AlienFromEarth 发表于 2019-10-24 09:47

snaketora 发表于 2019-10-24 09:40
巴留老师发推说动画里面雷狗嘴里带了橡胶牙套?我仔细找了一下也没看出来……
如果是这样肉食也太惨了吧

熊为了抑制得直接……

snaketora 发表于 2019-10-24 09:50

AlienFromEarth 发表于 2019-10-24 09:47
熊为了抑制得直接……

对啊,想到这个情节更是觉得这个世界对肉食简直算得上压迫了

爱护动物抓根宝 发表于 2019-10-24 09:56

删改的地方还是不少感觉,不过就“仨主角没一个正常人(?)”这一点倒是还原的很不错。

powwow 发表于 2019-10-24 10:41

制作真不差钱,两个ed。漫画家遇上这样的制作组也是运气

Tiger莉莉 发表于 2019-10-24 10:56

摸牙那里我简直好得不行了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

vxzms 发表于 2019-10-24 11:06

snaketora 发表于 2019-10-24 08:52
居然一话一ed,预算这么充足啊……有人知道这片是一季还是两季么?

—— 来自 Meizu PRO 7-H, Android 7.0 ...

一季 一月应该是「空挺ドラゴンズ」接档

伪宅ACer 发表于 2019-10-24 11:59

snaketora 发表于 2019-10-24 09:40
巴留老师发推说动画里面雷狗嘴里带了橡胶牙套?我仔细找了一下也没看出来……

我觉得巴留老师说的橡胶垫估计是代指雷格子嘴巴上黑色那一圈,可能对喜欢狗的人来说是很重要的点?

TCone 发表于 2019-10-24 12:03

这个制作,隔壁半圆都馋哭了

xingenge 发表于 2019-10-24 12:10

【第4話】

医務室で目を覚ましたルイは、自分が足を骨折していたことを知る。急遽ルイの代役として2年生のベンガルトラ・ビルが選ばれ、さらにビルの代役として、レゴシも初めて舞台に立つことに。ところが、本番直前にレゴシはあることに気づいてしまう…

baoer 发表于 2019-10-24 12:43

和真克瓦尔 发表于 2019-10-24 13:33

杏仁小圆饼 发表于 2019-10-24 13:36

snaketora 发表于 2019-10-24 09:50
对啊,想到这个情节更是觉得这个世界对肉食简直算得上压迫了

做了这么多措施还隔三差五发生案件,肉食不得不被限制力量和本能,草食不得不冒生命危险。甚至beast complex里的宜居程度和谋杀之都米花町差不多。

杂灰 发表于 2019-10-24 13:52

感觉这一话翻译不太对劲

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

杏仁小圆饼 发表于 2019-10-24 13:59

始末院 发表于 2019-10-23 23:20
看到一百话,还真是,一直是一片平淡啊。怪不得羊驼死了那么久作者也没想解谜,说白了,就是作者本人对于“ ...

furry设定把人类中生理禀赋的差距以及进化对心理和行为机制的影响都放大了。在一百多话里反复讲的是生物的“我”与社会化的“我”的矛盾,本能是不能被彻底压抑的,为了与他人相处所以必须与真实的自己周旋,羊驼案有点我与我周旋久宁做我的意思。作者太年轻阅历不足是短板,对刑侦和暴力团的描写明显不如熟悉的校园和打工餐馆。

zxw124570 发表于 2019-10-24 14:16

杏仁小圆饼 发表于 2019-10-24 13:59:52
furry设定把人类中生理禀赋的差距以及进化对心理和行为机制的影响都放大了。在一百多话里反复讲的是生物 ...其实作者还是蛮聪明的,扬长避短,对于整个社会描写都是冰山一角,校园篇中对于政府如何对社会运作没怎么写,真正揭露社会另一面的是靠黑市描写,黑市的描写直接揭露了这是个残酷的社会,而现在出现的所有人物,包括正派反派没有一个有要对社会进行变革的念头,作者阅历有限一直靠小格局来反映社会,而不用费心思去想政府机关,毕竟大格局越写越容易出问题

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

black199 发表于 2019-10-24 14:20

羊驼按只是个激化校园氛围的引子,就和绝望的主妇上来就是个主妇自杀一样,主妇自杀和羊驼被谁杀其实无关紧要,重要的是因此在人际关系间泛开的水花

民工业 发表于 2019-10-24 16:31

我也想摸雷狗子毛茸茸的肚子

Bondrewd 发表于 2019-10-24 16:39

始末院 发表于 2019-10-23 23:20
看到一百话,还真是,一直是一片平淡啊。怪不得羊驼死了那么久作者也没想解谜,说白了,就是作者本人对于“ ...

“作者虽然设定中提到了结婚,但对婚前lanjiao根本没有任何反感,只能说作者脑内天天和动物打交道,真实的道德水准在人类和禽兽的这条线上已经无限接近禽兽了。”

从漫画角色窥探作者道德水准的大手子来了

始末院 发表于 2019-10-24 16:54

Bondrewd 发表于 2019-10-24 16:39
“作者虽然设定中提到了结婚,但对婚前lanjiao根本没有任何反感,只能说作者脑内天天和动物打交道,真实 ...

严格来说,前面我说杀羊驼吃肉的时候也是在道德批判,同类相食——说同一种语言的生物们互相吃掉彼此,这件事在道德上的堕落明显比滥1交更严重,你们怎么总喜欢把两性问题单拿出来?

蕾咪莉亚 发表于 2019-10-25 13:01

diyihaoshitu 发表于 2019-10-25 14:19

期待黑市的剧情,其实黑市中大部分肉店像东京食尸鬼中20区的咖啡厅卖自然死亡动物的肉,也有少部分像月山的喰事种餐厅

未来起航 发表于 2019-10-25 14:23

想来这一话其实挺淡的,东西不多……

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

xingenge 发表于 2019-10-25 14:43

这集还行

伊可费斯 发表于 2019-10-25 20:55

katun 发表于 2019-10-25 21:13

话说这部里是不是没有灵长目的生物

杂灰 发表于 2019-10-25 21:26

katun 发表于 2019-10-25 21:13:16
话说这部里是不是没有灵长目的生物话剧社里不就有一只么

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

katun 发表于 2019-10-25 22:03

杂灰 发表于 2019-10-25 21:26
话剧社里不就有一只么

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

查了下是我记错了,我还以为作者有在刻意回避和人类相近的生物……
首长会议有只猩猩,肉食宿舍舍长也是狒狒(不过话剧社里那只山魈是草食侧的,不知道怎么分的)

杂灰 发表于 2019-10-25 23:12

动画把所有颜艺都砍掉真是挺败笔的,氛围太严肃,哈鲁没了沙雕颜艺连气质都反转了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

竹中白饭 发表于 2019-10-25 23:41

兔子直接扭转了我对毛茸茸可爱兔子的印象...
穿着三点式解雷狗子裤子那里让我毛骨悚然……
太可怕了这个形象

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

杂灰 发表于 2019-10-26 00:43

竹中白饭 发表于 2019-10-25 23:41
兔子直接扭转了我对毛茸茸可爱兔子的印象...
穿着三点式解雷狗子裤子那里让我毛骨悚然……
太可怕了这个形 ...

往后看其实性格蛮活泼的,沙雕颜艺贼多,不过动画把颜艺都改没了变得很正经,气质变化有点大

asclepiusz 发表于 2019-10-26 01:33

你知道齿模能提升几成功力么!

包菜 发表于 2019-10-26 01:40

杂灰 发表于 2019-10-26 01:52

包菜 发表于 2019-10-26 01:40
3d制作不太适合表现太夸张的表情吧,真狮版狮子王也是这样
非洲社畜倒是随便切换,搞笑题材比较随意 ...

橘子社想插入手绘还是做得到的,但我看他们像是要把整个作品往严肃的风向推,感觉有点慌,明明漫画搞笑元素还是蛮多的

xwr 发表于 2019-10-26 09:04

伊可费斯 发表于 2019-10-25 20:55
没字幕组做了么?只能看奶飞生肉了

有三个组做

魂淡放我出去 发表于 2019-10-26 12:35

zxw124570 发表于 2019-10-24 09:07
其实还好吧,作者这部出道作之所以拿奖无数且大受欢迎,很大原因就是不同于传统风格,一般人写动物拟人化的 ...
你这么说想起了兽娘动物园,同样也是动物拟人而非人拟动物,更强调动物本身的动作和习性,不过因为故事风格和模型的差异展现出来的是一种另有特色的萌点

陈金宝 发表于 2019-10-27 00:44

这片子真的让我有种很诡异的感觉。食肉动物吃食草动物,并且经常发生案件:生存权矛盾这么激烈的情况下居然还存在一起上学的这种情况?如何做到和要和吃自己的动物一起生存的?如果说疯狂动物园里相对淡化了这个问题(疯狂动物园虽然也是食肉动物袭击食草动物但是并没有存心制造这种对立的氛围),这片子大量的心理描写又在反复写食肉动物和食草动物直接的隔离感和恐惧感,这种心理理应变成互相对抗的关系,但是还是在演和和气气的校园剧。。。。实在是太违和了

杂灰 发表于 2019-10-27 02:06

陈金宝 发表于 2019-10-27 00:44:02
这片子真的让我有种很诡异的感觉。食肉动物吃食草动物,并且经常发生案件:生存权矛盾这么激烈的情况下居 ...这大概就是成型的文明社会吧,所有人都带着面具,但即便矛盾如此明显,仍然有人会去选择去理解彼此,这也是一种魅力

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Garterbelt 发表于 2019-10-28 09:35

杂灰 发表于 2019-10-26 01:52
橘子社想插入手绘还是做得到的,但我看他们像是要把整个作品往严肃的风向推,感觉有点慌,明明漫画搞笑元 ...

可能搞笑元素相对比较零散,在篇幅有限的动画改编中比较难以插入吧。这也是动画化的一种取舍方式了

太书主 发表于 2019-10-28 10:08

看到最新就觉得作者缺少中心点,大概跟他爸学的吧,以事件展开,缺少成长性

#@qqqy 发表于 2019-10-28 16:13

这兔子太像土味视频里的红头乌龟了,丑死我了。。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 『动物狂想曲 / BEASTARS』专楼【2期2021年】 [剧透请反白]