fyjh 发表于 2019-11-1 16:36

我有点没看懂,演成这样观众不会觉得这舞台剧剧情很暴走很莫名其妙吗

TCone 发表于 2019-11-1 16:56

我有点没看懂,演成这样观众不会觉得这舞台剧剧情很暴走很莫名其妙吗 ...

我是觉得路易更像是砸场的,比尔本来已经把局势控制住了

当然不排除观众只是来看路易的,剧情什么无所谓啦

未来起航 发表于 2019-11-2 00:10

路易目前权当男版兔子看。追gay cp的大概也不是没有道理...

舞台剧那段台词写的算砸场了吧没有“我们其实在演剧啦”的味道

以及这两话节奏略怪...点子吧也不是没有,但就是微妙的看着没劲

powwow 发表于 2019-11-2 00:44

刚看完。
动画不喜欢比尔,然后回想了一下发现我漫画里果然也不喜欢他。
路易选比尔有点点作……
狼舞台上那个狠狠揍人真像来砸场子搞砸社团演出啊???漫画具体编排和细节早不记得了,不过当时看好像没有这种违和感。
鹿伸手拉狼那里也太有氛围了吧

杂灰 发表于 2019-11-2 10:16

未来起航 发表于 2019-11-02 00:10:04
路易目前权当男版兔子看。追gay cp的大概也不是没有道理...

舞台剧那段台词写的算砸场了吧没有“我们其实 ...动画氛围有点歪,没了原作那种喜剧感

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

TR4835 发表于 2019-11-2 10:34

期待黑市那幕
漫画版的分镜很有冲击力

未来起航 发表于 2019-11-2 11:31

moooooonlight 发表于 2019-11-2 11:37

路易出现那刻还真有冲击力

199april 发表于 2019-11-2 11:38

我有点没看懂,演成这样观众不会觉得这舞台剧剧情很暴走很莫名其妙吗 ...

观众就是来看路易的。其他怎么都好了。

199april 发表于 2019-11-2 11:43

最后bpart是有点怪 这段是这么沉重的剧情吗?感觉用力太猛了

mumubear 发表于 2019-11-2 12:24

当然不排除观众只是来看路易的,剧情什么无所谓 ...

肉食动物的表现冲击力太大了,需要草食动物来中和一下。。。

这是我瞎编的。。。

orangeth 发表于 2019-11-2 15:55

杂灰 发表于 2019-11-2 16:40

orangeth 发表于 2019-11-02 15:55:50
剧情主旨都不知道在哪,这动画主要还是看个乐吧

这种片我觉得才是真的不带脑子看的典型,光听听质量不错 ...世界观还没展开,主旨要再过两集到黑市才比较明显

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

杏仁小圆饼 发表于 2019-11-2 17:19

确实很暴走,如果不是大家都爱看猛男演肉搏动作戏就要变成演出事故了

阿刚 发表于 2019-11-2 17:49

powwow 发表于 2019-11-2 00:44
刚看完。
动画不喜欢比尔,然后回想了一下发现我漫画里果然也不喜欢他。
路易选比尔有点点作……

好像有个体格问题,但实际上老虎的临场反应也算是一流了

阿刚 发表于 2019-11-2 17:51

199april 发表于 2019-11-2 11:43
最后bpart是有点怪 这段是这么沉重的剧情吗?感觉用力太猛了

漫画里就挺沉重的了……两个人都让对方见血了,还有兔子血那种精准踩雷的东西

杏仁小圆饼 发表于 2019-11-2 17:59

当然不排除观众只是来看路易的,剧情什么无所谓 ...

比尔也有点上头了,路易上场阻止是因为他要踩倒地的雷狗子,如果继续打下去,观众会发现他俩不是在演戏。按理说雷狗子理亏,但路易知道他是因为比尔喝血才冲动动手的,所以偏袒了他。

魂淡放我出去 发表于 2019-11-2 18:54

第一季动画后面还能有比尔的戏份吗,这个角色感觉挺有意思的,没什么错,就错在生错了社会以及既生瑜何生亮

仟音一心 发表于 2019-11-2 19:01

TR4835 发表于 2019-11-2 19:07

第一季动画后面还能有比尔的戏份吗,这个角色感觉挺有意思的,没什么错,就错在生错了社会以及既生瑜何生亮 ...
有的,还是剧情转折处的戏份
这角色可以算当代大多数肉食的一个缩影,写的是群像

仟音一心 发表于 2019-11-2 20:00

杏仁小圆饼 发表于 2019-11-2 20:13

仟音一心 发表于 2019-11-2 20:00
其实鹿易早就知道比尔磕兔子血,他表示无所谓,只是气他们两个玷污了舞台。这个时候的鹿易并不偏袒雷狗子 ...

漫画更明显一点,路易是在比尔抬脚要踩下去时冲出来阻止的。而且路易救场时的台词和接受采访时说的话也是讲给雷狗子听的。事后各打五十大板就相当于偏袒先动手的雷狗子,否则他应该负主责。因为一直“不肯为强大负责”的雷狗子,为了信条终于主动使用力量,所以路易想鼓励他。

仟音一心 发表于 2019-11-3 10:53

arb1ters 发表于 2019-11-3 14:44

这话真是令人难以言喻,没看过漫画。
但动画这剧情给我的感觉就是“我们是主角所以我们做什么都是对的。”
演出部分,先是男主强行胖揍了一顿老虎,又是路易强行赶跑了老虎。合着这个戏剧社就没人尊重戏剧咯。
就因为是两男主,所以他们的行为可以被肆无忌惮的接纳和解释。
简直就像是做了坏事的反派说小时候遭遇的不幸一样令人作呕。
一个青年题材的作品,写出来的剧情和角色还是如此的肆意妄为,至少这一集动画,我个人是实在难以接受。

仟音一心 发表于 2019-11-3 15:00

杂灰 发表于 2019-11-3 15:02

arb1ters 发表于 2019-11-03 14:44:40
但动画这剧情给我的感觉就是“我们是主角所以我们做什么都是对的。”
...最后狼虎都上头了,狗子确实不对,虎也较真了,路易出来是圆场的不然收不好尾,反正就是各打五十大板

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

daizhenye 发表于 2019-11-3 16:15

TR4835 发表于 2019-11-3 16:33

daizhenye 发表于 2019-11-3 16:15
没看过原作的来问一句。
这个故事主要看点就是落在食肉食草对自己本性的挣扎上么,这故事场景以后也都是在 ...

到单行本第十一本为止都是校园篇
十二开始到目前为止是社会篇
动画大概拍到第六本吧

杂灰 发表于 2019-11-3 17:01

daizhenye 发表于 2019-11-03 16:15:45
没看过原作的来问一句。
这个故事主要看点就是落在食肉食草对自己本性的挣扎上么,这故事场景以后也都是在 ...动画这一季后半校外内容就很多了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

杏仁小圆饼 发表于 2019-11-3 17:30

仟音一心 发表于 2019-11-3 10:53
客观上是偏袒了,主观上还没那么在意,鹿易本身还是因为完美主义注重戏剧的评价才会这样,所以在会得知观 ...

动画改变了他们三个的空间关系,比尔和雷狗子在舞台中央,路易和他们有一段距离,如果比尔像漫画里一样踩雷狗子那么路易看不清也来不及阻止,所以改为让比尔大幅度挥动道具剑。漫画表现的不太清楚,但他们两个应该和路易待机的位置很近,这样路易才能一上台就拦住比尔。

阿刚 发表于 2019-11-3 18:02

杏仁小圆饼 发表于 2019-11-3 17:30
动画改变了他们三个的空间关系,比尔和雷狗子在舞台中央,路易和他们有一段距离,如果比尔像漫画里一样踩 ...

漫画里是从比尔背后的死角上的台,说完台词绕过去的,我倒是觉得动画改的更合理一点?还有比尔的声优表现真的很棒,演出了那种想要吼出气势又不得要领的感觉

杏仁小圆饼 发表于 2019-11-3 19:01

arb1ters 发表于 2019-11-3 14:44
...

动画表现的不明显,漫画里比尔想给倒地的雷狗子再来一击,所以路易认为如果不阻止他们场面会失控。而且虽然比尔努力控场,但雷狗子背后的抓伤不能被观众看到所以不能正常退场,女主演斑马也被吓懵了,改剧情赶紧闭幕是风险比较小的处理方法。

恶魔娘阿洛 发表于 2019-11-3 19:06

第一季动画后面还能有比尔的戏份吗,这个角色感觉挺有意思的,没什么错,就错在生错了社会以及既生瑜何生亮 ...

比尔哪有那么惨,人家是真的情商智商高加点痞气但是内心还挺温柔。

后面混的比谁都好

AlienFromEarth 发表于 2019-11-3 19:41

这里就是三观差别或者说扭曲点,雷狗子为兔子血这事情生气没错,反过来比尔也可以说是只是在顺应自己本能而已没错,算是作品内社会矛盾的缩影吧

仟音一心 发表于 2019-11-3 19:53

杏仁小圆饼 发表于 2019-11-4 09:49

阿刚 发表于 2019-11-3 18:02
漫画里是从比尔背后的死角上的台,说完台词绕过去的,我倒是觉得动画改的更合理一点?还有比尔的声优表现 ...

但改了以后缺少救场的紧迫感,虽然由于女主角受惊吓所以无论怎样都不可能按剧本演完最后一幕,但在这个场景插手显得太偏袒雷狗子

杏仁小圆饼 发表于 2019-11-4 09:53

仟音一心 发表于 2019-11-3 19:53
但也就是这个改动让动画党眼中的鹿易显得不太对了,看漫画就能明显感觉比尔最后也有些失控了。 ...

漫画好像断在雷狗子和比尔一起反省认错吧,动画断在狼鹿牵手显得比尔很倒霉……

仟音一心 发表于 2019-11-4 10:48

Garterbelt 发表于 2019-11-4 11:04

我想了想大概是漫画雷狗子没有打比尔这么久,只打了3拳左右比尔就反击了(虽然每一拳应该都很重),另外就是这期间漫画观众席的反应比起惊恐更多是感兴趣,但是动画删掉了一些观众席的台词导致观众的反应给人的感觉是惊恐居多了。

总的来说我也觉得这里是动画的演出过度了,这种过度演出把雷狗子塑造成了一种基于义愤的惩罚者的立场,但实际上这个地方双方的立场并不是这么黑白分明的。

孙吧星人 发表于 2019-11-4 11:08

Garterbelt 发表于 2019-11-4 11:04
我想了想大概是漫画雷狗子没有打比尔这么久,只打了3拳左右比尔就反击了(虽然每一拳应该都很重),另外就 ...

动画为了给雷格西内心活动的演出腾时间,把殴打比尔的时间拉长了很多,造成了逻辑和理解上的一些问题,但效果还是有的,算有得有失。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 『动物狂想曲 / BEASTARS』专楼【2期2021年】 [剧透请反白]