sagogolf 发表于 2019-3-31 04:59

萨拉丁 发表于 2019-3-30 10:43
你好请问你选哪个?

我雖然沒接觸過這個系列

但是我想我大概看懂為什麼那麼多人噴了
我覺得新人設不是不好,但是對比老的來說缺少了一些該有的氣質,巾幗英雄

萨拉丁 发表于 2019-3-31 06:19

Toby_dak 发表于 2019-3-31 03:22
「日本の、そして世界のサクラファン皆さん、本当にお待たせしました。前回のゲームから十数年しても、そ ...

肯定啊,田中是真爱。当初太政浪漫这种风格也最适合田中的发挥。

Nico上的IM@S歌剧团的MAD田中都亲自巡回过还在blog上说的。

爱国者维克多 发表于 2019-3-31 06:30

爱国者维克多 发表于 2019-3-31 06:37

reyato 发表于 2019-3-31 06:43

fami通采访:https://www.famitsu.com/news/201903/30173892.html

要点:
1. 说起樱战的女主,主要印象是“和服与刀”。由此人设方面第一个想到的就是久保。同时久保也负责了各个角色佩刀的设计。
2. 和之前的作品最大的不同之处是:这一作的华击团是广为人知的,而不是像前作那样是秘密组织。
3. 作品中会举办“世界华击团大战”。 世界各地的华击团聚集于帝都,进行淘汰赛制的竞技。
4. 和前作一样会有各个角色的ending,也有下回预告。
5. 冒险部分的移动,事件和对话都是3D。(可以从下往上偷窥
6. 有anime过场动画,总计40分钟以上。
7. 目前进度40~50%。

无动于衷 发表于 2019-3-31 06:53

看来这次是没有2d立绘演出了

gulant 发表于 2019-3-31 07:07

人设丑出翔了。本来以为五代够差的,还真一代不如一代。

武の炽羽 发表于 2019-3-31 07:10

这男主就完全是死神后期98那种是个美男都把脸画得又尖又长,非常难看...
但是女性角色群很好看啊!女主这么可爱你们有什么不行!

n.dante 发表于 2019-3-31 07:24

佐仓难道不是唱歌拖后腿的那个吗?

ROLW 发表于 2019-3-31 07:34

无法接受这样的人设

竜破斬 发表于 2019-3-31 07:40

这个人设建模说不上多好,但也没多差吧。日厂中上水平。其实我现在非常期待这次新樱战像火纹觉醒一样救活了这个IP之后各种遗老遗少的反应虽然看sega近几年的表现感觉可能性不大

人外娘恋 发表于 2019-3-31 07:40

嗨,多磨,帝国花Q团DESU

—— 來自 samsung SM-N9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鵝版 v2.1.0-play

殿珣 发表于 2019-3-31 08:53

https://i.loli.net/2019/03/31/5ca00f5a7eff6.jpghttps://i.loli.net/2019/03/31/5ca00f5b08535.jpghttps://i.loli.net/2019/03/31/5ca00f5bb978b.jpghttps://i.loli.net/2019/03/31/5ca00f5c46873.jpg也就这点彩蛋了吧?还有跟前作有关联的地方吗?

冷锋 发表于 2019-3-31 08:55

hypnossz86 发表于 2019-3-31 09:06

塞茜莉娅 发表于 2019-3-31 10:15

龙如2010 发表于 2019-3-31 10:28

不是什么游戏都适合3D建模,人设先不说,这建模并没能很好的反映人设。另外主角那一脸的反派相,实在让人出戏。

chivalry 发表于 2019-3-31 10:33

Toby_dak 发表于 2019-3-31 02:19
这个去看sega fes的官方录像就有了。
有能力爬墙和听日语的可以知道更多信息。

翻不了墙,不过谢谢提供,鸡冻啊

平贺才人 发表于 2019-3-31 10:34

之前几乎每一年都有樱大战的新作企划,但总是被打回去,改变这个情况的是2016年的SEGA FES投票

●曾经做出不同的企划,比如把舞台从东京挪到京都,或者以未来为舞台

●之所以叫新樱大战而不是樱大战6,是因为剧情主要是以新内容为主,而不是老内容的延续

●天宫的服装继承了真宫寺的风格,特点是“和服与刀”,提到这个组合,制作组首先想到的就是久保带人

●除了人设,久保还设计了每个角色的佩刀

●游戏的背景依然是蒸汽文明和太正浪漫

●过去华击团的真正身份是不对外公开的,现在已经被普通民众所知了

●“世界华击团大战”是个世界性的华击团体育运动会,本作已经是第三次了,原本只是和平的运动会,但却出现了紧急情况卷入战斗,这就是游戏的背景

●好感度影响战斗能力,“下集预告”等等传统依然会保留

●画面全部采用3D渲染,帝国大剧院经过了重新设计,建筑内可以自由移动

●角色对话也是3D的,LIPS系统可以改变视角,触摸模式也有新的元素,画面尺度会在CERO分级允许的范围内

●CG全场40分钟,外包给“三次元”公司,带有2D画面,其他部分基本是3D的

●目前开发完成度为40%至50%,角色和场景模型,剧本,音乐全部完成了,配音即将完成,现在游戏处于后期整合阶段,目标冬天发售

真是投票投出来的啊?

ティグル 发表于 2019-3-31 10:36

东京奥运会献礼作品,成了

Zest 发表于 2019-3-31 10:39

chivalry 发表于 2019-3-31 10:41

之前几乎每一年都有樱大战的新作企划,但总是被打回去,改变这个情况的是2016年的SEGA FES投票

●曾经做出 ...

大家氪金上啊,氪的够多是不是旧作也能像如龙一样复活重制

平贺才人 发表于 2019-3-31 10:43

chivalry 发表于 2019-3-31 10:41
大家氪金上啊,氪的够多是不是旧作也能像如龙一样复活重制

真心期望这作卖的好点让sega把1-4重制一下。。。

Zest 发表于 2019-3-31 10:53

player3960 发表于 2019-3-31 10:55

平贺才人 发表于 2019-03-31 10:34:57

●曾经做出 ...以前看过这个新闻,就是那个最想复活的sega名作投票,然后樱战排第一,开始还以为随便搞搞,没想到sega真兑现承诺了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

excalibur之魂 发表于 2019-3-31 11:03

平贺才人 发表于 2019-3-31 10:43
真心期望这作卖的好点让sega把1-4重制一下。。。

ps4独占,要卖的好很难吧。

平贺才人 发表于 2019-3-31 11:04

excalibur之魂 发表于 2019-3-31 11:03
ps4独占,要卖的好很难吧。

我觉得最后ns和pc跑不掉的

Zest 发表于 2019-3-31 11:08

redusk 发表于 2019-3-31 11:12

话说小时候捧着游戏技术书看的时候那个人设都比现在好看。这几年审美是咋啦?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

tsubaki 发表于 2019-3-31 11:17

这女主太花Q了怎么看都出戏。。

hypnossz86 发表于 2019-3-31 11:23

沙包王 发表于 2019-3-31 11:50

player3960 发表于 2019-3-31 00:18
其实真宫寺樱平时也是个冒失鬼啊,逗B的时候也不少,主要还是战斗的时候才能体现的英气逼人。现在主角战斗 ...

结合艾丽卡来看,女主逗比是樱花大战的传统艺能?

razielzyc 发表于 2019-3-31 12:00

razielzyc 发表于 2019-3-31 12:08

sunylink 发表于 2019-3-31 12:24

pyu97987 发表于 2019-3-31 12:27

ariamoon 发表于 2019-3-31 12:47

●曾经做出 ...

现在我对人设已经无所谓了

这世界华击团大战到底是什么鸡巴玩意,贤人机关花大价钱维持华击团就为了搞运动会?这什么运动会,gundam fight吗,赢了之后领导全世界4年?

waster112 发表于 2019-3-31 13:01

ariamoon 发表于 2019-03-31 12:47:15

这世界华击团大战到底是什么鸡巴玩意,贤人机关花大价钱维持华击团就为了搞运 ...别激动,理解成军事演习就好了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

player3960 发表于 2019-3-31 13:49

ariamoon 发表于 2019-03-31 12:47:15

这世界华击团大战到底是什么鸡巴玩意,贤人机关花大价钱维持华击团就为了搞运 ...类似于现在的国际特种兵大赛或者老毛子的坦克大赛

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

沙包王 发表于 2019-3-31 14:05

ariamoon 发表于 2019-3-31 12:47

这世界华击团大战到底是什么鸡巴玩意,贤人机关花大价钱维持华击团就为了搞运 ...
和平时代巨型运动会是可以增强国家影响力和鼓舞国民情绪的事情,这也是为什么奥运会总会有人办的原因。不管是接待游客还是促进文化传播都是一件可以转化为经济收益的事情

不过运动会最关键的还是提升国民的信心:国民对国家的前景的预测很多情况下是非理性的,悲观的预测会导致国民生育意愿下降、消费欲望下降、解雇裁员,导致经济进入恶循坏……日本经历了长期的衰退后有了现在国家有了起色,需要一件好事来鼓舞国家,明年东京奥运会就是这样一个日本需要的事情,新作这个主题也是同样的。
樱战的世界观是提前进入了和平时代,国与国的纷争被正义与邪恶的较量取代了,这座的运动会估计也只是背景吧,我猜根本还是打怪人才对?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 新樱花大战,12月12日发售决定 体验版11。21