a7828986 发表于 2021-9-4 16:27

wuliang 发表于 2021-9-4 15:46
请教下游戏该买哪个版本比较好?ps5还是pc?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

pc配置够的话当然是pc拉
pc有高刷新率144 有修改器改钱改材料什么的 省下不少时间

Rinne70 发表于 2021-9-4 16:29

DEMO数毛说是XSX版比较好,那我可能就盒子版了,阿区便宜吗

rak1 发表于 2021-9-4 16:45

Rinne70 发表于 2021-9-4 16:29
DEMO数毛说是XSX版比较好,那我可能就盒子版了,阿区便宜吗

阿区和美区定价差别不大,所以不如低价美区充值卡了,最便宜的是土区,看你有没有渠道了

—— 来自 S1Fun

Chia 发表于 2021-9-4 16:48

还是把普通版预购上了,来点销量预测。
200小赢,300大赢?

战狼PTSD 发表于 2021-9-4 16:49

godless2020 发表于 2021-9-4 17:27

直播视频哪里有看........

Rainwedell 发表于 2021-9-4 17:36

godless2020 发表于 2021-9-4 17:27
直播视频哪里有看........

油管法米通官方吧,官推也有转发链接,不过也不长,大概1h多一点

—— 来自 S1Fun

angela5d30 发表于 2021-9-4 19:38

预购了份普通版
我看steam上写的是9月10日解锁,是比主机版晚一天吗?

Yason 发表于 2021-9-4 20:41

泳装和和装要数字究极版才有吗,我超还是可以单独买dlc

hypnossz86 发表于 2021-9-4 21:29

Yason 发表于 2021-9-4 22:42

纠结预购steam还是ps5,现在没很多时间刷想风灵月影救救我

Yeaha123 发表于 2021-9-5 08:55

竟然首发有steam版,不怕海盗版猖獗吗

qiyu1234 发表于 2021-9-5 09:06

https://www.thegamer.com/tales-of-arise-interview-yusuke-tomizawa/

“曾经有一段时间,我们相当消极,不相信JRPG会吸引海外人士,但现在每个人都对此相当乐观。几年前,当在Steam上发布时,我们看到这么多用户在玩,我们开始收到来自粉丝们的直接反馈,这对我们来说真的很有启发。它帮助扩大了我们在本地化方面的范围,并使Bandai Namco意识到tales是一个值得与世界分享的系列。”

tafice 发表于 2021-9-5 09:09

销量主战场还是在主机平台,这种体量的作品上pc有加密也是迟早被破,为了一点销量上昂贵的加密不合适,毕竟不想付费的最后还是不付费。
另外,绯红结系的steam版也没有加密,直接找到exe,同级目录创建steamappid文本文件就能脱离steam运行。最后全平台销量也证明了,绯红销量拉跨和pc盗版也没什么关系

LMBS 发表于 2021-9-5 09:49

STEAM全球热销现在排第四,除了两个骨折文明六只有个开拓者,PC销量可能也可以期待下

hugosol 发表于 2021-9-5 10:02

都什么年代了还有人担心pc盗版会影响销量
其实现在有魄力跨pc平台的日厂都活得挺滋润的了

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2021-9-5 10:14

laoz 发表于 2021-9-5 10:28

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2021-9-5 10:14
淘宝好像开始偷跑了?

挂个现货运输而已,以前运输快的这次都进去了,现在那几个不知道运多久才到

godless2020 发表于 2021-9-5 11:25

laoz 发表于 2021-9-5 10:28
挂个现货运输而已,以前运输快的这次都进去了,现在那几个不知道运多久才到 ...

原装吧.........

TheOccuria 发表于 2021-9-5 20:17

说到steam版,看解锁日期是比主机版晚一天?
记得上次绯红也是steam晚一天,有无买了的兄弟说下大概第二天几点解锁

褪色的雪花 发表于 2021-9-5 20:34

steam的话买哪个版本 ?

izayoi39 发表于 2021-9-5 20:42

褪色的雪花 发表于 2021-9-5 20:34
steam的话买哪个版本 ?

steam推荐只买游戏本体,比主机单游戏便宜不少。国服终极版也就跟主机豪华版差不多,价格也没便宜多少。

LT_Harry 发表于 2021-9-5 21:08

TheOccuria 发表于 2021-9-5 20:17
说到steam版,看解锁日期是比主机版晚一天?
记得上次绯红也是steam晚一天,有无买了的兄弟说下大概第二天 ...

有人告诉我当时发布时间是北京时间0800,PC 版的发布时间参照时区应该是 UTC ±0(也就是该时区的9月10日0点)

leystage 发表于 2021-9-5 22:36

于是下单了 XSX 版本体,再上一周班 XD

skyfaker305 发表于 2021-9-5 23:13

xsx新西兰区商店我看是9月10号解锁,怎么还晚一天解锁的

hui.w 发表于 2021-9-6 00:43

次世代版本跟本世代版本同价啊

moekyo 发表于 2021-9-6 01:08

还是没蹲到主机

Fuero 发表于 2021-9-6 01:19

试了两个平台的demo,ps5手柄震动还算调教的可以接受,入了ps5版

LT_Harry 发表于 2021-9-6 01:25

https://p.sda1.dev/2/b7da0ccea313b1b162c66757904473be/IMG_CMP_119816942.jpeg
一点随意整理

godless2020 发表于 2021-9-6 07:27

有隐藏迷宫................

elven119 发表于 2021-9-6 07:47

兄弟,很久没逛3DM了吧?现在D加密是破不了的,几年前的D加密游戏还没破呢。D加密破解小组都解散了。基本上最近挂了D加密新版本的游戏,都破不了

dddyghr 发表于 2021-9-6 08:52

elven119 发表于 2021-9-6 07:47
兄弟,很久没逛3DM了吧?现在D加密是破不了的,几年前的D加密游戏还没破呢。D加密破解小组都解散了。基本 ...

但是这游戏并没有d加密

qiyu1234 发表于 2021-9-6 09:17

我看到某个客串奖杯的图标了
卧槽,富泽你想干什么?!

qiyu1234 发表于 2021-9-6 09:23

严重剧透警告
破晓传说 奖杯信息,带图片
https://www.exophase.com/game/tales-of-arise-psn/trophies/jp/

shamanda 发表于 2021-9-6 09:31

买不到ps5,买ps4版还是steam好?

laoz 发表于 2021-9-6 09:34

shamanda 发表于 2021-9-6 09:31
买不到ps5,买ps4版还是steam好?

你电脑比ps4好就买steam

Guildenstern 发表于 2021-9-6 09:39

Bani82 发表于 2021-9-6 09:50

客串图标不认识...盲猜tov?

zqqwe 发表于 2021-9-6 09:52

客串这位剧情不会和tob客串剧情连起来吧,那hd版该做了

qiyu1234 发表于 2021-9-6 09:54

Bani82 发表于 2021-9-6 09:50
客串图标不认识...盲猜tov?
草啊,APP反白不了
页: 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86
查看完整版本: 《Tales of Arise / 破晓传奇》追加剧情《黎明新程》2023年11月