ヒトニナル 发表于 2019-12-2 15:30

激光2000 发表于 2019-12-2 15:19
求个能auto的阵容

就主流风啊,风奶技能转的越快越好,亚里沙回血buff点好,猫头鹰武器满破,魂带上,新的风弓也带上

蕾丝 发表于 2019-12-2 17:07

我刚才45升46之后体力居然没回复?

—— 来自 HUAWEI HWI-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

bloodalone 发表于 2019-12-2 17:30

Anaheim 发表于 2019-12-2 19:06

phoenixxj 发表于 2019-12-2 09:28
我们是没用狐狸开荒蛇。
最好的攻击sub是水刀
最好的三号位是分摊哥

狐狸我绑在四星光盾下给怪上麻痹了,二号位用着政委+暗大叔,主要没有大家都用的光黑皮,貌似是用来快速进入fever?
没有风奶啥的,水刀是?

Anaheim 发表于 2019-12-2 19:07

注册一个 发表于 2019-12-2 10:48
那还有巴哈的古狗文档。你这个box光暗都能玩了,不过我这几天玩下来体感光队强度不太够,转风雷暗可能好 ...

雷我就有雷龙和电狐狸,其他的累属角色貌似不怎么样……
暗的话我没有棺材哥和暗女仆,也能玩么?风雷暗具体是什么样的配置?风是用风奶?

注册一个 发表于 2019-12-2 19:27

Anaheim 发表于 2019-12-2 19:07
雷我就有雷龙和电狐狸,其他的累属角色貌似不怎么样……
暗的话我没有棺材哥和暗女仆,也能玩么?风雷暗 ...

雷龙狐狸/政委老头就够用,风就是风奶浑身队

requiem116 发表于 2019-12-2 20:34

风没有七妹感觉输出还是太低了
好难受啊
另外一个回转要角小老虎也没有
现在3号位sub的粉毛是放也不是不放也不是

Cray 发表于 2019-12-2 21:19

引用第350楼风鸣弦十郎于2019-12-02 13:15发表的:
引用:Onlyonesecond 发表于 2019-12-2 12:35竟然出了个纪念刷初始1000......

+1
刷了多少不都是CY随便写嘛

这游戏压根就不支持32位的机器
直接筛掉一半的用户

----发送自 Sony H8296,Android 9

nuick 发表于 2019-12-2 21:35

笑死 出了深渊 大量人打不过怒弃坑
好多9个5星的号都卖200了
一看清一色没风奶

我磕金没有7个5我是傻子

横寺阳人 发表于 2019-12-2 21:45

真的还不赶紧多出两个奶,协力还好现在真的没有风奶我玩你妈了。

Anaheim 发表于 2019-12-2 23:25

注册一个 发表于 2019-12-2 19:27
雷龙狐狸/政委老头就够用,风就是风奶浑身队

有雷龙 狐狸就够?政委和老头没有……

我现在是粉毛绑定了雷龙,狐狸跟光盾绑了,不过貌似效果一般……

leeskies 发表于 2019-12-3 01:43

风奶auto新迷宫70难度 10分钟一把

溯夜 发表于 2019-12-3 08:05

nuick 发表于 2019-12-2 21:35
笑死 出了深渊 大量人打不过怒弃坑
好多9个5星的号都卖200了
一看清一色没风奶

可是这活动是常驻啊

CrayS1 发表于 2019-12-3 08:22

开局整了一套背水 结果现在好想要个风奶 要不转生算了..

aviot 发表于 2019-12-3 08:30

jxzeroga0 发表于 2019-12-3 08:47

手动风打风70,打了18分钟总算过了
风70第一个boss最难,第二个猫头鹰伤害莫名其妙的高,这两个boss过了血线健康的话基本就算过了,后面白虎恶魔不死对风队来说基本等于白给
不得不说手操玩起来还挺有趣的

phoenixxj 发表于 2019-12-3 09:54

Anaheim 发表于 2019-12-2 19:06
狐狸我绑在四星光盾下给怪上麻痹了,二号位用着政委+暗大叔,主要没有大家都用的光黑皮,貌似是用来快速 ...

政委是暗队核心,和光队的浑身体系不搭
1、暗队走背水政委 女仆 棺材
2、光队走技能浑身。黑皮是憨憨,很多光队都换光弹,甚至用光弓也不用他。02,光弹,王子。

病少爷 发表于 2019-12-3 09:57

发现几个一星都是神级挂件,火蘑菇雷史莱姆

----发送自 OnePlus ONEPLUS A5000,Android 9

格雷殿下 发表于 2019-12-3 10:29

雷队缺个老男人,没问题吗。 总感觉我暗队背水去世得太快了,是不是还是应该放个奶妈进去。我看到3星有个先扣血,再持续回血的;还有一个追击回血的,靠谱吗

Anaheim 发表于 2019-12-3 10:31

phoenixxj 发表于 2019-12-3 09:54 引用:Anaheim 发表于 2019-12-2 19:06 狐狸我绑在四星光盾下给怪上麻痹了,二号位用着政委 暗大叔,主要没有大家都用的光黑皮,貌似是用来快速 ... 政委是暗队核心,和光队的浑身体系不搭 1、暗队走背水  政委 女仆 棺材 2、光队走技能浑身。黑皮是憨憨,很多光队都换光弹,甚至用光弓也不用他。02,光弹,王子。

OK,现在的box只能玩玩光队,暗队现在没棺材只有女仆还是刚抽到的。
光队的光弹是谁啊……

飞雨啸寒 发表于 2019-12-3 10:59

现在转风好像来不及了,前期的资源都用来养光暗了,光队有奶的也不少,奶不住么,这boss连战太考验回血能力了

pe_nimnul.a 发表于 2019-12-3 11:09

现在转风好像来不及了,前期的资源都用来养光暗了,光队有奶的也不少,奶不住么,这boss连战太考验 ...

风队奶得住很大程度是是因为两个回血+回复量UP,然后猫头鹰大剑+魂造成了无双一样的开技能速度,说实话看一圈武器你就能知道每个属性队大致该玩什么了

redsibyl 发表于 2019-12-3 11:12

格雷殿下 发表于 2019-12-3 10:29
雷队缺个老男人,没问题吗。 总感觉我暗队背水去世得太快了,是不是还是应该放个奶妈进去。我看到3星有个先 ...

https://gamewith.jp/worldflipper/article/show/178129

打雷背水啊,如果有两个风你还可以直接米诺队长

对卡的需求也小,反正都是四星三星当主

aricks 发表于 2019-12-3 11:23

风奶的sub位应该放谁?
见到不少放老男人的,但这样会亏一个技能吧

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

风鸣弦十郎 发表于 2019-12-3 11:58

* * * *球 * * * * * * *
* * * *丨____ * * * * *
* * * *虹*丨 * * * * *
* * * * *___丨 * * *      
* * * * *丨____   虹 * * *
* * * ** * * ___丨 * * *
* * * 虹*丨 * * * * *

jxzeroga0 发表于 2019-12-3 12:02

现在转风好像来不及了,前期的资源都用来养光暗了,光队有奶的也不少,奶不住么,这boss连战太考验 ...

风一堆充能都要两个大奶,光要打70高难基本要放弃浑身流,走fever爆发秒杀

飞雨啸寒 发表于 2019-12-3 12:29

jxzeroga0 发表于 2019-12-3 12:02
风一堆充能都要两个大奶,光要打70高难基本要放弃浑身流,走fever爆发秒杀 ...

浑身和背水这次都是吃瘪了,偏偏我就是练的这2个,问一下fever流怎么组,黑皮队长,其他怎么搭配

jxzeroga0 发表于 2019-12-3 13:02

飞雨啸寒 发表于 2019-12-3 12:29
浑身和背水这次都是吃瘪了,偏偏我就是练的这2个,问一下fever流怎么组,黑皮队长,其他怎么搭配 ...

风浑身还行,就是需要高充能,双奶和调整好技能节奏打断boss,光还是碾压日常本凑合了

redsibyl 发表于 2019-12-3 13:28

吹一波,雷背水。我这队技能等级只能说都只是开了,但没怎么升,等级也不高,武器也没满破前排3个人,2个4,1个3,要求可以说非常非常低了,想升到100也是件比较容易的事情。

后排我带了3个五星,但只是因为我五星比较多罢了。。。狐狸可以换成4星那个麻痹+雷down的女人,光盾和米诺的sub看你条件/需求带

打大蛇因为现在基本都是风。。。雷背水就很舒服

缺点,米诺当队长的时候非常非常容易死,所以如果奶不够或者单人的时候别用她当队长

redsibyl 发表于 2019-12-3 13:28

吹一波,雷背水。我这队技能等级只能说都只是开了,但没怎么升,等级也不高,武器也没满破

前排3个人,2个4,1个3,要求可以说非常非常低了,想升到100也是件比较容易的事情。

后排我带了3个五星,但只是因为我五星比较多罢了。。。狐狸可以换成4星那个麻痹+雷down的女人,光盾和米诺的sub看你条件/需求带

打大蛇因为现在基本都是风。。。雷背水就很舒服

缺点,米诺当队长的时候非常非常容易死,所以如果奶不够或者单人的时候别用她当队长

优点,要求低,输出高。之前看nga的帖子,要求真的太高了。。。

lmclmc2 发表于 2019-12-3 14:09

aricks 发表于 2019-12-3 11:23
风奶的sub位应该放谁?
见到不少放老男人的,但这样会亏一个技能吧

老男人=浮游+贯通必定覆盖,那就等于稳定打BK,本身圈很大,基本持续期间BK就可以无限断,尤其是崩坏那些满身BK点的。。

默逍 发表于 2019-12-3 14:47

拉了个低配的风奶浑身队,太无脑了我吐了,关键还是猫头鹰刀和珠子,大蛇协力有两队风奶血都不带掉的

ds006425 发表于 2019-12-3 15:07

aviot 发表于 2019-12-3 15:53

激光2000 发表于 2019-12-3 15:56

ds006425 发表于 2019-12-3 16:22

不会武术 发表于 2019-12-3 16:48

哪里有基本系统讲解,,日文太费力了,比如前后排对技能有啥影响啊?

leafS 发表于 2019-12-3 16:59

不会武术 发表于 2019-12-3 16:48
哪里有基本系统讲解,,日文太费力了,比如前后排对技能有啥影响啊?

nga似乎有帖子,说点我自己理解的机制,不保证对。三个分队的主属性只看前排人物的属性,副手不影响;队长技只有设定队长的人物能激活就不说了;学技能的页面里能力右边有个u标识,表示这个能力是否可以在副手触发;副手位的人物属性的25%会加到主人物上

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

干将莫邪 发表于 2019-12-3 17:25

光浑身队玩家10连抽到风奶了准备组个低配点的风队打高难

没有风剑只有不给力的风给,有4星老虎妹白虎鸟人风弓和亚丽莎 有3星猫女和其他工具人

有万能插件佐仓和老男人,有光浑身队的02和光盾

现环境怎么组比较好求资深风佬指点下

横寺阳人 发表于 2019-12-3 18:00

风奶快要被玩坏了吧 由开始浮游队 到猫头鹰无限奶 到现在连击刀小怪300combo技能条……
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【World Flipper】Cygames弹珠类新游