midearth 发表于 2018-5-18 10:19

sorayang 发表于 2018-5-18 10:22

theredsoul 发表于 2018-5-18 10:05
楼主来错地方了
你在这里说XB2的缺点,肯定一群人来护主
当时我说XB2有些战斗很不友好,比如召唤小怪,怪多 ...

就不说hard模式了。

出easy模式证明了你哪条观点是正确的么,233

sorayang 发表于 2018-5-18 10:27

midearth 发表于 2018-5-18 10:19
顺便地图设计真的有问题。英烈王国开闸放水那里,我开始是走另一边上去的,看到这么个机关正想称赞有意思, ...

不用绕吧传送啊...

eyeego 发表于 2018-5-18 10:29

midearth 发表于 2018-5-18 10:34

大哀之君 发表于 2018-5-18 10:35

theredsoul 发表于 2018-05-18 10:05:41
楼主来错地方了
当时我说XB2有些战斗很不友好,比如召唤小怪,怪多 ...游戏出easy和你自己菜的辩证关系是?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

wildgazelle 发表于 2018-5-18 10:37

theredsoul 发表于 2018-5-18 10:05
楼主来错地方了

您不就是那位又不肯带初始仇恨,开局又不肯转移仇恨,还要喷怪集火你的大神吗

wildgazelle 发表于 2018-5-18 10:38

楼主来错地方了

你们居然喜欢我不喜欢的东西,一定是fanboy

king520kyo 发表于 2018-5-18 10:40

theredsoul 发表于 2018-05-18 10:05:41
楼主来错地方了
当时我说XB2有些战斗很不友好,比如召唤小怪,怪多 ...玩的烂和游戏出简单模式有直接关系?
官方照顾你们手残玩家反而变成不是你们手残是游戏太难了?
那马车8dx还有自动漂移自动加入的模式 是不是说明普通操作的马车难度反人类啊 简直笑死

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

神王西格玛 发表于 2018-5-18 11:00

什么,你竟然说XB2反人类?你一定不是人类!

theredsoul 发表于 2018-5-18 11:06

我就说一群人护主吗
我说的毛病因为他改不了,所以才出easy,简单粗暴,多好?
玩了这么些年游戏,菜不菜我心里还没有数?不是特别有爱的游戏我就是简单通关一般,其他游戏都没问题,就XB2打着憋屈,这不是游戏问题还是人的问题?
主线就是随便过,支线和隐藏boss之类才需要深入研究这不是共识吗?打个小怪还要挂球这有病呢?

eyeego 发表于 2018-5-18 11:16

雪风雾雨 发表于 2018-5-18 11:21

这游戏真正的小怪根本没收益,也根本到不了能挂球的阶段,那种90多100级的怪你要么选错天气要么就是找错对手了,本来就要打的累一点,掉的东西也不一样

midearth 发表于 2018-5-18 11:23

theredsoul 发表于 2018-5-18 11:34

eyeego 发表于 2018-5-18 11:16
打个小怪还要挂球确实是有病 有简单的素质四连不用非要挂球 建议尽早就医 ...

哈哈哈哈,挂球只是形容血厚,只有你会素质四连?小怪就应该平砍死,好不好?

sorayang 发表于 2018-5-18 11:34

你这槽点太多,又臭又长的连击动画不就是给你机会去捡掉落的么233

大哀之君 发表于 2018-5-18 11:35

theredsoul 发表于 2018-05-18 11:06:06
我就说一群人护主吗
玩了这么些年游戏,菜不菜我 ...就很好奇您是怎么在小怪身上挂出球的。我玩的时候同级小怪猛击两次随便加个什么大招就死了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

eyeego 发表于 2018-5-18 11:35

sorayang 发表于 2018-5-18 11:38

theredsoul 发表于 2018-5-18 11:34
哈哈哈哈,挂球只是形容血厚,只有你会素质四连?小怪就应该平砍死,好不好? ...

无脑砍死的小怪干脆别做出来比较好,浪费时间精力。或者要么匹配你这样的设计师级高玩,一键清图自动导航。

eyeego 发表于 2018-5-18 11:38

sorayang 发表于 2018-5-18 11:45

eyeego 发表于 2018-5-18 11:38
老实讲我玩到很后面才发现放大招在那里摆姿势的时候其实是可以动的 ...

其实前期也没有什么道具非捡不可、会因为拖到消失而让人恶心到喷一个游戏的战斗系统的程度。

给我的观感就是喷不出更好的东西只能捡点边角料说说了。

midearth 发表于 2018-5-18 11:54

sorayang 发表于 2018-5-18 11:56

那你拿点“更好的东西”我见识见识

你有兴趣可以论坛搜“XB2”按回复数量排序观看啊,你以为这个帖子里有哪怕一丁点的新东西么?连钓起来的鱼都是馊的。

西兹少爷 发表于 2018-5-18 11:58

heimu 发表于 2018-5-18 11:59

有些宝箱开出来的东西会掉落在捡不到的地方,虽然不值钱但是体验贼差。

midearth 发表于 2018-5-18 12:01

midearth 发表于 2018-5-18 12:04

LMBS 发表于 2018-5-18 12:06

theredsoul 发表于 2018-5-18 11:06
我就说一群人护主吗
玩了这么些年游戏,菜不菜我 ...

这只是说明你智商只适合玩简单难度的游戏
异度2没有在最开始为你准备好简单难度确实有点问题

theredsoul 发表于 2018-5-18 12:09

sorayang 发表于 2018-5-18 11:38
无脑砍死的小怪干脆别做出来比较好,浪费时间精力。或者要么匹配你这样的设计师级高玩,一键清图自动导航 ...

普通小怪平砍,高级点的素质四连一套,再高级点的挂球
像97楼朋友说的,素质四连两套加一个大招是平常
就好像清版游戏,2-3套组合拳打不死一个杂兵,就觉得够烦的了,打一套组合拳才多长时间?

sorayang 发表于 2018-5-18 12:10

midearth 发表于 2018-5-18 12:01
你也知道自己馊啊。

哦原来反对你的就是鱼啊,那难怪能跟设计师级用户惺惺相惜了。

垃圾游戏赶紧出了吧

sorayang 发表于 2018-5-18 12:14

theredsoul 发表于 2018-5-18 12:09
普通小怪平砍,高级点的素质四连一套,再高级点的挂球
像97楼朋友说的,素质四连两套加一个大招是平常
就 ...

哦终于知道你是需要清板游戏节奏的JRPG游戏,早说嘛我也懒得废那么多话了。

theredsoul 发表于 2018-5-18 12:18

sorayang 发表于 2018-5-18 12:14
哦终于知道你是需要清板游戏节奏的JRPG游戏,早说嘛我也懒得废那么多话了。 ...

我举例说明而已,不过你好像看不懂?

theredsoul 发表于 2018-5-18 12:21

LMBS 发表于 2018-5-18 12:06
这只是说明你智商只适合玩简单难度的游戏
异度2没有在最开始为你准备好简单难度确实有点问题 ...

说游戏设计问题,说不过就扯智商
是不是你格斗游戏打不过别人也说明你小脑有问题?

ChrisSnake 发表于 2018-5-18 12:24

不觉得地图有啥问题 做个3d迷宫就反人类了? 自己的问题吧

空袭确实有点烦 特别是在低等级的时候

sorayang 发表于 2018-5-18 12:26

theredsoul 发表于 2018-5-18 12:18
我举例说明而已,不过你好像看不懂?

233,我提醒你了才意识到清板游戏跟rpg差异很大就说只是举例而已?那也是你举例水平烂,能怪我?

当然没人能要求你怎么去玩游戏,但是别人就能轻松干掉小怪就你啰哩叭嗦嫌战斗难度高我看谁都能看出问题在哪了。

theredsoul 发表于 2018-5-18 12:26

sorayang 发表于 2018-5-18 11:56
你有兴趣可以论坛搜“XB2”按回复数量排序观看啊,你以为这个帖子里有哪怕一丁点的新东西么?连钓起来的 ...

你也知道,每次帖子里没有新东西,就这些东西被人说来说去
那这还不足以说明这些东西确实是有问题吗?
任何游戏都有优点有缺点,这么怕人说?

theredsoul 发表于 2018-5-18 12:32

sorayang 发表于 2018-5-18 12:26
233,我提醒你了才意识到清板游戏跟rpg差异很大就说只是举例而已?那也是你举例水平烂,能怪我?

当然没 ...

你提醒我我才意识到举例?明明是你没理解经过我提现才意识到是举例吧?

你理解不了=我举例水平烂
我说XB2战斗差=我水平烂

你理解不了=你理解水平烂
我说XB2战斗差=游戏做的烂

哈哈哈哈

笛诺斯 发表于 2018-5-18 12:33

theredsoul 发表于 2018-05-18 11:34:32
哈哈哈哈,挂球只是形容血厚,只有你会素质四连?小怪就应该平砍死,好不好? ...我觉得应该如何如何系列
不按照我设想的来就是有问题系列

sorayang 发表于 2018-5-18 12:33

theredsoul 发表于 2018-5-18 12:26
你也知道,每次帖子里没有新东西,就这些东西被人说来说去
那这还不足以说明这些东西确实是有问题吗?
任 ...

我有怕人说?我建议楼主多看看帖子喷得深一点而已,你不也一样,游戏通了么?抽齐异刃了么?DLC买了么准不准备玩挑战模式啊?过了好几个月了还在说杂兵战的问题,看看除了你还有谁啊。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 异度2这地图还能做得更反人类点么。