mqnwbeebwnqm 发表于 2019-7-24 19:17

Chia 发表于 2019-7-24 19:17

白毛这个站位厉害啊

我觉得女配人气王就她和金毛里出了

xbhuang 发表于 2019-7-24 19:21

最近老任的游戏很喜欢这种往昔合照的东西,塞尔达dlc英杰合照,异度黄金国合照都有类似的感觉

ikariam_hk 发表于 2019-7-24 19:23

哪里能看5年后的各个势力人设,。。。

sssacpgdr 发表于 2019-7-24 19:24

发货了

sephoeny 发表于 2019-7-24 19:26

最后一天了小伙伴们,明儿我就封网啦哈哈哈

g54088 发表于 2019-7-24 19:53

大气水平运动 发表于 2019-7-24 20:05

这张图画得挺好的,很喜欢,这才是仓花的真实水平吧,出了挂画必买。
仔细想想挺虐的,图里学生们虽然是三个对立国家所属,但是却毫无隔阂地站在一起,左边三个没头脑笑得很开心,右边Bernadetta还躲在Rapheal的身后。一想到五年后大家要互相厮杀就很难受,尤其是带入了老师的立场之后就更心塞了。

kikiwalu 发表于 2019-7-24 20:06

umb确实是挺C位的,不论是5年后的造型,还是独一档的成长率和初始属性(倒数的意味上)

jimclack 发表于 2019-7-24 20:07

没啥,曹操袁绍还是发小呢。如果能讲到他们中年的故事估计只会打的更凶

xiaohao123 发表于 2019-7-24 20:10

umb确实是挺C位的,不论是5年后的造型,还是独一档的成长率和初始属性(倒数的意味上) ...

成长率那个网站可以看?

kikiwalu 发表于 2019-7-24 20:13

xiaohao123 发表于 2019-7-24 20:10
成长率那个网站可以看?

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=18001460

mashav 发表于 2019-7-24 20:15

wx小程序搜 火纹图鉴

xiaohao123 发表于 2019-7-24 20:16

这次的HP量看来只是能比if略好一点点明明以前随便涨的东西

bwsusaga 发表于 2019-7-24 20:17

kikiwalu 发表于 2019-7-24 20:13
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=18001460

惊了,白毛五年时间从148长到160,高出大部分女生

zpsw00000 发表于 2019-7-24 20:19

那个啥,白毛成长没搞错,这防不转重甲不转重骑基本上只能到10吧

大气水平运动 发表于 2019-7-24 20:21

jimclack 发表于 2019-7-24 20:07
没啥,曹操袁绍还是发小呢。如果能讲到他们中年的故事估计只会打的更凶

你怎么能把一群美少女和大叔做对比!

Chia 发表于 2019-7-24 20:21

基础最低,成长最低,身高最低的“天才”

应该是有什么奇遇的吧

我1458 发表于 2019-7-24 20:22

umb确实是挺C位的,不论是5年后的造型,还是独一档的成长率和初始属性(倒数的意味上) ...

但是60魔力60技50速也是一等一的凶残啊
(虽然生存方面确实惨不忍睹,20的HP成长我都要以为我少看了个1)

jimclack 发表于 2019-7-24 20:26

大气水平运动 发表于 2019-7-24 20:21
你怎么能把一群美少女和大叔做对比!

艾利乌德也会变成塌腮大叔的,海克托尔也会变成胡子老头的

cyw2360663549 发表于 2019-7-24 20:30

Chia 发表于 2019-7-24 20:21
基础最低,成长最低,身高最低的“天才”

看总成长没什么用的。60魔力,60技,50速,所有人中魔力最高,并且其他魔力大于等于40的人,技和速都没她高

whzfjk 发表于 2019-7-24 20:31

bluebirdy. 发表于 2019-7-24 20:35

白毛厉害不厉害都是我老婆

Chia 发表于 2019-7-24 20:37

cyw2360663549 发表于 2019-7-24 20:30
看总成长没什么用的。60魔力,60技,50速,所有人中魔力最高,并且其他魔力大于等于40的人,技和速都没她 ...

虽然没用,毕竟差100多呢
这作这么重养成,最后多半都是绿半边的。她这个就很虚

需要点什么东西拯救一下

一夜四次羊 发表于 2019-7-24 20:38

无视成长率了 爱涨啥涨啥

cyw2360663549 发表于 2019-7-24 20:38

用总成长率来比较人物,虽然方便,但是很不合理。对于打算只使用魔法的角色来说,力量成长就没用;对于专注战士,不用魔法的角色,魔力成长就没用;对于不配置骑士团或者不使用计略的角色,魅力成长就没用。而且总成长率高,但是数值过于平均的话,反而不一定好用。

大气水平运动 发表于 2019-7-24 20:39

毕竟是双持纹章的女人。不强不行

xiaohao123 发表于 2019-7-24 20:41

暗夜纽克斯型角色
视本作的技能效果保不齐能和纽克斯一样能直线起飞成为最高输出梯队

leeandxing 发表于 2019-7-24 20:42

看起来用白毛能早点体验秒人的快感和SL的痛苦,luk再高10点就好了

AincradWanderer 发表于 2019-7-24 20:42

有救的,白毛的才能开花项目是剑术,也许能转魔战士(但是丑

bwsusaga 发表于 2019-7-24 20:43

不能看总成长,像历代天马角色成长总值都高,那是因为力魔都需要成长率。

这代虽然最终职业都是多面手,实际单从成长率来看能魔武双修的也就两三个。

cyw2360663549 发表于 2019-7-24 20:44

本作养成主要是技能,武器熟练度和职业方面的,对于能力值基本没啥影响。

kikiwalu 发表于 2019-7-24 20:44

白毛这成长率应该是没算上职业成长率的。力技速还能更凶残

saikoichi 发表于 2019-7-24 20:51

天才白毛估计是纹章武器比较强来补正吧

ejsbs 发表于 2019-7-24 20:55

美版具体是北京时间几点解锁?

frightmia 发表于 2019-7-24 20:56

avil 发表于 2019-7-24 20:56

liangzhua3 发表于 2019-7-24 20:57

这一作还是和if一样建档就决定了属性成长吗?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

空气先生 发表于 2019-7-24 21:11

白毛主攻属性+技+速总和最高,还要什么自行车

cyw2360663549 发表于 2019-7-24 21:17

话说本作的攻速计算公式有人挖出来吗
页: 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 [128] 129 130 131 132 133 134 135 136 137
查看完整版本: 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白