新條直輝 发表于 2019-7-26 11:28

等级上限,数值上限都是多少啊
人物+职业有上限差异吗

一夜四次羊 发表于 2019-7-26 11:32

修道院生活好充实啊

AyaneLin 发表于 2019-7-26 11:34

修疾尔 发表于 2019-7-26 10:49
男主角可以和所有女性结婚,女主可以和所有男性结婚,不过有几个基佬和百合也可以同性就是了

-- 来自 有 ...

可以百合,那就先开女角色了

AincradWanderer 发表于 2019-7-26 11:38

amiibo的大奖都在这了

Chia 发表于 2019-7-26 11:39

linhaitora 发表于 2019-7-26 11:28
黑鹫的伪娘是哪个?紫发?

绿毛,其实并不是伪娘吧

robertjiong 发表于 2019-7-26 11:41

mashav 发表于 2019-7-26 11:44

别处看到关于【失物招领】的(已反白)

破洞的上衣:卡斯帕尔
魔法阵绘本:汉尼曼
魔法学院课本:雅妮特
向女神赎罪的信物:玛丽安奴
雷霆的仿剑:卡斯帕尔
装有红茶的袋子:菲尔迪南特
毕业的信物:卡多莉奴
用过的香水:希尔妲
红色的花:洛廉兹
神秘笔记本:阿罗伊斯
手绘的地图:雷欧妮
防宿醉草药:玛努艾拉
异国羽毛:佩托拉
甜食大全:莉斯缇雅
断剑:菲力克斯
赠送用的口红:希尔凡
马梳:英谷莉特
大司教画像:维里尔
羽毛枕头:林哈儿特
香草束:亚修
木锤与凿子:汉尼曼
干净的绷带:希尔妲
银制的胸针:多洛緹亚
美术作品:依古纳滋
女神像:吉尔伯特
整理入门书 :玛丽安奴
粮食产量报告书 :菲儿迪南特
古典的纽扣 :芙莲
干燥的弓箭:萨米亚
装满石头的袋子:拉斐尔
黑铁的马刺:菲力克斯
小张革质皮革:佩托拉
给蕾雅的信:卡多莉奴
点心的做法:梅尔赛德斯
马上长枪比武记录:英谷里特
纯爱的信:维里尔
深情的信:阿罗伊斯

我1458 发表于 2019-7-26 11:47

主角纹章没有详细说明,但是能触发类似太阳的效果,怀疑是火焰的纹章

LilighT 发表于 2019-7-26 11:48

这群神仙是怎么在第一节就挖到人的,还是说打完佣兵这一节还没结束

xiaohao123 发表于 2019-7-26 11:52

孤狼哥刚能挖人时候就表示对你班有点兴趣了
能力需求是剑等级+速,具体数值不清楚,但感觉只要按预设玩的话随随便便都能收的样子

真奥贞夫 发表于 2019-7-26 12:00

惊了,这次实体是偷跑了吧,我居然今天收到了快递
本来以为周末玩不上了

Akara同学 发表于 2019-7-26 12:01

美服还没解锁吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

lelouchwang 发表于 2019-7-26 12:03

收到了火焰纹章 启动!

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

Arccueid 发表于 2019-7-26 12:06

DLC衣服的女主比初始可爱太多了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

崩坏世界 发表于 2019-7-26 12:08

Akara同学 发表于 2019-7-26 12:01
美服还没解锁吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

可以玩了!

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

avil 发表于 2019-7-26 12:09

Hieda 发表于 2019-7-26 12:11

解锁了,冲冲冲
主菜单BGM这个火纹主题曲变奏也太nm好听了吧

kensmall 发表于 2019-7-26 12:13

LilighT 发表于 2019-7-26 11:48
这群神仙是怎么在第一节就挖到人的,还是说打完佣兵这一节还没结束

选女性皇女篇 开始就能挖希尔凡,可能是刚好他的要求直接到达了

jimclack 发表于 2019-7-26 12:17

玩上了,我就喜欢巨魔选项,好感度什么的玩蛋去吧

jimclack 发表于 2019-7-26 12:21

回升时候就想问了,有没有知识帝解释下这个每个月什么飞龙节星辰节的是游戏原创的还是哪个国家的习俗

aqualyre 发表于 2019-7-26 12:24

求助一下各位,如果选了普通加不死人模式,只是想正常通关的话是不是完全不用在意凹点挖角什么的随便玩就可以了?

宫崎英俊 发表于 2019-7-26 12:25

meltingwhite 发表于 2019-7-26 12:25

为了挖角白毛我已经把男主转职成魔法职业了

沈经文 发表于 2019-7-26 12:27

meltingwhite 发表于 2019-07-26 12:25:44
为了挖角白毛我已经把男主转职成魔法职业了是不是可以只靠向其他老师学习来涨信仰跟魔道啊,不知道需要多少熟练度。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

魔人揪揪 发表于 2019-7-26 12:27

jimclack 发表于 2019-07-26 12:21:32
回升时候就想问了,有没有知识帝解释下这个每个月什么飞龙节星辰节的是游戏原创的还是哪个国家的习俗 ...日本游戏很多都喜欢给十二个月加个名字然后写上意义

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

kensmall 发表于 2019-7-26 12:29

求助一下各位,如果选了普通加不死人模式,只是想正常通关的话是不是完全不用在意凹点挖角什么的随便玩就可 ...

普通模式,稍微去刷下练级图,早早转职中级就可以碾(展)压看剧情爽歪歪了啦

Kaiserkay 发表于 2019-7-26 12:29

求助一下各位,如果选了普通加不死人模式,只是想正常通关的话是不是完全不用在意凹点挖角什么的随便玩就可 ...

挖角过来的人会有额外的支援对话

Chia 发表于 2019-7-26 12:32

jimclack 发表于 2019-7-26 12:21
回升时候就想问了,有没有知识帝解释下这个每个月什么飞龙节星辰节的是游戏原创的还是哪个国家的习俗 ...
这个肯定轮不到游戏……远古的幻想小说就喜欢做个特别的日月历了

而且,现实存在的不同文化的叫法,搬过来也差不多就这种感觉了。
比如日本的
一月——初空             一月——睦月 (むつき)
二月——梅見             二月——如月 (きさらぎ)
三月——夜櫻             三月——彌月 彌生(やよい)
四月——清和             四月——卯月 (うつき)
五月——浴蘭             五月——臯月 (さつき)
六月——蟬羽             六月——水無月 (みなづき)
七月——涼月             七月——文月 (ふみつき)
八月——月見             八月——葉月 (はづき)
九月——竹醉             九月——長月(ながつき)
十月——時雨             十月——神無月 (かんなづき)
十一月——神樂          十一月——霜月 (しもつき)
十二月——胧月          十二月——師走 (しわす)

中国的要是把二十四节气翻译一下,效果更明显

jimclack 发表于 2019-7-26 12:35

这老师初始数据和学生差不多,怎能服众。。。。

aqualyre 发表于 2019-7-26 12:35

kensmall 发表于 2019-7-26 12:29
普通模式,稍微去刷下练级图,早早转职中级就可以碾(展)压看剧情爽歪歪了啦 ...

昨天只来得及推到第一次模拟战,请问练级图是哪个我要准备好去刷?季票里的金手指地图好像要八月多才配信?

meltingwhite 发表于 2019-7-26 12:35

沈经文 发表于 2019-7-26 12:27
是不是可以只靠向其他老师学习来涨信仰跟魔道啊,不知道需要多少熟练度。

-- 来自 能看大图的 Stage1官 ...

挖角有两个需求,一个是属性,一个是武器熟练度,比如白毛就是魔力信仰
教学研修只能涨武器熟练度,属性的话只能靠升级了

听说好感高了需求会降低,我看贴吧有人魔力8点 好感b 信仰c+ 就劝诱成功了

aqualyre 发表于 2019-7-26 12:36

Kaiserkay 发表于 2019-7-26 12:29
挖角过来的人会有额外的支援对话

……居然!总之先尝试一下,感觉初期行动点数会不够😂

Glasber 发表于 2019-7-26 12:37

cyw2360663549 发表于 2019-7-26 12:38

菲利克斯已经连续对我的班级感兴趣9章了,但就是不加入

xjndfdfe 发表于 2019-7-26 12:45

妈的 那个回邮件和茶话会都好难

净世红烧肉 发表于 2019-7-26 12:47

影绘少女 发表于 2019-7-26 11:14
有人建个群吗 没人上我上了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

球大佬建讨论群

drzas 发表于 2019-7-26 12:48

挖角有上限吗?莫名其妙就挖到了一个学生

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

jimclack 发表于 2019-7-26 12:53

草,选了过多巨魔选项好感狂掉,我不会要被赶出学院吧

Bani82 发表于 2019-7-26 12:55

周末闲逛那些掉落物是随机无限刷的?
第一个周末歌姬的贴身衣物就被蓝毛拿去擦汗了,答应帮忙去找后再回去找蓝毛,不过后面没有任何后续的么?
消耗行动点的有那些?唱歌和请吃饭似乎是消耗的,钓鱼和种菜似乎是不消耗的
然后自由战斗、上课、闲逛又是3选1
上课的话还得看学生有没有干劲,没干劲的话似乎只能养2次,干劲MAX是4次的样子
感觉内容好多,我已经随缘了

Bani82 发表于 2019-7-26 12:58

顺便计略是必须装备骑士团才行么?骑士团哪里买啊?
页: 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 [146] 147 148 149 150 151 152 153 154 155
查看完整版本: 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白