鱼肉丸子 发表于 2020-1-21 23:20

有没有大哥能贴个每个职业最强武器的胚子的名字?以后就只升这个了

还有有些武器升级中要的那些酒去哪能弄到?

张路 发表于 2020-1-22 00:31

请问有DQ传统的银行吗?杂兵战败了就掉一半钱吃不消啊

橘子姬 发表于 2020-1-22 00:33

张路 发表于 2020-1-22 02:31
请问有DQ传统的银行吗?杂兵战败了就掉一半钱吃不消啊

有,便利店有atm

theworld 发表于 2020-1-22 00:45

鱼肉丸子 发表于 2020-1-21 23:20
有没有大哥能贴个每个职业最强武器的胚子的名字?以后就只升这个了

中前期先黑市武器凑合用,升级武器需要巨多材料前期不够的,升级用材料低级的去地图最上面的售货车买,高级的要刷高级迷宫和斗技场

鱼肉丸子 发表于 2020-1-22 05:24

二岛确实有点实力 60级去打 被加了buff打一套也差不多一半血

鱼肉丸子 发表于 2020-1-22 05:32

一番还真是没礼貌……

鱼肉丸子 发表于 2020-1-22 06:54

theworld 发表于 2020-1-22 00:45
中前期先黑市武器凑合用,升级武器需要巨多材料前期不够的,升级用材料低级的去地图最上面的售货车买,高 ...

斗技场就是最终武器材料地了么? 刷了刷做了五六把那种最终升级需要另一把武器当做材料的带极后缀的武器 后面还有更牛逼的武器么 通关后的迷宫里之类的

张路 发表于 2020-1-22 08:25

橘子姬 发表于 2020-1-22 00:33
有,便利店有atm

太好了,这回就可以放心趟地图了

EndlessDied 发表于 2020-1-22 08:36

鱼肉丸子 发表于 2020-1-22 06:54
斗技场就是最终武器材料地了么? 刷了刷做了五六把那种最终升级需要另一把武器当做材料的带极后缀的武器...

进入神室之后会有终极武器商店,每把一千万——当然通关后的终极迷宫刷一次两千万

Chao 发表于 2020-1-22 08:37

扫地机器人真厉害啊
我三人打爆韩俊基都没有打扫地机器人那么吃力

当春日穿上小野道夫的时候,我感到很伤感

flyzzhj 发表于 2020-1-22 09:08

这代是不是没逃跑?走大街上碰到级别比我高十几级的,钱掉了一半菊花疼

火红之眼 发表于 2020-1-22 09:13

flyzzhj 发表于 2020-1-22 09:08
这代是不是没逃跑?走大街上碰到级别比我高十几级的,钱掉了一半菊花疼 ...

长按L1

—— 来自 Xiaomi MI 6X, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

——啧 发表于 2020-1-22 09:41

哪里刷钱比较快啊,开公司那300w赚起来又累按得又久,赌场也不稳定……
浪漫研究所升两下武器就没钱了,赞助费4级一开口就是2000w,怂了

EndlessDied 发表于 2020-1-22 09:59

——啧 发表于 2020-1-22 09:41
哪里刷钱比较快啊,开公司那300w赚起来又累按得又久,赌场也不稳定……
浪漫研究所升两下武器就没钱 ...

通关后千禧塔,刷一圈两千万——虽然通关后也没必要刷钱了……特别是千禧塔都通了……

露·露卡 发表于 2020-1-22 10:12

问一下银昆虫有稳定入手的地方吗 后面都是掉金的 强化差银的素材

——啧 发表于 2020-1-22 11:07

EndlessDied 发表于 2020-1-22 09:59
通关后千禧塔,刷一圈两千万——虽然通关后也没必要刷钱了……特别是千禧塔都通了…… ...

这太痛苦了……那么浪漫研究所为什么这么费钱啊,正常游戏哪里打得够钱赞助

露·露卡 发表于 2020-1-22 11:11

——啧 发表于 2020-1-22 11:07
这太痛苦了……那么浪漫研究所为什么这么费钱啊,正常游戏哪里打得够钱赞助 ...

厕所打牌 去一万的桌 半小时一两千万

EndlessDied 发表于 2020-1-22 11:21

露·露卡 发表于 2020-1-22 11:11
厕所打牌 去一万的桌 半小时一两千万

半小时一两千万的话说不定还不如经营公司快…………

mamc06 发表于 2020-1-22 11:59

theworld 发表于 2020-1-21 19:03
发牌员强到逆天,用皇家鬼牌再装2个加爆击的饰品,3连飞镖和幸运拳吃遍天 ...

皇家鬼牌最早能什么时候拿到呢?

focus 发表于 2020-1-22 12:04

露·露卡 发表于 2020-1-22 10:12
问一下银昆虫有稳定入手的地方吗 后面都是掉金的 强化差银的素材

地图左边梯子下去的赌场可换

focus 发表于 2020-1-22 12:08

mamc06 发表于 2020-1-22 11:59
皇家鬼牌最早能什么时候拿到呢?
第五章做完公司游戏就可以了,中华街厕所赌场可换,1000万,正好妹子可以转职顺便说一下赌场另一个攻击较低的塔罗牌强化满了比皇家鬼牌更强,不过初期没材料

mamc06 发表于 2020-1-22 12:14

第五章做完公司游戏就可以了,中华街厕所赌场可换,1000万,正好妹子可以转职 ...

感谢感谢,发牌员和勇者的武器算是毕业了

focus 发表于 2020-1-22 12:15

mamc06 发表于 2020-1-22 12:14
感谢感谢,发牌员和勇者的武器算是毕业了

赌场另一个攻击较低的塔罗牌强化满了比皇家鬼牌更强,不过初期没材料

mamc06 发表于 2020-1-22 12:16

focus 发表于 2020-1-22 12:15
赌场另一个攻击较低的塔罗牌强化满了比皇家鬼牌更强,不过初期没材料

就是虚假之a是吧,我看那个+2再升级就要鬼牌了

focus 发表于 2020-1-22 12:19

对,我还没强化到最高,之前需要珍珠初期没找到

Chao 发表于 2020-1-22 12:23

鱼肉丸子 发表于 2020-1-21 21:31
真想棒子姐姐加入队伍啊 我要这韩俊鸡有什么用!

我也觉得善熙加入更有戏剧性更有话题性

中国方面老大都加入了,韩国却是一个打手,虽然战斗力是第一

没钱买手办 发表于 2020-1-22 12:35

胜熙天佑都过来打架,蛛巢和流氓谁领导,直接就地解散遣送回国?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

theworld 发表于 2020-1-22 12:35

那个其实不如鬼牌加爆击伤害加倍的饰品

duraa 发表于 2020-1-22 12:44

话说如龙7的12章这种大结局的氛围,乡田龙司,秋山骏,谷村正义没出来露个脸有点遗憾啊

mamc06 发表于 2020-1-22 12:55

第五章做完公司游戏就可以了,中华街厕所赌场可换,1000万,正好妹子可以转职顺便说一下赌场另一个攻击较 ...

惊了,这不是用现金买啊。。我看代币最多一次才10w快,这要换到哪一年直接拿钱买只有到神室町了嘛?

灰白地面 发表于 2020-1-22 12:57

话说如龙7的12章这种大结局的氛围,乡田龙司,秋山骏,谷村正义没出来露个脸有点遗憾啊 ...

秋山先不说 那两个有什么资格出场

没钱买手办 发表于 2020-1-22 12:59

话说如龙7的12章这种大结局的氛围,乡田龙司,秋山骏,谷村正义没出来露个脸有点遗憾啊 ...

秋山先不说
乡田龙司怎么来,让大悟发动阴兵借道吗
谷村这种连ote都没登场的也配来吗
那夜神月该不该来,风间哥该不该来,狭山该不该来

センコウ 发表于 2020-1-22 13:00

没钱买手办 发表于 2020-1-22 12:59
秋山先不说
乡田龙司怎么来,让大悟发动阴兵借道吗
谷村这种连ote都没登场的也配来吗

乡田龙司又没死……

灰白地面 发表于 2020-1-22 13:07

乡田龙司又没死……

替桐生挡枪死了啊

没钱买手办 发表于 2020-1-22 13:10

乡田龙司又没死……

OTE算正作了?

センコウ 发表于 2020-1-22 13:11

灰白地面 发表于 2020-1-22 13:07
替桐生挡枪死了啊
名越早说过乡田活的好好的了,6里连乡田龙司的灵异照片都没有(这次诈尸的冷面和刘家龙在6里可是都有)

而且今年如龙OL那边要出以乡田龙司为主角的第2章,时间线是2之后

Chao 发表于 2020-1-22 13:11

秋山不出来是挺可惜

连周家龙都出来了,乡田龙司出来一点不奇怪

灰白地面 发表于 2020-1-22 13:13

センコウ 发表于 2020-1-22 13:11
名越早说过乡田活的好好的了,6里连乡田龙司的灵异照片都没有(这次诈尸的冷面和周家龙在6里可是都有)

...

那只能认为名越让他去美国带孩子了 之后这么多事连个脸都不露

czxiang_0 发表于 2020-1-22 13:13

乡田龙司又没死……

有一个ote受害者?

krbk895 发表于 2020-1-22 13:16

谷村正义的脸模是成宫宽贵,出来是不可能的,要出来也只会换脸
顺带一提逆转真人里面的成步堂也是他,还挺讽刺的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 如龙7/龍が如く7 光と闇の行方 销量40万,2周目收费DLC