救死扶伤魔力瞎 发表于 2019-10-29 13:43

404489039 发表于 2019-10-18 21:37
午餐居然有蛋 所以家畜不算动物了吗

未受精的蛋约等于人类的月经,这么一想你心情好起来没,还是boki惹?

—— 来自 OPPO R9m, Android 5.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

shiwenbaobao 发表于 2019-10-30 10:08

动画党食完三集,好棒;好喜欢男主的配音哦,一股蠢萌之感;女主长的有点微妙大家都已经说了;
话说只喜欢小尾巴和小耳朵动来动去应该不算觉醒了furry吧……男主的那个边牧室友好可爱!
不能像宝石那样kirakira的抓人眼球果然还是挺可惜呢

那种一个画面一分为二的镜头是不是多了点,除了狼鹿第二次对谈时候,看爪子那个,还有第二集最后,其他感觉不是很有必要?不太喜欢过多的应用这种手法,有一种“唉?怎么又来”的感觉

还有现实里面公鹿战斗力应该挺强的吧,大型食草动物面对小狗狗之类的,肯定比对方强
另外这种明显不合理的不平等的,冲突和歧视被无限放大的社会,之后会如何展开,有点期待。
其实非要安一个两脚兽的所谓“文明”制度给其他动物,本身就是挺奇怪的事情吧,人类社会发展到现在,是建立在人肉不太好吃,大家都不怎么吃人,而且会得病的基础上的。不如讨论动物们在智商都和人类差不多高,保留习性的情况下,能构造出什么样的社会?总之我不觉得会是这种不让吃肉的社会……

我觉得类似血族的设定会更加合理点?放点血给食肉动物解解馋吧他们好可怜……但是真要往那边设定的话,变的太类似吸血鬼作品就很无聊了。而且感觉毛血旺和肉肉并不是一个味道啊应该不能替代?
不知道这部作品后面有没有对生殖隔离,传染病之类的描写?(食肉的话不烧熟很容易得病唉,虽然病毒也是针对特殊种族的;像是蝙蝠巨蜥这种病毒和细菌大量携带者,应该会被隔离或者歧视吧)

感觉自己莫名的很能和食肉动物共情唉,路过便利店总是想着买炸鸡,又想要减肥;忍不住买了吃完之后又有深深的负罪感,为什么自己这么喜欢吃肉,为什么自己控制不住,这些之前的隐忍又全白费了……这种心情

我想吃肉时候经常就用老干妈炒蛋混过去,那么我们可以计算一下多少只鸡每人每天下多少蛋才能满足这么多食肉动物呢……

未来起航 发表于 2019-10-30 10:15

shiwenbaobao 发表于 2019-10-30 10:08:19
动画党食完三集,好棒;好喜欢男主的配音哦,一股蠢萌之感;女主长的有点微妙大家都已经说了;
话说只喜欢 ...这不就是个不让早恋的中国学校么

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

古凌锋 发表于 2019-10-30 10:27

shiwenbaobao 发表于 2019-10-30 10:08
话说只喜欢 ...

生殖隔离的话,后头有说混血的问题

fujissw 发表于 2019-10-30 10:40

话说只喜欢 ...

后面有描写有毒生物确实会被歧视
这个世界的zf表面上鼓励多种族共存但政策上还是间接支持纯种婚,纯种结婚会有zf补贴。生殖隔离倒是没有,不同种会生出混血动物。

shiwenbaobao 发表于 2019-10-30 11:11

fujissw 发表于 2019-10-30 10:40
后面有描写有毒生物确实会被歧视
这个世界的zf表面上鼓励多种族共存但政策上还是间接支持纯种婚, ...

好黑的感觉……

恶魔娘阿洛 发表于 2019-10-30 11:11

和真克瓦尔 发表于 2019-10-24 13:33
我的纯度太低了,居然才知道这作品的作者是刃牙作者的女儿,切腹谢罪(真是地上最自由的一家人啊) ...

直到巴留完全出名为止,半圆都没承认过和她的关系
避免说是走了后门
泪,冲了出来

和真克瓦尔 发表于 2019-10-30 11:15

仟音一心 发表于 2019-10-30 12:17

fujissw 发表于 2019-10-30 12:25

shiwenbaobao 发表于 2019-10-30 11:11:10
好黑的感觉……这作品从咬杀事件开头就注定不会是青春校园剧了
而且动物种类繁多各种种族歧视也是花样繁多,麝香猫因为猫屎咖啡每次上厕所都被同学嘲笑你敢信

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

shiwenbaobao 发表于 2019-10-30 15:51

fujissw 发表于 2019-10-30 12:25
这作品从咬杀事件开头就注定不会是青春校园剧了
而且动物种类繁多各种种族歧视也是花样繁多,麝香猫 ...

他不能像母鸡下蛋那样拿去卖吗……?好吧可能卖了赚钱和歧视并没有冲突

zxw124570 发表于 2019-10-30 16:41

shiwenbaobao 发表于 2019-10-30 15:51:41
他不能像母鸡下蛋那样拿去卖吗……?好吧可能卖了赚钱和歧视并没有冲突 ...他去卖了,也看开了,请主角喝了自己的屎做的猫屎咖啡。。。动物世界真奇妙啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

makece 发表于 2019-10-30 16:59

仟音一心 发表于 2019-10-30 17:11

杂灰 发表于 2019-10-30 19:55

哪有这么憨的侦探()

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

xingenge 发表于 2019-10-31 01:07

TVアニメ「BEASTARS」ノンクレジット ED「マーブル」
https://www.youtube.com/watch?v=A8JUszX9sZ8

zxc4563982 发表于 2019-10-31 01:07

这每集的ed画面都不一样啊

杂灰 发表于 2019-10-31 01:07

这集改的好给哦,然后下一集剧情就要引爆腐女了想想都想笑

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

xingenge 发表于 2019-10-31 01:14

zxc4563982 发表于 2019-10-31 01:07
这每集的ed画面都不一样啊

歌也换了 动画盘的第3首,应该没新曲了

天青月白 发表于 2019-10-31 11:28

比尔真强大

—— 来自 HUAWEI SCM-W09, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

xingenge 发表于 2019-10-31 11:57

【第5話】
舞台の上でビルを殴りつけ死闘を繰り広げてしまったレゴシだが、ルイの機転のおかげで芝居は成功を収め、謎の演劇部員として一躍時の人になる。そんな中レゴシは、怒りの感情をコントロールせずに他人にぶつけてしまった自分自身について考えていた。

和真克瓦尔 发表于 2019-10-31 12:17

和真克瓦尔 发表于 2019-10-31 12:21

杂灰 发表于 2019-10-31 12:43

和真克瓦尔 发表于 2019-10-31 12:21:24
这些只能靠气冷的动物是怎么做到散热时一身汗的哟人类四肢都进化出来了,有汗腺也不奇怪

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

和真克瓦尔 发表于 2019-10-31 12:44

TR4835 发表于 2019-10-31 12:51

三个ED对应草食(NE),肉食(BE),BEASTAR(TE)kana

Bondrewd 发表于 2019-10-31 13:09

beastar必秒腐女

爱护动物抓根宝 发表于 2019-10-31 13:43

又换ed了,真没想到
排练时那几下整的水平相当高啊
下周我最期待的画面就要出现了。

番茄子 发表于 2019-10-31 14:54

行吧……终于出口气了……

TCone 发表于 2019-10-31 18:14

路易躺床上满屏的“都难以分离”给我笑喷了

最后一幕斑马要怀疑马生了吧:诶,女主不是我么?

人生败犬河大吉 发表于 2019-10-31 19:41

挺喜欢老虎这个角色的 生而为食肉动物 就以食肉动物的身份 堂堂正正地活 有着张扬的生命力和坦然的野心 既能附和别人又不至于埋没自己
相反主角组这两个真是有病

杂灰 发表于 2019-10-31 20:28

人生败犬河大吉 发表于 2019-10-31 19:41
挺喜欢老虎这个角色的 生而为食肉动物 就以食肉动物的身份 堂堂正正地活 有着张扬的生命力和坦然的野心 既 ...

没办法,两个的童年都过得太别扭了

fhegfisg 发表于 2019-10-31 21:01

说真的,当时漫画看到这我满脑子都是英雄救美,现在再看动画,我只觉得被打了一顿还要努力控场、最后在对路易的欢呼声中逃下台的比尔真可怜

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

椎名夕颜 发表于 2019-10-31 21:15

fhegfisg 发表于 2019-10-31 21:01
说真的,当时漫画看到这我满脑子都是英雄救美,现在再看动画,我只觉得被打了一顿还要努力控场、最后在对路 ...

我觉得这里动画是为了把比尔这个形象短期内快速立起来而稍显用力过猛。雷格西和艾露丝那段没记错的话是原创的吧,单看漫画,比尔这个角色的亮点到后期才容易体会到

TCone 发表于 2019-10-31 21:20

椎名夕颜 发表于 2019-10-31 21:15
我觉得这里动画是为了把比尔这个形象短期内快速立起来而稍显用力过猛。雷格西和艾露丝那段没记错的话是原 ...

和艾露丝那段漫画也有的

xingenge 发表于 2019-10-31 21:22

雷格西一开始有点可爱

helix 发表于 2019-10-31 22:22

蛇也做出来了,挺认真的

helix 发表于 2019-10-31 22:23

这话最后圣光之下男女嘉宾牵手太基了吧

伊可费斯 发表于 2019-10-31 23:11

Eric_方歌阙 发表于 2019-11-1 00:06

页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 『动物狂想曲 / BEASTARS』专楼【2期2021年】 [剧透请反白]