搜索
楼主: midearth

[NS] 异度2这地图还能做得更反人类点么。

theredsoul 发表于 2018-5-19 10:30
一群装睡的人
战斗一开始,敌人默认全部打手控角色,我觉得这个设定有问题,
和你们说的带仇恨饰品,手控 ...

带固定仇恨下开始战斗的饰品(银鸟、幻鸟、极乐鸟羽饰),敌人就打带着这饰品的人
再搭配诺彭面具这种每秒仇恨增加的饰品,然后守卫拉仇恨的武技没卸下,以你这种打个杂鱼都要挂球的低输出,仇恨根本不可能跑你手控角色身上好不好
还是说你手控角色全配拉仇恨的武技,和守卫抢生意?

绿冰 发表于 2018-5-19 10:45
带固定仇恨下开始战斗的饰品(银鸟、幻鸟、极乐鸟羽饰),敌人就打带着这饰品的人
再搭配诺彭面具这种每 ...

你这么认真的回答我真难以为你是在装睡
重点是设计有问题不是这个问题能不能解决

假设有个boss,一共有5个招式,默认他永远就只会出威胁最大的1招,然后你换了几个技能和装备,他会用其他4招。这设定也叫没毛病?

另外,打小怪挂球的出处是,我之前说小怪血厚,fanboy说的那是为了让你挂球

theredsoul 发表于 2018-5-19 10:51
你这么认真的回答我真难以为你是在装睡
重点是设计有问题不是这个问题能不能解决

我也觉得你在装睡,就你觉得这设计有问题
战斗都是你手控角色触发的,不是你被怪发现,就是你偷袭砍了怪一刀,没饰品的情况下攻击手控角色这种有啥不合理的
就必须没饰品情况下你可以站旁边看队友帮你解决一切问题才是合理的吧?
挂球说明是低输出,是非常合理的,上面那么说是为了排除极端情况,输出太牛逼的话守卫那种配置也可能拉不住

至于你后面说的那些扯淡的,这游戏不存在的

楼主说的那些,毕竟是有些人方向感很差,记地图不行,本作指引又弱,是客观存在的问题
但毕竟地图复杂度是这游戏的最大特色,强指引又会让另一些人不满,所以还是比较微妙的
而你这种几乎找碴的不是蠢就是坏,老老实实去玩简单难度不行
所以你还是信守你的承诺,赶紧假装认怂别再回复好一点,或者学习轨迹侠赶紧吹一波轨迹,至少可以活跃一下气氛

我现在觉得跟一个智障辩论只会被智障拉到同一层次这句话真对

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

这楼已经是智障合集了吗

绿冰 发表于 2018-5-19 10:55
我也觉得你在装睡,就你觉得这设计有问题
战斗都是你手控角色触发的,不是你被怪发现,就是你偷袭砍了怪 ...

好吧朋友,你是认真回答我的,我只能说这个问题,你觉得没什么大不了,但是我真的觉得很恶心。
我现在也不再回了,一楼人根本没有仔细看就在秀智商,真的没意思。
至于XB2这个游戏,也是身为系列玩家玩下来感觉真的很一般,都认为好的几点比如战斗我不喜欢,地图不如1代,剧情也很普通,还有人说演出强,我真的心里在想“是不是没玩过几个游戏的?”
轨迹么…我是玩不下去,到是我之前有说过伊苏8的坏话,也是被一帮fanboy抓住不放就是了。对了我通关的时候没有easy,有的话我早玩rasy了。首发的受害者。

所有因为我太蠢玩不来的游戏都是粪game

头像被屏蔽

承认自己智商有问题的确挺难的嘛

theredsoul 发表于 2018-05-19 11:15:04
好吧朋友,你是认真回答我的,我只能说这个问题,你觉得没什么大不了,但是我真的觉得很恶心。
我现在也 ...
笑死了 一楼下来就你一个人喊游戏难
就许你说游戏难 不许别人说你玩的烂哦
我让你打不过练级 你说这年头还有rpg需要练级通关?
你说打杂兵要挂球 别人告诉你不需要挂球能更简单打死你又不听
反正就是游戏不顺你心就是不对就是烂嘛
现在一副你们都欺负我 自己是受害者的嘴角要不要这么恶心?
直接说我就是觉得烂不就得了 7788扯一堆槽点十足的理由干嘛
轨迹侠都比你可爱

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

高楼必有傻逼定律的又一次体现

king520kyo 发表于 2018-5-19 11:31
笑死了 一楼下来就你一个人喊游戏难
就许你说游戏难 不许别人说你玩的烂哦
我让你打不过练级 你说这年头还 ...

你有仔细看吗
我说的是战斗设定不友好
默认集火手控,打着打着出现新敌人,队友五步一跳坑,复活和技能用一个槽,这些问题不好解决,所以简单粗暴的出了easy
杂兵挂球前面我说了,是我之前说杂兵血厚,fanboy对我说的那是为了让你挂球。我这里提只是想讽刺一下没想到还成了被喷的靶子。
8102年了,想挑战的可以玩你设计的隐藏boss支线和hard模式,主线还要给人找不自在的游戏还不能提提意见?一个rpg也能玩出优越感来,到底一个rpg需要多高的智商和操作技巧?

theredsoul 发表于 2018-5-19 11:39
你有仔细看吗
我说的是战斗设定不友好
默认集火手控,打着打着出现新敌人,队友五步一跳坑,复活和技能用 ...

的确不需要多高的智商啊,不过可能你还是达不到

theredsoul 发表于 2018-5-19 11:39
你有仔细看吗
我说的是战斗设定不友好
默认集火手控,打着打着出现新敌人,队友五步一跳坑,复活和技能用 ...

想要改善 去向官方推特提啊
在这里提又没用。成年人连这个都不懂。

dark_saber 发表于 2018-5-19 11:44
的确不需要多高的智商啊,不过可能你还是达不到

自个高潮去吧

bluna 发表于 2018-5-19 11:46
想要改善 去向官方推特提啊
在这里提又没用。成年人连这个都不懂。

游戏我通了都出了,还去提什么意见
对了,这个是唯一一个出了二手的游戏
我只是随口一说楼主说XB2坏话小心被喷,结果替楼主转移了火力。

你有仔细看吗
我说的是战斗设定不友好

你到底在玩些什么?默认是打开怪的那个,即使不带饰品你先按键让队友冲上去并不会先打你;add自己看好周围,学会快捷键引怪;复活和CA用同一个槽又不是一个键,难不成你还能摁错了???

按你的逻辑出easy模式就是战斗烂,有safety的p5怕不是

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

theredsoul 发表于 2018-5-19 11:48
游戏我通了都出了,还去提什么意见
对了,这个是唯一一个出了二手的游戏
我只是随口一说楼主说XB2坏话小 ...

做无用功的,真无聊

游戏太难=游戏设计有问题..

66367749 发表于 2018-5-19 11:50
你到底在玩些什么?默认是打开怪的那个,即使不带饰品你先按键让队友冲上去并不会先打你;add自己看好周 ...

不知道现在默认打哪一个,反正我玩的时候默认是打手控,当然你们都觉得没问题那我也就不说了
到时技能和复活用一个槽你也觉得没问题?这是按错的问题吗?

theredsoul 发表于 2018-5-19 11:56
不知道现在默认打哪一个,反正我玩的时候默认是打手控,当然你们都觉得没问题那我也就不说了
到时技能和 ...

玩wow,t不开技能不也谁先上打谁吗?很正常的判定吧。也可能是你配置带了防御的异刃然后输出又高
复活和CA用一个槽有什么问题?救人和输出之间现场抉择呗

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

你们都别回这贴了,互相骂一句傻逼老死不相往来就行了.费这么大劲干嘛你觉得别人傻逼别人还觉得你白痴呢,能互相理解吗?

theredsoul 发表于 2018-5-19 11:56
到时技能和 ...

特么没事找事。法爷引导陨石术和战复队友两种技能都要消耗MP的游戏你是没玩过?

66367749 发表于 2018-5-19 12:06
玩wow,t不开技能不也谁先上打谁吗?很正常的判定吧。也可能是你配置带了防御的异刃然后输出又高
复活是 ...

仇恨设定我就不说了
下面那个,不是按错的问题,也不会按错。
问题是,复活和技能,2样为何用1个槽?意义是什么?技能是3格全清,要是耗1格我也没意见啊。

大哀之君 发表于 2018-5-19 12:10
特么没事找事。法爷引导陨石术和战复队友两种技能都要消耗MP的游戏你是没玩过? ...

你家的法爷一个复活术吧mp耗光了,拿头引导陨石?

theredsoul 发表于 2018-5-19 12:10
仇恨设定我就不说了
下面那个,不是按错的问题,也不会按错。
问题是,复活和技能,2样为何用1个槽?意义 ...

能问这种问题应该是多次救人导致无法开ca或者开了ca人死了救不了,是吧?
一般人打游戏都是去理解机制并控制,你呢?

66367749 发表于 2018-5-19 12:17
能问这种问题应该是多次救人导致无法开ca或者开了ca人死了救不了,是吧?
一般人打游戏都是去理解 ...

我这游戏设定的就是技能和复活用一个槽恶心你,不爽不要玩?
扪心自问,你们这一楼的高玩,一次都没被这个问题烦恼过吗?

头像被屏蔽

theredsoul 发表于 2018-5-19 12:13
你家的法爷一个复活术吧mp耗光了,拿头引导陨石?

蓝空了你不会引导冥想啊!?
一次复活才三分之一槽,加成队伍槽的装备和消耗品要多少有多少。队伍死得太快就去检查build和打法,别在这无病呻吟

theredsoul 发表于 2018-5-19 12:20
扪心自问,你们这一楼的高玩,一次都没被这 ...

我就是不爽rpg要打装备,不爽persona有合成等级限制,不爽魂死了掉魂

第一次出绿毛的那张图,要贴着墙壁找入口。路上还一堆飞鸟
就是从这张图开始,我把XB2玩成跑酷游戏的

eyeego 发表于 2018-5-18 11:38
老实讲我玩到很后面才发现放大招在那里摆姿势的时候其实是可以动的 ...

我45小时主线速通了都不知道,看了你们说的才知道

这弱智连游戏都出了还跟他废什么话

连队伍槽这种高输出机制必须设定制约防止滥用都理解不了,还装逼指点系统设定

sorayang 发表于 2018-5-19 13:15
连队伍槽这种高输出机制必须设定制约防止滥用都理解不了,还装逼指点系统设定 ...

哇塞还是你懂,厉害厉害
话说你不是屏蔽我了吗?能不能别回了?

sorayang 发表于 2018-5-19 13:15
连队伍槽这种高输出机制必须设定制约防止滥用都理解不了,还装逼指点系统设定 ...

而且异度神剑系列的队伍槽都是这么设置,既然说玩过系列游戏怎么到现在还要抱怨这个的 XB1的时候就已经是复活耗一格,队伍连携耗光了

dark_saber 发表于 2018-5-19 13:24
而且异度神剑系列的队伍槽都是这么设置,既然说玩过系列游戏怎么到现在还要抱怨这个的 XB1的时候 ...

赶紧和235楼抱团取暖吧,恩恩爱爱

theredsoul 发表于 2018-5-19 12:20
扪心自问,你们这一楼的高玩,一次都没被这 ...

没啊,从xb1开始就是这么设计的
而且也挺合理啊,你战斗的时候经常救人导致槽一直累积不满放不出连携,说明作为队长的你没有好好指挥队伍让队友经常死亡,队伍指挥不好怎么打出好配合(连携)?

—— 来自 Sony G8142, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

怎么又找了个同样弱智的点开喷了?连锁槽在build搭配合理的情况下涨得飞快,不限制这个就是一直连锁攻击,这战斗系统还玩个卵?

我很少觉得游戏玩不好是智商问题,但楼里这位真是让人大开眼界。

—— 来自 samsung SM-N9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

这人就不知道仇恨系统是什么意思。你们解释半天有啥用,建议玩魔兽世界学习一下。