蓝雉 发表于 2020-1-22 14:40

说起来这作会有剧情dlc吗?

lefteyelisa 发表于 2020-1-22 14:43

公司经营员工状态能否批量给福利啊,没找到。

----发送自 OnePlus ONEPLUS A5000,Android 9

蓝雉 发表于 2020-1-22 14:46

lefteyelisa 发表于 2020-1-22 14:43
公司经营员工状态能否批量给福利啊,没找到。

----发送自 OnePlus ONEPLUS A5000,Android 9 ...

方块键

EndlessDied 发表于 2020-1-22 14:52

蓝雉 发表于 2020-1-22 14:40
说起来这作会有剧情dlc吗?

剧情DLC倒是无所谓啦,副本难度搞高一点啊

唔当然,如龙8什么时候出(想桃子)

Demi.Albertini 发表于 2020-1-22 15:46

krbk895 发表于 2020-1-22 13:16
谷村正义的脸模是成宫宽贵,出来是不可能的,要出来也只会换脸
顺带一提逆转真人里面的成步堂也是他,还挺 ...

高清4里就换过了

神之游侠 发表于 2020-1-22 17:44

这游戏是sb吧,打第四章boss,挂那上个厕所呆了一会回来发现死回主界面了。
我寻思你一个rpg也没开自动怎么死的。
这就算了 居然整个迷宫不给save也没有autosave 白打。
日厂司马

鱼肉丸子 发表于 2020-1-22 17:51

这游戏是sb吧,打第四章boss,挂那上个厕所呆了一会回来发现死回主界面了。
我寻思你一个rpg也没开自动怎么 ...

从倒数第三章开始有那味儿了 给春日换回了勇者职业 心潮澎湃

火红之眼 发表于 2020-1-22 18:19

我寻思你一个rpg也没开自动怎么 ...

大概你手柄一扔碰到L2就开了自动了

神之游侠 发表于 2020-1-22 18:36

火红之眼 发表于 2020-1-22 18:19
大概你手柄一扔碰到L2就开了自动了

居然一路都没autosave 也真是可以。查了一下团灭之后的续关还是限时的。
OK 日厂日厂

神之游侠 发表于 2020-1-22 18:43

这几年的rpg发育到后期都挺爽的吧
问题都出在前期,恶心劝退。

鱼肉丸子 发表于 2020-1-22 18:50

我也想要纱荣子的膝枕啊kuso

鱼肉丸子 发表于 2020-1-22 18:58

这个 调停者 是什么鬼 以前作品有提到么? 还是新编纂出来的概念

theworld 发表于 2020-1-22 20:35

所有男性角色建议都嫌转恶魔练出吸血再转别的

灰白地面 发表于 2020-1-22 20:38

还差10个河童照片的经验值就拿到打工英雄奖杯 白金了
看了下存档时间56小时
因为还做了很多额外的事情(比如唱歌全99以上 电影分数全s 全人物全职业满之类白金不需要的)
如果以奖杯为目标 大概50小时就能白金 如龙系列中 繁琐度大概介于极2和6之间 可以算是白金神作了

稍微讲两个小心得 刷经验和刷钱

刷经验:
前期:横滨地洞打落单流浪汉 7万左右
中期:大阪的斗技场最后五层(经验效率并不是高出非常非常多,但是不用跑,打得快,副产品优秀,同时刷钱)大约5场总共7万+4.2万+11万+5.6万+4.6万=32万
后期:东京地洞打落单流浪汉 45万左右

刷钱:
前期:股东大会300万每次

中期:大版的斗技场最后五层 先介绍一下装备暴发户的王冠 效果是战斗后金钱增加 可以叠加 7个人都装备后 金钱2倍 这个道具做打工英雄会自然得到一个,然后可以在制作所制作6个。制作的材料是金虫子4种各两个,很巧合,是斗技场前四层的额外奖励
额外奖励,也就是战斗中满足要求才能拿的奖励,可以重复获取 打12次1-4层就可以做出这6个了
加成后大约5场总共41万+41万+41万+41万+205万+(26层额外奖励电鞭卖)100万+(282930额外奖励龙之防具共)90万=559万   27层额外奖励空罐不值得卖钱 但它是所有究极武器的合成材料之一

后期:通关后打千禧塔 加成后一轮下来boss的收入就有5000万

xiang2323 发表于 2020-1-22 22:07

刚开始玩,问个弱智问题。。。极技的△到底要在哪个时机波才对?试了十来次都没成功过

Chao 发表于 2020-1-22 22:15

xiang2323 发表于 2020-1-22 22:07
刚开始玩,问个弱智问题。。。极技的△到底要在哪个时机波才对?试了十来次都没成功过 ...

圈缩到和按钮一样大的时候

每招速度都不同

保镖的鬼斩最慢,可以从那招开始找手感

xiang2323 发表于 2020-1-22 22:32

Chao 发表于 2020-1-22 22:15
圈缩到和按钮一样大的时候

每招速度都不同

谢了这就去试试

露·露卡 发表于 2020-1-22 22:32

各个职业的最强武器都是什么啊 我就弄了个勇者球棒和大姐头偃月刀

灰白地面 发表于 2020-1-22 23:19

谁开到了49号和138号江湖宝贝的图鉴 麻烦分享一下 谢谢

===================================
49号解决了 是在神室町地洞一层一个角落
138号解决了 大阪街头

殲滅 发表于 2020-1-23 00:31

灰白地面 发表于 2020-1-22 12:57
秋山先不说 那两个有什么资格出场

经营公司入门任务完成后,后面就不能打了?是在哪接任务?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

——啧 发表于 2020-1-23 00:56

殲滅 发表于 2020-1-23 00:31
经营公司入门任务完成后,后面就不能打了?是在哪接任务?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10 ...

去店里走进里面开门

——啧 发表于 2020-1-23 00:57

我现在打到十二章还在横滨,看起来跟大结局似的,怎么后面还有大阪跟东京,这作分量这么足?

oznark 发表于 2020-1-23 01:30

我自己有一点不满的地方,剧情推到第12章的时候,那时候普通走流程的话角色等级大概只有32级,然后他会给你引导到一个30层的斗技场去让你刷级,1到30层打一遍之后你大概能练到42级左右,但是并没有任何提示告诉你,下一个boss战的boss是50级的,42级去打,初见没法做针对性准备,必然吃鳖。

不过最后3章剧情比较爽_(:з」∠)_

鱼肉丸子 发表于 2020-1-23 03:54

oznark 发表于 2020-1-23 01:30
我自己有一点不满的地方,剧情推到第12章的时候,那时候普通走流程的话角色等级大概只有32级,然后他会 ...

正常流程啥意思 不做支线的么 支线特别是英雄.com的的滴滴打人任务难度都有点的 我中后期基领先剧情怪等级10级以上 打滴滴打人任务也没那么轻松 稍微带着点支线来玩的基本只会等级高不会低的

oznark 发表于 2020-1-23 06:09

鱼肉丸子 发表于 2020-1-23 03:54
正常流程啥意思 不做支线的么 支线特别是英雄.com的的滴滴打人任务难度都有点的 我中后期基领先剧情怪等 ...

我没特地做支线,底下酒馆区,街友区,韩国区,中国区附近的支线能顺路做的就做了,车站往北的地方就没怎么管了。这么一路玩下来我的级别基本也是和主线任务的敌人级别一直很接近的,11章最后的boss应该也是30级左右吧,我32级打起来是没有问题的。直到12章开头那个阶段,触发剧情之后街上的敌人强度上升了,普遍在40级左右。然后主线给你说这里有个竞技场,可以升级,然后咣叽给你放了50级的boss战。

滴滴打人其实难度也不高吧,我觉得中途最难的阶段也就是12章开始时候的阶段,那时候打架任务的敌人超过38级,我32级,我注意奶一下他肯定打不死我,但是我输出不高,得打很多个回合才能打死他。

鱼肉丸子 发表于 2020-1-23 06:20

oznark 发表于 2020-1-23 06:09
我没特地做支线,底下酒馆区,街友区,韩国区,中国区附近的支线能顺路做的就做了,车站往北的地方就没怎 ...

这游戏好像等级压制也没那么严重 或者说敌人强度和等级并没那么挂钩 最后千喜塔迷宫 后面boss也都80级 比我高七八级 打起来比剧情压制敌人十几级还轻松…

JohannJ 发表于 2020-1-23 06:34

我在横滨地洞看到的流浪汉怎么才30级,也就1w多经验

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

415452356 发表于 2020-1-23 08:18

Chao 发表于 2020-1-23 08:45

玩到第十章

知事的计划做得很全,也很正义

最倒霉的是老马,随机杀人还杀了个最不该杀的人,中头彩了

灰白地面 发表于 2020-1-23 09:18

江湖宝贝图鉴完成了
就给了个龙之瞳

灰白地面 发表于 2020-1-23 09:21

JohannJ 发表于 2020-1-23 06:34
我在横滨地洞看到的流浪汉怎么才30级,也就1w多经验

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

再往里走才有35级的

czxiang_0 发表于 2020-1-23 10:03

这座职业系统学DQ有点不伦不类,索性抄抄全,弄几个高等级隐藏职业,拉开人物特点。

希望后续作能改进吧

殲滅 发表于 2020-1-23 10:49

——啧 发表于 2020-1-23 00:56
去店里走进里面开门

那个店是在地图哪里,地图没有标记忒难找了,那个入门任务一下楼就直接触发主线,后面都打到第七章就没见过公司运营那家店

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

Chao 发表于 2020-1-23 11:20

殲滅 发表于 2020-1-23 10:49
那个店是在地图哪里,地图没有标记忒难找了,那个入门任务一下楼就直接触发主线,后面都打到第七章就没见 ...

地图西南侧河边桥边一个卖煎饼的店,店上写着一番制药

rxrx 发表于 2020-1-23 11:45

Chao 发表于 2020-1-23 12:42

rxrx 发表于 2020-1-23 11:45
希望这次能见好就收,8直接换主角,不然浪费了这个和桐生完全不同类型的春日。本人觉得春日有意思多了。 ...

春日感觉是取桐生和秋山的平均值

讲义气又带点市侩

rxrx 发表于 2020-1-23 13:00

violettor 发表于 2020-1-23 13:02

我吐了,十四章眼镜男和假警察的组合怎么打?警察一刀一个小朋友,眼镜又一回合多动…

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

鱼肉丸子 发表于 2020-1-23 14:49

开朗属性有药可以直接加么 就差这个没满了

mamc06 发表于 2020-1-23 15:04

感觉杀手的毕业武器很一般么
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 如龙7/龍が如く7 光と闇の行方 销量40万,2周目收费DLC