mlfans 发表于 2018-5-18 18:00

至于婆罗门和达利特意见分歧那在正常不过,双方经历不同思维方式不同,对游戏的渴求也不同。比如这游戏我玩的时候就没迷过路,游戏里各种文字提示其实很明白了,就是要发挥逻辑能力推理一下。从达利特的角度来说不理解为什么有人玩奶子RPG还要费脑,从婆罗门的角度来说不理解为什么有人玩游戏不用脑。一边想要发泄,另一边是想要充实,这怎么谈得起来嘛。

66367749 发表于 2018-5-18 19:15

实际上一周目只打主线,不用CA,不刷ssr,常年被越个5-6级也没什么问题,多开荒几次调整配置一般都能过。
当时怕升太高影响体验,古拉之后基本没做支线(支线有时要打怪),路上跑酷,开环也是随缘

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

hcho 发表于 2018-5-18 19:19

一周目不躺旅馆都随便打了,二周目那些更新还没玩,等剧情大更新拿出来玩

thegoldblade 发表于 2018-5-18 22:03

一家人也不知道是眼神不好还是选择性无视,纯靠脑补也能连连高潮。一个个都装的大神似的,我这个xg xs一路玩过来的也成了智障玩家,真是大开眼界。

thegoldblade 发表于 2018-5-18 22:12

一家人常提起的工厂迷路灵洞战斗我都没有卡过,流程就是古代知识回头凑过,战斗就是焰倍抓那段剧情的一群兵,战斗开始就被群殴死好几次,然后什么装备技能都没动仅仅是把手控的角色由雷克斯换成虎就很简单的过了,所以我说游戏设定的仇恨有问题,可惜一家人根本不理解我说的意思。可能是假装不理解吧。

thegoldblade 发表于 2018-5-18 22:19

和一群纯靠脑补来高潮,不看全文抓其中几个字来杠的理论真的没意思,自己游戏水平什么样这么些年了没个数吗?会玩个xb2也能满满的优越感,张口就是别玩了浪费时间,闭口就是50包邮解烦恼。每过一段时间有新人玩这游戏有不满意见时,总是同样的人上蹿下跳,想想也是难为你们了。

大哀之君 发表于 2018-5-18 22:33

thegoldblade 发表于 2018-5-18 22:12
一家人常提起的工厂迷路灵洞战斗我都没有卡过,流程就是古代知识回头凑过,战斗就是焰倍抓那段剧情的一群兵 ...

特么有病。既不愿意给T上嘲讽装备又不愿意主控T,不给你过不开心给过又不开心。气急败坏之余脑补所有通关顺利的XB2玩家结成了一个阴谋集团专门反对你,别玩游戏了玩论坛吧

thegoldblade 发表于 2018-5-18 22:19
和一群纯靠脑补来高潮,不看全文抓其中几个字来杠的理论真的没意思,自己游戏水平什么样这么些年了没个数吗 ...

可您还是菜啊

sorayang 发表于 2018-5-18 22:40

从XS玩过来又怎么样啊,菜逼就是菜逼,连XB2都玩不来还能有优越感,秋季更新挑战模式了你是不是疯掉?
好嘛,非说不是菜逼那也有可能脑瘤后天形成影响认知了,趁这个机会赶紧做个核磁比较好。

thegoldblade 发表于 2018-5-18 22:43

特么有病。既不愿意给T上嘲讽装备又不愿意主控T,不给你过不开心给过又不开心。气急败坏之余脑补所有通关 ...

看吧?又来了。6个敌人一上来不是随机去打所有队员,而是全部打手控并且不管手控什么职业,这设定真的没毛病。要是集火特定职业我绝对没意见。

thegoldblade 发表于 2018-5-18 22:44

从XS玩过来又怎么样啊,菜逼就是菜逼,连XB2都玩不来还能有优越感,秋季更新挑战模式了你是不是疯掉?
好嘛 ...

这优越感,菜逼也通关了你的高端游戏,你是不是觉得脏了你的小心灵?

thegoldblade 发表于 2018-5-18 22:46

好嘛 ...

你也真是有病,我从来没有主动回过你的话,都是你跟屁股后面舔,前面拉黑名单,后面就又在这里吠。

sorayang 发表于 2018-5-18 22:47

thegoldblade 发表于 2018-5-18 22:44
这优越感,菜逼也通关了你的高端游戏,你是不是觉得脏了你的小心灵?
看你通了还这么梗我才是非常高兴,看你为了跟别人呛声非得表演精分我才是非常高兴,总之看你表演我就高兴,你继续

sorayang 发表于 2018-5-18 22:48

thegoldblade 发表于 2018-5-18 22:46
你也真是有病,我从来没有主动回过你的话,都是你跟屁股后面舔,前面拉黑名单,后面就又在这里吠。 ...
怎么看到弱智公开表演还不能发表评论了?你都有心用马甲娱乐大众,这盛情多么难却啊

thegoldblade 发表于 2018-5-18 22:48

sorayang 发表于 2018-5-18 22:48
怎么看到弱智公开表演还不能发表评论了?

那你加黑名单又是什么表演?

sorayang 发表于 2018-5-18 22:50

thegoldblade 发表于 2018-5-18 22:48
那你加黑名单又是什么表演?

拉一个少一个啊,但谁想到你还能换马甲继续蹦唉?这么热情,我当然看你表演咯

thegoldblade 发表于 2018-5-18 22:50

sorayang 发表于 2018-5-18 22:47
看你通了还这么梗我才是非常高兴,看你为了跟别人呛声非得表演精分我才是非常高兴,总之看你表演我就高兴 ...

看你每个意见贴都上蹿下跳也是辛苦了,去申请个小红花带带吧?

thegoldblade 发表于 2018-5-18 22:51

sorayang 发表于 2018-5-18 22:50
拉一个少一个啊,但谁想到你还能换马甲继续蹦唉?这么热情,我当然看你表演咯 ...

不喜欢就无视,拉黑名单还得出来说,这么寻求认同?童年不完整缺乏关爱?

sorayang 发表于 2018-5-18 22:52

thegoldblade 发表于 2018-5-18 22:50
看你每个意见贴都上蹿下跳也是辛苦了,去申请个小红花带带吧?

哪有你披着马甲干活辛苦

sorayang 发表于 2018-5-18 22:53

thegoldblade 发表于 2018-5-18 22:51
不喜欢就无视,拉黑名单还得出来说,这么寻求认同?童年不完整缺乏关爱? ...

不知道你这只马甲前你看我说过啥了吗?当然是默默无视了

thegoldblade 发表于 2018-5-18 22:55

sorayang 发表于 2018-5-18 22:52
哪有你披着马甲干活辛苦

我电脑大号手机马甲,你管得着?喝你家水了?

sorayang 发表于 2018-5-18 22:56

thegoldblade 发表于 2018-5-18 22:55
我电脑大号手机马甲,你管得着?喝你家水了?

你怎么用马甲干我屁事

thegoldblade 发表于 2018-5-18 22:57

sorayang 发表于 2018-5-18 22:53
不知道你这只马甲前你看我说过啥了吗?当然是默默无视了

你自己往前翻几页,看不到你说了什么?眼神真的这么不好?没说什么干嘛屏蔽我大号?你矛盾不矛盾。

thegoldblade 发表于 2018-5-18 22:58

sorayang 发表于 2018-5-18 22:56
你怎么用马甲干我屁事

不干你屁事你bb啥,牛上路了?

sorayang 发表于 2018-5-18 22:58

thegoldblade 发表于 2018-5-18 22:57
你自己往前翻几页,看不到你说了什么?眼神真的这么不好?没说什么干嘛屏蔽我大号?你矛盾不矛盾。 ...

喷了你又知道我什么时间点拉黑你大号的了

sorayang 发表于 2018-5-18 23:00

thegoldblade 发表于 2018-5-18 22:58
不干你屁事你bb啥,牛上路了?你爱怎么用怎么用,我看你表演而已。

thegoldblade 发表于 2018-5-18 23:01

sorayang 发表于 2018-5-18 22:58
喷了你又知道我什么时间点拉黑你大号的了

最起码的,我知道前几页你跟我屁股后面回话的时候还没屏蔽。

thegoldblade 发表于 2018-5-18 23:02

sorayang 发表于 2018-5-18 23:00
你爱怎么用怎么用,我看你表演而已。

说话自相矛盾,怕不是记忆只有7秒

thegoldblade 发表于 2018-5-18 23:13

给跪了,xb2是好游戏,玩不来的我肯定是智障,你们还是和楼主辩论吧,我也懒得再回了。就当我怂了跑了。

66367749 发表于 2018-5-19 07:56

thegoldblade 发表于 2018-5-18 22:43
看吧?又来了。6个敌人一上来不是随机去打所有队员,而是全部打手控并且不管手控什么职业,这设定真的没 ...

因为妳开局手控是先上的吧,摁快捷键队友先上或者t带嘲讽饰品就行了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

笛诺斯 发表于 2018-5-19 08:48

thegoldblade 发表于 2018-05-18 22:43:34
看吧?又来了。6个敌人一上来不是随机去打所有队员,而是全部打手控并且不管手控什么职业,这设定真的没 ...又来了,这傻逼问题早就有几万个人告诉过你解决方案,给T带个初始仇恨饰品能要了你的命?到现在都对这个东西避而不谈,怕不是你到现在都还不知道?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

theredsoul 发表于 2018-5-19 09:25

笛诺斯 发表于 2018-5-19 08:48
又来了,这傻逼问题早就有几万个人告诉过你解决方案,给T带个初始仇恨饰品能要了你的命?到现在都对这个东 ...

到底是谁避而不谈,有解决办法,就证明他这个设计没问题了?
卧槽我怎么又进来回帖了,真是有病。

theredsoul 发表于 2018-5-19 09:26

66367749 发表于 2018-5-19 07:56
因为妳开局手控是先上的吧,摁快捷键队友先上或者t带嘲讽饰品就行了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 7. ...

并没有,如某些护主心切的人口中所说的我这种智障玩家也不至于犯这么低级错误

绿冰 发表于 2018-5-19 10:10

theredsoul 发表于 2018-5-19 09:25
到底是谁避而不谈,有解决办法,就证明他这个设计没问题了?
卧槽我怎么又进来回帖了,真是有病。 ...

你确实有病
一不肯手控t,二不肯给t带仇恨饰品,三不会即时调整等队友仇恨拉过去,四不肯玩简单模式
结论是你可能只适合玩默认难度一路按一个键就能赢的游戏?或者你只是想表达一下异度垃圾轨迹超神?

桐道悠 发表于 2018-5-19 10:16

服了坛友,和个傻逼能扯7页……

雪风雾雨 发表于 2018-5-19 10:21

游戏区最近思维模式和普通人不一样的人挺多的

笛诺斯 发表于 2018-5-19 10:26

凭什么我的英雄初始移动速度这么慢,居然要买鞋才能解决,能解决就不叫设计有问题?
凭什么我的AK只能射30发,居然要我捡弹夹,捡弹夹有用就不叫游戏设计有问题?
源氏这英雄不管风暴还是守望老是追着我砍我还干不过他……什么?换个猩猩?要不然防战瓦王?老子就是要用卢西奥点死他!
傻屌苍火龙满天飞不下来居然要尊贵的我用闪光弹?这设计死妈的吧,对了闪光弹怎么做来着?
马里奥竟然要吃两次蘑菇才能打小怪,什么你说之前可以踩蘑菇,能踩蘑菇就算设计没问题了?
我说有问题你们居然敢反驳,你们都是护主心切的fanboy,大慈大悲告诉你们一个秘密吧,能解决的问题也是设计问题,这世上所有的游戏都是有设计问题的粪game

重新定义设计问题,很强势

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

theredsoul 发表于 2018-5-19 10:30

绿冰 发表于 2018-5-19 10:10
你确实有病
一不肯手控t,二不肯给t带仇恨饰品,三不会即时调整等队友仇恨拉过去,四不肯玩简单模式
结论 ...

一群装睡的人
战斗一开始,敌人默认全部打手控角色,我觉得这个设定有问题,
和你们说的带仇恨饰品,手控T,调整队友拉仇恨到底有什么关系?

theredsoul 发表于 2018-5-19 10:34

笛诺斯 发表于 2018-5-19 10:26
凭什么我的英雄初始移动速度这么慢,居然要买鞋才能解决,能解决就不叫设计有问题?
凭什么我的AK只能射30 ...

sorry我真的没见过有什么其他的rpg
战斗时敌人都是默认全打主角(手控)的
麻烦你举几个例子?

雪风雾雨 发表于 2018-5-19 10:36

theredsoul 发表于 2018-5-19 10:34
sorry我真的没见过有什么其他的rpg
战斗时敌人都是默认全打主角(手控)的
麻烦你举几个例子? ...

tales of
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 异度2这地图还能做得更反人类点么。