发表于 2019-12-13 15:33

ds006425 发表于 2019-12-13 12:47
整个中文圈都被锁了

难道之后要出中文服吗?

Xerxes_2 发表于 2019-12-13 23:35

什么时候修了这个氪金bug,每天都要充一美刀恶心死了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

鸳鸳相抱 发表于 2019-12-14 02:48

屈江鸟 发表于 2019-12-14 14:02

开服还没一个月呢就来三个限定五星,你虹率和up率有多高心里没个底吗

Xerxes_2 发表于 2019-12-14 15:51

连击风成型了,打带🐍自动都能有2kw贡献了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

哈尔摩尼亚 发表于 2019-12-14 16:47

nuick 发表于 2019-12-14 19:11

虹率其实是我见过最高的,但这游戏氪金给的石头是不是tm有点少啊

相比每日日常就给15钻
这给的不少了

cxqcj 发表于 2019-12-14 19:57

虹率其实是我见过最高的,但这游戏氪金给的石头是不是tm有点少啊

刷初始来看,虹率是还行。但是那镀球动画就是魔鬼。

fyjh 发表于 2019-12-14 20:03

开服就来三限定有点可怕

Laie 发表于 2019-12-15 03:09

你游有望成为新台柱之一!虽然后续内容更新和这卡池套路看着略慌

phoenixxj 发表于 2019-12-15 10:08

cxqcj 发表于 2019-12-14 19:57
刷初始来看,虹率是还行。但是那镀球动画就是魔鬼。

5%的概率现在有游戏比他高吗。
up1%倒是非常普通。cy看样子也是希望你多歪多练多氪的套路。
但是这游戏没有被克制,所以什么3限定自己看着办咯。要做全图鉴大佬那就出血咯。

黑茶子 发表于 2019-12-15 11:19

Laie 发表于 2019-12-15 03:09
你游有望成为新台柱之一!虽然后续内容更新和这卡池套路看着略慌

隔壁龙约去年也是cy春晚的台柱呢

哈尔摩尼亚 发表于 2019-12-15 12:28

setree 发表于 2019-12-15 13:03

这氪金必报p1006错误什么情况
想做氪金母猪都不让的吗

nuick 发表于 2019-12-15 13:24

setree 发表于 2019-12-15 13:03
这氪金必报p1006错误什么情况
想做氪金母猪都不让的吗

让你白嫖还不好

phoenixxj 发表于 2019-12-15 15:53

克制还是有的,x有利不是放着看的
只是没有被克制

所以啊
如果玩6属
1、技能练度
2、box
3、属性之间实力差异
4、突破差异
现在甚至没有一个6属玩家打的过疯狗风的。

phoenixxj 发表于 2019-12-15 15:56

克制还是有的,x有利不是放着看的
只是没有被克制

所以我更倾向
1、单机部分,风系优势太大。建议是每个人持有
2、共斗部分应该走互补机制。每个人可以练1-2个不同功能的系,把他们都练到极致,根据队友选择进行阵容选择(也就是共斗本质是职业选择)
玩6属我觉得不是这个游戏的健康玩法。

cxqcj 发表于 2019-12-15 16:45

phoenixxj 发表于 2019-12-15 10:08
5%的概率现在有游戏比他高吗。
up1%倒是非常普通。cy看样子也是希望你多歪多练多氪的套路。
但是这游戏没 ...

比他高的肯定有啊。两个blhx,一个7%,一个限时的6%。
井的机制要看看这次限定咋样。之前存的能不能井。能还好,不能就很坑了。
要抽齐,不是海豹肯定要出血的。

华发夜眼[CN] 发表于 2019-12-15 18:17

这游戏的素材掉落太傻逼了,金材料就没好刷的地方,50素材本一罐体力掉一个,70深层全tm是星星

cxqcj 发表于 2019-12-15 18:24

华发夜眼 发表于 2019-12-15 18:17
这游戏的素材掉落太傻逼了,金材料就没好刷的地方,50素材本一罐体力掉一个,70深层全tm是星星 ...

我也是,有对应属性的本就全体力刷,就是不出。

phoenixxj 发表于 2019-12-15 18:37

cxqcj 发表于 2019-12-15 16:45
比他高的肯定有啊。两个blhx,一个7%,一个限时的6%。
井的机制要看看这次限定咋样。之前存的能不 ...

百6都算,那我弹珠早晚百10。cy特色主义。
b舰居然这么高,是不是根本不是氪金点啊233

cxqcj 发表于 2019-12-15 19:00

phoenixxj 发表于 2019-12-15 18:37
百6都算,那我弹珠早晚百10。cy特色主义。
b舰居然这么高,是不是根本不是氪金点啊233 ...

如果弹珠能限时提%,那也不错啊。
肯定是氪金点啊,氪的也不少,只是有不少能白嫖。没有井机制,黑起来还是很要命的。

HinataY 发表于 2019-12-16 11:38

井是通用的啊,对氪佬很友好

pe_nimnul.a 发表于 2019-12-16 11:50

60连,转生风号连个雷龙都没抽到,这游戏卡低稀有也太怪了,看了下三限里也就光狐狸把光奶补全把光fever拉到极限了吧

saintsimpler 发表于 2019-12-16 11:51

活动内容确实太少了2333,老实说有点隔壁舟游的味儿了

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

YESIARE 发表于 2019-12-16 11:53

开服第一个活动…
就这?还跟着三限定?

DioxinsX 发表于 2019-12-16 12:03

喷了,圣诞池子抽到了风奶和水舞女,我明明没抽错啊

哈尔摩尼亚 发表于 2019-12-16 12:20

zerg12345 发表于 2019-12-16 12:27

20抽一个光狐狸,还行吧

klzxs 发表于 2019-12-16 12:36

抽不到卡没什么 活动确实太简单了

病少爷 发表于 2019-12-16 12:47

30连一个暗男人。。

----发送自 OnePlus ONEPLUS A5000,Android 9

aviot 发表于 2019-12-16 13:03

Apes 发表于 2019-12-16 13:18

再来14次活动就能攒出一个十连了

The_Ether_ 发表于 2019-12-16 13:26

pe_nimnul.a 发表于 2019-12-16 11:50
60连,转生风号连个雷龙都没抽到,这游戏卡低稀有也太怪了,看了下三限里也就光狐狸把光奶补全把光fever拉 ...

翻了翻井的界面,4星除了雷龙全的,真的怪。之前雷龙UP池也是什么都没抽到。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【World Flipper】Cygames弹珠类新游