凉宫绿豆沙 发表于 2019-8-29 16:46

卧槽,怕不是被改心了,另外我是木村如龙忠实粉丝,木村那作的剧情和演出不要太棒。

whzfjk 发表于 2019-8-29 16:53

唯一指定用户名 发表于 2019-8-29 17:04

机核评论区里居然有说要求保持以前系统的老玩家是遗老是在阻止创新 看来机核转型真的很成功

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

とげちー 发表于 2019-8-29 17:07

bsdlxy 发表于 2019-8-29 17:09

既然是RPG,回合制,那么除了主角春日一番以外,应该还有3-N位主角才对吧?
而且这些主角不能是“大众脸”,得是花大力气塑造的才行。融入主线剧情,个人支线剧情等等等等,都应该有吧。
如果你售前慢慢地放出主角的队友,让玩家眼前一亮。发售后,做不好系统算了,做好剧情和内容。还有救啊。

oahcihs 发表于 2019-8-29 17:09

“经典的《如龙》游戏形式已经变化成了一个完整的风格,所以想要进行完全不同的变化。我们对动作游戏的专业也给这样的RPG带来了不一样的风味,希望粉丝们能够喜欢这样的改变。如果大家不喜欢,那么也很高兴在未来的作品里回到这样的动作游戏。”

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

pf67 发表于 2019-8-29 17:11

RPG?我就有兴趣了
这种现代背景战斗的RPG没几个

xzzfft 发表于 2019-8-29 17:13

拿正统续作试水sega真勇

慕容断月 发表于 2019-8-29 17:13

演出真能做到愚人节那个视频那样那真的买爆了

pf67 发表于 2019-8-29 17:14

bsdlxy 发表于 2019-8-29 17:09
既然是RPG,回合制,那么除了主角春日一番以外,应该还有3-N位主角才对吧?
而且这些主角不能是“大众脸” ...

上面的战斗图明显的显示了我方有4个人

とげちー 发表于 2019-8-29 17:15

红叶 发表于 2019-8-29 17:25

下作FM变成格斗游戏 梅西变身足球小将带五种必杀技

----发送自 asus P008,Android 7.0

qiyu1234 发表于 2019-8-29 17:35

とげちー 发表于 2019-8-29 17:15
我以前没玩过如龙,但是是DQ的忠实粉,至少这种如龙我是愿意试一下的。但是我也觉的这种充满了实验性的作品 ...

因为正传在体量,号召力和预算评估上都要比外传更高吧

做个中低成本的外传可能对于如龙这个作品的系统转型试水意义根本不大,显而易见的暴死结果会使得制作组根本没法看出新系统对正传系统改革探索的积极之处,简单来说就是试不出来水的深浅

gantzxys 发表于 2019-8-29 17:52

这作看来破不了30W了
除了新地图都是缺点

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

fantuanhtr 发表于 2019-8-29 17:57

lambo126 发表于 2019-8-29 19:21

还好吧,看视频好像也不是纯回合RPG,人物是可以移动的,坐等公布更详细的玩法说明。
而且这么费劲做的新引擎,如果真的没怎么用就改回合RPG游戏,有点过于浪费

谎称 发表于 2019-8-29 19:26

好玩就行。。

Tackstone 发表于 2019-8-29 19:33

看了视频觉得就是个大雷,只希望吹死婊活了。

partier 发表于 2019-8-29 19:51

做rpg也不是不行你别拿正作序号啊

孤单时独自狂欢 发表于 2019-8-29 20:07

行吧,那我视频通关省钱了

hkguty 发表于 2019-8-29 20:12

persona~~~~~~~!(zhen枪:砰!)

Reslayer 发表于 2019-8-29 21:16

感觉名越他们终于醒悟过来自己是写不了什么大人物英雄史诗类的故事了,这次干脆就写几个小人物的奋斗史,感觉也不错
回合制就回合制吧,到时候玩玩再说

d00233773 发表于 2019-8-29 21:25

不仅战斗像dq,连副标题都像dq,太艹了

zhai1zhai0 发表于 2019-8-29 21:27

如龙异闻录草

Booorunestud 发表于 2019-8-29 22:53

你妈的,淘宝黑话笑死我了

yao 发表于 2019-8-30 01:45

再也没有维新那种规格的外传了吗?要说RPG化的话,维新已经非常RPG了。

センコウ 发表于 2019-8-30 01:50

yao 发表于 2019-8-30 01:45
再也没有维新那种规格的外传了吗?要说RPG化的话,维新已经非常RPG了。

审判眼作为外传规格甩维新几条街了吧

Chia 发表于 2019-8-30 01:57

绝了……外面看到以为是改图。
这tm是真的

YAKUZA!!

白行简5566 发表于 2019-8-30 06:04

SORAYA 发表于 2019-8-30 06:21

想起当年pso第三章整个改成卡片游戏

センコウ 发表于 2019-8-30 10:09

日本sns也开始发酵了,恶评如潮

炯Ⅺ 发表于 2019-8-30 10:41

昨天都被游戏系统拉走了注意力,现在想了想剧情,桐生在6代拼死拼活,最后假死隐退,付出这么多又双叒叕拯救了东城会,结果这东城会没过两年安稳日子,就被近江联合给吞了,桐生的努力简直白白浪费了变得毫无意义。大误算没用也就算了,可是马吉马尼桑和大河都在辅佐大误算啊,这剧情也在黑马吉马和大河废物吧
这7代剧情是没法期待了,横山这傻逼毒瘤一日不死,如龙剧情都没救了

センコウ 发表于 2019-8-30 10:45

炯Ⅺ 发表于 2019-8-30 10:41
昨天都被游戏系统拉走了注意力,现在想了想剧情,桐生在6代拼死拼活,最后假死隐退,付出这么多又双叒叕拯 ...

没,那个是OL剧情,是一番出狱回神室的事,和7至少目前情报重叠了,而且看起来发展可能不一样……很可能OL那头剧情被废弃

OL是荒川组勾结了近江联合,主要是2号人物泽城应该,荒川老大看起来还不是黑的,不过后半我不清楚得去找找视频,游戏太烂了只玩了开服部分,现在一番部分全部完结了补一下回来补充好了

炯Ⅺ 发表于 2019-8-30 10:51

センコウ 发表于 2019-8-30 10:45
没,那个是OL剧情,是一番出狱回神室的事,和7至少目前情报重叠了,而且看起来发展可能不一样……很可能O ...
我看了A9那边的OL剧情总结,OL那边的剧情是平行世界了。看起来像是没有6代桐生拯救东城会的事,当时的事件结果就是东城会被吞了。
但我看微博上一些媒体截图的官网简介的翻译,剧情简介里荒川组确实是出卖了把东城会,荒川以此功劳换取了近江联合的若头辅佐的位置(OL那边剧情直接是若头了,近江二把手了),7代剧情跟OL是有分歧,我个人估计7代应该是东城会暂时还没被完全吞了,有一息尚存,但也陷入大危机了

センコウ 发表于 2019-8-30 11:08

炯Ⅺ 发表于 2019-8-30 10:51
我看了A9那边的OL剧情总结,OL那边的剧情是平行世界了。看起来像是没有6代桐生拯救东城会的事,当时的事件 ...
看了下目前官网的大概就是只有开头部分一样了,荒川组包围一番然后拿枪瞄的,OL那头是故意没打要害养了几周然后继续神室町剧情,7就直接去横滨了

最重要一点就是,OL里一番大概是18年6月出狱的我记得,然后木村如龙的剧情是18年12月

7现在把一番改成了19年出狱,然后按惯例游戏时间和发售时间大概同步游戏里正式剧情是2020年了

7里面泽城看起来没OL那样一眼就是坏人,官方给的图还被打倒在地感觉有点窝囊……反而是荒川把ol泽城的脸上伤疤特点拿了过来……

魔法酪饼 发表于 2019-8-30 11:14

センコウ 发表于 2019-08-30 10:09:12
日本sns也开始发酵了,恶评如潮心之暴力团太草了。。。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

415452356 发表于 2019-8-30 11:25

bad_alloc 发表于 2019-8-30 12:18

fantuanhtr 发表于 2019-8-29 17:57
SEGA近几年的各种正统续作全是天雷。

女武神4还挺好玩的呀

415452356 发表于 2019-8-30 12:19

Akara同学 发表于 2019-10-2 17:49

世嘉牛逼

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 如龙7/龍が如く7 光と闇の行方 销量40万,2周目收费DLC