riyaliums 发表于 2019-10-10 10:42

进度有点赶啊……

Eugeo0 发表于 2019-10-10 10:44

第一集挺好看的,话说这后面会有兔子跟鹿的交配镜头吗,很期待

—— 来自 HUAWEI ANE-TL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

thez 发表于 2019-10-10 10:47

—— 来自 HUAWEI ANE-TL00, Androi ...

—— 来自 Xiaomi MIX, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

爱护动物抓根宝 发表于 2019-10-10 11:06

弹幕太真实了。
一般通过[卧槽怎么是3D?]
原著党[怎么这么赶?]
???[啊啊啊我死了啊啊啊雷狗子路易啊啊啊他们真好啊啊啊我可以啊啊啊]
热狗人[雷海皇,你好强大,但我向来是没所谓的!]

cyberalogo 发表于 2019-10-10 11:07

比起《疯狂动物城》,更让我想起来《黑猫侦探》。

Eugeo0 发表于 2019-10-10 11:22

thez 发表于 2019-10-10 10:47

—— 来自 Xiaomi MIX, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

我记得漫画还有鹿摸兔子胸的镜头,不知道动画做成什么样

一色彩羽的家人 发表于 2019-10-10 11:30

b站热评也太草了,给orange吹成3d天花板了
就靠一个宝石之国?

jdd46820 发表于 2019-10-10 11:37

一色彩羽的家人 发表于 2019-10-10 11:37

—— 来自 HUAWEI ANE-TL00, Androi ...

漫画里有交配完镜头

爱护动物抓根宝 发表于 2019-10-10 11:39

一色彩羽的家人 发表于 2019-10-10 11:30
就靠一个宝石之国?

不谈技术力我印象中这几年靠3d火出圈的好像真就宝石之国一部作品,你不能指望微博小姐姐去看blame!或者虚斯拉啊,王者之剑这种又没有可比性的。

Eugeo0 发表于 2019-10-10 11:40

一色彩羽的家人 发表于 2019-10-10 11:37
漫画里有交配完镜头

漫画我知道,但是不清楚动画会不会做

星野航 发表于 2019-10-10 11:49

一色彩羽的家人 发表于 2019-10-10 03:30
就靠一个宝石之国?

咋说呢,就orange这两部来说,胆子大也敢做。多多少少就会让人有一种“这3D好牛逼”的感觉
很多演出上的配合就是为了炫技用的,自然而然。
而且这几年3D能做到这个影响力范围的,大概也就驼鹿那支和orange了吧,问题驼鹿作品的吸引力并不在这个上面...所以23333

black199 发表于 2019-10-10 12:17

仅限2d渲染电视动画,近几年确实没有比orange在画面上更能打的

xwr 发表于 2019-10-10 12:27

第一集还行,虽然改动不少,但纯动画党应该不会觉得有问题。查了下这应该是松见真一初监督作品,而樋口七海负责脚本的作品也屈指可数,Orange自宝石之国以来开始单干,作为单干第二作不出意外应该还是只有一季。

yoboc 发表于 2019-10-10 12:42

前面抽帧看的眼疼。。后面还好点。
雷狗子声线比起我想的还是粗了一点,兔子的声线倒是刚刚好,这种半自怜半欠揍的语气很符合形象

天南星 发表于 2019-10-10 12:57

第一集蛮好看的,打算补漫画了

蕾咪莉亚 发表于 2019-10-10 13:02

Arirs 发表于 2019-10-10 13:30

观感还算不错,有些瑕疵,进度很赶,音乐很棒。如果是毛茸茸的就更好了(

杏仁小圆饼 发表于 2019-10-10 13:39

cyberalogo 发表于 2019-10-10 11:07
比起《疯狂动物城》,更让我想起来《黑猫侦探》。

黑猫侦探更像鼠族那种人拟动物,不用动物习性来制造矛盾冲突

杏仁小圆饼 发表于 2019-10-10 13:44

雷狗子声线和想象得不太一样,兔子cv好评。第一集和漫画相比更强调BMG,删减了配角的互动和环境描写。

病少爷 发表于 2019-10-10 13:58

十月最佳预定,这种配着爵士乐的成人童话让人欲罢不能啊

Speechless 发表于 2019-10-10 14:14

纯动画党,刚看了第一话,感觉这节奏气氛都不错,鹿狼兔应该都是主要人物吧,它们的出场也刻画得挺好的,兔兔是特妹的声线啊,感觉今年千本木是不是都接到很不错的角色了

Yinacona 发表于 2019-10-10 14:41

初看pv时期望挺低的,感觉要毁。结果看了第一话,wcnm真nb。虽然进度上赶了点少了点东西,但其他部分真是无可挑剔,氛围和音乐都不错。就是狗子声线有点和想象不同

Saki不小心 发表于 2019-10-10 15:34

不愧是你orange,强而有力,强而有力啊!

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

ariamoon 发表于 2019-10-10 15:36

manesz 发表于 2019-10-10 08:16
居然改了雷狗子追哈魯的理由

原作會追上去是因為怕路易他們晚上偷彩排的事被人發現 以及哈魯先逃觸 ...

原来如此,这就懂了

没看过漫画看第一集下来唯一觉得突兀的就是狼跟鹿啊羊啊在一起没事遇到兔子就冲上去挺奇怪,还以为这兔子荷尔蒙分泌过度所以才有那么多雄性上来舔

beanbeam 发表于 2019-10-10 15:48

杏仁小圆饼 发表于 2019-10-10 13:39
黑猫侦探更像鼠族那种人拟动物,不用动物习性来制造矛盾冲突

看第二本黑豹党的时候心想原来主角是黑人?
后来第四本还是几本来的看到他妹妹,果然是标准的黑人大妞儿打扮了...

前途飘飘 发表于 2019-10-10 15:50

神前晓伟大!

有一说一几个站桩谈话镜头还是挺有3D违和感的,但一旦动起来就好多了,Hal是我近年来最心疼的漫画女主角,非常期待她后面和某帮派老大的对手戏。

另外身为狗控希望后面杰克等室友多点戏份,也希望后面至少能续订到抓住犯人。

zxw124570 发表于 2019-10-10 15:58

节奏快其实也正常,原作过于细腻了,大量的心理描写,变成动画后删减也正常,不然容易白开水化,快节奏对于非原著党看着比较舒服,保留了原著精华部分 因此漫画党也不会觉得不舒服

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

爱护动物抓根宝 发表于 2019-10-10 15:58

manesz 发表于 2019-10-10 08:16
居然改了雷狗子追哈魯的理由

原作會追上去是因為怕路易他們晚上偷彩排的事被人發現 以及哈魯先逃觸 ...

其实也有可能第二集开头玩个小反转。

fifmanyc 发表于 2019-10-10 16:45

感觉不错,至少目前来看不毁。

zxw124570 发表于 2019-10-10 16:49

微博搜了下,都是一群小姐姐们对鹿抓狼尾那段兴奋的讨论中,果然鹿狼互动很对这帮女的胃口啊(估计作者自己画的时候也很兴奋吧)

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

太阳寺太守 发表于 2019-10-10 16:55

演出可以,神前晓音乐也厉害,营造出的氛围是到位了

伊可费斯 发表于 2019-10-10 16:56

skives 发表于 2019-10-10 17:02

兔子的人设要是再荡漾一点就更好了

helix 发表于 2019-10-10 17:23

也是跟想象中狗子的声线不太一样,其它都不错

-W- 发表于 2019-10-10 17:24

节奏作得很棒了,至少大师级水准

浩二先辈 发表于 2019-10-10 17:24

演出相当攒,本季最佳

xingenge 发表于 2019-10-10 17:31

【第2話】

夜の裏庭で通りすがりのドワーフウサギの女子生徒・ハルを襲ってしまったレゴシは、自分でも知らなかった獰猛な衝動や本能に戸惑っていた。しかも翌日、園芸部の屋上庭園でハルと再会してしまう。レゴシは昨晩のことを謝ろうとタイミングを伺うが…

RedBaby 发表于 2019-10-10 17:41

戒断反应了,除了三渲二实在做不出毛茸茸的感觉之外,其他的简直完全击中我的好球点

JustW 发表于 2019-10-10 18:15

不仔细看的话感觉2D3D结合地真好,而且音乐让人印象很深刻,很好
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 『动物狂想曲 / BEASTARS』专楼【2期2021年】 [剧透请反白]