殿珣 发表于 2019-3-30 16:24

我就想知道,前作的的人能出来客串吗?我都不求出声了,露个脸也行

player3960 发表于 2019-3-30 16:25

等一下!艾丽卡那个真智障大家都习惯了,怎么这个只是有点撞造型你们就受不了了,另外艾丽卡我还是很喜欢的,没有黑她的意

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

食人魔法师 发表于 2019-3-30 16:25

会不会这游戏跟挖个雷似的,往战棋光武大战走。当初吸引我的先是抓耳的旋律,然后是美少女GALGAME,对樱上下其手,再就是丰富的小游戏,跟红兰打花牌,给堇打聚光灯。虽然这些东西在现在不一定行了,时代变了啊,有进步是好事啊。但是看3代跟4代Op的时候,那还是感觉太惊艳,没有这种平静的感觉。说来惭愧其实一直是个樱花大战的盗版玩家,年龄比较小,第一次关注的时候已经是游戏东西樱花大战秋叶原商店关门的专题了。后面上了大学才陆陆续续买了一些二手周边。现在这个机会一定要补张票,不买不是人!

—— 来自 vivo NEX A, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

NagatoYuki9 发表于 2019-3-30 16:29

好怕真的出来之后就是自己“真香”。

pandaman7777 发表于 2019-3-30 16:33

酒保的妹子可能只适合存在2D世界里,这建模有点惨

LSDN 发表于 2019-3-30 16:42

酒保这原版还行,反映到建模里变成zz+马脸了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

alucardcz 发表于 2019-3-30 16:46

强烈要求楼主把这人设图放顶楼去

センコウ 发表于 2019-3-30 16:48

alucardcz 发表于 2019-3-30 16:46
强烈要求楼主把这人设图放顶楼去

红叶 发表于 2019-3-30 16:50

喷了 这建模找的是国产外包吗

shimotsuki14 发表于 2019-3-30 16:53

センコウ 发表于 2019-3-30 16:48

天宫樱风评被害起码有一半原因是绊爱

tony0815 发表于 2019-3-30 16:59

说到工藤昌史,我就想起ハヤテのごとく三期的那个在睡觉的会长……希望这次不是他的锅
然后查了下资料,这次还好象真不是他的锅楼上那盖章用的图就是工藤昌史画的

寺田貴治 (T隊長)
https://twitter.com/Terra_cap/status/1111895866745315328
このスタンプ、「キャラクタービジュアル設定・工藤昌史」さんの天宮さくら絵が見られる貴重なものなので、是非セガフェスでGETしてもらえると!

TripleK 发表于 2019-3-30 16:59

莉莉橙 发表于 2019-3-30 17:01

77is77 发表于 2019-3-30 17:03

抹茶瓜 发表于 2019-3-30 17:08

建模组的是不是有智障的粉丝啊

SUNSUN 发表于 2019-3-30 17:10

yuuu 发表于 2019-3-30 17:10

水龙头君 发表于 2019-3-30 12:06
借楼问一下 想补旧作怎么玩?
按什么顺序?
有没有什么重制版不如原版之类的坑坑?

1代必须ps2,其他的几代倒没什么特殊的讲究,挑自己方便的就行。
说到坑的话,3代PC中文版是个坑,翻译稀烂,烂到4代中文版宁愿放弃统一性也得改翻译。如果弄弄到繁体中文版的话三四代还有个存档联动

—— 来自 Hisense HLTE700T, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

我不是套霸 发表于 2019-3-30 17:13

SUNSUN 发表于 2019-3-30 17:10
因为樱华绚烂里大神出场就是锅盖头啊

我们之间对于锅盖头的定义可能有点差异
再说都9102年了还用大神那发型又该被喷土气了吧

SUNSUN 发表于 2019-3-30 17:15

SUNSUN 发表于 2019-3-30 17:17

吾乃啊噗 发表于 2019-3-30 17:19

我能骂脏话吗,什么?影响不好?
那算了,我没什么想说的了,大概会买

死神狙击手 发表于 2019-3-30 17:27

简直是山寨版的真宫寺樱

chivalry 发表于 2019-3-30 17:28

alucardcz 发表于 2019-3-30 16:19
气质完全不一样 根本不是一个人了

这才是死神味儿,看了想卍解

danbaofan 发表于 2019-3-30 17:37

mimighost 发表于 2019-3-30 17:38

还搞这种大和抚子系的女主角?复古不是老土啊。。。

moonblackwh 发表于 2019-3-30 17:38

女主这人设属于建模组的二次创作了,和98画的眼角高低都不一样

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

mimighost 发表于 2019-3-30 17:43

藤岛的人设有股英气和朝气,这个还原的人设只有豚气看着呵呵,难以想象是9102年的游戏,还以为是轨迹,233

mellshon001 发表于 2019-3-30 17:44

这主角给我的第一印象是异世界穿越轻小说的社畜男主......

看完PV,亚撒西社畜男主......

不过BGM一响,十有八九还会是真香……

mimighost 发表于 2019-3-30 17:46

98的原稿有露琪亚加井上的感觉,眼睛还是很有特色的,这建模算个啥?

男主一脸杂鱼像。。。

LSDN 发表于 2019-3-30 17:55

论演员 发表于 2019-3-30 17:59

浪客剑心作品名声也毁了啊

ggrreen33 发表于 2019-3-30 18:00

Acatv 发表于 2019-3-30 18:03

98又要背锅?话说98在中文社区的风评还能再低点吗,是个人就能diss久保

d00233773 发表于 2019-3-30 18:10

和月伸宏儿童色情还不如藤岛康介呢

gg326 发表于 2019-3-30 18:13

98明明画得很英气啊,建模一股爱酱的赶脚

konev 发表于 2019-3-30 18:20

其实你们觉得那个原画很好…………是因为

粗线稿障眼法。

抖S君 发表于 2019-3-30 18:25

黑之月 发表于 2019-3-30 18:34

藤岛不用就算了,松原秀典怎么也给换了

—— 来自 HUAWEI EVA-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

索兰塔.织姬 发表于 2019-3-30 18:38

吹爆,必须吹爆
言语失措中

uponutopia 发表于 2019-3-30 18:55

作为诗人粉丝我其实是很想吹诗人的,但是如果诗人的人设图没有完成稿只有这种贺卡一样的草图的话建模师也很无辜啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 新樱花大战,12月12日发售决定 体验版11。21