蓝雉 发表于 2021-8-26 22:17

说起来好像目前出现的雷纳人除了女主都是用近战武器的,拿枪的都是达纳伪军,估计是因为达纳人用不了星灵力的关系

LT_Harry 发表于 2021-8-26 22:37

在听这首歌并观看 MV 的时候,看到后半段的白色飞船、星空和星球,我哭了,真的一切都是那么熟悉

LMBS 发表于 2021-8-26 22:39

hkguty 发表于 2021-8-26 20:06
希望不会像TOG的火星那样只有一两张图

只要能做出点特色两点一线也认

改名了的 发表于 2021-8-26 22:54

拿这个pv替换掉op可能效果更好,另外这空气王二代目怎么看都有点问题。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

若菜 发表于 2021-8-26 23:10

toe两个星球都有非常多的隐藏要素,可以自由探索,上天下海。

不奢求这代也能下海,起码把地图做大些

bgmilk 发表于 2021-8-26 23:22

这歌比op好多了啊

LiberaMe 发表于 2021-8-26 23:40

4ckc 发表于 2021-8-26 18:57
买完了
最后自己当哥伦比亚人买的豪华
不算亏就是了

为啥我哥伦比亚区买告诉我不能用预付卡十天前买还是啥(记得不是太清楚了)

索田八公 发表于 2021-8-26 23:54

这主题曲也太好听了,明明游戏还没发售,剧情还不明朗,就感觉要落泪了

就像在听xb2的One Last You一样,感动

4ckc 发表于 2021-8-26 23:55

LiberaMe 发表于 2021-8-26 23:40
为啥我哥伦比亚区买告诉我不能用预付卡十天前买还是啥(记得不是太清楚了) ...

可能那种卡不行吧,我是拿信用卡买的

—— 来自 S1Fun

LMBS 发表于 2021-8-27 00:32

既然这次画面都挺满意的,不如就要做绯红结系那批人拿这引擎做个永恒或者仙乐

Kedger 发表于 2021-8-27 01:14

这blue moon也太好听了pv画面剪的也好,万南审美还是在线的嘛,直接让ufo把这段画出来都秒杀现在的op了

loley 发表于 2021-8-27 05:46

这歌又把我的期待值提高了,还有两周。。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

rak1 发表于 2021-8-27 06:34

这可比OP强太多了

—— 来自 S1Fun

蓝雉 发表于 2021-8-27 08:34

若菜 发表于 2021-8-26 23:10
toe两个星球都有非常多的隐藏要素,可以自由探索,上天下海。

不奢求这代也能下海,起码把地图做大些 ...

我现在特别好奇雷纳的地图得是啥风格才能让雷纳人服装造型和飞船放一块儿不违和

金子一马 发表于 2021-8-27 08:57

能不能没黑op了,这主题曲风格根本没法做op,只能是ed

zzzeven 发表于 2021-8-27 09:35

roxassix 发表于 2021-8-26 18:06
这回究极版基本是分了三个版本卖:亚版(港台韩新),日版,欧美其他(含各种低价区)

内容区别

看了一圈,除了土鸡的价格低,其他究极版的价格不差太多
安心买港版算了

hkguty 发表于 2021-8-27 11:44

买了份港限,又买了份数字豪华版,我应该也算得上是很支持了吧……希望剧情不会让我失望,比绯红好一点我都满足了

武の炽羽 发表于 2021-8-27 12:09

BE也没啥,我个人其实挺喜欢BE的,比如TOX2那种

塔奇克马 发表于 2021-8-27 12:24

期待BE

各位做好接刀的准备,男主恢复痛觉这个包袱肯定要抖出来的,届时可能还要装作没有痛觉来稳定队友情绪,结合放火剑派生会掉血的设定,还有这歌的氛围
看了下面评论,有点期待野猪抱刺猬呢

mjzs07 发表于 2021-8-27 13:42

主题曲完全不行啊,做片尾曲都不行

a2042312 发表于 2021-8-27 14:16

男主这愣愣的性格感觉不太会有BE走向

su37mkk 发表于 2021-8-27 16:48

roxassix 发表于 2021-8-26 18:06
这回究极版基本是分了三个版本卖:亚版(港台韩新),日版,欧美其他(含各种低价区)

内容区别

大佬,知道限定道具包里有啥东西吗?

roxassix 发表于 2021-8-27 17:41

su37mkk 发表于 2021-8-27 16:48
大佬,知道限定道具包里有啥东西吗?

限定道具包是哪个。指「道具典藏组合包」或者「旅游典藏组合包」的话,有坛友总结了
https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1860328&pid=52193661

laoz 发表于 2021-8-27 18:50

DLC还要演示一遍

zzzeven 发表于 2021-8-27 20:30

loley 发表于 2021-8-27 05:46
这歌又把我的期待值提高了,还有两周。。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

听完这歌,看完pv,我下单了究极版了,别让我失望啊

415452356 发表于 2021-8-27 20:33

ceruleancard 发表于 2021-8-27 20:35

tob算be吗,感觉写的挺好的,特别是在有后作限制的情况下

hypnossz86 发表于 2021-8-27 20:35

laoz 发表于 2021-8-27 20:39

hypnossz86 发表于 2021-8-27 20:35
话说和爱马仕新作的那个联动服装后面会单卖么

肯定会,主机的究极版不包这玩意

nozomitech 发表于 2021-8-28 05:37

这个pv看得我感动地要哭了,游戏千万不要再让我失望了。

ps:有点后悔预购就买了普通版,质量好我再买一份ps实体限定。

Hidewhite 发表于 2021-8-28 09:50

TOB算正常结尾吧。该打的仇人也打了,想解决的问题也解决了, 最后也没死只是休眠去了。基本上没遗憾。
现在商业作做bad end基本上吃力不讨好。而且这系列之前才因为类似没写好炸过一次,这次再玩一次没玩好那就又步后尘了。一般脑回路正常不会这么作死吧

zqqwe 发表于 2021-8-28 10:21

Hidewhite 发表于 2021-8-28 09:50
TOB算正常结尾吧。该打的仇人也打了,想解决的问题也解决了, 最后也没死只是休眠去了。基本上没遗憾。
现 ...

遗憾就是必须得接toz这么一坨啊,正太烧了几百年还是被污染,大哥龙化被妹妹带人超度(虽然支线和海马的约定算是伏笔)
这世界设定就是个死胡同

zqqwe 发表于 2021-8-28 10:22

当年tox2正常结局的强制二选一也很伤,但好歹牺牲是有价值的

蓝雉 发表于 2021-8-28 10:41

感觉平均身高比我预想的高一些啊

hkguty 发表于 2021-8-28 10:46

tob其实还好吧,好歹动画最后哥哥也恢复理智了,倒是感觉TOZ动画后这世界观似乎很难边续作了

loley 发表于 2021-8-28 10:50

蓝雉 发表于 2021-8-28 10:41
感觉平均身高比我预想的高一些啊

感觉男主和拳师的身高都少了5cm的感觉😄

Guildenstern 发表于 2021-8-28 10:52

中泽君 发表于 2021-8-28 20:07

企鹅已有有蓝月亮完整版

水先案内人 发表于 2021-8-28 20:18

这首blue moon配着mv看哭了,再加上之前官方公布op的时候下地紫野感动到落泪,我是真的对这个剧情期待到不行啊,这两周待不住了,好想快点玩到

D-JoeII 发表于 2021-8-28 20:54

話說回來,TOX有X2,TOZ有TOB
連續兩次都有續作(前傳),TOAR會不會也預定有個續作啊
页: 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81
查看完整版本: 《Tales of Arise / 破晓传奇》追加剧情《黎明新程》2023年11月