qwwsong 发表于 2020-7-23 08:31

qwwsong 发表于 2020-7-21 17:49
删了,那我也编辑掉吧
又发了新动态,看来是因为广告片里不仅用大树哥哥的片段,感谢名单里还没有 ...
【乃】我的脸上了「后浪」,可我却是最后一个知道的?
视频出了,用了素材没有进鸣谢名单,还有视频后面说的阿B里联想搜索里原来还有的大树哥哥和未南的都没了

qwwsong 发表于 2020-7-23 08:44

编辑

absaki 发表于 2020-7-23 09:16

五九 发表于 2020-7-23 13:58

一定是碰瓷B站啦

摸鱼先锋 发表于 2020-7-23 16:38

qwwsong 发表于 2020-7-21 17:49 引用:Astonish-1224 发表于 2020-7-21 17:19 删了????? 没看到啊 删了,那我也编辑掉吧 又发了新动态,看来是因为广告片里不仅用大树哥哥的片段,感谢名单里还没有他,连搜索里联想搜索都要给他扬了,具体等新视频吧   附件:

又删了?看来叔叔真的生气了

hdfnnnd 发表于 2020-7-23 16:53

高斯与格林 发表于 2020-7-23 17:29

如月尤菲 发表于 2020-7-23 18:05

高斯与格林 发表于 2020-7-23 17:29
谁来起诉一下阿b啊

徐汇必胜客?

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

yla 发表于 2020-7-23 18:31

hdfnnnd 发表于 2020-7-23 16:53
NGA看见有一后浪贴,锁得真快,果然阿B渗透成功?

NGA管理层早就被各路人不人鬼不鬼的东西把持了啊

如月尤菲 发表于 2020-7-23 19:34

yla 发表于 2020-7-23 18:31
NGA管理层早就被各路人不人鬼不鬼的东西把持了啊

ngb有人发大树哥哥这个事,帖子给锁了

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

valigarmanda 发表于 2020-7-23 19:38

nga那里开一个锁一个

亚瑟邓特 发表于 2020-7-23 19:45

莫名其妙被塞了个re02的追番

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

如月尤菲 发表于 2020-7-23 19:56

第一回:华语第一天团诞生
https://p.sda1.dev/0/dad54f2a162a94c2f7725804d9131e76/IMG_56D7E47A12BFC7234FD56B2488B86809.jpeg

18991413544 发表于 2020-7-23 20:32

编辑

不爱讨论的萌豚 发表于 2020-7-23 20:47

18991413544 发表于 2020-7-23 20:32
睿皇:赐孝子十年大会员!!!

这人应该是蹭热度的。装pxj找骂,新的财富密码诞生了

百合豚 发表于 2020-7-23 20:47

魂淡放我出去 发表于 2020-7-23 20:55

那咱华语第三可不能落下啊,狗叔什么时候偶像出道

如月尤菲 发表于 2020-7-23 21:00

魂淡放我出去 发表于 2020-7-23 20:55
那咱华语第三可不能落下啊,狗叔什么时候偶像出道

泥潭boy,我看行

absaki 发表于 2020-7-23 21:05

如月尤菲 发表于 2020-7-23 21:32

absaki 发表于 2020-7-23 21:05
狗叔联手atm出道吧,我看行

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

华语第三男子天团,露背boy

zyy961216 发表于 2020-7-23 21:54

昨日恋曲 发表于 2020-7-23 22:05

真就男团啊,这几个跳舞唱歌都不会。
是不是看肖战路线好走就想恰烂钱了。

摸鱼先锋 发表于 2020-7-23 22:11

哈哈,饭圈钱是真好恰啊
剪视频又累又麻烦搞不好还容易趟雷,造人设卖腐营销又舒服来钱又快,还有饭圈女孩守护最好的爱豆,岂不美哉?
之前他们连着在生活区投的那些玩意估计就是试水,这次实装咯

bigheadnotbig 发表于 2020-7-23 22:14

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=22670060
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=22668334
后浪的两个帖 秒锁
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=22667941
ac充值上线 冷嘲热讽
S1批站后花园地位岌岌可危!

亚瑟邓特 发表于 2020-7-23 22:28

大宝贝这下再来次国家队事件的话估计无人能挡了
守护最好的割割,冲掉粪海狂蛆的巢穴

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

spring_VOV 发表于 2020-7-23 22:29

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

百合豚 发表于 2020-7-23 22:32

takitaki 发表于 2020-7-23 22:32

bigheadnotbig 发表于 2020-7-23 22:14
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=22670060
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=22668334
后浪的两个帖 秒锁 ...

太孝了

zyy961216 发表于 2020-7-23 22:35

acejoe 发表于 2020-7-23 22:44

真以为饭圈那么好搞?看好这次b站吃大亏。

Black-A2333 发表于 2020-7-23 22:58

A站可从来没有立靶子说自己不会变质,再说A站早就有收费了,这就孝了?

rar1536770 发表于 2020-7-24 00:17

咋就培养出这么多平台粉。

The_Ether_ 发表于 2020-7-24 00:25

Black-A2333 发表于 2020-7-23 22:58
A站可从来没有立靶子说自己不会变质,再说A站早就有收费了,这就孝了?

好像是说过饿死也不会收一分钱,不过估计跟B站一样属于不可考的东西了。

The_Ether_ 发表于 2020-7-24 00:26

今天B站Xbox发布会的独家直播的瓜咋没人搬,NGA那边骂了挺多页

potenzh 发表于 2020-7-24 00:31

The_Ether_ 发表于 2020-7-24 00:25
好像是说过饿死也不会收一分钱,不过估计跟B站一样属于不可考的东西了。 ...

咋就变成a站说得这不当年黑阿B的(原话 不变质云云) 结果当初a站倒闭 一堆人作图说a站真得做到了

404489039 发表于 2020-7-24 00:33

男团?先把普通话说好点

The_Ether_ 发表于 2020-7-24 00:43

potenzh 发表于 2020-7-24 00:31
咋就变成a站说得这不当年黑阿B的(原话 不变质云云) 结果当初a站倒闭 一堆人作图说a站真得做到了 ...

具体记不太清,印象里最早是为了嘲讽b站说过类似的话。变质那个是在知乎上的吧,收费是另外的被悬赏找出处来着?

如月尤菲 发表于 2020-7-24 01:05

The_Ether_ 发表于 2020-7-24 00:26
今天B站Xbox发布会的独家直播的瓜咋没人搬,NGA那边骂了挺多页

直播的地方那么多,非得看阿批,那也没办法不是

斯城恶魔 发表于 2020-7-24 05:41

看起来复旦的论文很好写啊,都有时间搞男团了能不能表演三天写出毕业论文啊

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

6927LR 发表于 2020-7-24 06:44

哩味十足。
页: 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 [138] 139 140 141 142 143 144 145 146 147
查看完整版本: 【后花园】满朝文武哭死B站同好会批斗专楼(财富自由好去处)