三合一出现 发表于 2020-6-26 17:56

想不到在批b楼来了战吧的团,说好的不屑上s1呢。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

ghsakv 发表于 2020-6-26 18:03

wang1309495 发表于 2020-6-26 17:28
笑,不是你楼先造谣别人被打假了么?

不冲突啊

摸鱼先锋 发表于 2020-6-26 18:12

ghsakv 发表于 2020-6-26 17:18 引用:摸鱼先锋 发表于 2020-6-26 16:58 沙粒可谓是二十四孝首孝了 NGA律师函事件的操作我至今记忆犹新 先是秒删相关帖,后来发现 ... NGA律师函那次,战吧专楼里骂b骂得狠的楼层都离奇被删,楼内甚至有人开始怪罪NGA太过听话。从此之后,战吧出现任何孝子言论我都不奇怪了

对,想起来了,沙粒洗地时候那意思就是NGA阴谋论祸害他b,NGA罪大恶极
我回他NGA就算想搞事不也得他b发律师函才行吗,然后他就给我回复删了

absaki 发表于 2020-6-26 18:24

如月尤菲 发表于 2020-6-26 18:33

喷了,怎么突然多了这么多回复

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

absaki 发表于 2020-6-26 18:36

如月尤菲 发表于 2020-6-26 18:37

你的帖子被战吧引流了,估计今天是之前的10倍阅读量

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 10上的 S1N ...

找狗叔结一下广告费去

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

absaki 发表于 2020-6-26 18:38

如月尤菲 发表于 2020-6-26 18:39

absaki 发表于 2020-6-26 18:38
之前我是在岛上看到你帖子最多,今天轮到战吧了
天道有轮回

出圈了出圈了

kingrowing 发表于 2020-6-26 18:50

就硬黑

potenzh 发表于 2020-6-26 18:52

你的帖子被战吧引流了,估计今天是之前的10倍阅读量

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 10上的 S1N ...

这不以孝子行为证明不是孝子
嗨 这楼保不齐以后要拉清单的 要误伤了不冤的慌

flypig_zhy 发表于 2020-6-26 18:59

这次谣言的确就硬黑了,但是你盟战吧的确是b孝子啊

瞬间少年JUMP 发表于 2020-6-26 19:10

都是曾经的国卫兵聚集地,何必互相嫌弃呢

小妻水亚美 发表于 2020-6-26 19:13

forerunner01 发表于 2020-6-26 19:25

倒不如说,国内搞萌战的最大的就是你B,都一家独大了,相关贴吧不倒贴才怪。

三合一出现 发表于 2020-6-26 19:39

给新来的提个醒,这个楼里面回复的都做好了心理准备,哪天就要被拉清单的。

spring_VOV 发表于 2020-6-26 19:40

堂堂B黑楼,没有人来直播一下11周年演讲吗

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

至尊黑 发表于 2020-6-26 19:43

睿总定性了,B站的本质是社区、创作者、国产动画游戏

至尊黑 发表于 2020-6-26 19:43

风怒编辑了

GuDaZi 发表于 2020-6-26 19:45

国产动画还好说,B的国产游戏

absaki 发表于 2020-6-26 19:46

三合一出现 发表于 2020-6-26 19:47

手游也是游戏,二次元手游不在它这里死路一条

如月尤菲 发表于 2020-6-26 19:52

没有变没有变
https://p.sda1.dev/0/cbe407deb9e2aae193e76d31592776bc/IMG_6BBB0229A72BA0D689EC3D9935A5067A.png

GuDaZi 发表于 2020-6-26 19:53

三合一出现 发表于 2020-6-26 19:47
手游也是游戏,二次元手游不在它这里死路一条

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户 ...

在他那也是九死一生,不然怎么叫手游坟场

FateAlter 发表于 2020-6-26 19:54

可是和战吧重合度最高的壁吧现在都和A站合作了啊(倒不如说壁吧本身就是战吧分出去专门讨论销量的),这楼黑的战吧吧务也是壁吧视频组的啊,与其说拿批站钱还不如说拿🐒站钱吧……何况租借女友又不是战吧口味,何德何能给这玩意儿专楼啊

支仓爱理 发表于 2020-6-26 19:59

三合一出现 发表于 2020-6-26 19:39
给新来的提个醒,这个楼里面回复的都做好了心理准备,哪天就要被拉清单的。

-- 来自 有消息提醒 ...

拉清单要怎么拉 顺着网线过来打我吗

三合一出现 发表于 2020-6-26 20:01

FateAlter 发表于 2020-06-26 19:54:10
可是和战吧重合度最高的壁吧现在都和A站合作了啊(倒不如说壁吧本身就是战吧分出去专门讨论销量的),这楼 ...A站的事你去哭A楼啊,搁着干嘛。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

rar1536770 发表于 2020-6-26 20:07

孔子都是UP主,别的又算什么。

亚瑟邓特 发表于 2020-6-26 20:08

封掉你们的带会员

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

flypig_zhy 发表于 2020-6-26 20:09

如月尤菲 发表于 2020-6-26 19:52
没有变没有变

什么没有变

flypig_zhy 发表于 2020-6-26 20:09

大会员

支仓爱理 发表于 2020-6-26 20:10

亚瑟邓特 发表于 2020-6-26 20:08
封掉你们的带会员

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

这又是啥梗

pandaman7777 发表于 2020-6-26 20:13

这个虚拟舞台也太简陋了吧,这特效2毛钱都给不了,演讲就干唠那么久连个BGM都不放的吗

燃烬之眼 发表于 2020-6-26 20:22

怎么没人传这个https://p.sda1.dev/0/2dc560d6c8f9a37e26ba05bbc0e79ccd/IMG_68E6405A685D83A0C576CA3BF9B889FD.jpeg

—— 来自 vivo V1824A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

燃烬之眼 发表于 2020-6-26 20:25

2020 6 26 B国建立,人口世界第八

亚瑟邓特 发表于 2020-6-26 20:26

燃烬之眼 发表于 2020-6-26 20:22
怎么没人传这个

—— 来自 vivo V1824A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

颤抖吧,日本人

如月尤菲 发表于 2020-6-26 20:28

燃烬之眼 发表于 2020-6-26 20:25
2020 6 26 B国建立,人口世界第八

可以拍个大国崛起的纪录片

祝三叶 发表于 2020-6-26 20:28

按UID数来算接近6亿
按答题后的正式会员来算是六千多万。

酥蕤 发表于 2020-6-26 20:29

二次元の国
二次元皇帝正式登基!

pandaman7777 发表于 2020-6-26 20:30

逸国人口世界第八太艹
页: 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 [120] 121 122 123 124 125 126 127 128 129
查看完整版本: 【后花园】满朝文武哭死B站同好会批斗专楼(财富自由好去处)