Chao 发表于 2020-1-20 13:23

makece 发表于 2020-1-20 13:19
7是有先攻顺序的,而且22级写这个不太合适,你差不多刚好在这一作春游和有挑战性的门槛上…… ...

这也是很迷的一点,我不止一次发生过某人把敌人打倒在地后经过几次追打,敌人还没行动又轮到某人行动的情况

所以一定是存在着让行动顺序改变的机制。

Chao 发表于 2020-1-20 13:28

没钱买手办 发表于 2020-1-20 13:23
发攻略别误人子弟好吗,恢复魔法怎么就没用了,爬塔和地洞哪个不用,后期boss一堆2动3动4动的,没群加怎么 ...
我这不是攻略,只是评一下我目前的情况和职业。

我玩了三十小时种了一大堆的菜,手头一堆午餐盒,平时到处能找饭店。经营钱都是几百万的进账,回复道具又便宜。还有召唤兽。
你说回复魔法有啥用。

天悬星河 发表于 2020-1-20 13:30

说真的我很希望能有个一键秒杀指令,氪金用一次一块钱也行
毕竟杂兵战全是换皮江湖宝可梦,boss战又没演出节奏还又臭又长

765PRO 发表于 2020-1-20 13:44

打到第九章被吊机和之后的难波 + 近江若头辅佐这两个boss连战打的生活不能自理,打吊机的时候就感觉装备跟不上,保镖的相性跟这个boss太差,之后第二场boss站之前没有存档,发现坐不了出租车就直接去打了,结果一上来2个boss加一堆小兵,难波挺废但第二个boss的**攻击是真的秒人,血又很厚,死档了

建议:先把公司经营到满更新装备之后再推主线,一方面公司经营很好玩一方面拿的钱也多

EndlessDied 发表于 2020-1-20 14:20

Chao 发表于 2020-1-20 13:08
玩了三天,每天10小时,玩到第八章,人物平均等级22,职业平均等级9,整天吃喝玩乐,尤其是进了中华街后就 ...

蓄力翻倍是认真的么

qianoooo 发表于 2020-1-20 14:35

12章竞技场收益还是不错的
另外为什么我的笼络技能从来没发动成功过 那个是看你身上的钱还是公司资产

EndlessDied 发表于 2020-1-20 14:43

makece 发表于 2020-1-20 13:19
7是有先攻顺序的,而且22级写这个不太合适,你差不多刚好在这一作春游和有挑战性的门槛上…… ...

实际上这游戏如果不是只爬剧情并没有挑战性,硬要说难的话只有10-14章这一段,没有副本只有boss战然后boss给了你高等级
例如真岛+大河组合,一路爬剧情上来等级32,他俩等级50
后面的小马哥啊大哥啊啥啥啥的都是一样
36级打55,40级打58

但是,打真岛+大河之前系统会提示你“这里有个斗技场请刷一下”
如果刷到差不多的等级这几个boss战就是平推了

包括通关后的千禧塔——实际上千禧塔等级80,人物60就可以推的很无脑,我是52推的勉强可以接受(其实还是很无脑)

在这个难度基础上职业强弱啥的并没有太多意义,菜刀莽上去就是了

makece 发表于 2020-1-20 14:45

我玩了三十小时种了一大堆的菜,手头一堆午餐盒,平时到 ...
下水道boss招招群攻一轮3动两招杀一人 你必须得群加。

theworld 发表于 2020-1-20 14:47

Chao 发表于 2020-1-20 13:08
玩了三天,每天10小时,玩到第八章,人物平均等级22,职业平均等级9,整天吃喝玩乐,尤其是进了中华街后就 ...

发牌师配合职业饰品和赌场武器强到逆天,2个DLC职业也是,做了酒吧小姐姐支线买了专用武器以后也是超强

makece 发表于 2020-1-20 14:48

EndlessDied 发表于 2020-1-20 14:43
实际上这游戏如果不是只爬剧情并没有挑战性,硬要说难的话只有10-14章这一段,没有副本只有boss战然后bos ...
我说的就建立在跟主线不专门刷的基础上,这游戏25级以后街面战的经验跟没有一样必须进地宫专门刷才能跟上敌人成长的节奏,和现在讲究一个主线经验能满足通关需求的游戏设计思路不太一样,踩坑的还是挺多的。

theworld 发表于 2020-1-20 14:49

765PRO 发表于 2020-1-20 13:44
打到第九章被吊机和之后的难波 + 近江若头辅佐这两个boss连战打的生活不能自理,打吊机的时候就感觉装备跟 ...

难波弱异常,开场一个钢管舞魅惑以后他会帮你从头打到尾。。第九章足够做完经营支线和黑市了,各种天价武器和防具用上之后谁打你都是毛毛雨~

没钱买手办 发表于 2020-1-20 14:49

我玩了三十小时种了一大堆的菜,手头一堆午餐盒,平时到 ...

好吧,原来是前四章种菜攻略

天悬星河 发表于 2020-1-20 14:50

火红之眼 发表于 2020-1-20 12:41
大悟这阴兵召唤太草了,招死人就算了,招柏木是想干嘛?人家还在生存者酒吧帮玩家做便当呢..... ...
老虎那个也挺草的,你这辈子是跟井盖过不去了么

EndlessDied 发表于 2020-1-20 14:51

makece 发表于 2020-1-20 14:48
我说的就建立在跟主线不专门刷的基础上,这游戏25级以后街面战的经验跟没有一样必须进地宫专门刷才能跟上 ...

啊我也是,正面刚大哥被三动踩的不要不要的hhhhhh
其实三动能吃下伤害倒也无所谓,毕竟可以通过配职业和配装针对一下,主要是这几个大哥人均斩突坏全抗打的超墨迹

citan8808 发表于 2020-1-20 14:52

艹,实体版还在路上

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

火红之眼 发表于 2020-1-20 14:52

发牌员只靠10级那个飞镖已经是第一梯队的输出了,对单体时三下都会打在一个目标上,三倍的伤害
有些职业的低级技能也是跟描述输出不太相符的,保安那个电叉子,地产妹10级那个丢圆规,比职业30那些极大伤害还要高

makece 发表于 2020-1-20 14:55

EndlessDied 发表于 2020-1-20 14:51
啊我也是,正面刚大哥被三动踩的不要不要的hhhhhh
其实三动能吃下伤害倒也无所谓,毕竟可以通过配职业和 ...

说起来我全程没有转过职,初始职业真香

EndlessDied 发表于 2020-1-20 15:00

全程不转职职业rank会高
职业rank的补正比等级补正高出一大截(平均每rank攻防4爆发3这样)
其实比起转职来说不转职才是更推荐的攻略

不过也不一定,所有职业,那些升级什么攻击力+5这些的属性加成是共享的

makece 发表于 2020-1-20 15:02

EndlessDied 发表于 2020-1-20 15:00
全程不转职职业rank会高
职业rank的补正比等级补正高出一大截(平均每rank攻防4爆发3这样)
其实比起转职 ...
话说地宫的配置是随机的么 ,你第一次下水道boss打的是什么,我打的40级扫地机器人

Chao 发表于 2020-1-20 15:04

真的?
自由业后面很强吗?

EndlessDied 发表于 2020-1-20 15:04

makece 发表于 2020-1-20 15:02
话说地宫的配置是随机的么 ,你第一次下水道boss打的是什么,我打的40级扫地机器人 ...

我还没打下水道,这两天估计会补一下(不过也是先补神室的下水道……)

makece 发表于 2020-1-20 15:06

真的?
自由业后面很强吗?

自由业很快就会变成专属职业“勇者”

EndlessDied 发表于 2020-1-20 15:08

真的?
自由业后面很强吗?

不强,优先度不高,因为自由业不能穿武器
但是自由业补正是攻击力和爆发,稍微练几个等级倒是无所谓
反正rank10在后期也就是街边两三个小怪就到了
初始职业层主说的是勇者吧

齿轮轴君 发表于 2020-1-20 15:10

目前进度第七章,有什么办法较快的提升职业等级吗?转职就得从0开始练有点累,现在除了妹子转了女公关,其他人还是初始的职业

EndlessDied 发表于 2020-1-20 15:13

目前进度第七章,有什么办法较快的提升职业等级吗?转职就得从0开始练有点累,现在除了妹子转了女公关,其 ...

很残念,没有——除非你去DLC商店氪金
实际上0开始练练到10是很轻松的,所需要的经验值差不多是对数关系
第七章的话,一个街边小怪到4应该没问题,中华街那一带的25~30小怪的话
或者也可以去下水道里转,那里经验略高一些

makece 发表于 2020-1-20 15:13

目前进度第七章,有什么办法较快的提升职业等级吗?转职就得从0开始练有点累,现在除了妹子转了女公关,其 ...

下地去捉稀有街友一只7万经验,但是最好有了俊基的双枪速射再去,因为这种怪只吃攻击段数而且会逃跑,警察的踢倒锤脸还不能对它用。

makece 发表于 2020-1-20 15:18

EndlessDied 发表于 2020-1-20 15:08
不强,优先度不高,因为自由业不能穿武器
但是自由业补正是攻击力和爆发,稍微练几个等级倒是无所谓
反正 ...

啥?春日在拔出石中棍前的拳击职业能一直练下去吗?
那个职业跟随剧情进展有黑道、见习街友、自由业者好几个名字,应该不算一个具体职业吧

EndlessDied 发表于 2020-1-20 15:27

makece 发表于 2020-1-20 15:18
啥?春日在拔出石中棍前的拳击职业能一直练下去吗?
那个职业跟随剧情进展有黑道、见习街友、自由业者好 ...

当然可以啊……共享技能还行,有一个是晃身蓄力,加闪避和攻击力(不过这游戏buff和debuff都没啥用就是了)

Chao 发表于 2020-1-20 16:19

这个是我不满一个改变,以前吃东西都加经验的,像我这种吃喝玩乐的并不需要刻意练级

然而这次更像是完成任务而去吃东西,没有如龙那种雅兴了

火红之眼 发表于 2020-1-20 16:31

Chao 发表于 2020-1-20 16:19
这个是我不满一个改变,以前吃东西都加经验的,像我这种吃喝玩乐的并不需要刻意练级

然而这次更像是完成 ...

等队伍满了每家饭店都有几段宴会对话,我觉得这作吃饭最开心的是看这些,和以前的孤独吃饭对比也是别有一番风味

—— 来自 Xiaomi MI 6X, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

captoon 发表于 2020-1-20 17:25

练级去斗技场 从26层打到顶,钱经验都有

神室町下水道练级经验太少了,无法和斗技场比

火红之眼 发表于 2020-1-20 17:29

captoon 发表于 2020-1-20 17:25
练级去斗技场 从26层打到顶,钱经验都有

神室町下水道练级经验太少了,无法和斗技场比 ...

下水道45万一场带两饰品90万不少了吧……斗技场我记得打到顶也没这个数,就刷素材方便点

—— 来自 Xiaomi MI 6X, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

captoon 发表于 2020-1-20 17:32

火红之眼 发表于 2020-1-20 17:29
下水道45万一场带两饰品90万不少了吧……斗技场我记得打到顶也没这个数,就刷素材方便点

—— 来自 Xiao ...

下水道我没碰到45W一场的,都是普通杂兵....

斗技场5场到顶差不多30W+,外加100W

火红之眼 发表于 2020-1-20 17:34

captoon 发表于 2020-1-20 17:32
下水道我没碰到45W一场的,都是普通杂兵....

斗技场5场到顶差不多30W+,外加100W ...

2F第三个战点,固定有个金属史莱姆,前两场战斗逃跑,打完跑回去切场景

captoon 发表于 2020-1-20 17:35

火红之眼 发表于 2020-1-20 17:34
2F第三个战点,固定有个金属史莱姆,前两场战斗逃跑,打完跑回去切场景

—— 来自 Xiaomi MI 6X, Androi ...

好的,感谢,回家看看

センコウ 发表于 2020-1-20 22:09

下水道出口处4个金箱子,有出速50的鞋子,整个下水道转一圈金属史莱姆有4,5组的,很多

センコウ 发表于 2020-1-20 22:10

哦对了,一番一定要转一次解体屋,否则少一个砸墙,少几个商店和迷宫那些墙都没法开

Chao 发表于 2020-1-20 23:12

喷了!
周家龙什么鬼?
只是长得像吧?不是同一个人吧?

theworld 发表于 2020-1-20 23:17

喷了!
周家龙什么鬼?

是同一个,支线做完还能变召唤兽,支线里能见到很多老熟人

センコウ 发表于 2020-1-20 23:44

喷了!
周家龙什么鬼?

就真是刘家龙没死,酒吧老板还是冷面呢(虽然说大悟召唤兽也有冷面亡灵,我觉得根本就是sega内部没处理好...)
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 如龙7/龍が如く7 光と闇の行方 销量40万,2周目收费DLC