亚瑟邓特 发表于 2020-6-30 23:06

沙包王 发表于 2020-6-30 22:40
群里看到的新瓜,谁来核实一下?

逸帝都是为了国家着想,是被卑劣的篡权者蒙蔽了双眼

摸鱼先锋 发表于 2020-6-30 23:06

沙包王 发表于 2020-6-30 22:40群里看到的新瓜,谁来核实一下? 附件:

逸帝据传不是套现几十个亿现在每天吃喝玩乐睡女人吗?一眼假

五九 发表于 2020-6-30 23:07

沙包王 发表于 2020-06-30 22:40:21
群里看到的新瓜,谁来核实一下?好吧,是我蠢了,是叫碧诗,但应该还是假的
-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

影冬 发表于 2020-6-30 23:08

想要成为影之实力者这漫,果然是被批站买走了

rar1536770 发表于 2020-6-30 23:08

躺着赚分红的人怎么可能在这里犯傻

可惜是个变态 发表于 2020-6-30 23:17

就不能是没抓到黑客又冒出来了吗

と桃月肆姗 发表于 2020-6-30 23:23

就整的明明白白的

tsukatsukieiko 发表于 2020-6-30 23:31

zyy961216 发表于 2020-6-30 23:51

尼特子很辛苦哟 发表于 2020-7-1 00:41

b漫也太恶心了,月刊下一话才解锁漫读券是什么鬼

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

三合一出现 发表于 2020-7-1 01:20

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 ...

普通会员延后一个星期同样的出发点。

koodooliz 发表于 2020-7-1 11:41

为什么睿站这个屏蔽系统这么不彻底,屏蔽了还要在楼里留个记号“用户被屏蔽”,看一眼就能知道有自己不喜欢的人在这里拉屎,然后毁人心情。

摸鱼先锋 发表于 2020-7-1 11:55

koodooliz 发表于 2020-7-1 11:41 为什么睿站这个屏蔽系统这么不彻底,屏蔽了还要在楼里留个记号“用户被屏蔽”,看一眼就能知道有自己不喜欢的人在这里拉屎,然后毁人心情。

批站这拉黑系统已经做的不错了吧,像豆瓣微博拉黑了也能看到评论,贴吧不开会员都拉黑不了

秋开 发表于 2020-7-1 12:27

ipcjs 发表于 2020-6-29 20:18
**的是啥

— from Google Pixel 2 XL, Android 11 of S1 Next Goose v2.2.2.1

🐴眼

—— 来自 HUAWEI EVA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

如月尤菲 发表于 2020-7-1 13:52

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 ...

就是超前点播啊

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

550616 发表于 2020-7-1 13:59

摸鱼先锋 发表于 2020-7-1 11:55
批站这拉黑系统已经做的不错了吧,像豆瓣微博拉黑了也能看到评论,贴吧不开会员都拉黑不了 ...

故意恶心人的ID怎么办,比如柯南M3,我评论说了句,讲道理啊,即时镜片防弹,鼻梁也因为冲击力断了,然后遭到一句很难听的评论,我想回复就提示失败

spring_VOV 发表于 2020-7-1 16:34

壁吧的新视频被限流了?https://p.sda1.dev/0/8ba5614f6ef8bd9514f7bd5c54b54b71/IMG_16249D4490A94617B384461075E0F9AB.jpeg

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

白色的120 发表于 2020-7-1 16:50

视频提到租借女友了吧,所以被限流

— from Xiaomi MI 8, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.2.1

三合一出现 发表于 2020-7-1 17:20

这个啊,是王道阳谋,要不就恰,要不就滚。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

zion4wind 发表于 2020-7-1 17:31

壁吧的新番导视被限流了?

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

A站找壁吧约过一篇稿子,不过都上月20号的事了啊

魂淡放我出去 发表于 2020-7-1 17:50

壁吧的新番导视被限流了?

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

这不是新番导视啊……销量预测/打脸视频来的

摸鱼先锋 发表于 2020-7-1 18:04

550616 发表于 2020-7-1 13:59
故意恶心人的ID怎么办,比如柯南M3,我评论说了句,讲道理啊,即时镜片防弹,鼻梁也因为冲击力断了,然后 ...

遇到先骂人然后光速拉黑恶心人的比较无解
实在想恶心回去只能开小号

影冬 发表于 2020-7-1 18:38

要我说,壁吧和台长反正在批站混得也就那样,何不多平台下注,兴许还能更火

101stroad 发表于 2020-7-1 18:54

koodooliz 发表于 2020-7-1 11:41
为什么睿站这个屏蔽系统这么不彻底,屏蔽了还要在楼里留个记号“用户被屏蔽”,看一眼就能知道有自己不喜欢 ...

b站屏蔽系统功能要搞就搞好,屏蔽了就双向再也不见,结果b站瞻前顾后投鼠忌器整了个那么个半吊子玩意儿出来,黑名单限制人数,无法屏蔽恶心的up和视频,跟没有没啥区别

astrayveller 发表于 2020-7-1 20:47

要我说,壁吧和台长反正在批站混得也就那样,何不多平台下注,兴许还能更火 ...

壁吧还有a站独家内容 当然除了a限其他视频都是b站独家

flypig_zhy 发表于 2020-7-1 23:18

要我说,壁吧和台长反正在批站混得也就那样,何不多平台下注,兴许还能更火 ...

台长就是自己不想投A站的啊,摊手

燃烬之眼 发表于 2020-7-2 12:38

来惹 来惹https://p.sda1.dev/0/39e47b5c795e12129c2b25b3917ec0f3/IMG_5BF636C094A7CDE96E1931D4B0D8CF44.jpeghttps://p.sda1.dev/0/47b2627e58484814f6032467a4f4ac69/IMG_6CED83542CB6B8A4CF4A218F65FF4DC3.jpeg

—— 来自 vivo V1824A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

亚瑟邓特 发表于 2020-7-2 13:11

燃烬之眼 发表于 2020-7-2 12:38
来惹 来惹

—— 来自 vivo V1824A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

发个弹幕能被打,好起来了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

魂淡放我出去 发表于 2020-7-2 13:14

更好奇这以十倍问候了回去是怎么个整法

网上互掐到最后发展到线下也算是常事了,看谁先沉不住气而已

燃烬之眼 发表于 2020-7-2 13:27

现在就看那边是说真话了
希望加大力度https://p.sda1.dev/0/d543a6a5a56f6387ec87115e4ebc7b46/IMG_0BABC386DCB6C94B4D165D4F9DD8BB33.jpeghttps://p.sda1.dev/0/a5dd171815da6fba49583379bc2dd4a0/IMG_2EC30F7A3B9230969AC373F10CC109BB.jpeg

Stellar_Frost 发表于 2020-7-2 13:42

不是...这种事你们应该去哭UP那个楼吧,虽然那个楼确实坟了

spring_VOV 发表于 2020-7-2 20:13

https://p.sda1.dev/0/63b19494f0c5e070d1b5e6f6b015c9ed/IMG_FDB14A3D87DAEB144225C446BDB045F0.jpeg

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

PositionZero 发表于 2020-7-3 11:20

云之幻开发的第三方uwp版b站客户端被发函下架了
https://p.sda1.dev/0/77bcae11190db0c3c5ec72febaef3ea4/IMG_0C385A09667A0FE76374FC815BC06AED.pnghttps://p.sda1.dev/0/54bf5a407149c28f9d228f18b11e1bc1/IMG_9E92EC3C37E2A26FAF27CF501C41D795.pnghttps://p.sda1.dev/0/04ac0767f2a887b95986e2c8cf81bd7d/b92088289154cb0066379efcb756d39d.png

白色的120 发表于 2020-7-3 11:52

壁吧视频重投了,去掉了标签里题目里的租借女友,方丈心眼有够小的

— from Xiaomi MI 8, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.2.1

拔丝光头 发表于 2020-7-3 12:12

批站用户上传我立刻缓存,A站用户上传我重拳出击。这就是后花园吗?爱了爱了嗷

魂淡放我出去 发表于 2020-7-3 12:17

拔丝光头 发表于 2020-7-3 12:12
批站用户上传我立刻缓存,A站用户上传我重拳出击。这就是后花园吗?爱了爱了嗷
...
https://p.sda1.dev/0/82871e31eeabb89e0dfa8d702f58c36a/IMG_9B92C942BCBBC80C9AEFD77F6FB6863A.png

别人举报阿b的包装成正版的盗版,不行
我举报阿a的搬运,行

拔丝光头 发表于 2020-7-3 12:19

魂淡放我出去 发表于 2020-7-3 12:17
互相伤害,好起来了

不愧是LGA 有内味儿了

三合一出现 发表于 2020-7-3 12:46

泥潭还不甘拜下风,论孝心比不过啊。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

absaki 发表于 2020-7-3 12:49

摸鱼先锋 发表于 2020-7-3 13:14

论孝度nga跟战吧不相上下,不过nga流量大一点,赢了
页: 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 [128] 129 130 131 132 133 134 135 136 137
查看完整版本: 【后花园】满朝文武哭死B站同好会批斗专楼(财富自由好去处)