thegoldblade 发表于 2018-5-19 13:58

kelveen 发表于 2018-5-19 13:40
怎么又找了个同样弱智的点开喷了?连锁槽在build搭配合理的情况下涨得飞快,不限制这个就是一直连锁攻击, ...

说话不觉得矛盾吗?楼上的高玩可是都不用拿槽来复活的,那这限制的意义在哪里?
又不用拿槽来复活,这个槽又限制了不一直连锁攻击,这个槽这么万能啊?

cy星旅者 发表于 2018-5-19 14:42

sorayang 发表于 2018-5-19 14:56

不把拉人绑定到队伍槽那就肯定有其他的拉人手段,后果就是队伍槽满了就放大招不用过脑子———>这就是从XS玩过来的老玩家要的系统

看来现在的队伍槽还起个筛选煞笔的隐藏作用

thegoldblade 发表于 2018-5-19 14:58

讲不出道理来就人身攻击,真是好样的
对尔等高玩来说,又不需要复活,那这个限制不就是不存在吗?

忘了你的记忆只有7秒,说话前后矛盾那太正常

恶意之刃 发表于 2018-5-19 15:04

thegoldblade 发表于 2018-5-19 13:58
说话不觉得矛盾吗?楼上的高玩可是都不用拿槽来复活的,那这限制的意义在哪里?
又不用拿槽来复活,这个 ...

所以人家并不认为共用槽恶心,也没觉得受到限制,是你自己在莫名地叫苦连天在路人眼中就很怪。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

五更伪境 发表于 2018-5-19 15:09

是雪原那张图吗?之前玩的时候也吓到我了

cy星旅者 发表于 2018-5-19 15:22

sorayang 发表于 2018-5-19 15:28

cy星旅者 发表于 2018-5-19 15:22
别理他了 任豚就是脾气大 一个明显的钓鱼贴和这么多明显没玩过游戏的钓鱼回复钓上你们这么多人

-- 来自...

其实那三个ID我都拉黑了,但有人引用的话还是能看到弱智发言,看到弱智发言就受不了想笑啊

绿冰 发表于 2018-5-19 16:03

确实是挺有问题的,都第几次说不再回了,还继续不停的秀智商
说出来的话还越来越奇葩了233,我感觉这种操作好像只有轨迹侠和存片做得出来?

thegoldblade 发表于 2018-5-19 16:25

绿冰 发表于 2018-5-19 16:03
确实是挺有问题的,都第几次说不再回了,还继续不停的秀智商
说出来的话还越来越奇葩了233,我感觉这种操作 ...

还以为有几个明事理的人看来都差不多
误进了抱团取暖楼那肯定是我的错
倒是某些人老是跟在我屁股后面叫是什么意思,明明一口一个拉黑,还又想法设法从别的地方看看我的动态,好像一个被甩的女人一样
还是楼主一击脱离比较明智

绿冰 发表于 2018-5-19 16:59

thegoldblade 发表于 2018-5-19 16:25
还以为有几个明事理的人看来都差不多
误进了抱团取暖楼那肯定是我的错
倒是某些人老是跟在我屁股后面叫是 ...

跟你讲道理你又是一副我不听我不听的态度,确实是我的错,对牛弹琴
从你说过的话来看,不是根本玩不懂被打肿脸充胖子,就是你压根没玩过
所以你可以按你说的圆润的离开了没?还是说不被封号就管不住自己的手?别搞到被封号然后拿出第三个号继续回就比较搞笑了

抖S君 发表于 2018-5-19 17:28

恶意满满 发表于 2018-5-19 17:53

sorayang 发表于 2018-5-19 14:56
不把拉人绑定到队伍槽那就肯定有其他的拉人手段,后果就是队伍槽满了就放大招不用过脑子———>这就是从XS ...

本来就可以不用队伍槽拉人吧 虽然我没试过

ねこみみみすず 发表于 2018-5-19 18:12

别的不说,官方出个简单模式就能印证观点是对的游戏的设定垃圾是个什么道理
那某人头像那两游戏连段越来越简单粗暴,最新作搓招指令也都大幅简化了,是不是说明某公司意识到了这两个游戏辣鸡到爆炸呀

eyeego 发表于 2018-5-19 18:12

66367749 发表于 2018-5-19 18:17

不用队伍槽那就只有收刀撒腿跑这一个办法了

附近有梯子的话爬一下也行

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

恶意满满 发表于 2018-5-19 18:40

不用队伍槽那就只有收刀撒腿跑这一个办法了

装备:再生标志
效果: 连锁攻击开始时复活无法战斗的御刃者
我们玩的是一个游戏吧

sorayang 发表于 2018-5-19 18:52

恶意满满 发表于 2018-5-19 18:40
装备:再生标志
效果: 连锁攻击开始时复活无法战斗的御刃者
我们玩的是一个游戏吧...
这个一场战斗只能用一次 没记错的话
进游戏看了下,限一次的是重生瓶相当于抵消一次死亡。再生标志还真没有用过,不过这个也是绑定到队伍槽的,是暂时留着槽预防倒人陷入恶性循环还是要多输出就看玩家怎么选择,有选择才有游戏性而不是满槽就无脑放连锁必杀。

thegoldblade 发表于 2018-5-19 20:48

绿冰 发表于 2018-5-19 16:59
跟你讲道理你又是一副我不听我不听的态度,确实是我的错,对牛弹琴
从你说过的话来看,不是根本玩不懂被 ...
你去封我号吧,最好2个都封。楼里一群帖子都不看上来就是人身攻击的不封,我不吐脏字有什么理由被封?加价入的首发也成了没玩过,佩服佩服。道理讲不过就开始人身攻击加扣帽子。顺便我圆润的走了,你能不能别回我了?不要让我右上角再弹提示。

66367749 发表于 2018-5-19 21:00

thegoldblade 发表于 2018-5-19 20:48
你去封我号吧,最好2个都封。楼里一群帖子都不看上来就是人身攻击的不封,我不吐脏字有什么理由被封?加价 ...

原来你是一直脑补自己道理比别人足的啊

thegoldblade 发表于 2018-5-19 21:12

66367749 发表于 2018-5-19 21:00
原来你是一直脑补自己道理比别人足的啊

不足不足,不过气急败坏的人身攻击和扣帽子我是没干。拜托别回我了好不?

绿冰 发表于 2018-5-19 21:34

真是太贱骨头了,我都没回了还不是又不停的食言
前面大家说了那么多原来都是没道理讲不过他,天就围着他一个人转

somchipter 发表于 2018-5-19 21:46

一来就把护主的帽子扣下来了,还好意思说别人。

不是很懂一些大龄游戏脑残,一边自诩老玩家,一边又不懂简单的仇恨机制,建议玩排排站就好

yuusuke 发表于 2018-5-19 21:47

你们跟一个活在自己世界的人 扯了一整天..

多看书 发表于 2018-5-19 22:10

acg_gyancDF 发表于 2018-5-16 21:17
前两周刚打到灵洞,记得之前在坛里面看见挺多人说灵洞复杂的,结果直接一路就走通了…可能有些人就是不适合 ...

可能是因为你等级比较高

多看书 发表于 2018-5-19 22:22

这游戏的煞笔缺点各个测评都说的很详细了,很多弱智赶工设计不是你不承认就不存在的,但是优点比缺点更突出,不妨碍我tm玩爆。

eyeego 发表于 2018-5-20 00:37

kelveen 发表于 2018-5-20 00:50

又不用拿槽来复活,这个 ...

连锁槽可以防守(救人)也可以进攻(连锁),让玩家根据局势选择一波爆发(承担破球无法带走对方导致我方减员甚至主控扑街直接重来)或是拉人调整队伍状态等待后续爆发机会,说直白一点就是进攻和防御的权衡。连这种最基本的资源系统设计都不理解的人,还在这大放厥词,真是mdzz。

—— 来自 samsung SM-N9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

ルティナ 发表于 2018-5-20 11:31

彩笔就老老实实别玩游戏了 回家玩你的低幼游戏去吧 xb2难度这么低都能被说成故意刁难玩家 果不其然是一个智障东西

—— 来自 Xiaomi MI 5s, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

syz726 发表于 2018-5-20 17:28

异度2难度高………………天哪我们玩的是一个游戏么(捂脸)
现在这游戏不是管你是谁,只要队伍槽满了一加号带走么(NORMAL难度,至于EASY难度我严重怀疑绝大部分BOSS都撑不到队伍槽满那会儿)
这要队伍槽不加限制,那岂不是随便什么BOSS都开场连个POSE都摆不了就死了么(至少某130的尸体就会从绕地球一圈变三圈多了)
另外小虎虎表示什么叫用队伍槽复活嗼?各种BOSS我都自己单挑嗼,倒下就是输了嗼(梅姐表示点赞)
就算新人初期,不惹大猩猩夫妇不惹大鸟不惹暴龙你会死?看见这四个地头蛇跟这儿转悠还硬往上撞,你不死谁死啊
PS:都8102年了居然还有不懂啥叫拉仇恨的,真是稀少

midearth 发表于 2018-5-22 10:11

haru橙子 发表于 2018-5-22 10:18

季票的话看下内容自己决定值不值得买嘛
都已经是季票了,那就已经包括游戏发售后一年所有的dlc了,至于第二年有没有,不清楚。
淘宝买还不如直接日亚买

剑起苍斓 发表于 2018-5-22 12:29

直接日亚买呗,还有折扣

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

Onelooker 发表于 2018-5-22 14:48

日亚那个九折跟淘宝直接买礼品卡差不多的钱

midearth 发表于 2018-5-30 08:29

绿冰 发表于 2018-5-30 08:30

midearth 发表于 2018-5-30 08:29
日亚上是不是必须日本IP才能买?有什么方便的VPN?

随便填个日本地址就行

midearth 发表于 2018-5-30 08:37

阿萨托斯 发表于 2018-8-26 05:34

这游戏的地图难炸了,我这方向感不好的连前后都分不清,跟不要说上下关系了,百度也没卵用,除非看视频否则还是自己找路的,常年开着放大地图找路,太心累了。

疼子 发表于 2018-8-26 19:16

以前玩仙剑系列迷宫的表示没觉得困难,找地方挺好玩的

Qwertyztt 发表于 2018-8-27 15:45

得 我朋友安利我玩,我结局了他还在古拉呢。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 异度2这地图还能做得更反人类点么。