搜索
楼主: センコウ

[新闻] 新樱花大战,12月12日发售决定 体验版11。21

naclken. 发表于 2019-4-12 13:37
好好好,这个黑皮,我的了。

想要黑皮先过我这关

沙包王 发表于 2019-4-5 00:50
旧团战败,全员失踪,大神一郎成本作大反派,控制黑之华击团与各国部队这作战  第一个boss就是恶堕母猪女剑 ...

机动战舰抚子号剧场版受害者?

头像被屏蔽

希望能有真人活动啊 好想看真扎佐仓

这么看这个捏脸真的和CV有点像,怕不是后面真人活动都想好了。

SUNSUN 发表于 2019-4-12 14:49
横山最早的角色是爱丽丝啊,而且樱战舞台组本身西原就是第二高的,高乃丽不穿增高都没她高 ...

所以她没当成爱丽丝声优啊

说和声优脸像的,难道我的眼睛出问题了?为什么我一点都不觉得像啊,特别是那个金毛的角色和声优真的像吗

桧山修之 发表于 2019-4-13 10:22
说和声优脸像的,难道我的眼睛出问题了?为什么我一点都不觉得像啊,特别是那个金毛的角色和声优真的像吗[f ...

金毛确实不像,其他几个确实有些像

头像被屏蔽

naclken. 发表于 2019-4-12 13:43
我说……98是不是照着CV的脸型画的人设……
唯一的问题就是这个男人脸 ...

不是,你居然敢发表独占宣言,战吧,我也要黑皮

久保的原画人设不差啊,

比现在只会艹COS的藤岛好多了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

乐百氏的淘宝店上架了,普通版368,限定版735。这游戏应该不是乐百氏代理的吧?

Carta_Issue 发表于 2019-04-13 11:53:09
久保的原画人设不差啊,

比现在只会艹COS的藤岛好多了
转贴里都讨论了好多天了,好像大部分人的意见都是原来建模拯救了原设啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

引用第723楼SUNSUN于2019-04-12 14:49发表的  :
引用:无动于衷 发表于 2019-4-12 13:51想一想横山智佐和真宫寺樱的长相 这是应该的横山......

原来高乃丽有穿增高吗,当年舞台剧感觉就她各方面最接近角色(可能是占了玛利亚常年只露半边脸的便宜)

那这么看田中奶奶应该也稍微垫一垫比较好,我对那个比爱丽丝矮的神奈真是印象深刻……
而且她俩还经常并肩站

----发送自 OnePlus ONEPLUS A5000,Android 9

losm 发表于 2019-4-12 14:03
http://sakura-taisen.com/info/2019/20190412_01.html

官网更新声优感想。

这不是直接搬fami通的东西吗?

lpzhg 发表于 2019-4-13 14:30
转贴里都讨论了好多天了,好像大部分人的意见都是原来建模拯救了原设啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官 ...

但建模不要说英气,连杀气都没了,变成人工智障

lpzhg 发表于 2019-04-13 13:30:16

...
有不少人是看着宣传图说人设不行。宣传图是有点死神风放飞自我了。
人设图是下面杂志那张。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

拉菲尔神父 发表于 2019-4-13 14:20
和隔壁手游联动的一比 真是无话可说

你是说把灵子甲胄叫成机甲的联动?

这个广告,还挺厉害的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

拉菲尔神父 发表于 2019-4-13 14:20
和隔壁手游联动的一比 真是无话可说

所以这些日厂就是贱,找个不知名手游画师照着原作描就完事了,花大钱找久保还得给老粉丝喷,图啥。

头像被屏蔽

拉菲尔神父 发表于 2019-4-13 15:58
所以您是宁要久保带人的草 也不想要原作的苗那种传说中的新玩家?

就不能请其他人来画吗

死神脸一点不好看啊

头像被屏蔽

SUNSUN 发表于 2019-4-5 17:05
据说导演乱X太郎就是樱大战前三作的编剧赤掘悟

我擦,这个神了

缺德猫 发表于 2019-4-13 16:17
所以这些日厂就是贱,找个不知名手游画师照着原作描就完事了,花大钱找久保还得给老粉丝喷,图啥。 ...

虽然不是视觉中国那种版权流氓,当描图这种会导致版权争议的事,SEGA可做不出来。换人设最多引起粉丝谈论,描图可是自掉身价,影响的不单是品牌本身。SEGA CEO挂帅的项目居然要靠描图?这low到跟靠抄袭素材的国内山寨手游一个水平了。

不知道你是故意想给樱战招黑还是纯粹巨魔,但我觉得你跟隔壁CV贴说CV随便换的钓鱼是一丘之貉。
https://bbs.saraba1st.com/2b/for ... ead&tid=1822819

losm 发表于 2019-4-13 12:48
乐百氏的淘宝店上架了,普通版368,限定版735。这游戏应该不是乐百氏代理的吧? ...

也许到时候的官方中文(繁体中文)非世嘉台湾CE汉化,而是外包给欢乐百式(乐百式)负责
另外说下旧樱花大战系列4的引进+中文化版权就在是娱乐通哪里
乐百式就是原娱乐通的日式游戏部门独立出去的。

XANADU 发表于 2019-4-14 16:26
也许到时候的官方中文(繁体中文)非世嘉台湾CE汉化,而是外包给欢乐百式(乐百式)负责
另外说下旧樱花 ...

因为世嘉的游戏一般都是自己发行的,如果到时是交给乐百氏来做就感觉有点奇怪。不知道乐百氏的汉化质量怎么样?

其实倒想问问 藤岛请不来就算了 松原秀典也请不来吗?
前几天松原不是还在搞原画签售

ariamoon 发表于 2019-4-13 13:40
原来高乃丽有穿增高吗,当年舞台剧感觉就她各方面最接近角色(可能是占了玛利亚常年只露半边脸的便宜)

...

神奈爱丽丝身高梗是歌谣秀定番了,所以最矮的田中不用穿增高也行,相反有时候为了突出段子效果,比其他人高的西原还要穿增高

losm 发表于 2019-4-14 16:43
因为世嘉的游戏一般都是自己发行的,如果到时是交给乐百氏来做就感觉有点奇怪。不知道乐百氏的汉化质量怎 ...

真相就是欢乐百世负责了中文化工作
当年毕竟是很多日式游戏的代理+授权+部分简体中文,都是出自这公司的前身(娱乐通日本游戏部门)
https://weibo.com/falcomchina
具体汉化品质如何请参考欢乐百世时期已完成的哪些作品(比如:地雷社的哪些官方中文版海王星啥)
那啥梦幻模拟战1+2的官方中文也是这公司负责中文翻译

发行和汉化不冲突,世嘉的游戏日版肯定是世嘉自己发行,其他版本就未知了,美版的话一般情况下世嘉美国公司发行,也许授权别家负责!
那么问题来了世嘉台湾工作室的CS部门真正独立负责中文化的游戏有多少款。
PS3/PS4上的世嘉IP游戏的中文翻译是索尼SIEJA负责的(光明之响,如龙0,如龙6)。

世嘉最近负责汉化的就是传颂之物二白 具体什么水平你们可以跟药厂厂长的视频对比一下

无动于衷 发表于 2019-4-15 13:51
世嘉最近负责汉化的就是传颂之物二白 具体什么水平你们可以跟药厂厂长的视频对比一下 ...

传颂三作都买了中文版收藏,但还没玩,之前都是玩的民间汉化版,感觉还行。请明示下官方汉化水平到底是好是差哈,谢谢

XANADU 发表于 2019-4-15 13:14
真相就是欢乐百世负责了中文化工作
当年毕竟是很多日式游戏的代理+授权+部分简体中文,都是出自这公司的前 ...

多谢解答,看来世嘉自家游戏交给别家汉化也是有先例的了。

出言不迅 发表于 2019-4-15 14:41
传颂三作都买了中文版收藏,但还没玩,之前都是玩的民间汉化版,感觉还行。请明示下官方汉化水平到底是好 ...

传颂中文三作都玩了,语句通顺没什么错误,翻译质量算是不错的。

发重了,编辑掉

女主让佐仓配音是彩蛋吗?

更新

日本时间6月26日20:00,生放送。

youtu.be/U2Cry9vJ48A