cy6959 发表于 2018-12-7 16:06

不是说有去皮去伊存档的进游戏会送命魂吗,怎么我没有

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

osborn 发表于 2018-12-7 16:44

话说命魂要是释放掉了是不是就没了?以后要怎么再拿回来?松鼠党表示献祭了几个命魂做实验然后后悔了

纯白花火 发表于 2018-12-7 16:51

hisousihou 发表于 2018-12-7 14:15
有人试了网战吗,体验如何

另外美区季票怎么还不能买

昨晚睡床上无线联机,和朋友11完全不卡。随机匹配5局,只有1局卡的严重,另外3局非常流畅,1局较为流畅,电信裸连natb

violettor 发表于 2018-12-7 16:55

ckl80 发表于 2018-12-7 15:35
好不习惯大乱斗的翻滚啊,别的游戏都是方向键+回避键,这个要先按防御再按方向才是滚 ...

我觉得回避还没有直接敲摇杆距离远…

rt7539515 发表于 2018-12-7 16:57

五月之雨 发表于 2018-12-7 15:59
有个问题 重攻击和吹飞是怎么区分的 3ds上我就一直无法准确输入这两种攻击 ...

你可以把攻击或者重击设置在右摇杆。这两个确实容易按错

requiem116 发表于 2018-12-7 17:01

我的甚至还没有发货,在想要不要买美版数字版得了
现在美版数字版还有双倍金币吗?

thez 发表于 2018-12-7 17:05

这小跳有必要搞这么难吗?我在训练模式里研究半天都按不出来,判定太严格了吧

苍蓝之枪 发表于 2018-12-7 17:18

thez 发表于 2018-12-7 17:05
这小跳有必要搞这么难吗?我在训练模式里研究半天都按不出来,判定太严格了吧 ...

确实变难了,因为起跳帧全都缩短了....

虚无连斩 发表于 2018-12-7 17:19

皮克敏吃道具这关也太恶心了……死活吃不到道具,吃到了貌似也没什么用……皮克敏一通操作就50%我都不知道怎么回事就被打飞了……

DKAAA 发表于 2018-12-7 17:24

鬼畜大乱斗,凤凰喷火龙

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

cqkxywj 发表于 2018-12-7 17:25

病少爷 发表于 2018-12-7 17:33

这游戏太难了经常莫名其妙就死了

----发送自 OnePlus ONEPLUS A5000,Android 8.1.0

在海岸 发表于 2018-12-7 17:52

村民+ness 筋肉虎 宝琳都是打得欲仙欲死

吹风+落水那关硬刚了1小时发现旁边有只卡比兽可以减吹风效果……

风夏 发表于 2018-12-7 17:53

https://www.ssbwiki.com/Super_Smash_Bros._Ultimate
wiki

https://rankedboost.com/super-smash-bros/nintendo-switch-best-character/
某tier表

苍蓝之枪 发表于 2018-12-7 17:54

虚无连斩 发表于 2018-12-7 17:19
皮克敏吃道具这关也太恶心了……死活吃不到道具,吃到了貌似也没什么用……皮克敏一通操作就50%我都不知道 ...

对,这是第一个让我觉得麻烦的单挑关.....buff加成真的太猛了

苍蓝之枪 发表于 2018-12-7 17:55

风夏 发表于 2018-12-7 17:53
https://www.ssbwiki.com/Super_Smash_Bros._Ultimate
wiki

我倒是想知道,具体哪些调整确定让贝姐从S掉下来......
之前demo试玩的时候,很多顶级玩家还是没多考虑直接给贝姐定了S

527115651 发表于 2018-12-7 17:58

osborn 发表于 2018-12-7 16:44
话说命魂要是释放掉了是不是就没了?以后要怎么再拿回来?松鼠党表示献祭了几个命魂做实验然后后悔了 ...

灯火命魂只能获得一次,如果释放掉得等命魂板随机出来再获得

风夏 发表于 2018-12-7 17:59

引用第1535楼苍蓝之枪于2018-12-07 17:55发表的:
引用:风夏 发表于 2018-12-7 17:53https://www.ssbwiki.com/S......

初步印象吧,看看就行,游戏才发售一天,评价也会慢慢调整的

----发送自 STAGE1 App for Android.

whzfjk 发表于 2018-12-7 18:00

erewrerwe 发表于 2018-12-7 18:07

网战还是好卡

ckl80 发表于 2018-12-7 18:08

前两天那个补丁贝姐又被削了一刀吗

话说为什么我设置关了摇杆跳玩的时候还是可以会跳起来?测试里却不会

有点追求 发表于 2018-12-7 18:10

开了网易UU网络对战也有有1秒延迟。。
日服有什么解决方法吗?还是说我要换成港服?
网络A,下载1.8Mbps,上传2.3Mpbs

hashire.owl 发表于 2018-12-7 18:26

说好的上海有服务器呢。。

thez 发表于 2018-12-7 18:46

玩了两把联机都是四人,太乱了人都看不清,有办法设置只玩1vs1的联机对战吗?

erewrerwe 发表于 2018-12-7 18:47

thez 发表于 2018-12-7 18:46
玩了两把联机都是四人,太乱了人都看不清,有办法设置只玩1vs1的联机对战吗? ...

可以的

erewrerwe 发表于 2018-12-7 18:50

ckl80 发表于 2018-12-7 18:08
前两天那个补丁贝姐又被削了一刀吗

目前只能使用“无名字”那个配置,自己取名创建都无法应用,大概率是bug

LilighT 发表于 2018-12-7 18:51

erewrerwe 发表于 2018-12-7 18:50
目前只能使用“无名字”那个配置,自己取名创建都无法应用,大概率是bug ...

你要在选人界面点一下那个玩家1,然后选中自己的名字

erewrerwe 发表于 2018-12-7 18:52

原来如此…

LilighT 发表于 2018-12-7 18:59

跟伯爵打了几盘,战绩是不太能看,有几个点还没有习惯,一个是跳+a没有去用的意识,小跳本身又很难按;还有一个就是空闪的位移没估算好距离经常飞出场外,不可操作时间又让回场能力差的角色(我用的马尔斯)没法回场。不过zero在E3邀请赛第一局也空闪坠机,没办法

thez 发表于 2018-12-7 19:01

erewrerwe 发表于 2018-12-7 18:47
可以的
研究了下,懂了

暴走的包子 发表于 2018-12-7 19:02

有详尽的操作指南么,我看别人不被打飞可以很远的距离飞回来的,那个是人物独有还是操作

thez 发表于 2018-12-7 19:17

奇怪,为毛我在大乱斗联机上把自己规则设置成1VS1,结果进去还是要募集满4人才会开始大乱斗?这是为啥啊?

噂の船 发表于 2018-12-7 19:18

命魂模式键位到底怎么保存?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

bluekid 发表于 2018-12-7 19:22

1403435654 发表于 2018-12-7 19:24

噂の船 发表于 2018-12-7 19:18
命魂模式键位到底怎么保存?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

选角色的界面点击角色名字下面的那一行字,可以切换键位的方案。

ckl80 发表于 2018-12-7 19:38

原来如此

改了之后操作顺畅不少

990076 发表于 2018-12-7 19:43

暴走的包子 发表于 2018-12-7 19:02
有详尽的操作指南么,我看别人不被打飞可以很远的距离飞回来的,那个是人物独有还是操作 ...

空中跳和上+B回場技

haixings 发表于 2018-12-7 19:50

SmterC 发表于 2018-12-7 19:52

空闪玩家大失败
解锁开始玩到现在,空闪坠崖差不多5回了
顺便一提之前几代被击飞后都是靠空闪刹车的,这代该怎么办啊

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

栗悟饭177 发表于 2018-12-7 19:56

为什么我打smash标志打着打着自己死了?
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 任天堂明星大乱斗SP专楼,史蒂夫,萨菲罗斯参战