陈玉礼 发表于 2019-8-29 13:29

那个愚人节视频 其实还蛮有意思的 就是实际玩起来有没有那样的戏剧性 以及内容丰富度够不够支撑rpg玩法的问题

日日日日日野 发表于 2019-8-29 13:32

说白了,做三倍大地图外加动作战斗和自由探索,世嘉做不来了。
那他们的选择就是退而求其次,指令战斗加上大地图探索收集。
然后你招小弟,这游戏时间陡然就上来了,再氪个金什么的,计划通。

whzfjk 发表于 2019-8-29 13:32

ccc183 发表于 2019-8-29 13:40

a2042312 发表于 2019-8-29 13:41

喷了,群里看图以为是P图,没想到是真的。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

红叶 发表于 2019-8-29 13:44

rpg是什么鬼 sega又在作死了吗?樱大战变无双 如龙变rpg难道是想进入大陆市场

----发送自 asus P008,Android 7.0

chivalry 发表于 2019-8-29 13:46

去你妈的回合制

十字骷髅高达 发表于 2019-8-29 13:46

毛的p5,这明明是dq

Tackstone 发表于 2019-8-29 13:47

花里胡哨的演出效果在我看来放回合制游戏里是减分项,但愿能关演出。

WarChief 发表于 2019-8-29 13:51

最近在B站做如龙系列实况。。。没想到七代马上就要出了

鱼肉丸子 发表于 2019-8-29 13:54

b站找到的宣传视频是全演出的没战斗画面

有没有带战斗画面的宣传片看 或者说实际上没公布实机画面?

moonblackwh 发表于 2019-8-29 13:56

世嘉真nm是个鬼才公司

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

センコウ 发表于 2019-8-29 13:56

鱼肉丸子 发表于 2019-8-29 13:54
b站找到的宣传视频是全演出的没战斗画面

有没有带战斗画面的宣传片看 或者说实际上没公布实机画面? ...

除了4月1的片以外就是公布时候的演出片段

今天的那些还没网上公开

csgjjg 发表于 2019-8-29 14:05

P5?

razielzyc 发表于 2019-8-29 14:06

mintpie 发表于 2019-8-29 14:09

Renkonsai 发表于 2019-8-29 14:10

洗衣机和如龙换家,咋回事啊

415452356 发表于 2019-8-29 14:11

razielzyc 发表于 2019-8-29 14:18

红多泥 发表于 2019-8-29 14:23

不像p5那样排排站的回合制啊 感觉更像ff7re那种?

炯Ⅺ 发表于 2019-8-29 14:24

艹,愚人节公布的回合制RPG居然不是内置小游戏,而真的是主系统?名越吃错药了吧?
世嘉收购atlus就是为了做如龙异闻录吗?
樱战SRPG改成ARPG,如龙ARPG改成RPG,傻逼世嘉疯了

losm 发表于 2019-8-29 14:37

哈哈比樱战变成act还要冲击,不过倒是可以买一份试试

无动于衷 发表于 2019-8-29 14:40

红叶 发表于 2019-8-29 13:44
rpg是什么鬼 sega又在作死了吗?樱大战变无双 如龙变rpg难道是想进入大陆市场

----发送自 asus P008,Andro ...

你可以这样理解

樱大战做SLG做得过战场女武神吗?做不过 那么我改ACT

改ACT做的过如龙吗?做不过 那么如龙我改RPG

这样一来 你玩ACT只能买樱战 SLG只能买女武神 RPG只能买如龙一盘大棋

godghost 发表于 2019-8-29 14:44

王道rpg,我觉得我可以入坑了

ggrreen33 发表于 2019-8-29 14:48

ladiesman802 发表于 2019-8-29 15:24

我始终觉得rpg卖点是故事和探索,老实说,如龙系列一直以来都是以爽快格斗,逗比支线和小游戏为卖点,改成rpg??恐怕后半部分要疯狂跳动画了,而且如龙的主线剧情,我觉得不太行

淡淡的一露 发表于 2019-8-29 15:27

xunit 发表于 2019-8-29 15:28

你想转型为什么要顶着正统作的序号,先出个外传试水不好吗

twwa17 发表于 2019-8-29 15:38

魔法酪饼 发表于 2019-8-29 15:40

这次是真的不看好。。。

石中剑二 发表于 2019-8-29 15:42

终于想玩如龙了

鶴来 发表于 2019-8-29 15:47

如龙的世界连个魔法都没有,做成RPG听起来就很不靠谱。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

本多高达 发表于 2019-8-29 15:50

我给你讲,名越怕不是被横山改心了,笑死

0zero0 发表于 2019-8-29 15:53

我日尼玛呦,世嘉脑子里进屎了?

smdzh2 发表于 2019-8-29 15:54

世嘉牛逼,战场女武神下一作是不是改成第一人称射击好一点?

mio1943 发表于 2019-8-29 15:59

ace8848 发表于 2019-8-29 12:48
我想问问那些说樱大战改成act是顺应时代潮流的人,怎么看乳隆这次变成了指令式rpg,算是逆潮流而动么? ...

上面不是有人说了吗,破坏式创新啊。

ikariam_hk 发表于 2019-8-29 15:59

笑了

415452356 发表于 2019-8-29 16:06

qiyu1234 发表于 2019-8-29 16:10

名越说了这作系统是试水,大家如果不满意续作可以改回动作游戏

鱼肉丸子 发表于 2019-8-29 16:28

qiyu1234 发表于 2019-8-29 16:10
名越说了这作系统是试水,大家如果不满意续作可以改回动作游戏

玩家:https://wx4.sinaimg.cn/mw690/62716746ly1g6gmiafwduj20id0i9ndc.jpg

世嘉:https://wx4.sinaimg.cn/mw690/62716746ly1g6gmiaqpdnj20qq0hhqr5.jpg

==============================================
新的游戏模式可能给系列玩家造成了不习惯并因此带来了反感不过想想看实际游戏体验可能并没有现在想的这么差因为其中有很多不确定的因素 毕竟谁也没在主机上真正玩过回合制如龙 真香是有可能的

但是另一个方面横山的剧本以及他作为制作组中举足轻重的一员对游戏带来的影响 则是大家都深刻体验过的

不知道可不可以至少期待一下这代如龙的剧情能像游戏模式一样向一个合格的RPG游戏靠拢。。。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 如龙7/龍が如く7 光と闇の行方 销量40万,2周目收费DLC