yck019 发表于 2018-12-10 18:00

LilighT 发表于 2018-12-10 18:11

打过了吉拉,然后......我是没想到这个模式能这么耐玩,早知道我就不开困难难度了,累

requiem116 发表于 2018-12-10 18:12

LilighT 发表于 2018-12-10 18:11
打过了吉拉,然后......我是没想到这个模式能这么耐玩,早知道我就不开困难难度了,累 ...

难度可以随时改啊

zag 发表于 2018-12-10 18:18

这个buff是命魂自带的吗?

训练后会疲劳

1403435654 发表于 2018-12-10 18:19

阿卵真是牛逼 发表于 2018-12-10 17:42
有些cos还是挺走心的,比如snake cos的snakeman

当时看到这个真是笑出声

LilighT 发表于 2018-12-10 18:31

requiem116 发表于 2018-12-10 18:12
难度可以随时改啊

我都打到这了,让我半途而废是不可能的

Hieda 发表于 2018-12-10 18:50

hujingjing 发表于 2018-12-10 14:40
昨天打到街霸的图,居然是飞机飞世界地图,欢乐,这设计太怀旧了,我喜欢哈哈哈,我现在一直普通难度,关底 ...

乌贼主要靠空中攻击和抓人,有机会的时候用滚筒接花式技能打伤害或者ko,多用三角雷消耗和逼走位或是防御
话虽这么说,乌贼真的挺难用的,我被各路英豪暴打了3天改用希克去了

erewrerwe 发表于 2018-12-10 18:51

这个buff是命魂自带的吗?

好像不是,这个没研究过,感觉是根据时间随机刷新的

erewrerwe 发表于 2018-12-10 18:53

乌贼我玩了一盘就扔了,是真的难用,我还是用村民和打猎狗

LilighT 发表于 2018-12-10 18:59

听说有主播进了精英组?有人知道是哪位吗

zero33333 发表于 2018-12-10 19:21

有无什么国内外高手的直播瞧瞧

虚无连斩 发表于 2018-12-10 19:35

心态要炸……剧情都切简单了……四星满级命魂都克制了,被三个乌贼打得要气死……
支援这漫天导弹+地上汽车
根本看不清自己在哪里就被打飞,太恶心了……

LilighT 发表于 2018-12-10 19:47

心态要炸……剧情都切简单了……四星满级命魂都克制了,被三个乌贼打得要气死……
支援这漫天导弹+地上汽车 ...

试试库巴超级装甲

erewrerwe 发表于 2018-12-10 19:54

大金刚,带金属化和肥仔装甲,躲在角落里一直下B,百分比攒得差不多就猛击

要不就卡比,无脑锤子,锤死一个是一个

requiem116 发表于 2018-12-10 19:56

个人经验是上库巴速攻,然后导弹看着点是可以躲开大部分的
汽车来之前会有嘟嘟嘟的提示,不过我喜欢站在电线上打

苍蓝之枪 发表于 2018-12-10 20:01

zero33333 发表于 2018-12-10 19:21
有无什么国内外高手的直播瞧瞧

炒饭吧,至少炒饭有点实力的.....其他主播要进步也没那么快吧.....

ziyer 发表于 2018-12-10 20:05

苍蓝之枪 发表于 2018-12-10 20:01
炒饭吧,至少炒饭有点实力的.....其他主播要进步也没那么快吧.....

上海这边有个大乱斗比赛组织,北京那边从wiiu时代就开始组织了,都有直播的样子,可以去找找看

hansel 发表于 2018-12-10 20:16

我走的村民线刚绕回来拿到胖丁了,胖丁的唱歌会不会太赖了,而且太愉悦了吧!不管谁不管几个过来了都给我睡着去死哈哈哈哈哈哈哈

wuyin211 发表于 2018-12-10 20:30

SAGA0Arcueid 发表于 2018-12-10 20:30

https://www.gcores.com/articles/104530

全卡比系列

osborn 发表于 2018-12-10 20:35

wuyin211 发表于 2018-12-10 20:30
克劳德和贝姐在地下城的哪个位置?

克劳德是第二个大地图的塞尔达副本通关奖励。贝姐在第三个大地图,所有魂里的最后一个

栗悟饭177 发表于 2018-12-10 20:37

毒雾森林边上那个场地怎么进?

liangjiami2 发表于 2018-12-10 20:41

贝姐实力如何?不如还是毁环境吧

DKAAA 发表于 2018-12-10 20:46

b站有个之前打街霸的 玩大乱斗打开方式很好玩 好像叫abang

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

hyde999 发表于 2018-12-10 20:58

古烈那个命魂,让我的龟逼ptsd发作了

wuyin211 发表于 2018-12-10 21:51

erewrerwe 发表于 2018-12-10 22:27

https://www.bilibili.com/video/av37881273/

Izaw的SP版教学来了

叶雾 发表于 2018-12-10 22:40

SakuraAyane 发表于 2018-12-10 23:13

卧槽,好像遇到bug?我按a经常没反应,以为是a失灵,但是就玩大乱斗会这样

蓝雉 发表于 2018-12-10 23:18

这代大乱斗的正常比例众神2塞尔达真是太美了,推上一半的图都是她

梦断痕 发表于 2018-12-10 23:30

LilighT 发表于 2018-12-10 18:59
听说有主播进了精英组?有人知道是哪位吗

斗鱼的一个主播,就是B站出教程的那个

落雪无痕 发表于 2018-12-10 23:39

昨晚到手,今天打了一整天,肝的停不下来,第一次接触大乱斗,感觉每个人物都能玩好久

貧者の薔薇 发表于 2018-12-10 23:40

coolhorsems 发表于 2018-12-8 03:43
问个问题,你们大乱斗都选择什么服务器?我选择了港服但是没办法买会员是不是就不能玩在线了?

—— 来自...

你换其他的服或者开个新号开会员都能玩啊

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

笛普达克范太希 发表于 2018-12-10 23:45

超进化的线路现在有整理好的吗,手残打不过三星,拿了个2星x洛克人结果超进化完zx还是二星

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

秘银mithril 发表于 2018-12-10 23:46

requiem116 发表于 2018-12-10 23:53

超进化的线路现在有整理好的吗,手残打不过三星,拿了个2星x洛克人结果超进化完zx还是二星

—— 来 ...

如果遇到50%的z神一定要打,超进化成完全体4星z神,两个格子+大伤害回复一次
马里奥宝宝超进化也是四星,3格+先手成功无敌数秒

椋千寻 发表于 2018-12-10 23:55

—— 来 ...
一二星大部分都能超到三星吧,也有少数直接上四星的
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=15856537 这个楼里有一些确定可升四星的命魂

Coda 发表于 2018-12-10 23:56

问下联机必须开会员么?我想跟同学pk哈。会员有啥其他优惠没 我是买实体卡党

requiem116 发表于 2018-12-10 23:58

另外一定要多看看召唤有没有解锁新的
大家都说强无敌的迟钝装甲可以靠穿着熊和freezie合成,算是一个提前入手的方法
不过冒险里面拿到freezie也要上冰山了。。。多看看命魂版吧

konev 发表于 2018-12-11 00:02

Coda 发表于 2018-12-10 23:56
问下联机必须开会员么?我想跟同学pk哈。会员有啥其他优惠没 我是买实体卡党 ...

必须。没有。很便宜了没有别的自行车了。

反正玩实体金币银币也没用,以后有什么优惠也和你没关系(就算有,也非常小

你可以和同学一起买,组个家庭便宜。
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: 任天堂明星大乱斗SP专楼,史蒂夫,萨菲罗斯参战