EndlessDied 发表于 2020-1-23 17:03

violettor 发表于 2020-1-23 13:02
我吐了,十四章眼镜男和假警察的组合怎么打?警察一刀一个小朋友,眼镜又一回合多动…

-- 来自 能手机投 ...

叠抗性啊…………斩突坏三种属性都可以叠,针对的叠到30~40%就是磨时间了

GGYYXYZ 发表于 2020-1-23 17:19

蓝雉 发表于 2020-1-23 18:34

这灵异支线短小精悍蜜汁感人

JohannJ 发表于 2020-1-24 01:08

灰白地面 发表于 2020-1-23 09:21
再往里走才有35级的

哦哦原来如此

EdSheeran 发表于 2020-1-24 10:28

哎 买了dlc角色 一开始一通瞎操作 经营还是赤字怎么办?
就招募两个dlc,银行贷款都还不上了,去跟钱庄借钱?

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

violettor 发表于 2020-1-24 10:49

通关了,个人打9分。从未接触过如龙系列,觉得剧情还不错,狗血与热血兼备。战斗系统后期有点无聊,我全程主角放卫星难波吐火其他角色负责补魔硬磨下来的,越个10级打都没问题。

蓝雉 发表于 2020-1-24 11:49

谁知道勇者大姐头恶魔的职业经验加成饰品怎么获得?

蓝雉 发表于 2020-1-24 12:05

就招募两个dlc,银行贷款都还不上了,去跟钱庄借钱 ...

dlc员工工资高,前期用了的话没什么赚头

flyzzhj 发表于 2020-1-24 12:48

一开始别录用,先过第一波,第一次股东大会过关以后基本上正规了,再用DLC角色就没啥问题了,前面刚刚打穿,完全没有用到任何贷款

Chao 发表于 2020-1-24 12:56

蓝雉 发表于 2020-1-24 11:49
谁知道勇者大姐头恶魔的职业经验加成饰品怎么获得?

恶魔饰品是完成动物马戏团的三条支线

EdSheeran 发表于 2020-1-24 16:47

flyzzhj 发表于 2020-1-24 12:48
一开始别录用,先过第一波,第一次股东大会过关以后基本上正规了,再用DLC角色就没啥问题了,前面刚刚打 ...

现在爬前20,但利润一次下来就1500w,怎么提高?就攒钱买更好的店铺?

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

抹茶瓜 发表于 2020-1-24 17:23

开始玩了 DLC有什么推荐的吗

鱼肉丸子 发表于 2020-1-24 17:27

抹茶瓜 发表于 2020-1-24 17:23
开始玩了 DLC有什么推荐的吗

大姐头职业dlc 传说中的男人们员工dlc

抹茶瓜 发表于 2020-1-24 18:57

鱼肉丸子 发表于 2020-1-24 17:27
大姐头职业dlc 传说中的男人们员工dlc

春日的恶魔没什么必要吗?

鱼肉丸子 发表于 2020-1-24 19:02

抹茶瓜 发表于 2020-1-24 18:57
春日的恶魔没什么必要吗?

我是两个都买了 恶魔主要太丑了 动作太浮夸 除了6费的全体攻击之外没有特别的亮点 优先度不如大姐头可以打包购入 不想买也不亏

抹茶瓜 发表于 2020-1-24 19:19

鱼肉丸子 发表于 2020-1-24 19:02
我是两个都买了 恶魔主要太丑了 动作太浮夸 除了6费的全体攻击之外没有特别的亮点 优先度不如大姐头可 ...

好的 谢谢建议

theworld 发表于 2020-1-24 19:49

EdSheeran 发表于 2020-1-24 16:47
现在爬前20,但利润一次下来就1500w,怎么提高?就攒钱买更好的店铺?

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android ...

贷款买最好的店铺,配置员工尽量3条都绿色,没啥难度的,推剧情和支线会给你更好的员工招募

mamc06 发表于 2020-1-24 22:09

就差赛车就白金了!

白昼梦 发表于 2020-1-24 22:33

theworld 发表于 2020-1-24 22:39

mamc06 发表于 2020-1-24 22:09
就差赛车就白金了!

赛车不需要赢飞龙杯,直接支线干掉四驱车战士就跳成就了,没有他那辆车去打飞龙杯还挺难的

mamc06 发表于 2020-1-25 00:04

theworld 发表于 2020-1-24 22:39
赛车不需要赢飞龙杯,直接支线干掉四驱车战士就跳成就了,没有他那辆车去打飞龙杯还挺难的 ...

我这也刚赢了一个地狱犬杯把所有车子都升级了,不知道后面难度如何

theworld 发表于 2020-1-25 00:14

mamc06 发表于 2020-1-25 00:04
我这也刚赢了一个地狱犬杯把所有车子都升级了,不知道后面难度如何 ...

先做支线拿新车子再打杯赛全是白送的~

qwas 发表于 2020-1-25 12:04

mamc06 发表于 2020-01-25 00:04:36
我这也刚赢了一个地狱犬杯把所有车子都升级了,不知道后面难度如何赛车任务把我整吐了,对于手残来说,赛车任务有没有什么逃课办法

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

theworld 发表于 2020-1-25 12:31

qwas 发表于 2020-1-25 12:04
赛车任务把我整吐了,对于手残来说,赛车任务有没有什么逃课办法

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android ...

打完前一个杯赛立马先做对决支线拿新车啊,改满了都是碾压级的

Chao 发表于 2020-1-25 14:29

刚到苍天堀,第一件事就是跑到严桥上面,果然有跳河的吐槽

这代没法把敌人扔下河挺可惜

violettor 发表于 2020-1-25 14:33

theworld 发表于 2020-1-25 12:31
打完前一个杯赛立马先做对决支线拿新车啊,改满了都是碾压级的

请问下飞龙赛车在哪里啊...我都通关了这个选项还是灰的

Chao 发表于 2020-1-25 14:58

横滨北公园买武器材料店旁边

mamc06 发表于 2020-1-25 15:04

应该要把宿敌赛给跑完

tdkrgj 发表于 2020-1-25 15:09

怎么有些支线做着做着就没后续了,那个募捐任务我钱够了也没有目的地提示,还有流浪汉约会任务卡在看电影了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

mamc06 发表于 2020-1-25 15:13

问一下啊,宿敌赛第三把是怎么才能触发呢?

武机霸拳流代师范 发表于 2020-1-25 15:52

白了,本作可能是如龙史上白金难度最低,没有二周目也没有特别刁难人的小游戏~~

剧情我个人还挺喜欢的,故事一次讲完好评,我本来以为足立的那个事儿要下一作才展开,没想到就这么解决了;春日的性格和傻吊支线更搭,难波和足立的酒馆支线也不错~~

武机霸拳流代师范 发表于 2020-1-25 15:55

怎么有些支线做着做着就没后续了,那个募捐任务我钱够了也没有目的地提示,还有流浪汉约会任务卡在看电影了 ...

流浪汉约会等晚上去电影院,募捐好像是坐出租车去医院~~~

mamc06 发表于 2020-1-25 15:57

凤凰杯也太难了

双叶杏 发表于 2020-1-25 16:25

一开始就雇一个尼克卫星和那个独眼龙就好了,也不要去买新产业,把原来的强化一下,就能月入几百万日元的营业额了,全强满了再搞下一个产业

鱼肉丸子 发表于 2020-1-25 16:49

怎么有些支线做着做着就没后续了,那个募捐任务我钱够了也没有目的地提示,还有流浪汉约会任务卡在看电影了 ...

募捐是打车去医院

看电影需要夜晚去电影院门口触发

theworld 发表于 2020-1-25 17:02

mamc06 发表于 2020-1-25 15:13
问一下啊,宿敌赛第三把是怎么才能触发呢?

是秃头黑道吗?他在四驱战士对面长椅上坐着

唯一指定用户名 发表于 2020-1-25 17:05

这代白金确实不难
就是六维比以前难搞多了 就为了卖氪金包

mamc06 发表于 2020-1-25 17:10

theworld 发表于 2020-1-25 17:02
是秃头黑道吗?他在四驱战士对面长椅上坐着

是打完火箭少女后面那个眼睛仔
1,刚开始的三个比赛(飞马杯,凤凰杯)这些是不是要拿第一才能解锁宿敌赛?
2,凤凰杯用什么车跑起来最舒服啊?我现在所有车都升级完毕了,但是凤凰杯第三个太吃瘪了,拿了3次第二。

mamc06 发表于 2020-1-25 17:11

唯一指定用户名 发表于 2020-1-25 17:05
这代白金确实不难
就是六维比以前难搞多了 就为了卖氪金包

不难啊,你把打工任务几个有针对性的的清理一下,加上之前考试,看电影等等,还是蛮容易齐的。现在卡我最久的就是赛车杯

白昼梦 发表于 2020-1-25 17:13

页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 如龙7/龍が如く7 光と闇の行方 销量40万,2周目收费DLC