woodcoin 发表于 2018-5-16 17:11

现在已经是数个补丁后的改良版了,我玩的可是初版
对我来说、除老生常谈的小地图之外
1、满地图的怪增加了跑路的焦躁感,跑偏了比你高几十级的怪一拳一个小朋友,免费送你回记录点
2、某些地方需要频繁切换异刃的技能,然后战斗又要换回来
3、没有增加移动速度的载具(像PM的自行车、野炊的马、FF的陆行鸟),后期跑起来哈欠连连

marscat 发表于 2018-5-16 17:59

woodcoin 发表于 2018-05-16 17:11:06
1、满地图的怪增加了 ...前两点同意,第三点我觉得没必要了吧,传送点那么多,雷克斯这厮跑起来百米都不用10秒,上下楼梯更是一步十阶,还有产权证能加速,再给工具真没必要了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

ewanexe 发表于 2018-5-16 18:07

笛诺斯 发表于 2018-5-16 18:09

woodcoin 发表于 2018-05-16 17:11:06
1、满地图的怪增加了 ...跑路的时候给肉带上初始仇恨饰品,我从来没有在跑路的时候被高级怪直接带走过,永远是先打队友。办法总比困难多,魂1下病村带个抗毒戒指不过分吧,mhw打炎喵穿个耐热衣无可厚非吧,不解决问题而去怪游戏是不会有长进的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

king520kyo 发表于 2018-5-16 18:15

1、满地图的怪增加了 ...问题是你说的这几点和改良版屁关系没有啊 初版怎么样现在还怎么样啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

66367749 发表于 2018-5-16 18:16

跑路的时候给肉带上初始仇恨饰品,我从来没有在跑路的时候被高级怪直接带走过,永远是先打队友。办法总比困 ...

那个配件基本是跑图必备,群岛我走的右边给3个队友都带上了跑酷

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

woodcoin 发表于 2018-5-16 18:18

跑路的时候给肉带上初始仇恨饰品,我从来没有在跑路的时候被高级怪直接带走过,永远是先打队友。办法总比困 ...

古拉大猩猩 恐龙 出门就有
那时候虎哥还在一个人修理花
意思就是先被锤几下再谈长进的事情吧

红烧肉 发表于 2018-5-16 18:31

2确实比1差很多。

首先就是地图没迷雾,一方面没有探索感,另一方面就是根本不记得那些地方还没去过。
然后引导和地图层数做得很烂,经常自己不知道自己在哪里。

还有个我个人觉得不好的是小型地区太多了,实际上除了开始的羊和最后的龟算是比较大的地区,后面的都是各种中小区域。

加上地图之间各种传送,没有那种整个世界连贯的感觉。

萱时令 发表于 2018-5-16 18:38

异度论坛s1前几个月不是已经定论了么 小地图不行 怎么…

shirolin 发表于 2018-5-16 18:55

强烈要求加回地图迷雾,
以前探索地图是我一大乐趣之一。

椎名mahuyo 发表于 2018-5-16 18:57

地图本身不反人类,后期地图都**,也就觉得古拉稍微有点会迷路的感觉,后期地图特别乌龟国探索乐趣挺多的,现在能看到需要场景技能地点,已经很爽了。至于出门遇到80级怪这种事情,只能说这设定又不卡主线而且提升了地图利用率是非常有趣的设定

—— 来自 smartisan SM919, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

sandro 发表于 2018-5-16 19:02

モナド 发表于 2018-5-16 20:48

erewrerwe 发表于 2018-5-16 20:53

モナド 发表于 2018-5-16 20:48

玩到这里的时候笑出声了,然后这个任务至今没做完

acg_gyancDF 发表于 2018-5-16 21:17

前两周刚打到灵洞,记得之前在坛里面看见挺多人说灵洞复杂的,结果直接一路就走通了…可能有些人就是不适合在游戏里面找路吧…仔细想了想,整个xb2地图带给我的困难感甚至远不如当年wow暗精新手任务里面的德鲁伊地穴,也不知道是哪个傻吊设计的那个洞…

假如我是李华 发表于 2018-5-16 21:48

yuusuke 发表于 2018-5-16 22:04

地图本来就不复杂..多用脑子就行别整天想着看地图指引..真不知道泥潭的人是怎么玩黑魂的都是看攻略的吗?
讲真的怎么可能忘记自己走过的路`玩的时候只要认真的在探索不可能记不住 ·记不住的肯定心不在焉

skyraker 发表于 2018-5-17 00:16

yuusuke 发表于 2018-5-16 22:04
地图本来就不复杂..多用脑子就行别整天想着看地图指引..真不知道泥潭的人是怎么玩黑魂的都是看攻略的吗?
讲 ...

因为地图引导和小地图做得屎一样还不如不看但又没人告诉你,我打恶魂没看攻略打通拉多维亚和腐朽谷两个地方,打灵洞那里还是迷路到看攻略,真的不知道这箭头方向和小地图指的到底是哪

yuusuke 发表于 2018-5-17 00:32

skyraker 发表于 2018-5-17 00:16
因为地图引导和小地图做得屎一样还不如不看但又没人告诉你,我打恶魂没看攻略打通拉多维亚和腐朽谷两个地 ...

所以我说了啊`自己认真去探索观察不会那么容易迷路的`别整天盯着指引..你都玩到灵洞了`还不知道这吊游戏指引烂吗?

笛诺斯 发表于 2018-5-17 01:00

woodcoin 发表于 2018-05-16 18:18:47
古拉大猩猩 恐龙 出门就有
那时候虎哥还在一个人修理花
意思就是先被锤几下再谈长进的事情吧 ...这么大两坨东西大老远就看见了当然绕着走啦

kimmmmmm 发表于 2018-5-17 01:31

薛定谔的小猫 发表于 2018-5-17 01:44

cy星旅者 发表于 2018-5-17 02:06

kyonkoism 发表于 2018-5-17 10:06

P5迷宫就是**,当然简单的多了

kyonkoism 发表于 2018-5-17 10:06

一 本 道竟然还是铭感词

chatamo 发表于 2018-5-17 11:07

离魂仙 发表于 2018-5-16 15:58
记得去年都盖棺定论地图垃圾了的,现在怎么还翻身成玩家自己蠢了?

—— 来自 HUAWEI VTR-AL00, Android 8 ...

尴尬了吧 ?云玩家

一夜四次羊 发表于 2018-5-17 11:08

自己盖自己的棺材可还行?

mlfans 发表于 2018-5-17 13:05

一群婆罗门+古早游戏的遗老遗少说个JB,看卡比卖得那么好你们就应该知道了,这年头满足弱智玩家才是业界出路。XB2没有一键秒杀难度和全程指引(类似游戏里那个追踪脚印的功能)对销量来说就是大败笔,有了我看能卖到250万,全球250每人买一份。

一群婆罗门+古早游戏的遗老遗少说个JB,看卡比卖得那么好你们就应该知道了,这年头满足弱智玩家才是业界出路。XB2没有一键秒杀难度和全程指引(类似游戏里那个追踪脚印的功能)对销量来说就是大败笔,有了我看能卖到250万,全球250每人买一份。

sorayang 发表于 2018-5-17 13:13

看来XB2的地图设计跟黑魂站在同样的水平高度已经在泥潭达成了共识和谅解,可喜可贺

kiririn007 发表于 2018-5-17 22:57

还有吹p5那种迷宫的,很有意思吗?

易方世界 发表于 2018-5-17 23:12

我玩这游戏的时候,经常是以下这样的:我在哪?我要去哪?我要找谁?谁在打我?嗯?那里他娘的该怎么去?嗯?这里为毛过不了?如此反复一个半小时
然后……然后异度之刃关闭,塞尔达开启

vaststars 发表于 2018-5-17 23:31

最恶心的地图是古拉,不知道哪个喝嗨的设计师做了这么张丧心病狂的图。之后总监把这张图用在第一张自由地图更是发疯。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

melvin117 发表于 2018-5-17 23:32

何边杨 发表于 2018-5-17 23:46

桃子公主 发表于 2018-5-16 16:19
xb2可怕的不是有指引的 有指引的起码你知道个大概 最怕的是一些收集要素你路过时错过了或者暂时拿不了...以 ...

对,有一个神秘便签的任务,我看着对面有两个宝箱,其中一个打开过了,心里百思不得其解我当初是怎么上去的

何边杨 发表于 2018-5-17 23:48

xb2最要命的问题明明是没有快捷键,四个方向键完全废了,甚至起反作用,生怕不小心按到。要是能设成快捷进入调谐,佣兵团,角色,任务的界面就好了。还有就是自定义快捷的异刃组合或者小队组合

midearth 发表于 2018-5-18 09:46

theredsoul 发表于 2018-5-18 10:05

楼主来错地方了
你在这里说XB2的缺点,肯定一群人来护主
当时我说XB2有些战斗很不友好,比如召唤小怪,怪多乱拳打死,默认只打手控角色,一群人说我不会玩,不会研究,不会穿装备技能balabala,结果后来更新直接出easy,一群人全部沉默。

eyeego 发表于 2018-5-18 10:18

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 异度2这地图还能做得更反人类点么。