td党 发表于 2018-12-11 20:55

SakuraAyane 发表于 2018-12-11 20:45
不是,我知道可以多个mii形象可以选,关键我并没有默认的可以选,因为我不是灯火之星解锁的,我是在更多 ...

我的剑士是在灯火之星解锁的,刚进了mii斗士里看是有一个默认的剑士模型的,不知道你有没有

SakuraAyane 发表于 2018-12-11 20:59

td党 发表于 2018-12-11 20:55
我的剑士是在灯火之星解锁的,刚进了mii斗士里看是有一个默认的剑士模型的,不知道你有没有 ...

我没有玩灯火之星,三个mii斗士都是去更多玩法的设置捏的,所以没有默认形象和中文名字

SakuraAyane 发表于 2018-12-11 21:03

所以我现在纠结是我去灯火之星解锁了mii斗士能不能获得带中文名字的默认形象

td党 发表于 2018-12-11 21:05

SakuraAyane 发表于 2018-12-11 20:59
我没有玩灯火之星,三个mii斗士都是去更多玩法的设置捏的,所以没有默认形象和中文名字 ...

进灯火之星试试?我走希克那条路好像挺早就拿到了

sorayang 发表于 2018-12-11 21:12

去打命魂版应该更快能拿到MII斗士,版子上拿到的fighter可以用在常规战里

rzy 发表于 2018-12-11 21:32

我可能比1.0AI 还菜 用1命自杀刷出来好多新斗士都打不过,现在总共33个斗士自杀后没有乱入了
重启游戏重启机器都没新乱入了。。有这样情况的么

虚无连斩 发表于 2018-12-11 21:38

有了一个满级的4星米德娜之后打别的三星/四星就顺手好多了
刚才拿到了贞德和希达,红蓝绿都有四星了……
--------------------
刚说完就被三只催眠胖丁焦作人,太可怕了,不攻击你,三只把你围住唱歌催眠……然后把你推出屏幕,好脏!

thez 发表于 2018-12-11 21:39

我现在觉得1v1比灯火之星好玩,灯火之星先不玩了,就专注取胜乱斗然后网站1v1了,网战菜鸡互啄挺有趣的

笛普达克范太希 发表于 2018-12-11 21:39

rzy 发表于 2018-12-11 21:32
我可能比1.0AI 还菜 用1命自杀刷出来好多新斗士都打不过,现在总共33个斗士自杀后没有乱入了 ...
有几次好好打结果门里攒了好几个新斗士没打过最后都是卡比拜年剑混过去了,刷一段时间后没有乱入看到很多人有这种情况,好像没出啥有效解决方法

rzy 发表于 2018-12-11 21:40

笛普达克范太希 发表于 2018-12-11 21:39
有几次好好打结果门里攒了好几个新斗士没打过最后都是卡比拜年剑混过去了,刷一段时间后没有乱入看 ...

那我先去灯火之心里找同伴了

thez 发表于 2018-12-11 21:46

发现幼年林克对我这种新手菜鸡很合适啊,各方面都比较均衡,远距离攻击和近距离攻击都很好用

konev 发表于 2018-12-11 21:47

SakuraAyane 发表于 2018-12-11 20:22
求教各位啊,如果在灯火之星解锁了mii斗士,那么常规战能得到默认形象的mii斗士不?因为我已经自捏了…所以 ...

获得以后自捏和默认是并列的...选人的时候我有两个剑士,一个我自己名字,一个叫mii剑士...

SakuraAyane 发表于 2018-12-11 21:53

konev 发表于 2018-12-11 21:47
获得以后自捏和默认是并列的...选人的时候我有两个剑士,一个我自己名字,一个叫mii剑士... ...

所以即使常规战里有自捏的形象了,只要去灯火之星解锁,回去常规战依然有默认形象,中文名字的mii斗士可以选啊?

我之前是担忧我事先已经捏过了,灯火之星解锁了也不会有变化,看来可以不用担忧了…

笛普达克范太希 发表于 2018-12-11 22:02

拿野吹的amiibo刷了下,拿了四英杰、哥布林和米多娜,刚开始打的话可以先刷个林克狼,这个能超进化四星,灯火之星开荒很不错

downnote 发表于 2018-12-11 22:09

动漫绘画这个词看了很不爽啊,不过一下子懵了。这时候用什么词来着

平昭·南宫司卿 发表于 2018-12-11 22:12

虽然我早该意识到了
但到了九伏十八伏我还是被这个恶意吓到了,这个设计的意义何在、
这已经不是9.4的问题了吧

好吧刚说完就过了,带了两个辅助模型杀手,开场一个a一个当身就把警长打死了,后面就随意了

hyde999 发表于 2018-12-11 22:15

downnote 发表于 2018-12-11 22:09
动漫绘画这个词看了很不爽啊,不过一下子懵了。这时候用什么词来着
...

动画和漫画里都可以有卡通画风,这样写没什么错

masterzx 发表于 2018-12-11 22:19

SakuraAyane 发表于 2018-12-11 22:26

有没有人对这次中文翻译很失望的

有些名词特别是非任天堂ip保留英文我确实可以理解,但是你任天堂 ...

确实是个半成品的中文

另外搞定灯火之星,我就切换日文了

常规战打算长期切换日文了,有三个角色(斯内克!隆,肯)在中文的语音是英语…强迫症难受,并且我认为日语的语音好听…

虚无连斩 发表于 2018-12-11 22:27

有没有人对这次中文翻译很失望的

有些名词特别是非任天堂ip保留英文我确实可以理解,但是你任天堂 ...

音乐模式里面,不少游戏音乐那叫一个乱
我刚才切到日语……舒服不少

Swanfal 发表于 2018-12-11 22:34

今天看了一个视频,喷了,原来这游戏的buffer机制改了,变成了长按预存指令,又加上X+A小跳攻击机制,直接导致下投前小跳空N超级难放,必须目押小跳、目押回中A
我还以为是我自己的问题呢,总是放成下投前小跳空前/下投上小跳空N

downnote 发表于 2018-12-11 22:38

hyde999 发表于 2018-12-11 22:15
动画和漫画里都可以有卡通画风,这样写没什么错

那么直接写卡通画风之类的用词就行了,不用这么别扭嘛

LilighT 发表于 2018-12-11 22:44

Swanfal 发表于 2018-12-11 22:34
今天看了一个视频,喷了,原来这游戏的buffer机制改了,变成了长按预存指令,又加上X+A小跳攻击机制 ...

为何制作组能为了个x+a改变整个缓冲机制而不是加个小跳键,我也是想不明白。

Swanfal 发表于 2018-12-11 22:50

LilighT 发表于 2018-12-11 22:44
为何制作组能为了个x+a改变整个缓冲机制而不是加个小跳键,我也是想不明白。 ...
X+A好像不是Buffer机制的锅,只是樱井脑子抽了而已。这个最白痴的是横小跳空N没办法靠X+A放,还有大跳最速空A放不出来了。刚好这个加上新Buffer就导致投技前小跳空N变得超级难发。
说到底这个系列从64开始就谜之节省按键,明明三叉戟有一大堆按键,非要把小跳、Tilt、投、闪避之类的各种常用功能集成在四个基本键上……现在就是每代搞出来一大堆Hack试图解决一些输入问题,然后引来一堆其他输入问题

gutzz 发表于 2018-12-11 22:52

阿卵真是牛逼 发表于 2018-12-11 15:21
这个命魂版射圈圈是哪个傻逼想出来的点子,补考一次4k再射不中直接没了,我真是操了,本来4星魂已经挺难打 ...

好像打过一次没打中下次再打的时候会保留之前敲掉的防护罩状态的虽然也还是很烦就是了

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.1.0 of S1 Next Goose v2.0.4-play

cwlqxs 发表于 2018-12-11 22:52

美日节点卡的一帧一帧动,港服节点五分之四都是1v1

SakuraAyane 发表于 2018-12-11 22:55

thez 发表于 2018-12-11 21:46
发现幼年林克对我这种新手菜鸡很合适啊,各方面都比较均衡,远距离攻击和近距离攻击都很好用 ...

难道不应该是克劳德这类角色最适合?

konev 发表于 2018-12-11 22:59

SakuraAyane 发表于 2018-12-11 22:55
难道不应该是克劳德这类角色最适合?

问题是克劳德在哪里??压根没见过...

sorayang 发表于 2018-12-11 23:01

我去 电脑的mii斗士可以换成辅助命魂的造型来打架啊,刚才对战带Ashley的绝了,难道每个命魂都做了mii的战斗动作?
玩家的mii可以这样吗?

阿卵真是牛逼 发表于 2018-12-11 23:03

这恶魔城这么大,真是惊了。

绝对忠于任天堂 发表于 2018-12-11 23:05

矮矮人 发表于 2018-12-11 23:23

灯火之星玩的真是窝火,各种对面三四个乱斗我一个加上各种飞行道路和场地不利条件
我打你🐴

还有不能独立设置个重攻击吗,乱死了

erewrerwe 发表于 2018-12-11 23:28

这小跳终于知道怎么按了,感觉判断太严格了,还有就是右摇杆的上猛击也是,很容易就变成横向猛击

NeloAngelo 发表于 2018-12-11 23:40

今天测试角色招式性能,对着塞尔达打了半天桩。
不得不说这游戏的建模真的棒。
塞尔达真可爱。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

苍蓝之枪 发表于 2018-12-11 23:46

有的时候我就是觉得樱井在故意提高门槛

downnote 发表于 2018-12-12 00:01

哦对了忘记吐槽这个,莎莉亚整个腿都被截了,命魂里火纹其他人也是全身。再联想到上一代建了模型却不拿出来…
之前还有人吐槽为啥阿库娅也露大腿却不和谐,莎莉亚的境遇证明,还可以更猛烈一些。明明小光露出白大腿和谐成黑丝,这边黑丝却要整个被截掉到底黑丝是行还是不行啊

forzen 发表于 2018-12-12 00:16

商店买到了XB2的BGM…果然不是只有一首

loveritz 发表于 2018-12-12 00:19

这游戏让我深深觉得自己是个智障手残。。。命魂版现在我都懒得打了,一两星的随便打打,三星的有些就挺费劲的,四星的基本被吊打,好不容易打过一个,结果还要射,射失败了续还要花好多,而且还不一定射的中,而且输了就没了,想再挑战的机会都没有,下次再刷出来都猴年马月了,佛了,灯火之星也有好几关流程里被打成智障,被逼调简单难度,感觉已经输了

笛普达克范太希 发表于 2018-12-12 00:20

loveritz 发表于 2018-12-12 00:19
这游戏让我深深觉得自己是个智障手残。。。命魂版现在我都懒得打了,一两星的随便打打,三星的有些就挺费劲 ...

不要硬刚保证战斗力压对面一截会轻松不少

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0

requiem116 发表于 2018-12-12 00:23

刚刚把光之世界打通了,前面的高战力+迟钝装甲库巴使劲踹的套路在boss面前不好使了。。。
最后带了徐徐回复用卡比苟过去的我真的是太弱了。。。。
页: 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66
查看完整版本: 任天堂明星大乱斗SP专楼,史蒂夫,萨菲罗斯参战