蓮華 发表于 2019-6-21 19:42

小大头菜 发表于 2019-6-21 19:38
从构图来看,真主角是那只雕?

实锤了,贝雷特(丝)是鸟人族

saied 发表于 2019-6-21 19:43

フレスベルグの少女
フレスベルグ : 北欧神话中能变成鹰的巨人,意思是“吞噬尸首者”

巴尔干炮 发表于 2019-6-21 19:45

saied 发表于 2019-6-21 19:43
フレスベルグの少女
フレズベルク:北欧神话中能变成鹰的巨人,意思是“吞噬尸首者” ...

吞噬尸首的少女,这。。。。

nooooooo 发表于 2019-6-21 19:48

cyw2360663549 发表于 2019-6-21 19:48

巴尔干炮 发表于 2019-6-21 19:45
吞噬尸首的少女,这。。。。

在标题里应该仅仅是作为一个姓氏吧

cyw2360663549 发表于 2019-6-21 19:51

可能只是为了b格高一点给她从神话里找了个姓,就像国内一些小说给角色起名叫轩辕XX一样,不一定有那么深层的含义在

王留美 发表于 2019-6-21 19:55

エーデルガルト 发表于 2019-6-21 19:28
我,第一女主角

你的头发究竟是啥颜色的

cyw2360663549 发表于 2019-6-21 19:55

而且姓是祖传的,所以“吞噬尸首者”很可能指的是帝国,而不是皇女,再加上新公布的三个反派很像是死人,也就是所谓的尸首,所以黑幕可能就在帝国内部

konev 发表于 2019-6-21 20:32

王留美 发表于 2019-6-21 19:55
你的头发究竟是啥颜色的

炫彩流光翠玉珍珠白手机壳同款仙女色。

kikiwalu 发表于 2019-6-21 20:38

按学校篇一共12个月12章来看,本作剧情侧重的应该还是5年后吧。那就是新时代火纹第一次把猪脚群平均年龄水平提到成年线往上了,上一次这么干还是晓之女神啊。千万别出现一帮23岁左右被现实教育过一轮的人还带着学生的天真思维这种蠢事

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

bwsusaga 发表于 2019-6-21 21:03

xiaohao123 发表于 2019-6-21 19:19
附封面
男人就配个侧脸

这封面的表现多好啊,想想游戏封面怎么就这么不上心呢

xbhuang 发表于 2019-6-21 21:06

xiaohao123 发表于 2019-6-21 19:19
附封面
男人就配个侧脸

原来他们还是会好好画封面的?
那请问为啥不搞个好点的游戏封面?

bwsusaga 发表于 2019-6-21 21:11

封面我建议上这个
放到女性货架上还能再吸引一波销量

沈经文 发表于 2019-6-21 21:23

盲猜假结局是三方被教会挑拨互干。
真结局两个小哥都成为皇女的翅膀,干爆教会然后干爆伪神

任毒瘤 发表于 2019-6-22 10:52

https://www.famitsu.com/news/201906/22178192.html
fami更新了好多新情报

Ryeta·Weaver 发表于 2019-6-22 11:07

帝国宰相的儿子这是在作死么,系谱雷老头先例在前

炎帝死神和蠢蠢欲动三人组居然不是一伙的,多方大战不可避

cyw2360663549 发表于 2019-6-22 11:51

Ryeta·Weaver 发表于 2019-6-22 11:07
帝国宰相的儿子这是在作死么,系谱雷老头先例在前

炎帝死神和蠢蠢欲动三人组居然不是一伙的,多方大战不可 ...

帝国宰相的儿子是在哪里提到的?

Ryeta·Weaver 发表于 2019-6-22 11:54

cyw2360663549 发表于 2019-6-22 11:51

フェルディナント=フォン=エーギル
    声 - 坂泰斗
    「黒鷲の学級」の生徒。帝国の宰相を世襲している名家、エーギル公爵家の嫡子。
    大貴族である自らの家柄に強い誇りを持つ。性格は自信家で負けず嫌い。皇女であるエーデルガルトの優秀さに対し、対抗心を燃やしている。

cyw2360663549 发表于 2019-6-22 11:56

哦哦,我还以为突然多了一个新人物

AincradWanderer 发表于 2019-6-22 12:24

不行我一定要吐槽这个“捡到遗失物”系统,IS你真要搞这玩意就不能把它留到下半部再开放吗!兵荒马乱的遗失一些东西很正常,可上半部这些公子小姐还在上学,上的还是军校啊,一个个都这么心大的吗!

Akara同学 发表于 2019-6-22 12:25

话说这游戏能中途加入游戏中碰到的角色吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

xbhuang 发表于 2019-6-22 12:30

AincradWanderer 发表于 2019-6-22 12:24
不行我一定要吐槽这个“捡到遗失物”系统,IS你真要搞这玩意就不能把它留到下半部再开放吗!兵荒马乱的遗失 ...

来人上啊虚
一个游戏设计的系统而已,捡东西推理找失主加好感,多好的设计

AincradWanderer 发表于 2019-6-22 12:31

Akara同学 发表于 2019-6-22 12:25
话说这游戏能中途加入游戏中碰到的角色吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

这是传统艺能,一定会有的,只不过目前完全没有介绍

cyw2360663549 发表于 2019-6-22 12:34

这个捡东西推理的设计挺有意思的啊。既能加好感,还能在一定程度上丰富角色形象。而且修道院到处有各种各样的遗失物,也能增加探索的乐趣。虽然确实也有槽点就是了

bwsusaga 发表于 2019-6-22 13:39

Ryeta·Weaver 发表于 2019-6-22 11:54
フェルディナント=フォン=エーギル
    声 - 坂泰斗
    「黒鷲の学級」の生徒。帝国の宰相を世襲して ...

正确答案好像就是他自己
看起来不是二五仔,只是单纯的蠢

为了正确答案做出违心的回答真的

Ryeta·Weaver 发表于 2019-6-22 14:06

日推上更新的对应角色全大陆地图

cyw2360663549 发表于 2019-6-22 15:17

bwsusaga 发表于 2019-6-22 13:39
正确答案好像就是他自己
看起来不是二五仔,只是单纯的蠢

没毛病。想要获得良好的人际关系,有时不得不昧着良心说话。很真实。

巴尔干炮 发表于 2019-6-22 15:22

Ryeta·Weaver 发表于 2019-6-22 14:06

大陆西边一片空白,有意思。

大气水平运动 发表于 2019-6-22 16:04

宰相的儿子在提问箱里提了个问题,说我觉得现在的帝国不行啊,得来点新鲜血液,谁比较适合当新皇帝呢?如果选择他更合适的话会加好感。

大气水平运动 发表于 2019-6-22 16:08

捡东西这个是系列传统了,不过以往都是掉掉武器、道具啥的

cyw2360663549 发表于 2019-6-22 16:12

这张地图是pv1的。然而pv2里地图做了改动,部分地区的位置变了,部分地名也有微小的变化。而且pv2里的地图还增加了很多地名。

cst3108 发表于 2019-6-22 18:51

这个茶会系统浓度过高了,大概是IF摸脸系统的进化吧,耻度稍微低一些,但要是下半部还开茶会就太出戏了

查小灿 发表于 2019-6-22 19:04

大气水平运动 发表于 2019-6-22 16:08
捡东西这个是系列传统了,不过以往都是掉掉武器、道具啥的

系列传统是指if吗

毛头小希 发表于 2019-6-22 19:11

查小灿 发表于 2019-6-22 19:04
系列传统是指if吗

地图上有个光点派人去踩这种设置我记得像素时代的战旗游戏就有了,但是不记得是不是火纹。说白了就是换种形式的开宝箱而已。不过捡失物找失主顺便赚个好感度啥的我在哪种游戏里都没见过……

sorayang 发表于 2019-6-22 20:04

掉东西捡东西在系谱开始就有了,不过比专门把这种蠢得不行的拾金不昧+“推理”拿来宣传,更多是一种彩蛋或者隐藏要素。

エーデルガルト 发表于 2019-6-22 20:44

タレス
“闇に蠢く者”の中心的な存在。ある計画を遂行するため、ソロン、クロニエを従え暗躍する。
異様な風貌の“闇に蠢く者”たち。その正体は謎に包まれている。

ソロン
“闇に蠢く者”の一人。老魔道士のような出で立ちに似合わしい、老獪な策と術を用いる。

クロニエ
“闇に蠢く者”と呼ばれる者たちの一人。快活な若い女性のように見えるが、その微笑みからは子供じみた残忍さと嘲りが滲み出る。

cyw2360663549 发表于 2019-6-22 20:53

sorayang 发表于 2019-6-22 20:04
掉东西捡东西在系谱开始就有了,不过比专门把这种蠢得不行的拾金不昧+“推理”拿来宣传,更多是一种彩蛋或 ...

但偏偏是对你认为的“蠢得不行的推理”的宣传,往往更有可能吸引轻度玩家,提高销量

巴尔干炮 发表于 2019-6-22 20:53

看クロニエ的武器,PV3タレス掐死的就是她,但真的死了吗?

小大头菜 发表于 2019-6-22 20:56

不行我一定要吐槽这个“捡到遗失物”系统,IS你真要搞这玩意就不能把它留到下半部再开放吗!兵荒马乱的遗失 ...

你是不是从来没路过过学校的失物招领处(现在还有的吧)

小大头菜 发表于 2019-6-22 20:59

巴尔干炮 发表于 2019-6-22 20:53
看クロニエ的武器,PV3タレス掐死的就是她,但真的死了吗?

既然都是反派,那也有可能是常见的反派行为:献祭
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白