尼特子很辛苦哟 发表于 2019-10-11 14:22

强而有力!

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

TCone 发表于 2019-10-11 16:41

这个3D不是做的很好嘛

黑羽侖人 发表于 2019-10-11 16:43

看過預告本來是對本作期望不大,但看完第一話以後覺得改編得還不錯,音樂太棒了,有些演出也是原作沒有的,使用得也很恰當

蓬莱妹红 发表于 2019-10-11 18:38

这也太好看了吧啊啊啊啊啊

与你肩并肩 发表于 2019-10-11 19:10

经费充足,制作给力,唯一失败的可能点:后续剧情大崩,小崩都奶不死。

uponutopia 发表于 2019-10-11 19:24

动物城的既视感太强了,我对这女主生理反感,宁愿看狼鹿搞基

中二小旋风 发表于 2019-10-11 20:21

第一集过半了才反应过来这是3D动画。。。
Orange,日本动画的未来

爱护动物抓根宝 发表于 2019-10-11 20:34

今天回去看了一遍宝石之国,orange在小动作上的进步比我想象的要更大啊。

smishe 发表于 2019-10-11 20:51

看完第一话不禁感叹,日本动画工业真是太强了。。。

摩天城 发表于 2019-10-11 20:58

话说这个3d动画抽帧,是为了手动作画修正吗

龙之峰 发表于 2019-10-11 20:58

不错,对话的镜头有点呆,其他都挺好。

eulereld 发表于 2019-10-11 21:15

純動畫黨我只看第一集暫時不覺得好看到要狂吹

這女主角⋯怎麼說,是不是因為我不是furry所以才感受不到她有招引無數狂蜂浪蝶的魅力啊。個性是不錯

lyz1196 发表于 2019-10-11 21:16

艹,B站某王家卫专精可以出手了

天南星 发表于 2019-10-11 21:50

這女主角⋯怎麼說,是不是因為我不是furry所以才感受不到她 ...

第一话这兔子的建模就是不好看,卖相还不如罗拉兔,当然我也不是furry控,不知道是不是其实这种兔子才更符合他们的要求

199april 发表于 2019-10-11 22:13

這女主角⋯怎麼說,是不是因為我不是furry所以才感受不到她 ...

动画人设基本上都比漫画难看,主要是没有毛发了,大家都光秃秃

zmw_831110 发表于 2019-10-11 23:30

看完一遍后,赶紧叫老婆来一起看了第二遍
她没看过原作。等屏幕一黑的出staff的时候,冒出来一句,没了?

然后对兔子的评价就是,好丑,还不如那只小丑兔好看。

CJkingmaker 发表于 2019-10-11 23:47

天南星 发表于 2019-10-11 21:50
第一话这兔子的建模就是不好看,卖相还不如罗拉兔,当然我也不是furry控,不知道是不是其实这种兔子才更 ...

我是原著党 我也觉得兔子不好看 究其原因可能眼睛太小了 你看疯狂动物城的朱迪就很可爱

杏仁小圆饼 发表于 2019-10-11 23:50

不以furry的角度更容易理解吧,外表娇小可怜,对人来者不拒,还有自毁倾向,所以会吸引想保护她或者伤害她的男生,但男生接触过之后就都跑了,不愿意继续发展关系

JustW 发表于 2019-10-12 00:15

我看漫画的时候也一直觉得兔子不好看,但这个角色设计足够大胆

狐菟子 发表于 2019-10-12 00:20

没有还原原作毛茸茸的质感可惜了

藏獒·烨 发表于 2019-10-12 00:32

兔子……像扒了皮好丑啊……漫画里虽然也不是特别可爱但还是自然的

冀人燕南天 发表于 2019-10-12 01:05

yoboc 发表于 2019-10-12 01:17

想到一个问题,这个世界是什么科技水平?有枪吗?如果有的话肉食动物杀草食动物和人类社会的变态食人谋杀案 ...

有枪,但黑社会那种才搞得到,一般的小食肉狂还是靠武力压制的。
区别大概就是食肉动物的本能在读者看来比食人狂的本能更合理吧

杂灰 发表于 2019-10-12 01:17

想到一个问题,这个世界是什么科技水平?有枪吗?如果有的话肉食动物杀草食动物和普通的谋杀案有什么区别? ...

科技水平现代左右,手机已经是触屏的了,枪会在动画中后期就会出现。没讲过谋杀和食杀在惩罚上有什么区别,不过只要食肉被警察捉到都会记档案,影响前途,草食为主的大学公司都不会收,而且吃过肉的可能会成瘾,再犯可能性大。而谋杀应该就是单纯的谋杀吧

冀人燕南天 发表于 2019-10-12 01:21

普通哈尼 发表于 2019-10-12 01:22

第一集很可以啊,配乐无敌。

yoboc 发表于 2019-10-12 01:39

这世界观还真是不能细想……怪不得好多人说像疯狂动物城

我的记忆出现了偏差。。。编辑了

wuaistage1 发表于 2019-10-12 01:53

这世界观还真是不能细想……怪不得好多人说像疯狂动物城
往后看吧,比疯狂动物城还是要细致不少的。

类人型动物+现代社会的世界观下可以细想的也有,《人马小姐不迷茫》这漫画就是专门去深入细究这些的社会科学分支的当然牺牲的就是故事性了。

杂灰 发表于 2019-10-12 01:57

yoboc 发表于 2019-10-12 01:39:29
有一还是得说一,这部漫画比动物城要早一些这部要比疯狂动物城晚半年啊,不过构思是86小时候就开始的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

杏仁小圆饼 发表于 2019-10-12 09:12

想到一个问题,这个世界是什么科技水平?有枪吗?如果有的话肉食动物杀草食动物和人类社会的变态食人谋杀案 ...

区别是人类社会一万人里未必有一个食人魔,但肉食动物几乎都想吃肉

moimoi 发表于 2019-10-12 09:17

歌和演出太棒了,补专楼看到第四页一片药丸的哀嚎觉得挺奇怪的,一张图怎么就哀嚎了
橘子社在宝石之国后憋的大招真棒

TR4835 发表于 2019-10-12 09:57

全员萝莉控

与天争锋_LZ 发表于 2019-10-12 10:13

这配乐好骚啊
充分利用了3d技术好评
—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

helix 发表于 2019-10-12 10:15

作为furry我也觉得哈鲁难看
所以我站狼鹿

便秘的狗 发表于 2019-10-12 10:43

moimoi 发表于 2019-10-12 12:17

兔子的声音好听,娇滴滴但是又透着一股韧性,虽然长得是丑

lanlv 发表于 2019-10-12 12:34

兔子丑得有点令人迷惑…明明其他动物颜值都是在线的

Litccc 发表于 2019-10-12 13:16

bgm不错

唯一指定用户名 发表于 2019-10-12 15:09

去补了漫画 貌似前面一直都是贵乱的剧情?

suiyu100 发表于 2019-10-12 15:17

唯一指定用户名 发表于 2019-10-12 15:09
去补了漫画 貌似前面一直都是贵乱的剧情?

不只是前面,后面也一样的,上面还有几个妹子出场,后面就都是一群男人(雄性)的戏,我看到男主爷爷的戏的时候简直了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 『动物狂想曲 / BEASTARS』专楼【2期2021年】 [剧透请反白]