wlhlz 发表于 2019-8-13 18:06

Azrael_0 发表于 2019-08-13 17:22:58
说实在的 玩了一圈第三方后第一次入官方围城系列,才发现这才是好玩的玩具,手感极佳,真的有小时候玩tf的 ...恭喜你发现官方廉价线的魅力,目前为止第三方我只在NA的小比例产品上体会到类似的把玩快感

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

エマシ—ン 发表于 2019-8-13 21:32

梦诗歌雪 发表于 2019-8-13 22:22

エマシ—ン 发表于 2019-8-12 14:25
放心,这仨毛病正版也是一个不少,尤其是第一个枪管下垂,从灰模时候就有的毛病

至于第3个,我记 ...

那gun管下垂难道就没有办法了吗,按说这应该是再版最容易修复的问题啊,把gun管塑料部分和金属部分的连接处的轴打正了就好了。这真的是最影响美观的一点。我看胡服骑射的测评里这块也歪,但KL的视频里就是直的,纯看脸喽?

后面合缝的话把手掌拿掉都还能合上,胸甲前那两块形成gun身的挡板会被胸甲挡到也要拆掉才能合紧,我那个铆钉会崩估计也是因为胸甲在下面顶着所以一直受力变回来才会崩。但是其他人貌似没见过反映这个问题的

黑曼巴那个IT01是不是密合度比官方的好些,gun管也不歪,早知道先买黑曼巴这个了

现在特纠结怎么入手一个不歪的正版,貌似只有咸鱼买别人验过货的这一条路了,但是不上大店买上咸鱼又没法保证不买到假货壁上村做工唉

エマシ—ン 发表于 2019-8-13 23:06

梦诗歌雪 发表于 2019-8-14 00:24

エマシ—ン 发表于 2019-8-13 23:06
老实说,不管正版盗版,我就没见过不下垂的.....对了,MP36+我没注意,也许那个不下垂? ...

搜了下黑曼巴的ko版,这个看上去确实比较直,而且因为没上漆所以严丝合缝这么一比较买正版就只剩下站尸收藏的意义了啊。买个一千块的变形玩具回来不变形站尸我总感觉心理难以接受

thf这款我几天变了六七个来回感觉还挺好玩的,已经可以轻松二十分钟内盲变了

http://www.weistang.com/data/attachment/forum/201804/02/232122ep66ajizaj1ppzhp.jpg

贴吧搜了一圈没看到拍36+伪装形态的,倒是有个原版的看着挺直
http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=1dab48acfcd3572c66e29cd4ba126352/966fdabf6c81800a0ea2964bbf3533fa838b47e2.jpg

エマシ—ン 发表于 2019-8-14 00:32

nohope 发表于 2019-8-14 10:53

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

后面这个妹子很眼熟,你跟那个rxxewxgwx什么的账号是同一个人吗?

C男 发表于 2019-8-14 11:41

lhh_ah 发表于 2019-8-14 14:24

去年因为电影系入坑,玩了ss以后现在转围城了
围城真香

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

督战政委 发表于 2019-8-14 17:02

围城系列除了柱子还有啥比较推荐的?

Azrael_0 发表于 2019-8-14 17:22

督战政委 发表于 2019-8-14 17:02
围城系列除了柱子还有啥比较推荐的?

探长 横炮 天火 红蜘蛛

wlhlz 发表于 2019-8-14 17:22

督战政委 发表于 2019-08-14 17:02:02
围城系列除了柱子还有啥比较推荐的?特别推荐的有横炮、探长、天火、弹簧;红蜘蛛、声波、震荡波,三个配件包金刚不排斥插拔变形的话也不错

其他的其实也不差比如我个人就很喜欢通二、铁皮还有照相机,只能说围城线目前来说就没有很差的,不算重涂自天元线的克劳莉娅(哪怕是这个也还特意加了接地)

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

督战政委 发表于 2019-8-14 17:36

嗯嗯,都记下来
先入个铁皮和柱子看看

背后捅刀擎天柱 发表于 2019-8-14 18:38

入了围城横炮,真香,感觉头雕做的比MP都好,变形也简单,没事就拿手里变个来回。还入了俩目标战士玩特效件。

背后捅刀擎天柱 发表于 2019-8-14 18:49

梦诗歌雪 发表于 2019-8-14 00:24
搜了下黑曼巴的ko版,这个看上去确实比较直,而且因为没上漆所以严丝合缝这么一比较买正版就只剩 ...

记得楼主喜欢科幻战舰来着?可以看看围城震荡波和声波~

Azrael_0 发表于 2019-8-15 17:43

督战政委 发表于 2019-8-14 17:36
嗯嗯,都记下来
先入个铁皮和柱子看看

铁皮不推荐 除非搭配配件包 偷胶太太太严重了

Azrael_0 发表于 2019-8-15 17:49

震荡波是真香 虽然没铁 但沉甸甸 手感扎实 变形虽然简单 但结合配件是真的好玩 而且铳型和战舰型都很帅 看网上还开发了n种配件玩法 真的把玩神器 会上瘾

Azrael_0 发表于 2019-8-15 17:50

背后捅刀擎天柱 发表于 2019-8-14 18:38
入了围城横炮,真香,感觉头雕做的比MP都好,变形也简单,没事就拿手里变个来回。还入了俩目标战士玩特效件 ...

横炮我双入了 就为了单位一个家里一个 没事手里盘着

Azrael_0 发表于 2019-8-15 18:07

给弹簧配了风刃的日本刀 意外的挺搭

nohope 发表于 2019-8-17 12:48

围城弹簧虽然不如idw帅,但各种东西装上去一股子醍醐味

mgb的又中奖了,请无视左小腿没上漆

https://i.loli.net/2019/08/17/UWFvJLR7yDweOdZ.jpghttps://i.loli.net/2019/08/17/NaujAKPkEHD7s9x.jpg

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Azrael_0 发表于 2019-8-17 13:43

nohope 发表于 2019-8-17 12:48
围城弹簧虽然不如idw帅,但各种东西装上去一股子醍醐味

mgb的又中奖了,请无视左小腿没上漆

这新出的围城弹簧配件包不来一个吗?

hamartia 发表于 2019-8-17 21:02

Azrael_0 发表于 2019-8-15 17:43
铁皮不推荐 除非搭配配件包 偷胶太太太严重了

但模具塑造出的形,符合我认可的铁皮血性坚毅但有脑子的气质
进入老人重做的经典时代以来,2.0时期SUV那个实在是太憨了,虽说商业上铁皮救护车同个胎骨是惯犯,但我喜欢一个角色对应一个模具

彼方的心 发表于 2019-8-18 07:12

彼方的心 发表于 2019-8-18 07:13

rewqxswzaq 发表于 2019-8-18 08:22

wlhlz 发表于 2019-8-18 09:48

围城铁皮超帅的,偷胶什么的只看正面不就好了https://i.loli.net/2019/08/18/iLMaJtym4PpYkgG.jpg

—— 来自 HUAWEI BKL-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

梦诗歌雪 发表于 2019-8-18 10:34

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

值班室生活太无聊了,除了偶尔拿平板看看电影动画片什么的,就只有手头这几个不那么占地方的胶能玩玩。现在在手边能玩到的,四个电影小车MPM0305UT禁闭DX9热破还有一个TW斗牛犬,我都是至少变了七八个来回多的十几个来回了,就是下班了拿出来变成人形放桌上一边看书备考,完了第二天上班前变回车放回床头柜里
MP36不考虑变形磨损的话变起来还是挺爽的,而且伪装形态和其他那些变成载具的不同,是真实大小,正好可以拿在手上把玩摆点中二姿势这也是我喜欢枪威的原因
另外人形也是MP里我少数看着顺眼的,风评很好的39飞毛腿本来我也挺想买,车形好看,但人形还是比较难以接受

梦诗歌雪 发表于 2019-8-18 10:45

围城系列目前还没有踩坑的打算,不是我喜欢的风格没有合眼缘的,虽然变形把玩很重要但还是个首先看颜值的玩家

梦诗歌雪 发表于 2019-8-18 10:52

彼方的心 发表于 2019-8-18 07:12
这金属**尸真不错 求厂名

没有厂家名字的那种,自带标志的所谓“厂货”,搜MP36金属色/银色厂货/散货就有了

rewqxswzaq 发表于 2019-8-18 11:25

Azrael_0 发表于 2019-8-18 17:25

彼方的心 发表于 2019-8-18 07:13
这配件包求名字

矩阵工坊m-14

Azrael_0 发表于 2019-8-18 17:29

进入老人重做的经典时代以来,2.0时期SUV那 ...

那推荐你入小郭工作台的配件包,可以填补偷胶空洞,不影响变形,还有矩阵工坊m-04的武器包,装上以后效果很好。

Azrael_0 发表于 2019-8-18 20:00

进入老人重做的经典时代以来,2.0时期SUV那 ...

艹 被你一说我也觉得铁皮挺帅,没忍住入了本体和武器还有补偷胶配件包。

督战政委 发表于 2019-8-22 10:29

入了探长,感觉不错(探长身上的洞洞竟然大小有轻微的差别,黑曼巴ko的电影版探长的武器,插满围城探长身上,有的洞很紧实,有的就很松垮)
然后看了视频测评想入个红翼,这一抹邪笑比红蜘蛛有味道,但是价格已涨了不少,还是等等吧

nohope 发表于 2019-8-22 11:49

督战政委 发表于 2019-8-22 10:29
入了探长,感觉不错(探长身上的洞洞竟然大小有轻微的差别,黑曼巴ko的电影版探长的武器,插满围城探长身上 ...

那个脸惊天雷也有,纯粹是官方卖产品的恶意,就是不给小红奸笑脸,逼着你买其他的

Azrael_0 发表于 2019-8-22 17:20

nohope 发表于 2019-8-22 11:49
那个脸惊天雷也有,纯粹是官方卖产品的恶意,就是不给小红奸笑脸,逼着你买其他的 ...

恶意+1 孩之婊就是孩之婊,总要出其不意的恶心你一下。

Azrael_0 发表于 2019-8-22 17:23

铁皮真香

督战政委 发表于 2019-8-22 17:43

结果铁皮还是真香了啊。。。

Sunred 发表于 2019-8-22 21:15

Azrael_0 发表于 2019-8-22 17:23
弹簧的武器包还是百搭呀

同学,注意下隐私
或者你同事的隐私

Azrael_0 发表于 2019-8-23 10:35

Sunred 发表于 2019-8-22 21:15
同学,注意下隐私
或者你同事的隐私

额 没注意 多谢
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 十年前见过的一个系列拟真度很高的变形金刚系列,名字...