konev 发表于 2019-7-23 21:41

hansel 发表于 2019-7-23 21:34
也不算爆涨吧,比我收藏的时候 100 刀贵了二十多块钱,当然,之前 50 刀 230 块钱的日子是不存在了 ...

日服卖最多的店一下午涨了80多……

UnknownRei 发表于 2019-7-23 21:42

Bani82 发表于 2019-7-23 21:34
NS现在下载超慢啊,游戏到了更新补丁如何是好?肯定会有首日补丁之类的吧?
上海电信,求救 ...

网上有ns连接pc机阴影袜子的教程

白白白 发表于 2019-7-23 21:45

卧槽这涨得真快,幸好昨天为了买季票充了1w,那时还是542

我1458 发表于 2019-7-23 21:45

可以日亚买91折的dlc啊

一夜四次羊 发表于 2019-7-23 21:47

既然是要买数字版为何不去日亚买.我记得新游戏还能九折

robertjiong 发表于 2019-7-23 21:50

whzfjk 发表于 2019-7-23 21:57

bad_alloc 发表于 2019-7-23 22:01

开始进入人肉ddos淘宝的阶段了

空气先生 发表于 2019-7-23 22:01

唉季票女主太可爱了,但是现在买又不划算

大气水平运动 发表于 2019-7-23 22:02

我机智地早就提前充了5000点

AincradWanderer 发表于 2019-7-23 22:08

现在不用急着买季票吧?有价值的DLC10月底才更新,在那之前只有主角的一套衣服啊

空气先生 发表于 2019-7-23 22:12

AincradWanderer 发表于 2019-7-23 22:08
现在不用急着买季票吧?有价值的DLC10月底才更新,在那之前只有主角的一套衣服啊 ...

但是女主本身的丝袜丑啊

纯白花火 发表于 2019-7-23 22:14

直接找便宜的服用paypal买季票

eyesradar 发表于 2019-7-23 22:32

话说泄露的欧美版有中文但是有日文语音吗

sephoeny 发表于 2019-7-23 22:35

内心毫无波动

野々原雛桜 发表于 2019-7-23 22:43

我这该死的拖延症,日点卡全暴涨,断了念想买实体版去

konev 发表于 2019-7-23 22:43

一夜四次羊 发表于 2019-7-23 21:47
既然是要买数字版为何不去日亚买.我记得新游戏还能九折
会员券便宜啊……一个游戏才270……(涨价前

xbhuang 发表于 2019-7-23 22:47

好消息,B站所有破解相关的视频,长度稍微长的竟然全部下了,腾讯不愧是B站股东

暗夜明岚 发表于 2019-7-23 22:48

有限定版吗?有的话买日版还是港版?求推荐靠谱的店铺

amtcmp 发表于 2019-7-23 22:51

我之前订火纹的店这个时间把火纹下了是什么操作,搞得我有点慌。

leommoo 发表于 2019-7-23 22:56

发售了直接美服买季票好了

Bani82 发表于 2019-7-23 23:06

UnknownRei 发表于 2019-7-23 21:42
网上有ns连接pc机阴影袜子的教程

我是路由器直接带SS了,PSN和PC都有效,唯独NS下载的速度...

AincradWanderer 发表于 2019-7-23 23:08

amtcmp 发表于 2019-7-23 22:51
我之前订火纹的店这个时间把火纹下了是什么操作,搞得我有点慌。

我专门就这个问题问过一家店主,得到的回复是“顾客预购的数量达到店家向上游渠道预定的数量时就会下架一段时间,等店家向渠道追加预定后还会再上架”这样

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

requiem116 发表于 2019-7-23 23:09

痛苦的是我买好了数字版
现在却没有网下载
移动热点连不上,电信热点慢的要死

AincradWanderer 发表于 2019-7-23 23:11

Bani82 发表于 2019-7-23 23:06
我是路由器直接带SS了,PSN和PC都有效,唯独NS下载的速度...

PC酸酸乳开本地代理,NS连接的ip设置为PC的ip,我就是这样用的

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

PKVSBOSS 发表于 2019-7-23 23:17

長瀨香夏子 发表于 2019-7-23 23:18

也是,现在才想起来,欧版的语音是只有英语还是可选日语?

kal_008 发表于 2019-7-23 23:19

長瀨香夏子 发表于 2019-7-23 23:18
也是,现在才想起来,欧版的语音是只有英语还是可选日语?

全区游戏,日版有的,欧版都有

任天索尼子 发表于 2019-7-23 23:23

我想知道二周目有没有可以继承的要素啊,四条线每次都要重新开荒真心受不了。

我1458 发表于 2019-7-23 23:27

任天索尼子 发表于 2019-7-23 23:23
我想知道二周目有没有可以继承的要素啊,四条线每次都要重新开荒真心受不了。 ...

参考if,应该能在开新档的时候直接从选择分支路线的地方开始

sephoeny 发表于 2019-7-23 23:45

reddit最新投票…这是,风向变了?帝国驸马都叛变了?(啊啊啊啊。我的Dimitri!)

xbhuang 发表于 2019-7-23 23:47

sephoeny 发表于 2019-7-23 23:45
reddit最新投票…这是,风向变了?帝国驸马都叛变了?(啊啊啊啊。我的Dimitri!) ...

这天下三分得也太均匀了吧

巴尔干炮 发表于 2019-7-23 23:50

我没去reddit,谁能总结上面的人对这次的剧情普遍感想是什么?

foggyflower 发表于 2019-7-23 23:51

这群B是看了剧透投的票?虽然我没看剧透,不过感觉青狮是之前讨论热度最低的一方来着

洛亚替身 发表于 2019-7-23 23:54

剧透还没透干净呢,发售后再投一波才有参考价值.......

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

洛亚替身 发表于 2019-7-23 23:56

我下午两点上专区看了眼,没啥内容...有评论索引了油管的泄露过场

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

hansel 发表于 2019-7-24 00:02

五年后帅哥们都更帅了,绿毛小受也变威猛的可能性?这两天赶紧抉择一下男号女号

konev 发表于 2019-7-24 00:03

hansel 发表于 2019-7-24 00:02
五年后帅哥们都更帅了,绿毛小受也变威猛的可能性?这两天赶紧抉择一下男号女号 ...

…………也可能变成……男大姐。

洛亚替身 发表于 2019-7-24 00:06

hansel 发表于 2019-07-24 00:02:05
五年后帅哥们都更帅了,绿毛小受也变威猛的可能性?这两天赶紧抉择一下男号女号 ...他可能更加面首

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

sephoeny 发表于 2019-7-24 00:21

linhardt已经放弃挣扎了,他可能是真的特别讨厌战争吧,头像就他一个一直是撇着嘴的。
页: 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 [124] 125 126 127 128 129 130 131 132 133
查看完整版本: 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白