renkan119 发表于 2020-6-26 03:33

你们这黑的也太尴了吧… 萌战吧除了一个去年被度娘干掉了的Q娃楼外根本就没有专门的讨论楼…

蕾咪莉亚 发表于 2020-6-26 03:41

昨日恋曲 发表于 2020-6-26 09:37

renkan119 发表于 2020-6-26 03:33
你们这黑的也太尴了吧… 萌战吧除了一个去年被度娘干掉了的Q娃楼外根本就没有专门的讨论楼… ...

所以得要有实锤图,不过萌战吧确实很孝就是了

ghsakv 发表于 2020-6-26 09:46

虽然萌战吧批孝子确实多,但我真没见过有这个专楼啊,你们能不能实锤了再带节奏

百合豚 发表于 2020-6-26 09:55

wang1309495 发表于 2020-6-26 10:14

Stellar_Frost 发表于 2020-6-26 10:30

有一说一,真精神股东应当不惮于谈论任何负面,而且可以用一种当大爷的语气去谈论这些东西(反正暴露出来多少智商是你自己的问题),你又不是吹票的分析师...
只能说平台粉是一种奇特的存在

书七 发表于 2020-6-26 10:48

这次是你楼造谣在先,也没啥说到

滝本日富美 发表于 2020-6-26 11:21

真黑b的有几个,高强度冲ngb和战吧的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

absaki 发表于 2020-6-26 11:56

stonedeus 发表于 2020-6-26 12:04

战吧新吧务上台以后确实亲b,但这也不能随便造谣的吧,佐贺当时主要也是吧里有个本渡枫厨子太跳导致的一系列问题吧

璇瑢子R 发表于 2020-6-26 12:05

absaki 发表于 2020-6-26 11:56
没想到萌战吧视奸你楼的用户挺多的嘛

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2. ...

我15年在萌战吧问s1是什么的时候回答是互为后花园。。。

百合豚 发表于 2020-6-26 12:12

ghsakv 发表于 2020-6-26 12:21

璇瑢子R 发表于 2020-6-26 12:05
我15年在萌战吧问s1是什么的时候回答是互为后花园。。。

现在两个地方的氛围完全不一样,战吧现在贴子的主要内容就是对着百合相关疯狂制假药

南宫月汐 发表于 2020-6-26 14:08

stonedeus 发表于 2020-6-26 12:04
战吧新吧务上台以后确实亲b,但这也不能随便造谣的吧,佐贺当时主要也是吧里有个本渡枫厨子太跳导致的一系 ...

那个本渡枫厨我记得后来被喷的妈都不认识了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

terry666 发表于 2020-6-26 14:14

战吧孝子多,但别啥都往吧务身上甩啊,B萌引来一堆新人肯定会让B站浓度提升啊。

倒是比较搞笑的是昨天租借女友官宣后,战吧黑租借女友的人数比之前加起来都多。
这两年,B站没买到啥番,某些人立刻就变脸开始拐弯抹角批斗迁怒作品本身开始批斗作品这风气确实不太好。只能说10年后只玩腾讯的游戏会变成只看B站的视频真不是危言耸听了。
之前佐贺因为A站过度宣传在战吧也被嘲讽过,不过跟楼上说的一样,也多多少少有某本渡枫厨的功劳。

说到底,吧友要孝,你让吧务该怎么做?直接跟吧友说你们不要太孝顺还是把B站相关全删了啊?
至于专楼这个谣言就很搞笑了,除了百合扭曲战吧哪里有作品能开专楼,真就看戏不怕事多?

nerugigannte 发表于 2020-6-26 14:16

挺好的,去二刺螈一步步来

pandaman7777 发表于 2020-6-26 14:18

你B又要搞演讲了,看这次能整个什么活

1518039051 发表于 2020-6-26 15:26

这楼几个人也是把我孝到了,造谣都能硬洗

广东侠 发表于 2020-6-26 15:28

终于有视奸人进来了,你楼引流成功

如月尤菲 发表于 2020-6-26 15:51

pandaman7777 发表于 2020-6-26 14:18
你B又要搞演讲了,看这次能整个什么活

吃一堑长一智,这次应该不会太那啥吧

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

HNKUN 发表于 2020-6-26 16:14

这次是这边造谣没得洗,不过战吧的批浓度确实恶心。就像上面说的,只要不是批买的番就会变脸批判。吧务中跳脸最活跃的应该是沙粒的辰光。天空寺自从在这楼里被抓个现行后,改ID装理中客,看着D区

太二EricGuo 发表于 2020-6-26 16:15

牛批嗷你们批斗B站我支持,但关萌战吧P事啊,半个百合吧还想对B摆好脸啊,还删专楼,租借女友它配吗,是百合扭曲媚站了?佐贺RTS满月之战屠版战吧时咋不说战吧是猴孝子?

草海灭巨 发表于 2020-6-26 16:30

昨日恋曲 发表于 2020-6-26 16:39

造谣确实该打嗷

qwwsong 发表于 2020-6-26 16:39

当时佐贺时直接下场开酸A站的萌战吧吧主还在不在位啊

摸鱼先锋 发表于 2020-6-26 16:51

租借女友被买这个事吧,我估计批站自己都没当个事,去不去二刺猿另说,人家家大业大投电竞投电影的,少买一部也没啥。
真开心的是猴子和看批站笑话不嫌事大的,毕竟批漫大力宣传的IP到头来却跑到对头家里去了,属实有节目效果
真急了的是战吧精神股东,虽然嘴上说猴山半死不活完全不配当批站对手,可实际上比最忠心的猴子都关注猴山一举一动,猴山买了租借女友可给精神股东柠檬喂饱了,战吧后花园没看,b吧贴里这个酸哦

Stellar_Frost 发表于 2020-6-26 16:57

摸鱼先锋 发表于 2020-6-26 16:51
租借女友被买这个事吧,我估计批站自己都没当个事,去不去二刺猿另说,人家家大业大投电竞投电影的,少买一 ...

你这不相当于说A是国内ACG界的3V吗...
(EVE晨曦服老梗)

摸鱼先锋 发表于 2020-6-26 16:58

HNKUN 发表于 2020-6-26 16:14 这次是这边造谣没得洗,不过战吧的批浓度确实恶心。就像上面说的,只要不是批买的番就会变脸批判。吧务中跳脸最活跃的应该是沙粒的辰光。天空寺自从在这楼里被抓个现行后,改ID装理中客,看着D区

沙粒可谓是二十四孝首孝了
NGA律师函事件的操作我至今记忆犹新
先是秒删相关帖,后来发现节奏太大顶不住了就恢复了,然后在楼里高强度控评,黑批站的评论被删了一大半,有人说吧务洗地他一边删评一边让他到吧务信箱投诉,太牛皮了
感觉楼里突然多了这么多人应该是后花园开引流贴了

亚瑟邓特 发表于 2020-6-26 17:13

我问个事,战吧是啥怎么和批扯上关系的

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

ghsakv 发表于 2020-6-26 17:18

摸鱼先锋 发表于 2020-6-26 16:58
沙粒可谓是二十四孝首孝了
NGA律师函事件的操作我至今记忆犹新
先是秒删相关帖,后来发现 ...

NGA律师函那次,战吧专楼里骂b骂得狠的楼层都离奇被删,楼内甚至有人开始怪罪NGA太过听话。从此之后,战吧出现任何孝子言论我都不奇怪了

wang1309495 发表于 2020-6-26 17:28

兔子大战ntr 发表于 2020-6-26 17:35

战吧有些吧务没收好处我是不信的

flypig_zhy 发表于 2020-6-26 17:36

嗯?怎么萌战吧舔B还能洗了?吧务下场又不是一两次

这楼假新闻是不少,不过战吧跳过来骑脸的吧主的屁股不是早就露光光了?

勺子的梦想 发表于 2020-6-26 17:38

虽然是你楼有些人先造谣,但是战吧吧务也不是好东西

Stellar_Frost 发表于 2020-6-26 17:39

看来有人确实可以没有立场只图一乐,见识了

Stellar_Frost 发表于 2020-6-26 17:41

亚瑟邓特 发表于 2020-6-26 17:13
我问个事,战吧是啥怎么和批扯上关系的

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2 ...

萌战吧
百度那几个二次元相关大贴吧就那样,再加上本楼传统艺能,有理没理先来几句不是很正常,反正大家都是图一乐

rar1536770 发表于 2020-6-26 17:47

萌战吧B孝子这事还能洗的?

The_Ether_ 发表于 2020-6-26 17:48

勺子的梦想 发表于 2020-6-26 17:38
虽然是你楼有些人先造谣,但是战吧吧务也不是好东西

你这也太有内味儿了

摸鱼先锋 发表于 2020-6-26 17:50

wang1309495 发表于 2020-6-26 17:28 引用:摸鱼先锋 发表于 2020-6-26 16:58 沙粒可谓是二十四孝首孝了 NGA律师函事件的操作我至今记忆犹新 先是秒删相关帖,后来发现 ... 笑,不是你楼先造谣别人被打假了么?

笑,楼里有人造谣跟战吧吧务当孝子有啥联系么
页: 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 [119] 120 121 122 123 124 125 126 127 128
查看完整版本: 【后花园】满朝文武哭死B站同好会批斗专楼(财富自由好去处)