Dya 发表于 2019-4-4 15:45

ariamoon 发表于 2019-4-4 15:25
不啊,我觉得干脆就不用提老人的事情啊,新作15年之后老人都30多岁肯定退役了啊

还特意说一句消灭算什么 ...

因为理论上大神是帝国华击团总司令……旧的不消灭还有这新主角什么事

player3960 发表于 2019-4-4 15:48

Dya 发表于 2019-04-04 15:45:14
因为理论上大神是帝国华击团总司令……旧的不消灭还有这新主角什么事大神当司令,新男主当队长,其实职务上也不冲突吧,大神在游戏里类似于以前的米田一样当个总指挥,我反而感觉这样更情怀更有趣额

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Dya 发表于 2019-4-4 15:49

player3960 发表于 2019-4-4 15:48
大神当司令,新男主当队长,其实职务上也不冲突吧,大神在游戏里类似于以前的米田一样当个总指挥,我反而感 ...
那为什么不大神当司令,来个女队长,经纪人假公济私。
和前作联系太紧很麻烦的,比如大神太太到底是谁,就算明说了是鬼嫁,那其他人呢。

剧本构成换了角色一般都是要尽量换掉的。

hypnossz86 发表于 2019-4-4 15:52

player3960 发表于 2019-4-4 16:05

Dya 发表于 2019-04-04 15:49:38
那为什么不大神当司令,来个女队长,经纪人假公济私。
和前作联系太紧很麻烦的,比如大神太太到底是谁,就 ...最好的处理就是大神脚踏几条船最后孤狼结局

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

alucardcz 发表于 2019-4-4 16:06

消灭可以是组织解散了。。等等等
牺牲就是直接死了。完全不一样

ggrreen33 发表于 2019-4-4 16:06

alucardcz 发表于 2019-4-4 16:08

所以天宫杀哭拉的3d建模为什么会变pv那样。

Acatv 发表于 2019-4-4 16:10

看原画,肯定是建模的锅了,久保的人设各种表情还是很到位的。
可能建模想稍微去掉一点死神风,但是用力过猛了?

losm 发表于 2019-4-4 16:11

是建模问题了

神威奏乱 发表于 2019-4-4 16:12

原案来了,很kbtit

—— 来自 Meizu 15, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

原画还是蛮给力的啊

Toby_dak 发表于 2019-4-4 16:12

大会有歌剧部分,真的能可以期待下帝击、巴击、纽击和上击同台演出吗

----发送自 Sony G8342,Android 9

Acatv 发表于 2019-4-4 16:12

草制作组钱有没有给够啊,我好想看久保画个短篇

无限咸鱼罐头 发表于 2019-4-4 16:13

女主长得像智障小爱,坐看女主花Q万解么?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

hypnossz86 发表于 2019-4-4 16:13

天然卷战士 发表于 2019-4-4 16:13

原案不错的,建模师该打

mengsu 发表于 2019-4-4 16:15

nicodiver 发表于 2019-4-4 15:17
混沌帝都华击团,恶魔王子战帅大神一郎吗
真敢这么搞我佩服(怕不是被老厨们直接原地爆破哦 ...

一看就是S党,出了我就买!

Toby_dak 发表于 2019-4-4 16:17

3D组出来背锅。

----发送自 Sony G8342,Android 9

alucardcz 发表于 2019-4-4 16:17

那么这建模还有没有向上修正的可能? 还是说pv那样子就是最终形态了?

ggrreen33 发表于 2019-4-4 16:19

和真克瓦尔 发表于 2019-4-4 16:19

jxzeroga0 发表于 2019-4-4 16:20

樱的舞台装不就是某个vtuber头带戴歪的样子

loli之友 发表于 2019-4-4 16:34

我觉得大神的正宫应该是真宫寺樱吧……
五代的开场也是她去接大神的侄子的

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

zksandy 发表于 2019-4-4 16:42

https://psnine.com/gene/37754
转个本周《少年JUMP》杂志送了久保带人所绘的PS4《新樱花大战》海报,杂志还展示了各登场角色的人设草图
我觉得…人设还行啊

萨拉丁 发表于 2019-4-4 16:45

莫名其妙,建模师有啥锅啊?不是忠实还原了KBTIT老师的风格。

你们还说神山的脸怪,这不忠实还原了KBTIT老师原设的马脸?

东云和克拉丽丝明显建模比KBTIT的原画更接近大众审美多了。

对不起我真错怪建模的了,真的够努力了。

捧读小见川 发表于 2019-4-4 16:46

player3960 发表于 2019-4-4 16:56

这原稿够狂野的,死神味太重,真按这个搞2d立绘,太出戏了。
3d建模改的柔和不少,不过不失吧。
反正都看着都还行…

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

PLD 发表于 2019-4-4 17:02

快乐のd 发表于 2019-4-4 17:06

萨拉丁 发表于 2019-4-4 16:45
莫名其妙,建模师有啥锅啊?不是忠实还原了KBTIT老师的风格。

你们还说神山的脸怪,这不忠实还原了KBTIT老 ...
你是有多闲?
我爬个楼爬到现在,看见你从帖子第一页说到现在,哔哔了快一个星期了,
你前面不是已经说的很明白不想玩了嘛
干嘛还跑这来,而且说话越来越阴阳怪气,
人家好歹喷了几楼就走了剩下的基本是正常讨论的,喷到现在了你也不觉得累,
我已经相当了解你很讨厌这个人设了可以了,
有不满说出来一次就够,说多了只会让人烦。

缺德猫 发表于 2019-4-4 17:08

久保的人设不是第一次3D建模哦,看看之前的作品对比一下吧。

chivalry 发表于 2019-4-4 17:14

原案来了,很kbtit

—— 来自 Meizu 15, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

死神新连载吗?诗去哪了

萨拉丁 发表于 2019-4-4 17:15

快乐のd 发表于 2019-4-4 17:06
你是有多闲?
我爬个楼爬到现在,看见你从帖子第一页说到现在,哔哔了快一个星期了,
你前面不是已 ...

你什么玩意儿啊?论坛你家开的?

别人怎么发言还要你管头管脚?看不得反对久保的意见就滚回Q群其乐融融咯。

waster112 发表于 2019-4-4 17:21

和真克瓦尔 发表于 2019-4-4 16:19
按官方说法是在“降魔战争勃发”中消失的,肯定是事故而不是和平解散

这张看起来出事可能性很大了。想想如果和平过渡的话,帝击司令应该还是大神而不是堇。有种大神牺牲换取10年和平的感觉。
29年的迷宫化对应的是哪部作品,有没有熟悉的科普一下?

唯_change 发表于 2019-4-4 17:23

建模确实没有表现出原画的英气,特别是女主建模最为失败

影山银 发表于 2019-4-4 17:28

这张看起来出事可能性很大了。想想如果和平过渡的话,帝击司令应该还是大神而不是堇。有种大神牺牲换取10 ...

对应的是nds上的 樱花大战·因为有你

我不是套霸 发表于 2019-4-4 17:35

这张看起来出事可能性很大了。想想如果和平过渡的话,帝击司令应该还是大神而不是堇。有种大神牺牲换取10 ...

NDS上的因为有你,改成了风来西林那种玩法

cmyk1234 发表于 2019-4-4 17:44

如果Sega花钱找了weta工作室建模会怎么样?

plok201 发表于 2019-4-4 17:50

还想说老人出来要怎么设定情感问题,总不能全员40代未婚吧

现在估计是全员被封印冬眠啥的

SORAYA 发表于 2019-4-4 18:30

萨拉丁 发表于 2019-4-4 17:15
你什么玩意儿啊?论坛你家开的?

别人怎么发言还要你管头管脚?看不得反对久保的意见就滚回Q群其乐融融 ...

关于酒保人设3D化的无情驳斥

sk86 发表于 2019-4-4 18:36

页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 新樱花大战,12月12日发售决定 体验版11。21