一夜四次羊 发表于 2019-7-26 12:58

Bani82 发表于 2019-7-26 12:58
顺便计略是必须装备骑士团才行么?骑士团哪里买啊?

市场

沈经文 发表于 2019-7-26 13:04

meltingwhite 发表于 2019-07-26 12:35:43
挖角有两个需求,一个是属性,一个是武器熟练度,比如白毛就是魔力信仰
教学研修只能涨武器熟练度,属性 ...心水的几位漂亮妹子都是魔法向的(蓝毛白毛和太太),看来自捏只能剑客半路出家当法师了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

cyw2360663549 发表于 2019-7-26 13:07

库罗德的舞者形象。。。

顺便,舞者的特技很不错

Renkonsai 发表于 2019-7-26 13:09

着重培养蓝猫的那个巨魔小哥了,长得就一脸剑圣
想把家里蹲挖角过来…

hallowilliam 发表于 2019-7-26 13:12

manyin1 发表于 2019-7-26 11:07
不能同意更多,学校部分是我迟迟不想下手的原因,太繁琐了,降低节奏速度 ...

你不想可以直接跳啊。。。全自动不散步

柳柳昭陵 发表于 2019-7-26 13:16

所以DLC第一弹只有衣服?

Bani82 发表于 2019-7-26 13:16

计略是一场只能发动几次是么

kalavinka 发表于 2019-7-26 13:18

笛诺斯 发表于 2019-7-26 07:35
我是连放三个计策磨了17血然后长枪对坐骑特效战技发动瞬间纹章效果触发对方无法反击打掉22血最后弓箭收尾, ...

算了下我4个计策才能打10来滴而且没人能抗反击放弃了,贴吧看都是女主女皇10来级的去砍,我练的比较平均基本全5

jimclack 发表于 2019-7-26 13:21

这季票第一弹的确让人没啥买的欲望,而且最后一弹还是外传。。。。

jimclack 发表于 2019-7-26 13:23

这学生还有22岁的,可能比主角都大

柳柳昭陵 发表于 2019-7-26 13:25

能不能女女

Tackstone 发表于 2019-7-26 13:25

什么时候出撸猫dlc啊

mamamiya 发表于 2019-7-26 13:31

游戏里转接器接xbx手柄无效只能用pro了

DancingAndy 发表于 2019-7-26 13:32

喜欢喝茶的学生是谁啊,那个送茶具的任务

bwsusaga 发表于 2019-7-26 13:33

这次困难没有自由练级,
有没有谁发现哪关可以卡位或堵人磨血练级的。被人等级碾压略不爽啊

Bani82 发表于 2019-7-26 13:37

有没有wiki啊?感觉有好多东西得看wiki了...

沈经文 发表于 2019-7-26 13:37

DancingAndy 发表于 2019-7-26 13:32
喜欢喝茶的学生是谁啊,那个送茶具的任务

紫头发那个丑男

Rarity5 发表于 2019-7-26 13:38

kalavinka 发表于 2019-7-26 13:18
算了下我4个计策才能打10来滴而且没人能抗反击放弃了,贴吧看都是女主女皇10来级的去砍,我练的比 ...

如果你和我一样是金鹿开 前期猛练白毛妹可以秒

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

cyw2360663549 发表于 2019-7-26 13:38

bwsusaga 发表于 2019-7-26 13:33
这次困难没有自由练级,
有没有谁发现哪关可以卡位或堵人磨血练级的。被人等级碾压略不爽啊 ...

等到六七章左右会有一堆的外传和支线战斗,等级很快就上去了,不用急

叶雾 发表于 2019-7-26 13:52

这学园部分真不如轨迹
烦恼相谈箱是哪个智障设计出来的

纯白花火 发表于 2019-7-26 13:55

jimclack 发表于 2019-7-26 12:53
草,选了过多巨魔选项好感狂掉,我不会要被赶出学院吧

老实讨好上司和同僚,不然小心饭碗不保

影绘少女 发表于 2019-7-26 13:56

净世红烧肉 发表于 2019-7-26 12:47
球大佬建讨论群
那我真的建了 群号473276491
点击链接加入群聊【s1风花雪月讨论群】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=5hqouTm
边上班边施工中@风平

求楼主添加到主楼?

培根芝士蛋堡XD 发表于 2019-7-26 13:57

学院部分真的打乱节奏,我想玩战棋啊,is之前说的不想体验这部分内容的玩家可以专心战棋就是扯淡吧

Edvinno 发表于 2019-7-26 13:57

金毛这性格就是个老妈子啊,外形欺诈

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

jimclack 发表于 2019-7-26 13:59

库罗德和艾戴尔中间名怎么都是 冯,是有亲戚吗

jimclack 发表于 2019-7-26 14:02

学院部分真的打乱节奏,我想玩战棋啊,is之前说的不想体验这部分内容的玩家可以专心战棋就是扯淡吧 ...

经过这代玩家洗礼的新玩家估计会玩不了老火纹了,怎么上来就是干

warjuggler 发表于 2019-7-26 14:02

学院部分真的打乱节奏,我想玩战棋啊,is之前说的不想体验这部分内容的玩家可以专心战棋就是扯淡吧 ...

想专心战旗部分在第二章左右可以自由行动后就可以一直选出击不散步的

培根芝士蛋堡XD 发表于 2019-7-26 14:07

warjuggler 发表于 2019-7-26 14:02
想专心战旗部分在第二章左右可以自由行动后就可以一直选出击不散步的

那我不是召不到其他学院的人了,也没法培养了,这让我怎么专心战棋

栗悟饭177 发表于 2019-7-26 14:07

柳柳昭陵 发表于 2019-7-26 13:25
能不能女女

你好,可以的,帝国女驸马了解一下

LilighT 发表于 2019-7-26 14:09

想要跳过学院还不简单,周末全选休息或者出击,上课全部脱管很轻松

hallowilliam 发表于 2019-7-26 14:12

我需要一个全员喜好列表。。。其他院的人没法直接查太麻烦了

changan1995 发表于 2019-7-26 14:14

刚刚跑了几个街区终于到货了...

shimotsuki14 发表于 2019-7-26 14:17

之前没看什么宣传内容,还是用女主开局,我还以为跟着去学习的,没料到是去当教师!

转了各个学级一圈,感想是能不能把三个班分成两个班啊,男的一班女的一班,我要去教女生班…

kalavinka 发表于 2019-7-26 14:20

Rarity5 发表于 2019-7-26 13:38
如果你和我一样是金鹿开 前期猛练白毛妹可以秒—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1. ...

困难经典,走了女皇线而且基本前面都没用过计策,到了这章才发现骑士团等级上去还加属性,好气

叶雾 发表于 2019-7-26 14:20

播支援对话的时候卡死了。。。
一次散步完全没存档

nc4 发表于 2019-7-26 14:25

hallowilliam 发表于 2019-7-26 14:12
我需要一个全员喜好列表。。。其他院的人没法直接查太麻烦了
http://enjoi8.sakura.ne.jp/fe_th/ppp.html
日文的,可以参考

暴走的包子 发表于 2019-7-26 14:26

皇女转成领主好像有点亏,现在有最终职业和需求了么,感觉选皇女这边主角要转盗贼专门打杂了

巴尔干炮 发表于 2019-7-26 14:34

“我来夜袭”
MD,没胆选这个,谁选了告诉我皇女的反应?

吾乃啊噗 发表于 2019-7-26 14:34

点加号会跳剧情对吗,我以为会开设定菜单,第一开始大概是一段重要的剧情结束,进入了存档页面,我以为是快速存档键,然后选不保存退出去,发现剧情都断了
然后我又点了几下就陷入迷惑了

椎名mahuyo 发表于 2019-7-26 14:37

算是新手...这游戏有快速复位功能么...
页: 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 [147] 148 149 150 151 152 153 154 155 156
查看完整版本: 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白