Coda 发表于 2018-12-11 00:08

konev 发表于 2018-12-11 00:02
必须。没有。很便宜了没有别的自行车了。

反正玩实体金币银币也没用,以后有什么优惠也和你没关系(就算 ...

thx

yck019 发表于 2018-12-11 00:20

chris1987 发表于 2018-12-11 00:21

第一次玩乱打一通,打到西施惠和神威被教做人卡在这儿了……

erewrerwe 发表于 2018-12-11 00:34

小跳我从来没按出来过,除非用跳+A按出

叶雾 发表于 2018-12-11 00:49

acg_gyanc 发表于 2018-12-11 00:51

蓝雉 发表于 2018-12-10 23:18
这代大乱斗的正常比例众神2塞尔达真是太美了,推上一半的图都是她

恋爱了

hyde999 发表于 2018-12-11 00:59

喷了……还有横/竖版设计模式……

苍蓝之枪 发表于 2018-12-11 01:10

擦,还差最终boss版吉拉打不掉,前半血都是假的,可以无伤,但是半血发狂后的招招要命

erewrerwe 发表于 2018-12-11 01:12

Fami通《任天堂明星大乱斗 - 特别版》日本首发三天销量突破130万,系列首次在日本首周突破百万

avil 发表于 2018-12-11 01:14

苍蓝之枪 发表于 2018-12-11 01:23

终于赢了,吉拉敲钟那招好像没什么好的躲法啊,只能看他运气放钟的位置了
还有就是他的6电球我也没找到闪避套路,怒前的4电球倒是会躲了

苍蓝之枪 发表于 2018-12-11 01:27

困难开荒,灯火之星,100%,共费时42小时,是不是太慢了,我看到有人困难23小时就100%了

konev 发表于 2018-12-11 01:29

叶雾 发表于 2018-12-11 00:49
这游戏的物价有点过分
起初开成就会给很多金币,给人一种钱很多的错觉

有自信让想要买齐东西的人不知不觉玩很久很久。

不要强求什么一两周搞定之类的……

violettor 发表于 2018-12-11 01:56

通关了,克劳德真的太imba了,一把剑看穿最后一张图

LilighT 发表于 2018-12-11 01:57

https://www.youtube.com/watch?v=c70CzFMbv6M
leffen提到的一个问题,有关右摇杆的缓冲都出现了问题,比如不输入其他操作使用前空A,当你只是轻推右摇杆时有概率会做出普空A,只有HOLD住右摇杆才能保证不出错;还有一个给出的例子是西蒙下B圣水之后松开左摇杆缓冲一个下空A,不管右摇杆按到什么状态一定出的是普空A.另一个就是hold住护盾输入一个前跳,落地后莫名其妙就用出了个翻滚.
不知道是不是底层的引擎出了问题,油管上的评论都十分悲观,觉得樱井是不会修这个问题的。

SakuraAyane 发表于 2018-12-11 02:01

https://www.youtube.com/watch?v=c70CzFMbv6M
leffen提到的一个问题,有关右摇杆的缓冲都出现了问题,比如 ...

我遇到一个奇怪的问题,有时突然按A没反应,(我的A键没问题),在A突然失灵的时候,BXY乱按一通,A又可以用了…

不知道啥情况…

LilighT 发表于 2018-12-11 02:02

苍蓝之枪 发表于 2018-12-11 01:23
终于赢了,吉拉敲钟那招好像没什么好的躲法啊,只能看他运气放钟的位置了
还有就是他的6电球我也没找到闪避 ...

六电球躲在左右平台的下面,分裂完成时跳到平台上,开始撞向自己时往反方向跳,二段跳,然后向下输入个空闪落到底层平台再往反方向跑。简单来说就是绕场一圈。

LilighT 发表于 2018-12-11 02:09

SakuraAyane 发表于 2018-12-11 02:01
我遇到一个奇怪的问题,有时突然按A没反应,(我的A键没问题),在A突然失灵的时候,BXY乱按一通,A又可以 ...

我是没有遇到,你用的是GC手柄?reddit有人提过同样的问题,应该是个bug

萨尔达 发表于 2018-12-11 02:10

我遇到一个奇怪的问题,有时突然按A没反应,(我的A键没问题),在A突然失灵的时候,BXY乱按一通,A又可以 ...

我今天掌机模式用joycon遇到了……pro好像没遇到过。

wjfsty 发表于 2018-12-11 02:16

我也遇到过,我的情况是右摇杆发生偏移,和a键冲突了。在遇到这种情况你试试回拨一下右摇杆,如果好了应该就跟我情况一样

SakuraAyane 发表于 2018-12-11 02:20

LilighT 发表于 2018-12-11 02:09
我是没有遇到,你用的是GC手柄?reddit有人提过同样的问题,应该是个bug

joycon,估计是bug了

SakuraAyane 发表于 2018-12-11 02:22

萨尔达 发表于 2018-12-11 02:10
我今天掌机模式用joycon遇到了……pro好像没遇到过。

这样就是bug了啊,还好不是我手柄的问题

但是希望尽早修复啊,这种bug蛮严重的,影响到输赢了

SakuraAyane 发表于 2018-12-11 02:23

wjfsty 发表于 2018-12-11 02:16
我也遇到过,我的情况是右摇杆发生偏移,和a键冲突了。在遇到这种情况你试试回拨一下右摇杆,如果好了应 ...

莫非是摇杆漂移这种鬼问题导致的?

话说我经常遇到角色自己原地蓄力…

LilighT 发表于 2018-12-11 02:48

开始打网战,这也太鱼塘了吧,我对个林克轻攻击三次他就掉下去三次

Swanfal 发表于 2018-12-11 02:50

yck019 发表于 2018-12-11 00:20
目前比较难搓的招,一个是小跳,一个是轻推摇杆加攻击。感觉比较难把握手感,是jc的问题还是我手残 ...

tilt放右摇杆

—— 来自 Sony F5321, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

ルティナ 发表于 2018-12-11 03:41

刚通关真结局 真的是....看到那些熟悉的BOSS们的车轮战泪都要流下来了

现在卡在99.67% 副本全是星号 不知道到底缺哪个 有哪位100%的大佬指点下明路嘛

erewrerwe 发表于 2018-12-11 03:43

罗莎塔和三只卡比那关怎么打,命魂是“太阳之力”那关
开简单过去了

绿冰 发表于 2018-12-11 03:52

笛普达克范太希 发表于 2018-12-10 23:45
超进化的线路现在有整理好的吗,手残打不过三星,拿了个2星x洛克人结果超进化完zx还是二星

—— 来 ...

灯火里拿到的最简单的,目前是幻影异闻录的女主翼,1星升3星,在中央的城市里
另一个是MK2,2升3,一开始走左侧路线应该挺早就能拿到

lly778 发表于 2018-12-11 03:55

还有暗之世界啊 看来还要打好久

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Sliverstrike 发表于 2018-12-11 07:54

http://www.bilibili.com/video/av37881273
新手急需的教程,真的很有用

redsouris 发表于 2018-12-11 08:20

佐伯香織 发表于 2018-12-10 08:49:13
洛克人九连战那关喷了,虽说拿把光剑能站着刷,但这种关卡有任何乐趣可言吗,无尽的群p ...因为洛克人最后关就是打8个再打威力博士啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

佐伯香織 发表于 2018-12-11 08:45

leffen提到的一个问题,有关右摇杆的缓冲都出现了问题,比如 ...

一般都是拨右摇杆吗?我都是用方向键攻击键同时按的操作

kzf 发表于 2018-12-11 08:50

刚通关真结局 真的是....看到那些熟悉的BOSS们的车轮战泪都要流下来了

现在卡在99.67% 副本全是星号 不知 ...

我也是99.67,完全不知道还漏了哪几个

yongze 发表于 2018-12-11 08:51

大乱斗新手求问超必杀怎么放,角色都闪了半天但是不得法就掌握不了释放时机,没办法一锤定音甚至救命

hyde999 发表于 2018-12-11 09:05

现在卡在99.67% 副本全是星号 不知 ...

是不是没分别打光和暗2个Boss啊

EigenVesper 发表于 2018-12-11 09:07

暗世界塞尔达关有雾那块有个人一直救不到,到底怎么走啊

fayespike 发表于 2018-12-11 09:08

EigenVesper 发表于 2018-12-11 09:07
暗世界塞尔达关有雾那块有个人一直救不到,到底怎么走啊

点宝箱

sorayang 发表于 2018-12-11 09:15

yongze 发表于 2018-12-11 08:51
大乱斗新手求问超必杀怎么放,角色都闪了半天但是不得法就掌握不了释放时机,没办法一锤定音甚至救命 ...

槽攒满人闪光后摁B<---这是看说明书上写的,实践里,我用剑MII、马尔斯都发出来过,但是不稳定不知道充要条件是啥。

ckl80 发表于 2018-12-11 09:24

sorayang 发表于 2018-12-11 09:15
槽攒满人闪光后摁B

发不出来是因为左摇杆还推着吧

栗悟饭177 发表于 2018-12-11 09:30

fayespike 发表于 2018-12-11 09:08
点宝箱

森林里所有宝箱都看了都进不去啊
页: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63
查看完整版本: 任天堂明星大乱斗SP专楼,史蒂夫,萨菲罗斯参战