ckl80 发表于 2019-6-23 20:26

mqnwbeebwnqm 发表于 2019-6-23 20:23
那么11.9g是什么水平呢

没记错的话是第一方游戏里除了野炊xb2最大的了?

cyw2360663549 发表于 2019-6-23 20:29

11.9G挺大的了吧,旷野之息13.4G,异度之刃2 13G

thinkhome 发表于 2019-6-23 20:30

巴尔干炮 发表于 2019-6-23 20:45

看来过场动画会很多。

エーデルガルト 发表于 2019-6-23 20:50

一定塞了很多播片

xbhuang 发表于 2019-6-23 20:52

bsdlxy 发表于 2019-6-23 17:52
看了点赞排行,阳光红发哥是怎么做到比王子排名还高的。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...
因为这个和第一名的玛丽安娜都是E3后公布的角色,那时候热度最高,关注度也高,而这个排名是根据人物介绍的推特排行榜来做的

エーデルガルト 发表于 2019-6-23 21:02

xbhuang 发表于 2019-6-23 20:52
因为这个和第一名的玛丽安娜都是E3后公布的角色,那时候热度最高,关注度也高,而这个排名的感觉人物介绍 ...

推特点赞数

sephoeny 发表于 2019-6-23 21:56

看下载卡背面描述,会有换装dlc。。。然而我只想先玩上。

sephoeny 发表于 2019-6-23 21:58

而且下载卡背面人物排序很有趣,我认为起码第一行都是不可招募角色(猜的)

cyw2360663549 发表于 2019-6-23 22:01

全员泳装上战场预定

jacatay 发表于 2019-6-24 00:06

我要预购我要买季票

大气水平运动 发表于 2019-6-24 00:14

虽然大家都喷dlc商法但是出了我还是要买爆的,花钱直接买还是比手游的换皮氪金抽卡靠谱多了

虽然手游我也玩不知道风花雪月的角色什么时候实装

bwsusaga 发表于 2019-6-24 00:59

UltramanPain 发表于 2019-6-23 20:19
日本下载卡确认火纹风花雪月新作游戏容量11.9g

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

令人兴奋的容量

garyzgs 发表于 2019-6-24 02:11

等的好难受
买的限定版如果两天之内不能发货我就再买一个下载版的了

konev 发表于 2019-6-24 02:51

夏日海滩作战(续篇)
秋日温泉之旅(续篇)
(这是2000日元,请拿好

最浅的语言 发表于 2019-6-24 11:36

遗产 纹章专属武器是不是只有枪剑斧弓,不知道有没有魔法类的,书上夹个纹章球。还有如果每种纹章武器都是固定的话,万一对应纹章人物培养的方向不是该类武器又该咋整。还有那个雷剑的毕业女骑士和金鹿的白毛天才女是同一纹章,那岂不是白毛女没纹章武器用了,而且看的情报白毛女貌似是偏魔法系的

cyw2360663549 发表于 2019-6-24 11:50

最浅的语言 发表于 2019-6-24 11:36
遗产 纹章专属武器是不是只有枪剑斧弓,不知道有没有魔法类的,书上夹个纹章球。还有如果每种纹章武 ...

记得之前的情报里说过,纹章和神器不匹配的话会有负面效果,所以说不定剧情中会强制某些人使用不匹配的神器,然后因为负面效果而死亡或者残疾之类的。

foggyflower 发表于 2019-6-24 14:02

看了下Serenes Forest里关于Reddit用户的剧透讨论

sephoeny 发表于 2019-6-24 14:35

foggyflower 发表于 2019-6-24 14:02
看了下Serenes Forest里关于Reddit用户的剧透讨论

我也看了,就是归结整理了一下。没什么新消息。

エーデルガルト 发表于 2019-6-24 15:08

アロイス
CV:坂巻学
セイロス騎士団に所属する騎士。
かつてジェラルトが騎士団長を務めていた頃の部下で、彼を敬愛している。生徒を襲う盗賊を退けた主人公を教師としてレアに推薦した。性格は陽気で気さく。冗談を好むが、ウケのほどはいまひとつ。

任毒瘤 发表于 2019-6-24 15:19

便当大叔

快乐のd 发表于 2019-6-24 15:24

老爹的元部下,
主角自立门户的话这是要成为二把手的节奏

大气水平运动 发表于 2019-6-24 15:32

传说的骑士团长
疯狂给爹头上插死旗啊
爹死前:其实,i'm not your father……

エーデルガルト 发表于 2019-6-24 15:50

脸色不太好的角色

phaie 发表于 2019-6-24 15:55

星期三估计要放的是主教旁边绿头发的那位了,后面接着就是一系列老师介绍了,不知道什么时候还能看到新的妹子出现

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

thez 发表于 2019-6-24 16:21

dlc信息怎么还不公布啊

—— 来自 Xiaomi MIX, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

巴尔干炮 发表于 2019-6-24 16:59

thez 发表于 2019-6-24 16:21
dlc信息怎么还不公布啊

—— 来自 Xiaomi MIX, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

阿米宝也没有,等直面会吧。

yangchunsiyue 发表于 2019-6-24 17:23

dlc我印象中3ds的几作都是发售以后慢慢公布的吧,不公布的时候都不知道有些什么。
只是提了大概有几弹。

秋月孝三 发表于 2019-6-24 17:36

mqnwbeebwnqm 发表于 2019-6-23 20:23
那么11.9g是什么水平呢

火纹无双本体不含任何更新和dlc是13.5G,供参考

sephoeny 发表于 2019-6-24 19:42

就这么点儿可操作角色不科学,起码还得有个乱入的盗贼吧,兽人也有可能。而且按照隔一天爆至少一个的频率,怎么说还得有十来个人。

月夜的风 发表于 2019-6-24 23:27

Pv2的旁白子安还没出现,肯定不会是太酱油的角色吧。

sephoeny 发表于 2019-6-24 23:46

月夜的风 发表于 2019-6-24 23:27
Pv2的旁白子安还没出现,肯定不会是太酱油的角色吧。

等子安(ღ˘⌣˘ღ)
这是准备压轴出场了么。

cyw2360663549 发表于 2019-6-25 00:11

之前一直以为这一幕右边的是タレス,但是对比了一下,衣服后面的帽子和ソロン的一样。所以这一幕应该是ソロン掐着クロニエ。这就很奇怪了,一个老态龙钟的魔道士,要杀人的话应该是使用魔法,而不会直接动用身体力量,所以这一幕,感觉更像是在对他的实验产物(也就是クロニエ)做某种调整。

konev 发表于 2019-6-25 00:21

cyw2360663549 发表于 2019-6-25 00:11
之前一直以为这一幕右边的是タレス,但是对比了一下,衣服后面的帽子和ソロン的一样。所以这一幕应该是ソロ ...

谁告诉你老人不能有力量…………天真想太多

cyw2360663549 发表于 2019-6-25 00:23

konev 发表于 2019-6-25 00:21
谁告诉你老人不能有力量…………天真想太多

设定是魔道士哎。历代中没有出现过力大无穷的魔道士吧

bwsusaga 发表于 2019-6-25 02:13

cyw2360663549 发表于 2019-6-25 00:23
设定是魔道士哎。历代中没有出现过力大无穷的魔道士吧

日版PV里这一下有很明显的骨折声

任毒瘤 发表于 2019-6-25 09:01

sorayang 发表于 2019-6-25 09:07

mqnwbeebwnqm 发表于 2019-6-25 09:10

桐道悠 发表于 2019-6-25 09:15

mqnwbeebwnqm 发表于 2019-6-25 09:10
我唯一担心的是前半段学校篇要重复玩三四次,不会很烦吗,还是说关卡设计会不一样?(太厚道了我觉得 ...

这确实是个问题。学校篇的部分不超过40%,我觉得还能接受,如果多余60%,那就不太好了……
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白