贾德 发表于 2018-12-10 01:48

上海电信,晚上卡得不行,接近1点后网速起飞,爽玩了1小时网战,以后网战可能都得起早贪黑了。感觉网战对提升实力帮助还是挺明显了

requiem116 发表于 2018-12-10 02:04

躺在床上各种音乐循环洗脑。。。。一个是训练场的拳击背景音乐,一个是主题曲,根本停不下来。。。

frankhzf 发表于 2018-12-10 02:06

刚刚100%通关,第一次玩大乱斗一直用的卡比一个角色,下b无敌还是可以的吧,打电脑够用了。

苍蓝之枪 发表于 2018-12-10 02:10

全角色解锁了,剩下关卡明天打吧.....
困难模式开荒,不知道比普通难多少,反正有些个关卡是卡了比较久的
多是群殴关,单挑最怕的是霸体巨大的敌人.....尤其是还喜欢用投技的那种,本来投技是克制霸体的,结果由于巨大化导致抓投非常危险,敌人喜欢抓的话还容易被先抓,非常恶心

ianny544 发表于 2018-12-10 02:40

看到电脑的命魂直接上场打,怎么做到的

— from samsung SM-G965W, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.0.4-play

gutzz 发表于 2018-12-10 02:41

ianny544 发表于 2018-12-10 02:40
看到电脑的命魂直接上场打,怎么做到的

— from samsung SM-G965W, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.0. ...

那是只有写着会召唤辅助角色的电脑才会的

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.1.0 of S1 Next Goose v2.0.4-play

gutzz 发表于 2018-12-10 02:42

群殴用肥宅装甲太爽了不闪不避原地开大四杀

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.1.0 of S1 Next Goose v2.0.4-play

叶雾 发表于 2018-12-10 03:00

苍蓝之枪 发表于 2018-12-10 02:10
全角色解锁了,剩下关卡明天打吧.....
困难模式开荒,不知道比普通难多少,反正有些个关卡是卡了比较久的
...

单挑霸体推荐炽焰咆哮虎,横必杀投技SOLO无敌

konev 发表于 2018-12-10 03:36

我呕吐了...lose continue? 真好玩!(边吐边玩

血狂毘沙门 发表于 2018-12-10 04:09

感觉命魂不用3d也挺正常
先不说数量庞大 很多命魂老游戏根本就没3d形象 强行做3d反而奇怪了 不如统一2d美术设定图

叶雾 发表于 2018-12-10 04:54

这最终战
哪里是格斗游戏啊!
说是洛克人我都信

打完30小时
完成率99.83%
打完两个BE,完成度100%了

tony0815 发表于 2018-12-10 07:06

未通關慎進:
Game Theory: Super Smash Bros Ultimate Ending EXPLAINED
https://www.youtube.com/watch?v=IRvNrMk-n6o

超高產

sorayang 发表于 2018-12-10 07:59

这个关卡和命魂出现顺序真是欠安排,冒险模式打了半天才发现有火地板免疫的...这样吼穆拉不就成妹妹了吗,在看板里出现那么早进去被虐待真是怕了。

平昭·南宫司卿 发表于 2018-12-10 08:09

别拿那套tier list来指导灯火啊,完全不是一个游戏的

fayespike 发表于 2018-12-10 08:16

看戏专用 发表于 2018-12-9 23:58
露西娜那一关我还是过不去,我好气啊,怎么那么难啊,防御debuff一开,露西娜和修尔克乱剑砍死我,太伤了

村民不是ez的要死吗
起手速度种树运气好2下就带走修尔克
(但是你的战斗力别差距过大,5000打9000肯定是不行)

蓝雉 发表于 2018-12-10 08:45

z神这命魂直接从一星超化成四星,太强了

bsdlxy 发表于 2018-12-10 08:48

哪里有四星的水火命魂啊?

佐伯香織 发表于 2018-12-10 08:49

洛克人九连战那关喷了,虽说拿把光剑能站着刷,但这种关卡有任何乐趣可言吗,无尽的群p

fayespike 发表于 2018-12-10 08:56

霸王向小受 发表于 2018-12-9 22:46
冒险模式修尔克在哪哦

—— 来自 HUAWEI TAG-AL00, Android 5.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.4 ...

一面地图左上部分,好像是泉水附近
需要打过天堂彼特解开光桥

yoyodty 发表于 2018-12-10 09:00

昨晚刷魂命模式越刷越感慨
看着自己熟悉人物的卡片,满满都是回忆
原来自己玩过那么多游戏了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

gutzz 发表于 2018-12-10 09:09

蓝雉 发表于 2018-12-10 08:45
z神这命魂直接从一星超化成四星,太强了

脑锻炼也是进化完都惊了

redsouris 发表于 2018-12-10 09:20

sorayang 发表于 2018-12-10 07:59
这个关卡和命魂出现顺序真是欠安排,冒险模式打了半天才发现有火地板免疫的...这样吼穆拉不就成妹妹了吗, ...

运气好商店里都能买到好用的辅助魂
另外焰也很容易在店里出现……

sorayang 发表于 2018-12-10 09:24

redsouris 发表于 2018-12-10 09:20
运气好商店里都能买到好用的辅助魂
另外焰也很容易在店里出现……

我好像挺缺钱的买不起啊   有个像素风鲸鱼造型的、加所有必杀威力(小)出来的时候1W sp根本买不起,后来打到了一个普通必杀威力(中)的命魂,商店就打折到6k了,真鸡贼啊

目鱼 发表于 2018-12-10 09:27

为什么我改了按键没用啊 游戏里还是原来的按键

osborn 发表于 2018-12-10 09:29

大家有不少通关了命魂的吧,但其实通关了也只能拿到500多个命魂,剩下一多半要靠命魂板才行?但命魂板有几个问题……1是会刷出自己已有的魂,而且没提示。那么多魂我都不一定能记住入手了哪些,要是打了重复的岂不坑死?2是赢了之后开枪各种打到盾……3星以上那些眼睛根本看不清,必须要用减速道具,有个3星的我碰见3次都打到盾,好气。3是不能重来,灯火之星靠头铁堆人头总能过,命魂板这输了就是输了……大家还记不记得雷曼那关,有个超强的辅助模型。这货也算是打过很多次的一个魂了。命魂板里我也看见他了,4星,一万三的战力,也是召唤辅助模型,体力制,敌人本体我忘记是谁了……于是带了超级护甲+模型杀手,然而并没有用,正面怼掉模型会费一半左右的血,一万三的电脑ai高防御高,很难正面换来优势,然后没打个几秒呢辅助模型又复活了,我直接崩溃了……这货我也遇到2次,都没过,我寻思剩下这700来个魂没法弄了

纯白花火 发表于 2018-12-10 09:31

大家有不少通关了命魂的吧,但其实通关了也只能拿到500多个命魂,剩下一多半要靠命魂板才行?但命魂板有几 ...

没用道具?对手开花化

叶雾 发表于 2018-12-10 09:34

大家有不少通关了命魂的吧,但其实通关了也只能拿到500多个命魂,剩下一多半要靠命魂板才行?但命魂板有几 ...

已经有了的命魂会打个勾,没打过可以用道具再战

西多士 发表于 2018-12-10 09:35

能超进化成4星的命魂都有哪些?目前发现原本2星的凯路迪欧升到99级可以超化成觉悟的样子,得到4星传奇品质并且自带超级猛击。其他试过固拉多,阿鲁姆和赛莉卡的超化都是3星,还有哪些可以变4星的?

sorayang 发表于 2018-12-10 09:37

打枪那个可以依照经验看缺口位置打提前量就好

hyde999 发表于 2018-12-10 09:39

这个命魂系统做出来就是让大家没事刷一刷的ORZ 所以感觉没必要追求短时间全收集

我感觉老任还是从手游里学到了不少东西,然后用手游的一些设定反哺自家game

sorayang 发表于 2018-12-10 09:40

目鱼 发表于 2018-12-10 09:27
为什么我改了按键没用啊 游戏里还是原来的按键

按键是绑定到你的“玩家”名字上的,每个名字的对应一套设置,多余的可以删除,但是有个“玩家(编号)”的名字是默认的不能删掉,游戏里角色的头像上会显示“玩家1”

换人的时候要换名字必须先断开手柄链接(选人画面左下角)然后重新选择“名字”

hisousihou 发表于 2018-12-10 09:45

sorayang 发表于 2018-12-10 09:40
按键是绑定到你的“玩家”名字上的,每个名字的对应一套设置,多余的可以删除,但是有个“玩家(编号)” ...

为什么要断开手柄链接,直接选不就行了

sorayang 发表于 2018-12-10 09:57

hisousihou 发表于 2018-12-10 09:45
为什么要断开手柄链接,直接选不就行了

好像有两个设定以后就不能直接选了?也许我记错了...反正这个手柄设定把我搞懵了1小时以上

osborn 发表于 2018-12-10 09:59

sorayang 发表于 2018-12-10 09:37
打枪那个可以依照经验看缺口位置打提前量就好

我在状态好的时候可以靠感觉连着打准几次,靠眼睛看位置就各种不行……

osborn 发表于 2018-12-10 10:00

叶雾 发表于 2018-12-10 09:34
已经有了的命魂会打个勾,没打过可以用道具再战

估计是我看错了,我感觉好像碰到过已有但没打勾的情况……道具再战是可以,但道具会用光啊。重试的道具我就20个,那个辅助模型20次能不能过还真不知道

纯白花火 发表于 2018-12-10 10:05

西多士 发表于 2018-12-10 09:35
能超进化成4星的命魂都有哪些?目前发现原本2星的凯路迪欧升到99级可以超化成觉悟的样子,得到4星传奇品质 ...

3星能超化的都能超进化成4星,比如德古拉能进化成来须苍真,我tm也是惊了

osborn 发表于 2018-12-10 10:06

纯白花火 发表于 2018-12-10 09:31
没用道具?对手开花化

这个好用?回头试试然而没有超级护甲的话那个辅助模型我怕是近不了身,开了超级护甲后冲刺攻击又有点悬……

hisousihou 发表于 2018-12-10 10:08

sorayang 发表于 2018-12-10 09:57
好像有两个设定以后就不能直接选了?也许我记错了...反正这个手柄设定把我搞懵了1小时以上 ...

并不需要断开的,直接选就行了。如果你是说名字已经有一个玩家占用了的话,让它选择无名字就可以重新选择了

sorayang 发表于 2018-12-10 10:12

hisousihou 发表于 2018-12-10 10:08
并不需要断开的,直接选就行了。如果你是说名字已经有一个玩家占用了的话,让它选择无名字就可以 ...

那顺便再问问,游戏里能调出日文键盘,有没有办法输入日文汉字?试了下只有假名。但我之前玩怪物猎人都能输入汉字的。

iop000iop 发表于 2018-12-10 10:14

爬不完楼了,问问和好友网联的问题,现在是只能开房组队吗?不能组队匹配2v2吗?也不能组队揍电脑吗?这些是前作也没有的吗?只能本地组队匹配?

发自我的iPhone via Saralin 2.1.2
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: 任天堂明星大乱斗SP专楼,史蒂夫,萨菲罗斯参战