ariamoon 发表于 2019-3-30 10:56

没人说光武吗,还挺可以的就是突然给了我一种神龙斗士的感觉

人设其实还行,就是男主这一脸坏相太tm傻逼了

萨拉丁 发表于 2019-3-30 10:57

センコウ 发表于 2019-3-30 10:55
cy加工一样一样能成右边的,你拿3d比什么

实际游戏画面你看的就是3D的,不拿3D比比什么?

就像原设是藤岛你看到的游戏里的立绘都是松原一样。

chivalry 发表于 2019-3-30 10:58

萨拉丁 发表于 2019-3-30 10:53
我也不多说啥了,Segay你有CY十分之一诚意吗?
或者要我再贴点PXZ斋藤和卫画的这几个?

别要求这么严格嘛,能做出来就是诚意,其他别无所求,毕竟都多少年没新作了,就当是世嘉不破不立的决心,反正还是期待下

alucardcz 发表于 2019-3-30 10:58

看了pv后表示除了男主其他的都还行。。男主。总觉得在死神里见过 一脸坏相

普雷尔公 发表于 2019-3-30 10:58

蓮華 发表于 2019-3-30 10:58

倒也还行啊

alucardcz 发表于 2019-3-30 10:58

yuuu 发表于 2019-3-30 10:56
支持,应该等遗老遗少死完了再出的

—— 来自 Hisense HLTE700T, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

老玩家表示当初5的人设就很不满了。换新的没什么不好

哒哒哒ver1.01 发表于 2019-3-30 10:59

动起来还可以接受啊

萨拉丁 发表于 2019-3-30 10:59

ariamoon 发表于 2019-3-30 10:56
没人说光武吗,还挺可以的就是突然给了我一种神龙斗士的感觉

人设其实还行,就是男主这一脸坏相太tm傻逼了 ...

明贵美加的机设问题不大。

hein 发表于 2019-3-30 10:59

人工智障参上的气息扑面而来,感觉还有点小兴奋呢

An@xxxny 发表于 2019-3-30 10:59

系统会是啥…换皮挖个雷?

发自我的iPhone via Saralin 2.1.4

nagisa123 发表于 2019-3-30 10:59

看了pv不觉得有什么问题,游戏素质ok必买

ccow 发表于 2019-3-30 11:00

这……世嘉有钱作死了?

iceprince10 发表于 2019-3-30 11:01

萨拉丁 发表于 2019-3-30 11:01

樱大战一共就这么几个知名要素:
广井监督
松原人设
田中音乐
赤堀脚本

抛开赤堀现在行不行不去说,哦现在你把4个里面三个换掉了,然后告诉我这是一个东西,还不兴我说句不高兴?

穿越护城河 发表于 2019-3-30 11:01

An@xxxny 发表于 2019-03-30 10:59:52
系统会是啥…换皮挖个雷?

发自我的iPhone via倒不如说必须挖个雷吧,老战棋那种也玩烦了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

ariamoon 发表于 2019-3-30 11:01

另外这几个女角CV,live感觉都没问题但舞台剧不知道行不行

……不过也不知道现在还会不会搞歌谣秀了

drilleye 发表于 2019-3-30 11:02

女的人设是还行,70分的那种还行,微妙
男主是拿错了黄毛的人设吧

花礫 发表于 2019-3-30 11:04

我到现在都觉得5的人设丑,但是歌谣秀好看!
PV连舞台这部分的内容都没,估计歌谣秀也完了吧……

黑夜守望者 发表于 2019-3-30 11:06

这不是遗老不遗老的问题,这是审美的问题人设还是松原最好,换人设要是好看我照样买买买。这么说吧,如果是98死神中期的型,我没意见,但是是后期的型,我真的生理反胃
不过现在看到的是3D建模,不一定和原画一致(虽然原画出来我对98人设的看法也不会变

胧楼 发表于 2019-3-30 11:07

huaen 发表于 2019-3-30 11:08

有一种女主会瞬间vtuber出道的感觉

王平 发表于 2019-3-30 11:08

LChicken 发表于 2019-3-30 11:10

酒 保 坏 人

fantuanxiaoyi 发表于 2019-3-30 11:11

女主像是老爱和YUA的合体。。。。
歌舞和战斗画面一个也没,更别说系列构成是个地雷了,叫人怎么放心呢?

blackat 发表于 2019-3-30 11:13

主楼的人设图真是一言难尽,静止图放2D原画不好吗,不过看了pv,动起来意外的还行,老曲子也有情怀加成,等更多消息

断翼 发表于 2019-3-30 11:14

男主的人物比例和隔壁棚的瓦格雷是一个样的

观自在 发表于 2019-3-30 11:15

robertjiong 发表于 2019-3-30 11:15

keasen 发表于 2019-3-30 11:15

藤岛这几年的设计和画风能看?看一眼隔壁传说就知道了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

nage560 发表于 2019-3-30 11:15

男的还算像98的人设,女主一点也不像久保的人设啊,其他女角色倒是一个像夜一,一个像赫姐。

KOS-MOS_Refrain 发表于 2019-3-30 11:16

大神一郎你快回来吧我求求你了哪怕是新次郎也行啊

shkillone1 发表于 2019-3-30 11:17

player3960 发表于 2019-3-30 11:18

所以这次才两个外国妹子咯。那个金发妹可以攻略看看…
讲道理,玩樱战也没几个人所有角色都能接受的吧,以前那些个角色有槽点的也不少,藤岛后期的人设也不怎么样,反正看的上的买,看不上的就pass,系统音乐玩法我估计都不用担心,只求剧情稳住,别搞得像女武神4那么智障就行了,我还是会买来支持的…

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

黑夜守望者 发表于 2019-3-30 11:18

keasen 发表于 2019-3-30 11:15
藤岛这几年的设计和画风能看?看一眼隔壁传说就知道了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

不能看,所以我要松原

暴君 发表于 2019-3-30 11:19

人设比五代好多了

黑夜守望者 发表于 2019-3-30 11:20

shkillone1 发表于 2019-3-30 11:17
人设好不好看不说,我觉得设计从发型到服饰没有丝毫“大正浪漫”的感觉。太随大流了,说男主是现代穿越到大 ...

B站评论“太过平成”,我觉得很对

センコウ 发表于 2019-3-30 11:20

现在的藤岛……还是算了吧

任天索尼子 发表于 2019-3-30 11:20

上班族 发表于 2019-3-30 10:41
pv里看不到舞台要素,希望歌舞剧内容别被砍掉

像以前那群声优一样上台亲自演歌舞剧是肯定不可能就是了。这个企划早就没以前那么大排面了。

yangxu 发表于 2019-3-30 11:21

人设差出一个次元了,让八宝备人画吧。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 新樱花大战,12月12日发售决定 体验版11。21