yla 发表于 2018-12-9 15:17

这游戏好难啊,解锁角色被AI吊打,玩冒险刷命魂被关卡吊打,打网战被玩家吊打

moonblackwh 发表于 2018-12-9 15:39

刚刚到手了,感觉还差点啊。没有人物鉴赏室,命魂也没个简介。

kzf 发表于 2018-12-9 15:44

迷雾森林那个孤立的宝箱和斗士怎么去啊

LilighT 发表于 2018-12-9 15:54

zpbzpb123123 发表于 2018-12-9 14:25
妈的,大乱斗刷解锁刷到后面打不过了,挑战者房间挤压起来了
开始怀疑人生 ...

给个思路,选萨姆斯保持距离前b和蓄力炮来回放,被近身就跑。叠高伤害一发蓄力炮肯定是能带走的

whzfjk 发表于 2018-12-9 16:47

whzfjk 发表于 2018-12-9 17:08

zag 发表于 2018-12-9 17:12

新庄運切 发表于 2018-12-9 15:12
有QQ群吗,发现原来那群一起玩的现在都忙的不玩游戏了

前几天刚建的,不嫌弃的话就加一下吧957378569

PLANETDANCE 发表于 2018-12-9 17:27

每次都被挑战者换着花样吊打,各种风骚走位这打你马啊
有没有什么角色能无脑a的

ziyer 发表于 2018-12-9 17:35

刚刚打到一个三星命魂,疯狂完美防御,打到心态崩了
已经下单ngc手柄,不知道能不能改善下手感(虽然我觉得也只是骗骗自己

hyde999 发表于 2018-12-9 17:46

给和我一样的新手一个建议,在试过几个角色后就一直玩一个最喜欢的角色。找到手感后各种连招简直爽翻了,我大概玩了15个小时的西蒙 现在整个人都是贝尔蒙特家的形状了,爽翻了

ikariam_hk 发表于 2018-12-9 17:48

被虐一个钟终于用卡比打爆吉拉了……为什么明明知道套路了还是会躲不过啊Orz

叶雾 发表于 2018-12-9 17:49

看了几个国外玩家做的节奏榜,卡比都是接近下水道级别的,推荐第一个岔路拿到马尔斯或者塞尔达就换了吧

萨尔达 发表于 2018-12-9 17:51

PLANETDANCE 发表于 2018-12-9 17:27
每次都被挑战者换着花样吊打,各种风骚走位这打你马啊
有没有什么角色能无脑a的 ...

我后来打挑战者用加农,横B接个a,打到七八十上a或者smash或者普通b只要打到就带走了
可以试一下

笛诺斯 发表于 2018-12-9 18:23

给和我一样的新手一个建议,在试过几个角色后就一直玩一个最喜欢的角色。找到手感后各种连招简直爽翻了,我 ...

求、求西蒙心得!现在只会三连扔飞行道具然后瞎几把踢再用鞭子收人头

阿卵真是牛逼 发表于 2018-12-9 18:26

给和我一样的新手一个建议,在试过几个角色后就一直玩一个最喜欢的角色。找到手感后各种连招简直爽翻了,我 ...

炽焰咆哮虎宇宙第一!

wuyin211 发表于 2018-12-9 18:35

fayespike 发表于 2018-12-9 18:39

通关全程村民一筋

Pve只需要种树就行了

两颗树就飞,谁用谁知道

24小时通关

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

观测型冰糕菌 发表于 2018-12-9 18:46

问各位个事儿 键位能调成让左摇杆+A不出猛击吗 就像new3ds那样猛击只能用右摇杆出
顺便问问灯火之星模式哪能拿梅塔或者小迈克 前作基本只会用这俩人 剩下角色基本都没怎么玩过 就卡比还玩过一点点
现在拿个卡比头都快被打掉了

fayespike 发表于 2018-12-9 18:50

观测型冰糕菌 发表于 2018-12-09 18:46:25
小麦克我记得一面就能拿,但是meta就是很后期的地图了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

fayespike 发表于 2018-12-9 18:52

观测型冰糕菌 发表于 2018-12-09 18:46:25
想拿人就去耍耍挑战碰运气吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

虚无连斩 发表于 2018-12-9 18:58

看了几个国外玩家做的节奏榜,卡比都是接近下水道级别的,推荐第一个岔路拿到马尔斯或者塞尔达就换了吧 ...

问题是马尔斯我用来用去……积蓄很容易积攒,就是没法打飞……
卡比无脑拜年剑法+变石头能搞定好多关…最重要的是多段跳跃可以避免暴毙……

zpbzpb123123 发表于 2018-12-9 19:06

LilighT 发表于 2018-12-9 15:54
给个思路,选萨姆斯保持距离前b和蓄力炮来回放,被近身就跑。叠高伤害一发蓄力炮肯定是能带走的 ...

已经全解锁了刚才,用克劳德和罗伊硬刚的

矮矮人 发表于 2018-12-9 19:07

pve打的想砸机,凭什么一个打四五个还有各种场地因素,打几把

1403435654 发表于 2018-12-9 19:23

矮矮人 发表于 2018-12-9 19:07
pve打的想砸机,凭什么一个打四五个还有各种场地因素,打几把

打pvp啊,1v1菜鸡互啄,超好玩。

苍蓝之枪 发表于 2018-12-9 19:30

新手推荐马尔斯不如推荐露琪娜,可惜流程露琪娜解锁挺晚的了.....
马尔斯剑尖端有暴击点,换来的代价就是剑柄输出下降,对距离把控要求很高

segecong 发表于 2018-12-9 19:40

我怎么打网战有两种卡法啊,一种感觉手柄延迟1s,另一种就是卡成ppt,好难受。

贾德 发表于 2018-12-9 19:48

通关奖励右下角的锤子是干嘛的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

myron_cloud 发表于 2018-12-9 19:52

贾德 发表于 2018-12-9 19:48
通关奖励右下角的锤子是干嘛的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

可以直接敲出图,不用达成目标…

— from LGE LG-H930, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.0.4-play

栗悟饭177 发表于 2018-12-9 19:59

绝对忠于任天堂 发表于 2018-12-9 20:04

kzf 发表于 2018-12-9 20:10

真是没完没了了,打完达兹怎么还有那么多

violettor 发表于 2018-12-9 20:15

看了几个国外玩家做的节奏榜,卡比都是接近下水道级别的,推荐第一个岔路拿到马尔斯或者塞尔达就换了吧 ...

求节奏榜连接

绿冰 发表于 2018-12-9 20:23

竞技玩家的评价和新人的评价还是很不一样的
卡比几乎没有任何上手难度,5连跳生存能力高,打AI下B变石头、前B蓄力锤子都能搞定大多数情况了
竞技程度的好用,有好几个是很难上手的
就好像森喜刚瞎鸡巴一直捶地,打人可能是很大破绽,打AI简直是无脑干,尤其是不用远程攻击的

gary76 发表于 2018-12-9 20:27

節奏榜沒什麼意義,冒險模式裡面部分特殊對局必須要換相對應的角色來去攻略,卡比缺乏穩定一對多的招數相對而言在部分有限制和Debuff的對局特別弱勢

但不代表卡比本身性能是下水道級別

ckl80 发表于 2018-12-9 20:35

神奇...手机热点natd竟然连得上还不卡,虽然是1v1的

sunylink 发表于 2018-12-9 20:46

叶雾 发表于 2018-12-9 21:10

violettor 发表于 2018-12-9 20:15
求节奏榜连接

推特搜キャラランキング スマブラ,能有一堆

https://twitter.com/search?q=%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%A9%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%AD%E3%83%B3%E3%82%B0%20%E3%82%B9%E3%83%9E%E3%83%96%E3%83%A9&src=tyah

hyde999 发表于 2018-12-9 21:11

笛诺斯 发表于 2018-12-9 18:23
求、求西蒙心得!现在只会三连扔飞行道具然后瞎几把踢再用鞭子收人头 ...

西门就是飞镖斧头+小跳甩鞭打牵制吧

hyde999 发表于 2018-12-9 21:11

怎么还给恶魔城单独做了一个副本!这波难道是某种疯狂暗示么!可乐妹配么!

叶雾 发表于 2018-12-9 21:15

gary76 发表于 2018-12-9 20:27
節奏榜沒什麼意義,冒險模式裡面部分特殊對局必須要換相對應的角色來去攻略,卡比缺乏穩定一對多的招數相 ...

233,你这个逻辑有点奇怪,角色性能差距本来就客观存在,不用换人能处理大多数情况的角色是不是就比卡比强?
是不是理应换个更强的练?
而且下水道也不是我封的,只是结论而言在大部分榜里都在下面而已
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: 任天堂明星大乱斗SP专楼,史蒂夫,萨菲罗斯参战