萨基 发表于 2019-10-19 15:23

乳制品?奶牛是要不断怀孕的把

你妈的为什么 发表于 2019-10-19 15:29

404489039 发表于 2019-10-18 21:37
午餐居然有蛋 所以家畜不算动物了吗

鸡赚外快的渠道

鸡卖的蛋的那个短篇特别搞笑

獠牙护目镜 发表于 2019-10-19 17:03

事实证明我国是人均Furry控大国,只要毛长多点按个动物头雕就不会河蟹的

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

獠牙护目镜 发表于 2019-10-19 17:06

还有这部制作质量真不错,不愧是出宝石之国的工作室,追了

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

龙之峰 发表于 2019-10-19 21:01

自我本能与社会的对立,用虚构来提纯,也算是很典型的主题了。
对话演出在表现上还是有点不够力,3d果然在动作上占优势,但在表情上就没那么精准了。

黑羽侖人 发表于 2019-10-20 04:10

suiyu100 发表于 2019-10-12 15:17
不只是前面,后面也一样的,上面还有几个妹子出场,后面就都是一群男人(雄性)的戏,我看到男主爷爷的戏 ...

那不是雷狗子的爺爺,是外公,漫畫有給出家族譜
在日文英文是不分,但到了中文就得區分了

黑羽侖人 发表于 2019-10-20 04:16

wangandh 发表于 2019-10-18 15:25
这世界观射腚具体咋样的

食蚁兽请人吃蚂蚁没事的话……昆虫不算数?

我記得漫畫裡設定是,昆蟲因為無智慧所以不算,如果是我記憶有錯的,請指正

至於毛皮也是有人虎視眈眈的,雷狗子的外公外婆相識也是因為這個事:有人瞧上了外婆的狼毛皮從而襲擊了她,外公正好碰見就出手救了外婆

買賣肢體有的,漫畫的新篇章(我給它叫混種篇)有提及到的,正是講到了象牙一事,也是故事的開始

鳥禽類也是陸上的,你瞧雷狗子同社團的道具組組長就是一頭孔雀(心像版翻譯)

也有海上動物,與陸上的社會完全不同的,海洋生物有自己那一套的法律和社會規模

你提出的那些疑問,基本上在漫畫目前正在進行的混種篇都有講,如果同學你實際等不及的話,建議補漫畫,也就148話而已,幾個小時就看完了,很爽的喔w

midearth 发表于 2019-10-20 11:42

看OP难道这片是个悲剧?

nuoer 发表于 2019-10-20 12:32

并不是,至少目前不是

—— 来自 Meizu 15, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

HedyL 发表于 2019-10-20 12:53

看了两话,这个兔子看起来没搞头啊,大灰狼不如去搞鹿学长,同性&草食肉食的双重禁忌呢!

香蜂草 发表于 2019-10-20 13:01

我記得漫畫裡設定是,昆蟲因為無智慧所以不算,如果是我記憶有錯的,請指正

至於毛皮也是有人虎視眈眈的 ...

组长应该是头鸸鹋(食火鸟),雄性孔雀标志性的尾羽怎么可能扔掉。演员组有只白头海雕,和雷狗子应该算关系不错。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

mumubear 发表于 2019-10-20 13:05

wangandh 发表于 2019-10-18 15:25
这世界观射腚具体咋样的

昆虫这个因动物而异,有的动物吃一口就产生幻觉,变成狂战士了。。。

茶茶丸 发表于 2019-10-20 15:29

组长应该是头鸸鹋(食火鸟),雄性孔雀标志性的尾羽怎么可能扔掉。演员组有只白头海雕,和雷狗子应该算关 ...

组长是公孔雀设定里都说了啊
而且鸸鹋和鹳鸵是两种不同的鸟类

黑羽侖人 发表于 2019-10-20 23:21

组长应该是头鸸鹋(食火鸟),雄性孔雀标志性的尾羽怎么可能扔掉。演员组有只白头海雕,和雷狗子应该算关 ...

嗯,那個肉食鳥禽是和雷狗子關係很不錯的,老虎比爾是不打不相識

老虎比爾經過路易教訓以後老實很多,不過他本性不壞,祭典停電也是比爾第一時間召喚肉食動物來包圍草食動物保護好他們,我看到這裡的時候被比爾打動

巴留太太真的好會塑造角色啊,這個群像劇太精彩了

jackcheny 发表于 2019-10-20 23:47

目前不是,不过这OP感觉是剧透了羊驼咬杀事件啊,一个路数

麻花疼 发表于 2019-10-21 08:06

不吹不黑,十月观感最佳的动画,我没看过原作,感觉不可能翻车!

第二集鹿哥帅我一脸,我才知道动物也可以这么帅逼,兔子上床那里我整个人都了

zxw124570 发表于 2019-10-21 08:44

黑羽侖人 发表于 2019-10-20 23:21:26
嗯,那個肉食鳥禽是和雷狗子關係很不錯的,老虎比爾是不打不相識

老虎比爾經過路易教訓以後老實很多,不 ...巴留作为年轻女画家的出道作,不得不说过于老练了,出道作完成度高的就像是资深漫画家化的一样,甚至比她老爹最近的刃牙道的纯度要高多了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

kane123 发表于 2019-10-21 09:35

涡森今日子 发表于 2019-10-21 09:43

黑羽侖人 发表于 2019-10-21 13:45

kane123 发表于 2019-10-21 09:35
漫画就看到第一次出校园去市场那里求问哪里有完整可以看

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

1-138話在大媽,138後在微博

黑羽侖人 发表于 2019-10-21 13:46

zxw124570 发表于 2019-10-21 08:44
巴留作为年轻女画家的出道作,不得不说过于老练了,出道作完成度高的就像是资深漫画家化的一样,甚至比她老 ...

那可是一個小學生(還是幼稚園生?)做老師佈置作業畫畫「大海」則畫出了吃人血海的巴留太太啊!

蕾咪莉亚 发表于 2019-10-21 16:00

bard 发表于 2019-10-21 21:29

前面这里挺无聊的
还是喜欢看路易前辈和雷狗子的兄弟情

RedPig 发表于 2019-10-21 22:45

始末院 发表于 2019-10-23 23:20

看到一百话,还真是,一直是一片平淡啊。怪不得羊驼死了那么久作者也没想解谜,说白了,就是作者本人对于“吃肉的食肉动物”有一种发自内心的怜悯,她虽然在设定里把动物吃肉写得像杀人放火吸du一样的重罪,但是内心还是相当认可的。

另外,从对哈鲁的态度也能看出来,作者虽然设定中提到了结婚,但对婚前**根本没有任何反感,只能说作者脑内天天和动物打交道,真实的道德水准在人类和禽兽的这条线上已经无限接近禽兽了。

然而,整体设定还是仿照人类社会的,而且由于作者的局限性,只能展现作者看到的很表面的东西,像是学校社团黑帮黑市之类的,所以个人而言有点担心后面的深度。

欧阳明 发表于 2019-10-23 23:45

始末院 发表于 2019-10-23 23:20
看到一百话,还真是,一直是一片平淡啊。怪不得羊驼死了那么久作者也没想解谜,说白了,就是作者本人对于“ ...

我头像是露内裤的幼女,但是我反对婚前性生活

始末院 发表于 2019-10-24 00:11

欧阳明 发表于 2019-10-23 23:45
我头像是露内裤的幼女,但是我反对婚前性生活

我不反感,你看你都能打出来,**是滥1交

其实滥1交我也不反感,我只是觉得作者夹在自我和世俗中间,在设定上显得十分被动,结果好了是吃书,坏了就直接崩了。

xingenge 发表于 2019-10-24 00:36

TVアニメ「BEASTARS」ノンクレジット ED「眠れる本能」
https://www.youtube.com/watch?v=s_mb4D2RPRs

杂灰 发表于 2019-10-24 00:39

我对婚前性行为也没啥抵触,我觉得这件事本质就是在关系不深的时候用来评价对方人格的参考,但到了彼此信任的阶段还把这个看的比其他都重就有点本末倒置了。除此之外就只是对身体的影响罢了。起码我觉得漫画对爱的诠释还是不错的,不论是祖孙和母子的家族爱还是狼兔哪怕要对抗这个社会也要在一起的恋爱

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

hcf220 发表于 2019-10-24 05:25

Issue 发表于 2019-10-24 05:37

至於毛皮也是有人虎視眈眈的 ...

请问按漫画的进度,熊猫大约什么时候出场?

杂灰 发表于 2019-10-24 08:40

漫画那股沙雕味没了有点失望,狗子被哈鲁吓跑那段“居然走了”明明蛮沙雕的,感觉整体都被改严肃了,之后一段剧情有不少搞笑的地方能冲淡贵乱带来的不适,希望动画组后面别改的太严肃

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

snaketora 发表于 2019-10-24 08:52

居然一话一ed,预算这么充足啊……有人知道这片是一季还是两季么?

—— 来自 Meizu PRO 7-H, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

zxw124570 发表于 2019-10-24 08:58

杂灰 发表于 2019-10-24 08:40:47
漫画那股沙雕味没了有点失望,狗子被哈鲁吓跑那段“居然走了”明明蛮沙雕的,感觉整体都被改严肃了,之后一 ...按漫画进度下一话就该是雷狗子上台了,漫画里气氛是很压抑的,在话剧篇结束前,其实沙雕部分都在支线故事里,因为要做到陨石祭,支线砍了也没多少沙雕了吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

zxw124570 发表于 2019-10-24 09:07

始末院 发表于 2019-10-24 00:11:39
我不反感,你看你都能打出来,**是滥1交

其实滥1交我也不反感,我只是觉得作者夹在自我和世俗中间,在设 ...其实还好吧,作者这部出道作之所以拿奖无数且大受欢迎,很大原因就是不同于传统风格,一般人写动物拟人化的,写的都是披着兽皮的人,实质上是人在扮演动物的故事,而这部却是动物在扮演人类,就像是动物有了智慧然后模仿人类社会一样,所以这部有种浓浓的兽性味,这种兽性让这部剧有了一种独特的世界观和价值观

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

JustW 发表于 2019-10-24 09:09

杂灰 发表于 2019-10-24 08:40
漫画那股沙雕味没了有点失望,狗子被哈鲁吓跑那段“居然走了”明明蛮沙雕的,感觉整体都被改严肃了,之后一 ...

我现在只能想起母鸡下蛋那一回比较沙雕,

龙手马弗 发表于 2019-10-24 09:09

wangandh 发表于 2019-10-18 15:25:58
这世界观射腚具体咋样的

如果是杂食性动物算哪边的?

还有 ...虽然我没看过漫画,但是

一只蚂蚁是没有智力的,要一窝蚂蚁才会表现出智慧,按照漫画里面的拟人逻辑,如果蚂蚁族来上课,应该是密密麻麻一人高的蚂蚁抱成团在课桌上。

你吃个一百来只蚂蚁,对一个完整的蚁群意志来说,也就是相当于分一块指甲给你吃吃。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

AAAOC 发表于 2019-10-24 09:26

我觉得改的很好啊

snaketora 发表于 2019-10-24 09:40

巴留老师发推说动画里面雷狗嘴里带了橡胶牙套?我仔细找了一下也没看出来……
如果是这样肉食也太惨了吧

—— 来自 Meizu PRO 7-H, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

403权限不够 发表于 2019-10-24 09:42

巴留小姐似乎是按脊椎分类的,目前所有智慧动物都有脊椎
如果是这样的话海里的生态本来就比较自由啊,起码有虾螃蟹贝类大鱿鱼可以吃
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 『动物狂想曲 / BEASTARS』专楼【2期2021年】 [剧透请反白]