hkguty 发表于 2021-9-9 17:57

heseran 发表于 2021-9-9 17:17
艹,这么会玩吗?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

然后现在都炒到1K6、1K7了,我现在害怕他闲鱼都要砍单了

木木の林 发表于 2021-9-9 18:07

有PS5商店里购买破晓传说标准版时,报错的嘛。。

虽然要到国庆才有时间好好玩TOAR 但看了直播后,今天打开商店还是想先买了。

结果竟然报错。。谁知道怎么解决

其他版本都能添加购物车,就标准版报错。。。也试了PS APP 也不行。。

zzzzpapa 发表于 2021-9-9 18:10

有懂哥说说顺丰被税的概率是多少么,和卖家讨论下来说直接给我充香港发,不过税和运费自己付。

剑布衣 发表于 2021-9-9 18:21

来了来了。等死我了,好耶

mqnwbeebwnqm 发表于 2021-9-9 18:27

benhawk 发表于 2021-9-9 18:31

有没有哪位兄弟告诉我,开头就开了sp增加后入队的能享受到嘛

静静在想我 发表于 2021-9-9 18:32

实体虽然明天就到了,但是后天又要加班,都没时间玩了

PureWaltz 发表于 2021-9-9 19:04

shigurehare 发表于 2021-9-9 14:56
联动衣服居然是单独售卖的吗,究极版都没有

steam究极版带联动服装

中泽君 发表于 2021-9-9 19:30

mqnwbeebwnqm 发表于 2021-9-9 18:27
刮痧,打不过火焰大只佬,新玩家是不是不该碰困难难度

装火属性减半的饰品,注意下大怪的扔垃圾应该不难吧
反正原地重打,死多几次总会过。

D-JoeII 发表于 2021-9-9 19:31

4ckc 发表于 2021-9-9 16:55
Xsx起码中午的时候还没,现在我就不知道了

—— 来自 S1Fun

美區估計用美西時間(多數下午3點)

中泽君 发表于 2021-9-9 19:31

这次应该没有讨厌果冻这种称号吧

司马千晶 发表于 2021-9-9 19:32

刮痧,打不过火焰大只佬,新玩家是不是不该碰困难难度

https://www.bilibili.com/video/BV1uP4y1Y76b/

我刚好录了一个,你看看能不能用到

BK10 发表于 2021-9-9 19:34

4ckc 发表于 2021-9-9 16:55
Xsx起码中午的时候还没,现在我就不知道了

—— 来自 S1Fun
我美服买的昨天晚上11点就切到日服游玩了。。。记得游戏从港服或者台服下

reficul 发表于 2021-9-9 19:46

预购送的这个黑白翅膀,真的好中二,爱了爱了

希侬说话时手指喜欢不耐烦地敲手臂,可爱

reficul 发表于 2021-9-9 19:48

比较值的是不是买一个快速成长包?

4ckc 发表于 2021-9-9 19:49

BK10 发表于 2021-9-9 19:34
我美服买的昨天晚上11点就切到日服游玩了。。。记得游戏从港服或者台服下 ...

我知道怎么回事了,特么买标准版和豪华版解锁的时间还不一样的

—— 来自 S1Fun

andychen 发表于 2021-9-9 19:57

我记得说本作是噬魂者组做完噬血代码以后做的,原传说组去做绯红结系了?
云了一下感觉本作动作系统比噬血代码强不少啊

ky怪 发表于 2021-9-9 20:03

hkguty 发表于 2021-9-9 17:57
然后现在都炒到1K6、1K7了,我现在害怕他闲鱼都要砍单了

我1k1订的,店家今天说还没到货,不知道能不能发出来

rak1 发表于 2021-9-9 20:04

xbox转新西兰服可以玩了

蓝雉 发表于 2021-9-9 20:06

andychen 发表于 2021-9-9 19:57
我记得说本作是噬魂者组做完噬血代码以后做的,原传说组去做绯红结系了?
云了一下感觉本作动作系统比噬血 ...

两边都是传说组的人,和shift组没关系

mqnwbeebwnqm 发表于 2021-9-9 20:12

reficul 发表于 2021-9-9 20:13

mqnwbeebwnqm 发表于 2021-9-9 20:12
看了二十个skit之后我觉得她就是披着美少女皮的泥潭巨魔,嘴臭和阴阳怪气都拉满 ...

那可就太好了

凛雪鸦 发表于 2021-9-9 20:14

这次skit不怕漏了,都可以回看。

kiralzb 发表于 2021-9-9 20:23

默默玩游戏,还是忍不住想吐槽,这泳装反而显得模型拉垮是怎么回事
大腿一漏出来,那光影就显得一块似得,仿佛大腿都起棱角了
轨迹建模虽然拉垮,但泳装啥的反而比这更到位
还有女主这长发真的要死了,换泳装改成短马尾才舒服一点,就不能做顺滑一点吗……

Piano-Forest 发表于 2021-9-9 20:34

https://twitter.com/_SWAV_/status/1435905969754554375
https://p.sda1.dev/2/0f33db88b6d7f3923f7a3849c2b8ae00/20210909_203416.jpg

ky怪 发表于 2021-9-9 20:35

看了二十个skit之后我觉得她就是披着美少女皮的泥潭巨魔,嘴臭和阴阳怪气都拉满 ...

可能是我看错了,这女主看到铁面人面具碎了立马就脸红

超赛锡纸烫 发表于 2021-9-9 20:45

把多周目G值兑换的东西拿到dlc里提前解锁都是从ps3开始就有的系列传统了,这一惊一乍的阅历得有多浅,跟着这种没玩过几个游戏的编辑的评分上窜下跳的也太没意思了吧

----发送自 STAGE1 App for Android.

正直的黄瓜 发表于 2021-9-9 20:52

XSX预购了,冲!

七氷 发表于 2021-9-9 20:53

rak1 发表于 2021-9-9 20:04
xbox转新西兰服可以玩了

还真是

reficul 发表于 2021-9-9 21:02

买了双倍经验,买了典藏服装,拿着攻击很高的武器打着双倍SP,爽啊

在法干遗迹外面的平原,地图左下角有个猫头鹰送的是猫耳,强烈建议去拿,希侬现在头上顶着小希侬戴着猫耳,在过场里超好笑

RushMove 发表于 2021-9-9 21:24

难度中途可以改吗?作为系列新玩家我想试试困难,又怕太费劲
顺便问一下,传说系列的难度和其他jrpg比算什么水平?

TerryBlues 发表于 2021-9-9 21:32

Xbox版买不了联动服装吗,盾妹的衣服都好好看啊

改名了的 发表于 2021-9-9 21:44

RushMove 发表于 2021-09-09 21:24:46
难度中途可以改吗?作为系列新玩家我想试试困难,又怕太费劲
顺便问一下,传说系列的难度和其他jrpg比算什 ...最高难度同等级没抗性受伤一两下秒的你可以自行对比下。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

roxassix 发表于 2021-9-9 21:54

TerryBlues 发表于 2021-9-9 21:32
Xbox版买不了联动服装吗,盾妹的衣服都好好看啊

现象好像还买不了就很奇怪。估计是要等美国那边上架?(xbox在亚洲就是逊啦!根本都没人管!)

rak1 发表于 2021-9-9 22:02

终极版不是自带联动服装DLC吗

—— 来自 S1Fun

roxassix 发表于 2021-9-9 22:11

rak1 发表于 2021-9-9 22:02
终极版不是自带联动服装DLC吗

—— 来自 S1Fun

主机版欧美服的带联动服装,亚洲服(含日本)的都没有(但是有bgm包),steam版跟主机欧美服内容一致

laoz 发表于 2021-9-9 22:13

火剑还来个蓄力加强耗血

stoiorz 发表于 2021-9-9 22:14

JC_AR 发表于 2021-9-9 22:25

KuonjiClara 发表于 2021-9-9 22:29

JC_AR 发表于 2021-9-9 22:25
STEAM版是12点解锁吗?
凌晨五点
页: 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95
查看完整版本: 《Tales of Arise / 破晓传奇》追加剧情《黎明新程》2023年11月