setree 发表于 2019-12-10 19:43

HinataY 发表于 2019-12-10 19:28
配队有问题吧,发来看看吧。
雷队很强,输出爆炸,但要有氪金武才能快速发挥,火队主流就是贯通了,要有 ...

如图,风队基本上拉满了,火队俺寻思两个五星应该能凑起来……但我没暗大叔https://i.loli.net/2019/12/10/Wlt3BCIGbPnarTo.jpg

fyjh 发表于 2019-12-10 19:45

nga的那个增珠回转火感觉好有趣

pe_nimnul.a 发表于 2019-12-10 20:05

如图,风队基本上拉满了,火队俺寻思两个五星应该能凑起来……但我没暗大叔
...

EX狐狸是指ex6章boss?你这配NGA那个队伍不就完了,剑鬼放队长带白虎斧,拉个三星雷黑皮充电宝

HinataY 发表于 2019-12-10 20:13

如图,风队基本上拉满了,火队俺寻思两个五星应该能凑起来……但我没暗大叔
...

你技能点了吗,你这都可以auto深层70了,血不足就下雷龙上老男人去咯

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

oooops 发表于 2019-12-10 21:14

明天大更新,cy为了纪念开服14天又送了一个十连(1500钻)

564381634 发表于 2019-12-10 22:36

oooops 发表于 2019-12-10 21:14
明天大更新,cy为了纪念开服14天又送了一个十连(1500钻)

现在更新就有了

leeskies 发表于 2019-12-10 23:45

又要下900m 几个加速器都爆炸

虽然送了1500 cy还是蠢逼

向北子 发表于 2019-12-11 00:45

更新那么多,要开新活动吗?

redsibyl 发表于 2019-12-11 04:46

...用雷队7300战力,想要去auto别的70,结果胜率好低。今天花了5分钟抄了个风连击的作业,才5939的战力,武器没满技能也差。。。结果稳的不行

迷宫还是风厉害,打本用雷背水,开罐子用雷/光炸弹,感觉基本齐了。。。

kyumo 发表于 2019-12-11 07:53

装备池有没有必要抽?

Xerxes_2 发表于 2019-12-11 08:46

redsibyl 发表于 2019-12-11 04:46
...用雷队7300战力,想要去auto别的70,结果胜率好低。今天花了5分钟抄了个风连击的作业,才5939的战力,武 ...

草,我的风队过不了其他属60,战力也差不多,你是怎么组的

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

redsibyl 发表于 2019-12-11 08:57

Xerxes_2 发表于 2019-12-11 08:46
草,我的风队过不了其他属60,战力也差不多,你是怎么组的

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S ...
nga抄的连击队。。。关于奶的技能都点高点。。。
https://nga.178.com/read.php?tid=19554941

我比他的时间慢了3min+

Cirle 发表于 2019-12-11 10:48

平衡崩的有点厉害,等以后的本或角色拯救了

Xerxes_2 发表于 2019-12-11 11:07

redsibyl 发表于 2019-12-11 08:57
nga抄的连击队。。。关于奶的技能都点高点。。。
https://nga.178.com/read.php?tid=19554941

草,我思考了一下,把不死王锡杖珠子换成了猫头鹰珠子,脚打过了,配置是这样

aviot 发表于 2019-12-11 12:14

飞雨啸寒 发表于 2019-12-11 12:56

才发现克制属性出了50增伤之外还有减伤,好打太多了,果然最终归宿都是练6属性

格雷殿下 发表于 2019-12-11 13:36

phoenixxj 发表于 2019-12-11 13:44

飞雨啸寒 发表于 2019-12-11 12:56
才发现克制属性出了50增伤之外还有减伤,好打太多了,果然最终归宿都是练6属性 ...

6属性的优势
50增伤还有抗性。
6属性的劣势可救多了。
1、缺少突破上限,天生属性比别人低。
2、不一定有优秀的奶,导致防御属性和人55开,甚至还弱。
3、练度低,因为资源有限,特别是钱。
4、box要求高,特别是未来的氪金池。目前来看,贫穷的6属性是打不过高练度完美单属的。
中立
游戏时间更长。你可以理解成肝的时间,也可以理解成更多的养成娱乐时间。

suzakushi 发表于 2019-12-11 17:58

深层70武器真的刷得出来吗?我已经几天了,有体力就打,什么都没见到。

HinataY 发表于 2019-12-11 18:14

suzakushi 发表于 2019-12-11 17:58
深层70武器真的刷得出来吗?我已经几天了,有体力就打,什么都没见到。 ...

随缘的,我弓很容易就满了,随便刷一把还多出了一把,现在刷雷就最后一把死不出

qq845629713 发表于 2019-12-11 18:38

klzxs 发表于 2019-12-11 19:03

qq845629713 发表于 2019-12-11 18:38
我今天更新游戏为什么ios和安卓都要重新下数据

今天是都重下 这次下完不会被清缓存清掉了

suzakushi 发表于 2019-12-12 10:34

HinataY 发表于 2019-12-11 18:14
随缘的,我弓很容易就满了,随便刷一把还多出了一把,现在刷雷就最后一把死不出

—— 来自 OnePlus GM19 ...

看来是我脸的问题,终于见到了第一把。月底前怕是刷不齐全属满破武器了。

芥雏子 发表于 2019-12-12 11:05

这游戏更新后,是不是多了个打本失败可能双倍返还体力的BUG...

哈尔摩尼亚 发表于 2019-12-12 14:28

drknight 发表于 2019-12-12 15:34

协力战十把掉线八把有风队友……开了三把大蛇掉线三把……。啊,一般发现画面被拖慢时,只要自己不要跟着发技能也不是那么容易掉线。跟着发技能搞连锁就很容易掉。

phyrexian 发表于 2019-12-12 15:36

哈尔摩尼亚 发表于 2019-12-12 14:28
没有暗大叔的话,贯通工具人是用火4星还是暗3星比较好?
浮游工具人呢?
没贯通浮游的话,有些boss真的体验 ...

螃蟹币兑换水四星,一次满足你两个要求。

kenqqex 发表于 2019-12-12 17:47

发了20w...

HinataY 发表于 2019-12-12 17:54

神tm16日纪念,那接下来该送素材了吧

cxqcj 发表于 2019-12-12 18:01

这20w也太及时了。刚好快干了。

leeskies 发表于 2019-12-12 18:14

20万啊 这可是20万啊

默逍 发表于 2019-12-12 18:24

神tm20w,跟前两天的十连一样,颇有一种“我就是心情好随便找个理由发奖励”

橋白 发表于 2019-12-12 18:32

我现在挣到的可能都没有20w....

leeskies 发表于 2019-12-12 19:46

默逍 发表于 2019-12-12 18:24
神tm20w,跟前两天的十连一样,颇有一种“我就是心情好随便找个理由发奖励” ...

cy不就是这样吗

回家喂猪 发表于 2019-12-12 20:07

升技能的素材好缺啊,难道要去共斗无限刷币来换素材点技能吗

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

猫咪澎澎 发表于 2019-12-12 20:14

升技能的素材好缺啊,难道要去共斗无限刷币来换素材点技能吗—— 来自 OPPO PCCM00, Android 9上 ...

你共斗刷的那点材料一个技能就点没了

默逍 发表于 2019-12-12 20:34

leeskies 发表于 2019-12-12 19:46
cy不就是这样吗

这就是手游大爹的魄力吗,cy牛逼

klzxs 发表于 2019-12-12 20:39

喜迎16日实在是太草了

cxqcj 发表于 2019-12-12 20:40

升技能的素材好缺啊,难道要去共斗无限刷币来换素材点技能吗

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 9上 ...

不够的

新庄運切 发表于 2019-12-12 20:59

这么快就有脚本了,啥时候出古战场啊我要看钢铁侠表演打一天
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【World Flipper】Cygames弹珠类新游