king520kyo 发表于 2018-5-18 12:38

theredsoul 发表于 2018-05-18 11:06:06
我就说一群人护主吗
我说的毛病因为他改不了,所以才出easy,简单粗暴,多好?
玩了这么些年游戏,菜不菜我 ...打小怪挂球这话都说出来了还有啥好说的?的确是你水平烂啊
这游戏只打主线不做支线不打精英怪有难度?玩个rog实在打不过不过练级?等级高个5级剧情里有哪个主线boss能卡关的?
这游戏烂老生长谈的问题是小地图垃圾 大地图不是3D 引导看不懂 系统解锁晚 支线和主线脱节 甚至嫌传送太方便的也有
说这游戏普通难度太难拉 我打着好憋屈的 不好意思 你是我看到的第一个

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

sorayang 发表于 2018-5-18 12:38

theredsoul 发表于 2018-5-18 12:32
你提醒我我才意识到举例?明明是你没理解经过我提现才意识到是举例吧?

你理解不了=我举例水平烂

喷了谁看了110楼不会认为你要的是清板节奏的jrpg?你不是这个想法的话拿清板来举例是吃饱了没事干吗
“唉呀日本女的16岁就能结婚了,爽”
“在中国违法”
“我举个例子而已”
——所以你不是想要找16岁的女的结婚?那你说个屁啊有病。

theredsoul 发表于 2018-5-18 12:39

sorayang 发表于 2018-5-18 12:33
我有怕人说?我建议楼主多看看帖子喷得深一点而已,你不也一样,游戏通了么?抽齐异刃了么?DLC买了么准 ...

每次说游戏有问题的都是不一样的人
然后在里面上蹿下跳的护主的都是一样的人
而我还偏偏手贱要点进来看看这些护主的人,我TM也是够蛋疼的

swanon 发表于 2018-5-18 12:39

erewrerwe 发表于 2018-5-16 20:53
玩到这里的时候笑出声了,然后这个任务至今没做完

这个是dlc的任务吗?

hello0607 发表于 2018-5-18 12:46

这回的地图比起wow老滚那种开放网游世界更像马里奥奥德赛那种箱庭世界

midearth 发表于 2018-5-18 12:47

sorayang 发表于 2018-5-18 12:48

theredsoul 发表于 2018-5-18 12:39
而我还偏偏手贱要点进来看看 ...

让你去看看真得喷到点上的东西你又不愿意,就一个劲说人护主。

试图跟你这种人交流的我才是真的蛋疼。

sorayang 发表于 2018-5-18 12:51

midearth 发表于 2018-5-18 12:47
我有这时间多跑几遍地图不好干嘛要学习在论坛里喷人

何苦啊,跑反人类的地图、还好几遍,是脑子有问题了吧。

HOLIDAY 发表于 2018-5-18 12:56

我也觉得普通模式挺难的,当然也和我没有仔细琢磨战斗系统有关。

主线上有两处场景技能要求,限制得我很难受,被逼无奈去看了解锁场景技能等级的攻略;游泳遇到个小坎,结果游了一圈硬是找不到地方爬上去(这时候才想起野炊的好-_-||);主线紧张刺激(比如被吞进阿鲁斯肚子里),结果发现随时可以传送出去,我理解为不让玩家卡关,但依然很出戏。

wildgazelle 发表于 2018-5-18 13:18

而我还偏偏手贱要点进来看看 ...

怎么会是一样的人呢,我就是从NeoGAF和ResetERA刚回到中文论坛来的人啊
只能说中文互联网的讨论水平低,您这样的人功不可没

thegoldblade 发表于 2018-5-18 13:38

wildgazelle 发表于 2018-5-18 13:18
怎么会是一样的人呢,我就是从NeoGAF和ResetERA刚回到中文论坛来的人啊
只能说中文互联网的讨论水平低, ...

麻溜的回您的高水平的非中文互联网吧

farAway 发表于 2018-5-18 13:59

sorayang 发表于 2018-5-18 12:38
喷了谁看了110楼不会认为你要的是清板节奏的jrpg?你不是这个想法的话拿清板来举例是吃饱了没事干吗

你跟他说个几把,这游戏只要高个8级以上怪都不会找他,实在打不过用最笨的方法练级都能过。我玩的时候不喜欢朱雀没挂素质四连,打小怪直接到二级大招小怪就差不多要挂了,哪用得着挂球?但凡有一点RPG基础的人都能过。另外这个游戏地图除了灵洞打得我头疼之外,其他地图设计都很棒,尤其是古拉,我觉得一开始来到大草原配上那个音乐简直欢快爆了。

阿狸狸狸狸狸 发表于 2018-5-18 13:59

何边杨 发表于 2018-5-17 23:48
xb2最要命的问题明明是没有快捷键,四个方向键完全废了,甚至起反作用,生怕不小心按到。要是能设成快捷进 ...

复议!说实话让我设置好相应的队伍绑定按键也好啊,上下左右分别对应开锁 怪力 跳跃 憋气啥的比那傻屌的帮助不知道高到哪里去了!

wildgazelle 发表于 2018-5-18 14:04

thegoldblade 发表于 2018-5-18 13:38
麻溜的回您的高水平的非中文互联网吧

说的是人身攻击破坏讨论水平的事情,也能触到中文不中文的G点吗

theredsoul 发表于 2018-5-18 14:04

farAway 发表于 2018-5-18 13:59
你跟他说个几把,这游戏只要高个8级以上怪都不会找他,实在打不过用最笨的方法练级都能过。我玩的时候不 ...

这都8102年了,打个rpg主线还要刻意练级,还说的一脸正气
惹不起惹不起

绿冰 发表于 2018-5-18 14:09

theredsoul 发表于 2018-5-18 14:04
这都8102年了,打个rpg主线还要刻意练级,还说的一脸正气
惹不起惹不起

是啊,别人打正常难度都不用练级,还得想办法压级
你都简单模式还各种打不过,水平实在是菜得令人费解……
你是不是从来不去旅馆睡觉升级的?
还是说每个御刃者只带一个异刃,然后连核心芯片都没换过?

若菜 发表于 2018-5-18 14:10

天呐......竟然有人弱到如此地步……开眼了

Qwertyztt 发表于 2018-5-18 14:13

小地图垃圾没毛病 地形反而是特色

大哀之君 发表于 2018-5-18 14:14

theredsoul 发表于 2018-05-18 14:04:56
惹不起惹不起低通嫌游戏太难又不练级还玩儿个屁的RPG啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

aeonic 发表于 2018-5-18 14:29

aeonic 发表于 2018-5-18 14:29

thegoldblade 发表于 2018-5-18 14:34

绿冰 发表于 2018-5-18 14:09
是啊,别人打正常难度都不用练级,还得想办法压级
你都简单模式还各种打不过,水平实在是菜得令人费解… ...

1我没玩easy2我也过了
3我说的重点是战斗设计不人性化不是难
一家人根本不仔细看上来抓住就开喷

wildgazelle 发表于 2018-5-18 14:38

这货还开2个号上来的,我也是服了

thegoldblade 发表于 2018-5-18 14:41

wildgazelle 发表于 2018-5-18 14:38
这货还开2个号上来的,我也是服了

我手机电脑双开刷s1不行么?

dark_saber 发表于 2018-5-18 14:42

thegoldblade 发表于 2018-5-18 14:34
一家人根本不仔细看上来抓住就开喷 ...

开两个号干嘛呢
战斗教学是不人性化,但是战斗没啥问题啊,顶多后期数值爆炸

—— 来自 Sony G8142, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

wildgazelle 发表于 2018-5-18 14:47

thegoldblade 发表于 2018-5-18 14:41
我手机电脑双开刷s1不行么?

没问题,就是害我还客客气气地跟你解释,知道是一个人我还解释啥。还是怪我不懂泥潭了

绿冰 发表于 2018-5-18 14:51

一家人根本不仔细看上来抓住就开喷 ...

那么,你打杂鱼是为了什么,玩了这么久你都没发觉90%的非冠名怪,打完的回报约等于没有?
经验就那么点,辅助核心基本等级低,饰品也大多等级或罕贵低
你打着觉得烦那你干吗还要打?比杂鱼等级高一点,杂鱼都不敢惹你了啊?

笛诺斯 发表于 2018-5-18 14:52

theredsoul 发表于 2018-05-18 14:04:56
惹不起惹不起刻意练级几个字说出来已经输得体无完肤了啊,缺等级从来都是旅馆睡一觉的事,打精英怪不小心overkill都能窜好几级,说练级刻意还怎么不让人说菜呢

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

ルティナ 发表于 2018-5-18 15:06

喷导航没问题 初版导航确实是弱智

但是我第一次见到有人喷小怪打不过的 可真是太牛比了。。。水平之低可见一斑

—— 来自 Xiaomi MI 5s, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

erewrerwe 发表于 2018-5-18 15:17

swanon 发表于 2018-5-18 12:39
这个是dlc的任务吗?

你怎么一说我才意识到,任务内容是让你通关虎虎,但虎虎的关卡要随着才解锁

kelveen 发表于 2018-5-18 15:25

XB2里遇到难打的敌人(上来一巴掌拍死的那种论外),一般的方案有:
-绕道躲开
-提升等级(然而XB2只要睡觉等级飞一样地就上去了,灵洞剧情我比怪高出快10级,刻意练级根本无从说起)
-更换战术并调整队伍(主控队员调整、异刃属性和技能配置、核心配置、晶片配置、配件配置、收纳袋食物选择)

然后,以上这些解法都不用,嫌游戏不照顾大众玩家,我看是脑残玩家还差不多。

osk666 发表于 2018-5-18 15:27

雪风雾雨 发表于 2018-5-18 15:35

无贬义的说,可能是真智障玩家

farAway 发表于 2018-5-18 15:56

惹不起惹不起

谁跟你说要刻意练级?随便探索一下地图做一下支线找找能打过的精英刷刷水晶等级就能高十几级好吗?实在不喜欢就别玩,连游戏的乐趣都找不到何必为难自己,还跑论坛上强喷一些根本不存在问题。你真是中二的可以。

tony0815 发表于 2018-5-18 16:00

水闸那儿确实是有点麻烦,因为怪物配置的关系,那边很容易就会被怪盯,
继而发生战斗,继而不能打开水闸
但是你想与那喇叭不战斗就打开水闸的话,方法还是有的

然而你们喷地图喷得最厉害的地方其实是四章工厂。那边我在二周目过去也迷路了好几趟

一夜四次羊 发表于 2018-5-18 16:05

智障是这样的,游戏不太会玩,玩的不爽只能在论坛里喷喷爽了.
想起以前自己拿笔记本记录各种假名任务事件来玩rpg的日子,现在的有些玩家是真的不行.

sorayang 发表于 2018-5-18 16:12

上午把两低能拉黑了结果居然还能看到小号接着放智障言论,XB2的难度真是把这些人刺激得太厉害了。

可乐杜 发表于 2018-5-18 17:17

XB2前中期打小怪的体验真不行。DQ练级我基本不觉得痛苦,偶尔还会把SFC和FC上面的拿出来玩。XB2道具掉一地,商店东西也是一堆还没图鉴,玩起来确实很烦。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

可乐杜 发表于 2018-5-18 17:17

XB2前中期打小怪的体验真不行。DQ练级我基本不觉得痛苦,偶尔还会把SFC和FC上面的拿出来玩。XB2道具掉一地,商店东西也是一堆还没图鉴,玩起来确实很烦。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

mlfans 发表于 2018-5-18 17:48

8102年,不是九十年代或者新世纪初,在这个玩家越来越轻度的时代不给个弱智模式和脚印追踪就是自绝于人民。关键是加个弱智难度一键秒杀也不需要花多少精力,脚印追踪在已有代码功能的情况下也就几天调试一下。现在已经是完全没基础的人也会去买一台主机玩游戏的蓝海年代了,再抱着婆罗门的骄傲溺死在水里没人会夸你。不能满足智障和残疾玩家的需求,不配叫好游戏。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 异度2这地图还能做得更反人类点么。