センコウ 发表于 2019-4-3 14:32

hypnossz86 发表于 2019-4-3 14:28
LIPSでは下からなめるような視点で何かをのぞき込む、みたいなことができる。

...

别期待了,下面又说要照顾cero,又tm是PS4

losm 发表于 2019-4-3 14:38

・主人公の神山はおもしろい男。シャワー室の前でのアレにもこうご期待!

身。。身体不由自主地

Toby_dak 发表于 2019-4-3 14:47

引用第557楼xvi黑翼公于2019-04-03 14:22发表的:

请在澡堂外面排队等候

----发送自 Sony G8342,Android 9

naclken. 发表于 2019-4-3 14:51

センコウ 发表于 2019-4-3 14:14
・蒸気で動く携帯端末スマァトロンという「キネマトロン」の上位ガジェットが登場

・霊子甲冑のほかに ...

看不懂
工期够赶的啊,最多还有1年时间

Toby_dak 发表于 2019-4-3 14:54

naclken. 发表于 2019-4-3 15:51
看不懂
工期够赶的啊,最多还有1年时间

a9vg有翻译。

https://m.weibo.cn/detail/4356978245193359

waster112 发表于 2019-4-3 14:55

losm 发表于 2019-4-3 14:38
・主人公の神山はおもしろい男。シャワー室の前でのアレにもこうご期待!

身。。身体不由自主地 ...

祖传演出

naclken. 发表于 2019-4-3 14:57

Toby_dak 发表于 2019-4-3 14:54
a9vg有翻译。

https://m.weibo.cn/detail/4356978245193359

只有图8的大姐没有情报吗
放大了一看是一张男人脸……

fcssnake 发表于 2019-4-3 15:14

来自A9VG的微博:
 ·女主角的关键要素是和服和刀,将之结合起来立刻就浮现出久保带人老师。
 ·除了角色外,久保老师也负责刀的设计。
 ·3D建模时视觉效果由《死神》动画版的工藤昌史负责,久保老师也推荐他。
 ·久保老师速度奇快,刚商量完回到公司他就已经画好线稿了。
 ·故事还是像以往的樱花大战一样走王道路线。
 ·脚本由负责过《少女与战车》的铃木贵昭负责,关于时 代 考 证 他也给予不少建议。
 ·还有很多没公开的大人物参与制作。
 ·本作导演为大坪铁弥(代表作《樱花大战3》《初音未来歌姬计划X》
 ·设定剧本总负责为寺田贵治(代表作《樱花大战》系列《梦幻之星P》系列)
 ·制作人为片野徹(代表作《索尼克》系列)
 ·作品的时代设计仍不变。
 ·这次会有一个名为“世界华击团大战”的运动大会,是一个各国华击团汇聚一堂展开竞技的活动,本作故事里将举办第三届。
 ·队员的信赖度系统健在,由此会有合体技以及各角色的结局设定。
 ·下回预告等基本的要素都没变。
 ·地图全部是新制作的,玩家可以在建筑物内自由行动。
 ·冒险部分的移动、剧情、对话等全部都是在3D场景中进行。
 ·LIPS时玩家甚至可以从下往上看,触摸模式也会有新要素。不过这些会在审查范围内尽量努力去做。
 ·主角神山根据玩家的选择有可能成为风流男子或是搞笑型角色。在浴室前的那个也可以期待一下。
 ·天宫樱(图5)有点迟钝。初穗(图6)和桐岛加奈是不同的类型。蓟(图7)的服装有特别的理由。
 ·库拉丽丝(图9)其实有些毒舌,会说“滚去地狱吧!”这样的话,喜欢被早见沙织骂的朋友可以试试。
 ·各国的华击团以及剧场的工作人员也会登场,其中会有另大家惊讶的人。
 ·本作是系列的紧密延续性作品。
 ·机甲设计为明贵美加。
 ·乐曲数量约70-80,歌唱部分目标为系列最多。除了合唱外单独演唱也有不少。
 ·至于世界各国的歌剧团是不是会有歌现在还不能说。
 ·目前游戏开发度40-50%,会努力保证在今冬发售。后续情报会尽可能在比较短的间隔内公开。

培根芝士蛋堡XD 发表于 2019-4-3 15:20

fcssnake 发表于 2019-4-3 15:14
来自A9VG的微博:  ·女主角的关键要素是和服和刀,将之结合起来立刻就浮现出久保带人老师。  ·除了角色 ...

才40-50%的开发进度,他们哪来的自信能下半年发售,不会又搞个半成品出来吧

fcssnake 发表于 2019-4-3 15:31

才40-50%的开发进度,他们哪来的自信能下半年发售,不会又搞个半成品出来吧 ...

2019年冬的意思就是2020四月前,大概还有一年

losm 发表于 2019-4-3 15:37

才40-50%的开发进度,他们哪来的自信能下半年发售,不会又搞个半成品出来吧 ...

看隔壁的说法是现在大部分都做完了,但需要调整的地方可能有很多。

ariamoon 发表于 2019-4-3 15:46

能把王道故事做好就行,别瞎出岔子就好

虽然男主这流氓相和降魔力的设定我觉得味道已经不太对了

黎恩 发表于 2019-4-3 15:53

chivalry 发表于 2019-4-3 16:20

奶一口,世嘉稳的!

センコウ 发表于 2019-4-3 16:23

黎恩 发表于 2019-4-3 15:53
说和服和刀就想到久保带人是什么脑回路?

久保就一个死神,设计幅度明显很窄,未必比其他画师好。

知名度吧

现在别说日本,一个亚洲市场也没多大,发展世界市场的情况下名气大老外能认识的人没多少……久保至少在知名度上是没问题的

任天索尼子 发表于 2019-4-3 20:10

这一作舞台剧估计是没戏了,但是让声优们COS一下来几场朗读剧应该没问题吧?

黑夜守望者 发表于 2019-4-3 20:18

naclken. 发表于 2019-4-3 14:57
只有图8的大姐没有情报吗
放大了一看是一张男人脸……

98后期本来就是男女共用一张脸,毫无辨识度

江之岛右手 发表于 2019-4-3 20:19

看这个架势 gal部分估计也是3d建模了 cg图估计也没了 我不服我不服我不服啊 这是狗屁樱战啊 还我gal战旗

红叶 发表于 2019-4-3 20:25

老人物估计会出来露露脸 你们肯定又真香了

迷路的 发表于 2019-4-3 20:52

新的檄帝已经洗脑循环了,真好听啊,真好听啊……

真想快点听到完整版

铅笔 发表于 2019-4-3 22:10

看了一下pv,真是毁在建模上了。完全是法老空的水准建模。太烂了。

黎恩 发表于 2019-4-3 22:27

缺德猫 发表于 2019-4-3 23:01

江之岛右手 发表于 2019-4-3 20:19
看这个架势 gal部分估计也是3d建模了 cg图估计也没了 我不服我不服我不服啊 这是狗屁樱战啊 还我gal战旗 ...

CG有啊,之前的采访里有说,大概40分钟的动画内容。

陈玉礼 发表于 2019-4-3 23:33

法老控现在妹子建模不比这个好

whzfjk 发表于 2019-4-3 23:34

谜の宝箱 发表于 2019-4-4 00:03

DLC替换皮肤??

akiless 发表于 2019-4-4 00:53

日厂的 2019年冬是2020年的6月以前

swanon 发表于 2019-4-4 01:03

美树本晴彦老师来做人设如何?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

无动于衷 发表于 2019-4-4 06:22

swanon 发表于 2019-4-4 01:03
美树本晴彦老师来做人设如何?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

我趴在地上想了想甲铁城那个胎死腹中的手游……

恐怕更难还原

影山银 发表于 2019-4-4 09:55

http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/7dc7d72a6059252d5fb13d733a9b033b5ab5b9e5.jpg

player3960 发表于 2019-4-4 09:58

影山银 发表于 2019-04-04 09:55:31
这尖顶头盔样式的光武,德国队?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

萨拉丁 发表于 2019-4-4 10:08

原来PV那台被打爆的像是血潮樱机的那台是佐仓的光武三式。

早见是艾森克莱特后继,黑皮是那台二刀流强人like吧。

naclken. 发表于 2019-4-4 10:14

这代每台机型都不一样啊,愉快

yone0000 发表于 2019-4-4 10:23

真香可以喊起来了

mengsu 发表于 2019-4-4 10:31

player3960 发表于 2019-4-4 09:58
这尖顶头盔样式的光武,德国队?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

这代不是说有光武奥运会之类的嘛,大概是各国的机型都会有。

十字眼的明显就是欧洲货。

player3960 发表于 2019-4-4 10:58

mengsu 发表于 2019-04-04 10:31:11
这代不是说有光武奥运会之类的嘛,大概是各国的机型都会有。

十字眼的明显就是欧洲货。 ...估计那白的是艾森克莱特的后续机型…
话说个人还是最喜欢光武F2的外形,不知道新作能不能出场啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

chivalry 发表于 2019-4-4 11:11

player3960 发表于 2019-4-4 10:58
估计那白的是艾森克莱特的后续机型…
话说个人还是最喜欢光武F2的外形,不知道新作能不能出场啊

同喜欢f2,大翅膀真不错啊

zhfatwork 发表于 2019-4-4 11:38

影山银 发表于 2019-4-4 09:55

个人观点:

女主角粉色机的最好看。最传统锅炉机,双排单眼。

男主角白色机,青色机,黑色机。造型过于现代感,脑门大(黑色有个帽子,显得稍好),比较出戏。

十字眼那台还那样。

zhfatwork 发表于 2019-4-4 11:53

而且男主角机显得邪气,那个从上至下一体化线条的脸和尖下巴。
反正给我一种敌方下级干部的小Boss机的设计感。

平贺才人 发表于 2019-4-4 12:09

真香的味道慢慢的溢了出来
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 新樱花大战,12月12日发售决定 体验版11。21