bluebirdy. 发表于 2019-7-24 21:25

cyw2360663549 发表于 2019-7-24 21:17
话说本作的攻速计算公式有人挖出来吗

追击是大于4速度就行了

cyw2360663549 发表于 2019-7-24 21:28

根据前两章的敌我双方属性,推测应该是

攻速=速度-装备重量+[力量/10]+1

各位之后玩的时候可以做个参考(不保证绝对正确)

修疾尔 发表于 2019-7-24 21:32

评分明天啥时候解锁?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

セト 发表于 2019-7-24 21:32

cyw2360663549 发表于 2019-07-24 21:28:05
根据前两章的敌我双方属性,推测应该是

攻速=速度-装备重量++1

各位之后玩的时候可以做个参考(不保证 ...按惯例点速度应该有帮助说明?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

cyw2360663549 发表于 2019-7-24 21:34

セト 发表于 2019-7-24 21:32
按惯例点速度应该有帮助说明?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

没,惯例就是不告诉玩家公式。。。

fatimamyth 发表于 2019-7-24 21:35

还有一天···度日如年啊

大气水平运动 发表于 2019-7-24 21:41

度日如世纪,度小时如年

chris1987 发表于 2019-7-24 21:45

店家显示运输中……煎熬

wlyj 发表于 2019-7-24 21:46

美版要等到26号,太痛苦了。以后再也不买美版了

oniwarud 发表于 2019-7-24 21:46

AV60575824韩语版op,还挺好听的

assdfe123 发表于 2019-7-24 21:49

拿到游戏已经开始爽了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

セト 发表于 2019-7-24 22:12

cyw2360663549 发表于 2019-7-24 21:34
没,惯例就是不告诉玩家公式。。。

最近高多少点能追击在速度属性都有说明了啊
这次没有吗?

newyouth 发表于 2019-7-24 22:21

欧版什么时候解锁

cyw2360663549 发表于 2019-7-24 22:28

セト 发表于 2019-7-24 22:12
最近高多少点能追击在速度属性都有说明了啊
这次没有吗?

追击有说明,攻速计算公式没有

柳柳昭陵 发表于 2019-7-24 22:32

看起来等美服解锁,基本公式应该有人研究出来了。还行

Akara同学 发表于 2019-7-24 22:34

美服慢了好久解锁……

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

ckl80 发表于 2019-7-24 22:38

蹲不到偷跑决定佛性吃便宜现货了,本广东人头一次这么吃瘪

idiotheone 发表于 2019-7-24 23:15

本来打算这一阵子暂时不玩游戏了,然后看了三房的宣传片下单了限定版

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

空气先生 发表于 2019-7-24 23:17

把ff14的极神龙开荒过了,突然想起来还有一天,干

xbhuang 发表于 2019-7-24 23:17

媒体评分等会会解锁吗?

bad_alloc 发表于 2019-7-24 23:23

xbhuang 发表于 2019-7-24 23:17
媒体评分等会会解锁吗?

欧美媒体应该是北京时间25日22:00解禁

我1458 发表于 2019-7-24 23:38

天才虽然成长是几乎完全放弃其他属性专注魔力 技 速,但是双持纹章,天赋技能又是熟练度两倍,输出肯定很暴力,作为玻璃大炮可能不好用,但必然很强,肯练秒人很轻松

(为什么5年后不再是小矮个了啊我想要玩凹酱配的小萝莉)

cst3108 发表于 2019-7-24 23:41

因为这次偷跑事件,现在国内主流的PJ资源站都被干掉了,国外也挂了几个,TXNB

hallowilliam 发表于 2019-7-24 23:47

hp不是最容易用药补上去的嘛,安心啦

UnknownRei 发表于 2019-7-25 00:08

soooon brother sooon

sephoeny 发表于 2019-7-25 00:21

有没有更清晰一些?最新一期famitsu,后头竟然连攻略都有,但五年后的消息一点儿没爆呢(虽然已经透得差不多了)。

NaYo丶 发表于 2019-7-25 00:23

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

任毒瘤 发表于 2019-7-25 00:26

#FE风花雪月# 制作人在法米通采访中确认今后将更新"变态级"的超困难模式。
该更新是免费的,无需购买DLC季票。

Akara同学 发表于 2019-7-25 00:29

摸摸问下新人开荒的话玩简单还是困难好点呀

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

xiaohao123 发表于 2019-7-25 00:29

总给人一种纯提升数值而不会好好做的不安感

Akara同学 发表于 2019-7-25 00:33

默默问下新人开荒的话玩简单还是困难好点呀

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

NaYo丶 发表于 2019-7-25 00:33

Akara同学 发表于 2019-7-25 00:29
摸摸问下新人开荒的话玩简单还是困难好点呀

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

首发只有两个难度,那就hard把,我还以为像if那样有三星

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

assdfe123 发表于 2019-7-25 00:35

为什么我的天才不加速,变魔力姐贵了

foggyflower 发表于 2019-7-25 00:47

直接困难就行了,昨天看了下直播也不难,preview也说不难

Chia 发表于 2019-7-25 00:49

反正默认三遍,第一遍简单吧。
火纹大趋势越来越简单,但毕竟还是策略游戏。无经验者很少不卡关的。

如果不死人模式,就随意了

hallowilliam 发表于 2019-7-25 01:00

貌似官方已经说会后续更新更难的难度

可以想象这次的hard应该没多难了,不然新难度比hard难3挡没法玩啊
不过我个人觉得火纹要体验乐趣一般也不需要最难的鬼畜难度,普通hard就很合适,不过这次hard可能会有点简单

bwsusaga 发表于 2019-7-25 01:02

任毒瘤 发表于 2019-7-25 00:26
#FE风花雪月# 制作人在法米通采访中确认今后将更新"变态级"的超困难模式。
该更新是免费的,无需购买DLC季 ...

有种觉醒L+的不良预感

abysschaos 发表于 2019-7-25 02:05

不要慌只是噩梦难度https://img.nga.178.com/attachments/mon_201907/25/f1Q5-2okZ14T3cSj6-y3.jpg.medium.jpg

konev 发表于 2019-7-25 02:46

这FAMI通有点猛啊,特辑居然有40页……

Chia 发表于 2019-7-25 03:02

40页已经是攻略了,没法扫出来
页: 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 [129] 130 131 132 133 134 135 136 137 138
查看完整版本: 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白