juelian92 发表于 2020-6-28 15:10

陶大知 发表于 2020-6-28 14:07
lex直播居然依然口无遮拦,真怕他某一天瞎说太多被睿帝咔嚓了

B站的尿性,还有热度就不会被掐吧

zhwpjy 发表于 2020-6-28 15:29

蛮有意思p图 就是有点对不起何冰老师

zyy961216 发表于 2020-6-28 18:22

美德 发表于 2020-6-28 18:25

亚瑟邓特 发表于 2020-6-28 18:31

美德 发表于 2020-6-28 18:25
NGBER对此的理由是映像研是婆番,对做动画没人感兴趣所以没人看,二次元传国玉玺在阿b的时候NGBER可不是 ...

安妮他妈死的不冤

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

大空魔术 发表于 2020-6-28 18:35

zyy961216 发表于 2020-6-28 18:22
nga说瓶子直播也爆了

下等马还行

美德 发表于 2020-6-28 18:40

kasaki_nozomi 发表于 2020-6-28 18:45

听说租借女友被a站买了,那可太乐了

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

spring_VOV 发表于 2020-6-28 18:45

亚瑟邓特 发表于 2020-6-28 18:31
安妮他妈死的不冤

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

阿尼她妈那几天天天映象研,该杀

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

美德 发表于 2020-6-28 18:50

如月尤菲 发表于 2020-6-28 19:07

还有十楼,让我看看幸运的小伙伴是谁
https://p.sda1.dev/0/da13a72479167b1e79bd0f277bc8e348/IMG_136DFB989D164FE5035C3BC73CEB5FEB.jpeg

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

qwwsong 发表于 2020-6-28 19:09

178这不血亏吗

书七 发表于 2020-6-28 19:14

美德 发表于 2020-6-28 18:50
NGB还是萌战吧来的孝子吧?ID在楼里出道了,以后想再装理科肿暗护B的话花五块钱换一个吧。 ...

行吧,又变孝子了

如月尤菲 发表于 2020-6-28 19:15

qwwsong 发表于 2020-6-28 19:09
178这不血亏吗

图大家开心,血亏啥啊能有我预购最后生还者2血亏么

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

闲的有聊 发表于 2020-6-28 19:19

垫五千楼老哥一手,毕竟不用271

spring_VOV 发表于 2020-6-28 19:19

下个季度271有什么独播的动画看吗

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Icskari 发表于 2020-6-28 19:20

我也不用爱奇艺,附议楼上老哥。

ghsakv 发表于 2020-6-28 19:21

271有会员了,抬一手

远影 发表于 2020-6-28 19:21

垫子+1,建议充一年网盘会员比较实在……在线的体验指不定啥时候就断崖式下跌了……

可惜是个变态 发表于 2020-6-28 19:22

271都不用+1,送带会员就好了

鸭梨很大的路人 发表于 2020-6-28 19:22

potenzh 发表于 2020-6-28 19:22

我想最近新来的人拿是最吼的

如月尤菲 发表于 2020-6-28 19:24

spring_VOV 发表于 2020-6-28 19:19
下个季度271有什么独播的动画看吗

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

光之美少女啊!

如月尤菲 发表于 2020-6-28 19:26

鸭梨很大的路人 发表于 2020-6-28 19:22
感谢各位垫一手

已私信

flypig_zhy 发表于 2020-6-28 19:31

书七 发表于 2020-6-28 19:14
行吧,又变孝子了

恰好我想纯粹问一下,你说的泛式隐瞒之事是做了个专题还是几分钟的或者就是提几句

鸭梨很大的路人 发表于 2020-6-28 19:35

书七 发表于 2020-6-28 19:40

flypig_zhy 发表于 2020-06-28 19:31:07
恰好我想纯粹问一下,你说的泛式隐瞒之事是做了个专题还是几分钟的或者就是提几句 ...总结视频提的,还有真不必把我打成b小将,我A站的使用时长比B站大多了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

美德 发表于 2020-6-28 19:40

亚瑟邓特 发表于 2020-6-28 19:47

我对不起lz,lz送我那一年我就看了三集q娃

spring_VOV 发表于 2020-6-28 19:49

直接截图给你们来战吧,按播放量排序
https://p.sda1.dev/0/bf00e0a3e16ac23beb0831ebe5c88682/IMG_1CCB21B8A3101622CE43861D938D70CA.jpeghttps://p.sda1.dev/0/3ddafb84a441cc11091671dcc956b8e0/IMG_6FD947F896EBB29B562A533539F00ACD.jpeghttps://p.sda1.dev/0/a87e4a5e332f1ca7960e250b26a15b15/IMG_754175AEEC7E65B582D514F2C57460DB.jpeghttps://p.sda1.dev/0/eca8c740b9060fb4a73a906e142fbe07/IMG_A04332C9D5854E85FC5B839F3AC07467.jpeghttps://p.sda1.dev/0/313789987cb3b8dad5b78b1e4224de52/IMG_A6A0209191B0D2C6A0378F536AA3D497.jpeghttps://p.sda1.dev/0/5174aa276d56b79b0ef0c4e681f05518/IMG_C5692511C48D37976E96D3561736E782.jpeghttps://p.sda1.dev/0/2a0f9fb97ca60e515f281769a4dc82e9/IMG_017ABCA129E92F9D9555B462EC5EB557.jpeghttps://p.sda1.dev/0/5edc66327d3bd10bdc28e955e2809882/IMG_70FA3337938C881EBC0E2347AE8563A7.jpeg

如月尤菲 发表于 2020-6-28 19:53

亚瑟邓特 发表于 2020-6-28 19:47
我对不起lz,lz送我那一年我就看了三集q娃

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2. ...

有用到就行

qwwsong 发表于 2020-6-28 19:57

spring_VOV 发表于 2020-6-28 19:49
直接截图给你们来战吧,按播放量排序

你要对线去找LEX啊,是他直播暗示B站限流不让放,再不行你上面BGA说的瓶皇

flypig_zhy 发表于 2020-6-28 20:00

书七 发表于 2020-6-28 19:40
总结视频提的,还有真不必把我打成b小将,我A站的使用时长比B站大多了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 And ...
那也没意思啊,但丁单独吹了拔旗不久,炸丸子接着单独踩那才有意思啊

另外看在最后一句提醒你一下,黑B的不一定的是我这种A党,有的是两边都黑或者唯恐天下不乱的

小妻水亚美 发表于 2020-6-28 20:01

百合豚 发表于 2020-6-28 20:05

flypig_zhy 发表于 2020-6-28 20:05

zhwpjy 发表于 2020-6-28 15:29
蛮有意思p图 就是有点对不起何冰老师

我就问问原图详细,那大柰子

支仓爱理 发表于 2020-6-28 20:22

flypig_zhy 发表于 2020-6-28 20:05
我就问问原图详细,那大柰子

微博aaa606

spring_VOV 发表于 2020-6-28 20:22

qwwsong 发表于 2020-6-28 19:57
你要对线去找LEX啊,是他直播暗示B站限流不让放,再不行你上面BGA说的瓶皇 ...

我只是给你们提供截图,谁要对线了,别跳上来
看你们说了半天连哪几个视频都没搞清楚,截出来让你们能掰扯清楚,我只是想找点乐子

qwwsong 发表于 2020-6-28 20:25

spring_VOV 发表于 2020-6-28 20:22
我只是给你们提供截图,谁要对线了,别跳上来

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版...
不是找人对线啊,那打扰了,我还是去听LEX讲阿B限流了

摸鱼先锋 发表于 2020-6-28 20:27

啊这。错亿等一个10000楼大师送百年带会员
页: 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 [125] 126 127 128 129 130 131 132 133 134
查看完整版本: 【后花园】满朝文武哭死B站同好会批斗专楼(财富自由好去处)