V5Style 发表于 2020-7-3 13:27

这两拨小将互相举报,最惨的还是两个站的UP主。
大版权时代搞得这么勾心斗角,希望最后不要有人对字幕组丢核弹

完全武装希耶尔 发表于 2020-7-3 13:32

战吧怎么变成b站的好伙伴的,以前在的时候不是这样啊

似水骄阳 发表于 2020-7-3 13:36

ng2真是越来越垃圾了,天天重复着B漫、电锯人,比热狗人不知道差哪去了

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

三合一出现 发表于 2020-7-3 13:37

V5Style 发表于 2020-07-03 13:27:06
这两拨小将互相举报,最惨的还是两个站的UP主。你这是时代插件没更新到最新版本啊。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

魂淡放我出去 发表于 2020-7-3 13:40

互扔核弹是傻逼行为,这没啥好说的

可王者天下这边是阿B把字幕组的东西包装成了正版摆上台面卖货,又当又立,不吃举报都对不起你
而且两边都免费,一边没了去另一边看不就成了

悠哉日常大王剧场版这边更搞笑
阿A这边是字幕组的东西,也没摆出来卖,可问题是tm阿B是收费的啊!!!你作为客户本身,去举报免费的东西然后自己去看收费的?已经不能用傻逼来解释了吧

18991413544 发表于 2020-7-3 13:53

编辑

V5Style 发表于 2020-7-3 13:57

魂淡放我出去 发表于 2020-7-3 13:40
互扔核弹是傻逼行为,这没啥好说的

可王者天下这边是阿B把字幕组的东西包装成了正版摆上台面卖货,又当又 ...

之前王者天下那次,有人在评论里把所有投过王者天下的UP主全部at出来点草一遍,之后其中一个UP主吐槽了这件事。

—— 来自 HUAWEI NXT-TL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

chusan 发表于 2020-7-3 13:58

lga也太好孝了⑧

199april 发表于 2020-7-3 14:03

因为吧务就是大孝子,各种引导舆论。还有很多新人是在b萌之后才进入战吧的。要他们去其他网站看动画片儿简直 要了他们命

ghsakv 发表于 2020-7-3 14:21

这是要开始比谁更孝了吗

rar1536770 发表于 2020-7-3 14:34

有B萌这个大因素,但主要还是贴吧吧务太孝。
B萌才多大流量就把萌战吧整成B站后花园,源源不断接收B站新人的B吧反而成为最大B黑吧。

百合豚 发表于 2020-7-3 14:46

GuDaZi 发表于 2020-7-3 14:53

B萌都已经死了

昨日恋曲 发表于 2020-7-3 15:07

太草了,nga的人还天天说自己巴不得n站死。

默逍 发表于 2020-7-3 15:09

别这样,万一人家真的是股东呢

昨日恋曲 发表于 2020-7-3 15:09

转手就是帮陈睿叔叔干赃活,这嘴上喊着不要,身体还是很诚实的嘛。

Stellar_Frost 发表于 2020-7-3 15:26

个人感觉,管理层倾向性还是挺重要的

Stellar_Frost 发表于 2020-7-3 15:28

PositionZero 发表于 2020-7-3 11:20
云之幻开发的第三方uwp版b站客户端被发函下架了

这客户端真的不错,它的问题基本都是UWP本身的问题

魂淡放我出去 发表于 2020-7-3 15:33

V5Style 发表于 2020-7-3 13:57
之前王者天下那次,有人在评论里把所有投过王者天下的UP主全部at出来点草一遍,之后其中一个UP主吐槽了这 ...

所以一旦刨掉立场因素,这帮弱智平台粉的行为就只剩下不可理喻的部分了

V5Style 发表于 2020-7-3 15:34

PositionZero 发表于 2020-7-3 11:20
云之幻开发的第三方uwp版b站客户端被发函下架了

看来B+的那份律师函确实是B站的

potenzh 发表于 2020-7-3 16:07

突然想起来一件事 阿b的卫星上天了没有 不会去追踪阿b的黑客了吧

Destiny4073 发表于 2020-7-3 16:41

突然想起来一件事 阿b的卫星上天了没有 不会去追踪阿b的黑客了吧

没上 改7月发

如月尤菲 发表于 2020-7-3 16:56

我就喷了
叔叔我啊,是真的要进军娱乐圈的!
https://p.sda1.dev/0/19dcea1c15b18cc08cca0df082ef21ad/IMG_13B72CE7D354913F7DA3E5AB6C8D35DE.jpeg
https://p.sda1.dev/0/f1b493ab129b244d91a683c71f5a549a/IMG_42E89BF2012F5E23EEB5569B3C39A0A3.jpeg

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

wang1309495 发表于 2020-7-3 16:57

昨日恋曲 发表于 2020-7-3 17:30

saevey 发表于 2020-7-3 17:32

魂淡放我出去 发表于 2020-7-3 12:17
别人举报阿b的包装成正版的盗版,不行
我举报阿a的搬运,行

太贱了,不,太tm孝了

隼景 发表于 2020-7-3 17:34

rar1536770 发表于 2020-7-3 17:36

蔡蔡子激怒

美德 发表于 2020-7-3 17:37

absaki 发表于 2020-7-3 18:04

Stellar_Frost 发表于 2020-7-3 18:15

菜菜子真的不政治敏感吗

spring_VOV 发表于 2020-7-3 18:38

按照我学长上次发的一个实习生招募来看,这个节目应该专门请了二次元文化顾问的,如果我当时没论文要写可能就报名了

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

如月尤菲 发表于 2020-7-3 18:41

spring_VOV 发表于 2020-7-3 18:38
按照我学长上次发的一个实习生招募来看,这个节目应该专门请了二次元文化顾问的,如果我当时没论文要写可能 ...

泥潭错失宣传机会

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

亚瑟邓特 发表于 2020-7-3 18:48

枪间老母?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

darthruse 发表于 2020-7-3 19:39

不如竞猜下阿b升上去的卫星能飞几年,卫星本身有轨道衰减打上去绕地球飞了一定时间需要矫正,但是矫正的话上去重量就会比较重升空费会很贵(不修正的话其实不太贵),所以很多噱头卫星打上去就是个砖块然后掉下来烧掉......

如月尤菲 发表于 2020-7-3 20:35

伊可费斯 发表于 2020-7-3 20:45

Stellar_Frost 发表于 2020-7-3 21:53

darthruse 发表于 2020-7-3 19:39
不如竞猜下阿b升上去的卫星能飞几年,卫星本身有轨道衰减打上去绕地球飞了一定时间需要矫正,但是矫正的 ...

卫星又不是B打上去的,只是冠个名拿拿数据
宣传可能搞得跟B站全包办似的

darthruse 发表于 2020-7-4 00:02

伊可费斯 发表于 2020-7-3 20:45
这颗是长光的卫星,b站冠名和有数据使用权而已。

原来如此,才发现b站只是冠名

spring_VOV 发表于 2020-7-4 11:11

这活动宣传了这么久,超管就这?
草台草台https://p.sda1.dev/0/76f8fc4f925508e0d60991127a8b12e2/IMG_A4598E57CC79255B1AC06DD71BA82536.png

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1
页: 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 [129] 130 131 132 133 134 135 136 137 138
查看完整版本: 【后花园】满朝文武哭死B站同好会批斗专楼(财富自由好去处)